MyOrigines Bewertungen 187'679

4.5

Alles hat super geklappt! Die Lieferung war schnell und das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Da mein Paket Schwierig... Mehr ansehen

Meine erste Bestellung bei Ihnen war Haarfarbe ( Phyto Coloration permanente) Würde ich nie wieder bestellen. Lässt sich nicht auswaschen. Farbe hält auch kaum und deckt grau schlecht ab. Meine Haa... Mehr ansehen

Ich finde ihre Produkte toll und es wird auch schnell geliefert. Aber als Berufstätige bin ich nicht immer Daheim. Gern möchte ich selber entscheiden dürfen, dass ich deponieren lassen möchte, bei der... Mehr ansehen

Die Tatsache, dass der Kunde / die Kundin via My-Origines Produkte bestellen kann, die in Deutschland im Einzelhandel nicht erhältlich sind und dazu noch zu einem guten Preis, spricht für dieses Porta... Mehr ansehen

1. Parfümerie
  2. Automat für Kosmetikprodukte
  3. Automat für Hautpflegeprodukte

Über MyOrigines

MyOrigines, la sélection des plus belles marques beauté.
Parfum, soin, maquillage, capillaire.

Depuis plus de dix ans, my-origines.com est ce point de rencontre unique de marques beauté iconiques et plus confidentielles : plus de 400 marques et 35 000 références.
Passionnés par la beauté, nous vous faisons vivre l’expérience d’une beauté experte à prix juste.
My-origines.com assure une livraison dans près de 26 pays en Europe, soit, pour plus d’un million de clients.

MyOrigines

Notre service client à votre écoute 💌
Du lundi au samedi de 8h à 18h, par téléphone au N° Cristal 0969 321 310
Notre engagement
Cette expertise que nous vous offrons au quotidien, nous a permis de gagner la confiance des plus grandes marques qui nous suivent et nous soutiennent depuis nos débuts. Grâce à une collaboration rigoureuse de nos équipes, nous sommes à même de vous proposer ces attentions particulières qui transforment votre expérience beauté en moments privilégiés : offres personnalisées, rendez-vous d’exception avec nos partenaires beauté, doses d’essais rigoureusement sélectionnées.

Livraison offerte dès 49€

Paiement sécurisé

4.5

Hervorragend

187'679 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Das Paket kann nicht zugestellt werden

Das Paket kann nicht zugestellt werden, da es vom Absender gegen Unterschrift verschickt wurde. Das macht die Sache sehr umständlich, auch weil ich nicht die Befugnis habe eine Deponierung ohne Unterschrift einzuleiten.

11. Juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu erfahren, dass die Zustellung Ihres Pakets für Sie mit Unannehmlichkeiten verbunden war. Aus Sicherheitsgründen werden unsere Sendungen gegen Unterschrift bzw. mit einem gesicherten Zustellverfahren versendet. Dadurch möchten wir sicherstellen, dass die Bestellungen ihren Empfänger zuverlässig erreichen.

Wir verstehen jedoch, dass diese Vorgehensweise in bestimmten Situationen unpraktisch sein kann, insbesondere wenn keine Möglichkeit besteht, eine Abstellgenehmigung zu erteilen.

Gerne laden wir Sie ein, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Sie erreichen uns per E-Mail unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 19 Uhr). Außerdem steht Ihnen unser virtueller Assistent auf unserer Website zur Verfügung, der Ihnen bei vielen Anliegen schnell weiterhelfen kann.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

gute service

gute service . snelle Lieferung . falsche Produkt

9. Juni 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in MyOrigines.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie ein falsches Produkt erhalten haben. Wir verstehen, wie enttäuschend dies sein kann, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung finden können, bitten wir Sie, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Unser Team sowie der virtuelle Assistent auf unserer Website helfen Ihnen gerne weiter.

Sie erreichen uns per E-Mail unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (Montag bis Samstag von 8 bis 19 Uhr).

Ist für mich erledigt.

Ware okay, jedoch Versand über Hermes war nicht optimal [Hermes trägt seinen Namen wohl zu Unrecht]. Mehrmals wurden Anliefertermine geändert, und schließlich wurde das Paket nicht vereinbarungsgemäss geliefert, sondern einfach im Hauseingang abgestellt ohne nähere Info, obwohl ich in meiner Wohnung war. Einmal und nicht wieder!!!

9. Juni 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit den erhaltenen Produkten zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen Ihren Ärger über die mehrfachen Änderungen der angekündigten Liefertermine sowie darüber, dass Ihr Paket letztendlich nicht wie vorgesehen zugestellt wurde. Dass die Sendung ohne Benachrichtigung einfach im Hauseingang abgestellt wurde, obwohl Sie zu Hause waren, entspricht keinesfalls dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und es an den betreffenden Versanddienstleister weiterleiten werden, damit dieser Vorfall geprüft werden kann.

Sollten Sie uns weitere Informationen mitteilen wollen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 19 Uhr). Gerne können Sie auch unseren virtuellen Assistenten auf unserer Website nutzen, der Ihnen schnell weiterhelfen kann.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Die Auswahl ist enorm

Die Auswahl ist enorm, die Preise sind sehr gut. Jetzt die Lieferung ist sehr schnell, weil am Anfang hat es sehr lange gedauert. Das einzige die für mich problematisch ist, man muss unterschreiben sonst wird nicht geliefert und einen neuen Termin machen.

Danke

Lieferung dauerte etwas lange, das lag glaube ich eher an Hernes, ansonsten alles super.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat als erwartet.

Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich des Transports. Wir arbeiten kontinuierlich mit unseren Versandpartnern zusammen, um die bestmögliche Liefererfahrung zu gewährleisten.

Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter info@my-origines.com oder telefonisch unter 0800 405 0440 (von Montag bis Samstag, 8 bis 19 Uhr) zur Verfügung. Außerdem können Sie unseren virtuellen Assistenten auf unserer Website nutzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Mega Preisangebot

Zuerst einmal war das Angebot spitze.
Das Parfum, das ich mir bestellt hatte, finde ich mega und normalerweise hätte ich es mir jetzt bald am Flughafen gekauft.
Der Preis bei MyOrigines ist nicht zu unterbieten; und diesen auch noch für 100 ml.
Das bestellte Produkt kam schnell und tatsächlich handelt es sich um ein Original. Ich bin begeistert.