CeX/WeBuy - México Bewertungen 3’438

TrustScore 4 von 5

4.0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente experiencia con CeX/WeBuy México. Al principio tuve algunos problemas con la entrega de DHL porque no encontraban bien mi dirección y soy sordo, entonces para mí es difícil comunica... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entregaron rapido todo, buena calidad. Me gustaria mas transparencia en la pagina sobre el estado de cada SKU o fotos antes de comprar en linea, pero por lo general manejan una calidad por lo menos ac... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El control sixaxis que recibí no sirve. No funciona de manera inalámbrica ya que al conectarlo al PS3 ni siquiera carga. Se trata de un producto defectuoso que claramente no fue revisado antes de en... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Me vendieron un celular cómo liberado y no estaba liberado. Ahora no quieren hacerse cargo ni de la devolución ni de la garantía. Después de unos días y varios malos comentarios decidieron hacerse... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Haus & Garten

Vom Unternehmen geschrieben

CeX compra, vende e intercambia un gran rango de productos de tecnología y entretenimiento, incluyendo celulares, videojuegos, películas, ordenadores, productos electrónicos digitales, visuales y CD's musicales. También puedes donar a la caridad los videojuegos y dispositivos que ya no quieras a través de CeX.

Compra con Confianza en CeX

¡24 Meses de Garantía en Todo!

¡24 Meses de Garantía en Todo!
Disfruta de la seguridad de disponer de 2 años de garantía en la mayor variedad de videojuegos y consolas, móviles, electrónica, informática y mucho más.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

3438 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se atreven a preguntar cómo me fue…

Se atreven a preguntar cómo me fue cuando aún no me dan solución en la entrega de mi producto

26. April 2026

Hola Israel.

Gracias por tu compra.

Es malo leer que se ha presentado un problema con tu compra y no se ha entregado en tu domicilio, es por ello que revise el dato del pedido y noté que se ha reportado previamente.

En este caso la compañera Keila esta dando seguimiento de la situación, pero la empresa DHL no ha trabajado de forma normal estos días debido a las festividades y esto ha retrasado un poco la situación, pero no debes preocuparte ya que el agente estará informando de cualquier novedad.

Si tienes una duda extra, puedes hacerla llegar por medio del reporte y la compañera estará ayudando con ello.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

9 días después de la compra aún no…

9 días después de la compra aún no tengo un número de guía al menos de mi compra

25. April 2026

Hola Israel.

Gracias por tu compra con CeX.

Es malo leer que se ha presentado un problema con los datos de seguimiento para el envío de tu compra, es por ello que revise el dato de pedido y noté que no se ha reportado previamente.

Recuerda que CeX ofrece asistencia en caso de un problema con las compras online, por lo que se ha creado el formulario de la sección ayuda en la web, donde un agente esta al pendiente para atender de forma personalizada.

En este caso he enviado un mensaje a tu correo electrónico vinculado a cuenta de socio CeX, para dar el seguimiento de atención y contar con una solución lo antes posible.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lo que mejoraria seria

Lo unico que mejoraria, es que no pegen las pegatinas en la caja, puede ser en su paquete o en otra parte ya que es dificil de quitar y deja residuos de pegamento en la caja que cuesta quitar y daña la caja del juego. De ahi en fuera se me hizo muy buena tienda. No tardo el envio me llego rapido y tiempo.

23. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

quality is not what appears in the…

quality is not what appears in the photo and what I expected

23. April 2026

¡Hola Gabriela!

Sentimos en verdad que la calidad de nuestros artículos no haya sido la esperada,

Recuerda que CeX es una tienda de artículos de segunda mano con garantía de 24 meses en todas tus compras, igualmente contamos con un sistema de grados, el cual se explica en nuestra página de soporte a detalle para saber que esperar de tus compras :D

Si aún con esto, consideras que algo ocurrió con tu pedido por favor contáctanos con el siguiente enlace, pues estamos encantados por ayudar ;)

Julio

Faulty micro sd memory

The micro sd memory cards that I bought didn't work, I expected more than this, I had good past experiences but the fact that I bought two memory cards and both were faulty, that's something that they really need to check before selling products

16. April 2026

Hola Roberto.

Gracias por tu compra con CeX.

He revisado el dato del pedido dejado en referencia y noté que se ha solicitado un juego de Nintendo, pero tu reseña es sobre tarjetas de memoria, por lo que te recomiendo revisar la compra realizada con CeX para dejar la reseña correspondiente.

Recuerda que puedes revisar los pedidos online con CeX desde tu perfil de socio en webuy.com y con esto confirmar que el pedido para esta solicitud de Trustpilot es para el articulo que menciono.

Si tienes alguna duda o comentario sobre las compras con CeX, puedes usar el formulario de atención en la web, donde un agente esta al pendiente para atender de forma personalizada.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tiene excelentes condiciones, calidad y atención

El tiempo de entrega es excelente las condiciones de los productos pues es buena, mejor de la que se espera, aunque en mi caso pues al parecer vino con defecto pero de ahí en fuera es una excelente manera de ahorrarse un poco al comprar en segunda mano y con garantía y calidad asegurada, además el servicio al cliente es rápido y cordial

22. April 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Be careful when buying online

I bought a product online, and when it arrived, I tried to use it, but it didn't work. It had a problem that prevented me from launching the game; it wouldn't get past the loading screen. Since there wasn't a store nearby, I had to spend money and time going to the nearest one. They were able to repair it with a polish, but it shouldn't have had to be done that way. I shouldn't have had to spend more money or time just to be able to play. This shouldn't have happened in the first place. They should check products more thoroughly before buying and selling them.

19. April 2026

¡Hola Aaron!
Gracias por tu preferencia

Todos los artículos que se venden en CeX son previamente revisados antes de ser enviados, ya que queremos estar seguros de que el artículo que recibirá nuestro cliente sea completamente funcional y esté en las mejores condiciones.

Siento mucho que en este caso no haya sido asi.

Te comento que he revisado tu pedido y he notado que te has comunicado con nosotros por medio de soporte donde uno de nuestros agentes ya te ha brindado asesoría y la manera de proceder.

Mary

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No me gusta el tiempo de entrega es muy…

No me gusta el tiempo de entrega es muy tardado

20. April 2026

¡Hola Eduardo!
Gracias por comunicarte con nosotros

En CeX el plazo de entrega es de 5 a 7 días hábiles.

He revisado tu pedido y este está próximo a ser entregado.

Si tienes alguna duda puedes comunicarte por medio de soporte donde con gusto te ayudaremos.

Mary

Amazing Store

I like that they made it easy for me to get the products I wanted.

I admit I expected them to be delivered in some kind of generic box or bag, but doesn't boder me at all. Highly recomended

19. April 2026

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr