MuseScore Bewertungen 5’081

TrustScore 2 von 5

1.9

Wie bei den Vorrednern: Wir haben zwei Noten gekauft und bezahlt. Darauf kamen einige Werbeemails und dann ein Abzug über 44,99€ für ein Abo, dass wir nie abgeschlossen haben. Angesichts der vielen... Mehr ansehen

Ich habe bei Musescore Noten für einen Song zum Download gekauft und fand mich danach in einem 1wöchigen Gratiszeitraum wieder, dem ich nicht aktiv zugestimmt habe und der danach sofort in einen koste... Mehr ansehen

Habe im August 2025 Noten gekauft und im Mai 2026 festgestellt, dass ich bereits 324,96€ an MuseScore bezahlt habe für ein Abonnement, das mir ohne Kommunikation und ohne meine aktive Zustimmung und... Mehr ansehen

Ich habe im Januar ein Stück für 5 Franken gekauft. Vor einer Woche (24.April.2026) wurden mir 67 Franken von meinem Konto abgezogen, da ich angeblich ein Abo abgeschlossen habe. Jedoch habe ich sol... Mehr ansehen

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Es ist schon sehr oft was…

Es ist schon sehr oft was schiefgegangen mit diesem Unternehmen, aber vorgestern kaufte ich Noten für ein Stück, weil ich viele negative Erfahrungen schon hatte habe ich mir alles ganz genau angesehen und darauf geachtet, dass ja nichts passiert, was ich nicht will. Ergebnis: Ich habe nicht nur mein Stück bekommen, sondern noch 5 andere, die ich nicht kenne. Wurden natürlich auch mitabgezogen von meinem Konto. Was ist bloß mit denen los? Sonst passiert mir das ja auch nicht beim Einkaufen im Netz.

5. September 2025

Antwort von MuseScore

We're sorry to hear that you didn't have a positive experience with the app. Please don't hesitate to reach out to our support team at support@musescore.com. We're here to help.

Achtung Abofalle

Achtung Abofalle, ⚠️
die Songbücher lassen sich nicht ausdrucken und die Ansicht lässt sich auch nicht vergrößern.
Aber das schlimmste ist, wenn man einmal ein Abo abgeschlossen hat kommt man während der Laufzeit nicht mehr aus dem Vertrag.

3. September 2025

Antwort von MuseScore

Hi there! We're sorry to hear that you had a negative experience with the app. We would like to look into your situation, please contact our support team at support@musescore.com, and we'll do our best to help you.

Übelste Abzocke

Übelste Abzocke. Wollte nur 1 Lied kaufen und habe unabsichtlich Abo abgeschlossen. MuseScore kommunizierte diesbezüglich nicht mit mir. Ich werde den Fall meinem Rechtsanwalt weitergeben. Dringender Rat: Finger weg!

28. August 2025

Antwort von MuseScore

We apologize for any inconvenience this may have caused. Our support team at support@musescore.com is here to help you with your refund request. Please don't hesitate to reach out to them for assistance.

Undurchsichtige Abos

Undurchsichtige Abos, Gratiszeitraum nicht kündbar, kein Support. Reinste Katastrophe

24. August 2025

Antwort von MuseScore

We understand your frustration and apologize for any inconvenience. Please contact our support team at support@musescore.com, and they will assist you with your refund request as soon as possible.

Online Subscription schwer kündbar

Online Subscription schwer kündbar.

Ich habe Musescore vor 1-2 Jahren abonniert. Und habe heute gesehen, dass eine Zahlung ausgelöst wurde.
Dann habe ich mir gedacht, so sollte ich mal kündigen und wollte das online machen. Der Grund warum ich dann ein Stern gebe ist, dass die Option zum Subscription managen schwer zu finden ist und des weiteren, wenn man drauf ist, gibt es nicht direkt eine Option "Cancel Subscription".
Die Seite ist so dermaßen danach gestaltet, dass man weiter abonniert und erst unten in einem weniger stark akzentuierten Button steht die Option. Mit einem weiteren Button in der Akzent Farbe der die Subscription aktiv hält.

So eine manipulative Seite in dem Stil sollte nicht unterstützt werden.
Ich habe gekündigt und hoffe, dass ich das Geld von dieser Periode wieder bekomme.

18. August 2025

Antwort von MuseScore

We're sorry to hear that you feel this way. We assure you that we strive to provide a transparent and fair trial experience. If you have any concerns or questions, please reach out to our support team at support@musescore.com, and we'll be happy to assist you.

Achtung miese Abofalle!

Achtung miese Abofalle!!
Die buchen einfach bei Paypal ab ohne Zustimmung und erstatten anschließend den Betrag nicht vollständig. Finger weg von diesen Betrügern

12. August 2025

Finger weg… Abo-Falle

Ich nutzte die Software über Jahre und war vom Umfang und dem Engagement rund um die Freeware sehr angetan. Die Möglichkeit, sich von privaten Erstellern, kostenlos eigens angefertigte Sheets zu holen, und eigene zu teilen war großartig. Als der Abo-Wahnsinn begonnen hat war ich baff, dass man mir diese Unsummen abknöpfen will, um Noten zu hole, welche unentgeltlich und nach bestem Wissen von privaten Personen erstellt wurden. Bei dem Versuch einzelne Noten zu kaufen, findet man sich sofort im Abo. Die Noten hat man nicht, und das Abo reicht nicht für die Beschaffung. Man muss dann das große Abo kaufen um Noten zu bekommen, welche einen Einzelpreis zeigen. Völlig intransparent und weit weg vom ursprünglichen Spirit. Beschämend und ekelerregend wie man dieses einst so schöne Angebot so vernichtet. Hier hat irgendwer das Ruder übernommen, der sich vor allem am Geld orientiert. Ich rate jedem ab ein Abo zu machen. Holt euch ordentliche Ausgaben bei den Verlagen und tut euch selbst einen Gefallen und lasst die Finger von Musescore.

8. August 2025

Antwort von MuseScore

Hi there! We're sorry to hear that you weren't satisfied with the app. Your feedback is important to us, and we'd like to hear more about your experience so we can make improvements. Please feel free to contact our support team at support@musescore.com with any questions or concerns you may have.

Abzocke

Wollte mir Noten kaufen und habe auf ein Mal ein Abo gehabt, welches ich nie ausgewählt habe und nicht wollte. Das Abo wurde bei mir in der App und online nicht angezeigt obwohl ich 34,99€ im Monat gezahlt habe. Die Noten habe ich nie erhalten, die ich eigendlich kaufen wollte. Die Kündigung des Abos ist ziemlich versteckt und man muss etwas suchen, zum Glück hat das aber sofort funktioniert.

6. August 2025

Antwort von MuseScore

Hi there! We appreciate your review, although we're sorry to hear that you didn't find the app to meet your expectations. If you encounter any issues or have any questions, our support team is available to assist you at support@musescore.com.

Achtung Abofalle

Achtung Abofalle, wenn man nicht aufpasst kriegt man einen sehr teures 3-Monats-Abo angedreht, auch wenn man sich nur einmalig Noten herunterlädt, für die man natürlich auch etwas zahlt, wobei man noch nicht mal ein komplettes Stück erhält, sondern nur die ersten zwei Seiten für 6,99 €, einfach lächerlich.

4. August 2025

Antwort von MuseScore

Ich kann mich den Erfahrungen meiner…

Ich kann mich den Erfahrungen meiner Vorschreiber nur anschließen.
Bloss keine Noten da kaufen. Absolute Abofalle, ohne dass man es merkt .

4. August 2025

Antwort von MuseScore

We're sorry for the inconvenience with the promotions. We appreciate your feedback and are continuously working to improve the user experience. Your concerns have been noted, and we'll strive to make navigation smoother. Thank you for your patience and understanding.

Sehr guter Kundenservice.

1. August 2025

Antwort von MuseScore

Hi! Thank you for your great review! We're thrilled to hear about your experience. If you ever have any questions or need assistance with anything related to it, feel free to reach out to us at support@musescore.com. Have a great musical journey!

zahlungspflichtiges Jahres-Abo statt gratis Probeabo

Wollte ein gratis Probeabo für 7 Tage abschliessen stattdessen wurde mir direkt 39.- belastet für ein Abo. War nirgends ersichtlich, dass es sich um ein zahlungspflichtiges Jahres-Abo handelt. Absolute Frechheit!

24. Juli 2025

Antwort von MuseScore

Hello! Thanks for your message! We have several subscription tiers with free trial and non-trial subscription. Non-trial subscriptions cost less as they do not include a free period. Looks like you started an instant annual subscription. Please reach out to our support team at support@musescore.com. We will try to help you out with your issue. We're waiting for your message.

Abofalle

Ich wollte mir Noten herunterladen und habe diese über MuseScore gekauft. Dabei musste ich mir einen Account anlegen. Also auch wie bei allen anderen Anbietern. Was ich nicht wusste, ist dass bei Anmeldung man automatisch in eine Abofalle tritt. Aufgrund der vorhandenen Paypal Daten vom Kauf der Noten, konnte das Unternehmen einfach den Vierteljahresbeitrag einziehen.
Ich kann nur sagen: Finder weg und meldet euch dort bloß niemals an !!!

23. Juli 2025

Great customer service

The customer service is fast and super helpful.

22. Juli 2025

Antwort von MuseScore

We appreciate your review! If there's anything specific you think could be improved, please let us know. Our support team is available to assist you at support@musescore.com.

völlig intransparente subscriptions

völlig intransparente subscriptions, wollte nur einen Download bezahlen und plötzlich hat man ein Abo.

Vorsicht!!

18. Juli 2025

Antwort von MuseScore

We're sorry to hear that you had such a negative experience with the app. Your feedback is important to us, and we'd like to understand more about the issues you encountered. Please feel free to reach out to our support team at support@musescore.com so we can assist you further.

Habe drei mal Noten im Einmalkauf…

Habe drei mal Noten im Einmalkauf getätigt.
Im Hintergrund wurde ein Abo erzeugt und mir einfach eine Woche später 40 Euro über paypal abgezogen. Trotz sofortiger Beanstandung wird das Geld einbehalten und nicht reagiert! Total unseriös!

Keine Reaktion vom Support trotz mehrmaliger Mails!

30. Juni 2025

Antwort von MuseScore

Hello! We're sorry to hear about your experience. Kindly note that all purchases at MuseScore can only be initiated upon informed authorization from the cardholder. Our support team at support@musescore.com is available to help you. Please reach out to them, and they'll work to resolve this issue promptly.

Abo Abbuchung über 39,99 Euro

Mir wurde soeben ein Abo Betrag über 39,99 Euro abgebucht, obwohl ich kein Abo abgeschlossen habe. Ich habe eine Reklamation per Email geschrieben, mal sehen was passiert…..

7. Juli 2025

Betrüger! Hände weg!

Wie auch bei den anderen Bewerter*Innen wurden mir 69,99 über Paypal abgebucht, obwohl ich rechtzeitig gekündigt hatte. Habe gerade eine Mail an den Support geschrieben und den Betrag zurück gefordert. Bin gespannt, was passiert.
Edit: Sie haben zwar geantwortet, wollen mich aber mit Optionen abspeisen. Ganz klare Abo-Falle.

6. Juli 2025

Zahlung geleistet, keine Gegenleistung

Ergänzung:
Musescore schützt sich mit der Behauptung, ich hätte das Abo über den Appstore abgeschlossen, somit hätten sie keine Möglichkeit, hier tätig zu werden. Das stimmt so natürlich nicht. Ich hatte lediglich ApplePay als Zahlungsmethode gewählt.
Ursprünglicher Text:
Ich habe am 01.06.2025 für 39,99€ ein Abo abgeschlossen. Das Geld wurde am 03.06. auch abgezogen. Für dieses Abo habe ich keine Bestätigungsemail bekommen. In meinen Einstellungen steht bei den Abos "inaktiv". Der Kundenservice antwortet sehr schnell, aber nicht hilfreich. Obwohl ich die Zahlungsdaten übermittelt habe, kann oder will bei Musescore niemand diese Zahlung meinem Account zuordnen. Mal schauen, wie es weitergeht. Im Moment rate ich vor Musescore dringlichst ab.

1. Juni 2025

Antwort von MuseScore

Thank you for your message and for sharing your experience — we're sorry to hear about the confusion.

After checking, it appears that your payment may have been processed through Apple (App Store). In this case, we unfortunately do not have access to the payment details or the ability to issue a refund, as all billing and subscription management is handled directly by Apple.

We recommend reaching out to Apple Support to request a refund or clarify the charge.

If you’ve received a payment confirmation from Apple, feel free to forward it to us so we can check it against our system.

We hope the issue is resolved soon — let us know if you have any further questions!

Es wurde uns ein Abo untergeschoben

Es wurde uns ein Abo untergeschoben. Unbedingt vermeiden.

24. Juni 2025