MUJI UK Bewertungen 70

TrustScore 1.5 von 5

1.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande jamais reçue. Impossible d’obtenir le remboursement. Une honte ! Le service clients méprisant. Ils attendent de recevoir en retour le colis que je n’ai jamais reçu. Je ne sais pas quoi faire.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Voilà plus d'1 mois que j'attends le remboursement pour un article retourné car la taille ne correspondait pas. Silence radio total. Aucune réponse aux différents mails envoyés. Aucun numéro de téléph... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis un peu perplexe des commentaires très négatifs ci-dessous. J'ai déjà commandé 2 fois chez Muji des vêtements et chaussures et j'ai toujours été livrée en temps et en heure. Les produits sont... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Muji's natural and simple design complements today's lifestyles perfectly.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée sur le site FR de MUJI.

Commande passée sur le site FR de MUJI.

Service catastrophique, délai de livraison non respecté en ouvrant le colis on découvre les ruptures de stock !!!!
Pour faire un retour, il faut contacter le service client qui est injoignable (au téléphone c'est un répondeur qui vous demande d'envoyer un mail et les mails restent sans réponses) !!!!

4. Januar 2021

Catastrophique

Délais ultra longs (plus de 15 jours) pour une commande qui comptaient des cadeaux pour Noël et qui n'ont jamais été reçus car en rupture de stock au moment de l'expédition (alors qu'ils étaient disponible lors de la commande).
Pas de message prévenant que les produits étaient manquants. Je l'ai découvert en ouvrant le colis la veille de Noël. Obligé de courir les magasins à la dernière minute pour trouver des alternatives aux cadeaux manquants !
Un deuxième envoi près de deux semaines plus tard ne contenait qu'une fraction des produits manquants.
Ajouté à cela un service clients qui ne répond pas ni ne lit les mails envoyés....on touche le fond.
Totalement indigne d'une entreprise de cette taille.

4. Januar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

2 semaines pour expédier un colis!

2 semaines pour expédier un colis!

Cela fait maintenant 10 jours que j'ai passé commande. Ils m'annoncent encore 7 jours d'attente avant l'expédition car "c'est la faute du covid".
Oui oui, le covid les empêche d'expédier une commande. Quelle honte!

Préférez les autres commerçants qui ne se servent pas de la situation pour justifier leur manque de sérieux sur leur chaine logistique.

A l'heure où de nombreuses entreprises font le maximum pour faire du business, eux, se content du service minimum.

Ils sont injoignables par téléphone. Le numéro n'est là que pour décorer

Pour prélever votre compte, ils sont très rapides en revanche!

FUYEZ

14. Dezember 2020

Commande payée jamais expédiée. Injoignables. FUYEZ

Commande passée il y a 1 mois. Débitée le lendemain. Depuis, AUCUNE nouvelle : commande juste validée et débitée. Service client INJOIGNABLE : leur pseudo-numéro SAV vente en ligne ne marche pas et n'a jamais marché, j'attends toujours une réponse aux mails, les délais sont visiblement TRES longs. J'ai la délicieuse sensation de m'être fait voler, merci pour les cadeaux de Noël qui tombent à l'eau. J'aimais bien Muji, mais là une certitude, ne n'y remettrai plus jamais les pieds.

12. Dezember 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mauvaise expérience

Commande effectuée en ligne sur le site FR de Muji, au bout de 12 jours le suivi n'est toujours pas à jour. J'écris au service client qui m'indique que la commande va partir le lendemain (soit 14 jours après ma commande). Le surlendemain je reçois un mail m'indiquant qu'ils ont reçu mon retour et que je vais être remboursé (effectivement constaté sur mon compte) sauf que j'ai rien reçu et donc rien renvoyé.
Donc au final 15 jours pour que ma commande ne soit pas honoré, je ne retenterai pas l'expérience sur ce site.
Je mets 3 étoiles car j'ai pas perdu d'argent et que le service client m'avait répondu sous 24H mais j'enlève 2 étoiles car j'ai perdu mon temps, si pas de stock ou pas la possibilité d'honorer les commandes il ne faut laisser le site ouvert !

24. November 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir absolument en ligne

A fuir absolument en ligne ! Commande passée début août et depuis aucune nouvelle. Pas de réponse du service clients (perpétuellement sur répondeur), ni par mail. Aucun moyen de contact. Commande encaissée mais produit non livré. Ce n'est pas sérieux.

4. September 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muji sur internet?? Service client?

J'ai commandé le 19 juillet ; j'ai reçu un mail m'informant que des articles manquait dans le colis; depuis silence radio et le service client est un repondeur . Au moins j attends le remboursement. Muji en boutique oui , sur internet ,non

14. August 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons effectué une commande…

Nous avons effectué une commande importante il y a bientôt deux mois. Pas de nouvelle de la livraison depuis une annulation, et le service de relation client semble assuré par des personnes n'ayant aucun pouvoir d'action. N'achetez pas en ligne.

11. Januar 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Do not order furniture from them if you are in France !!! Waste of time.

Contacted their French furniture delivery VPC service first by calling and was told it would be too expensive to deliver to my address because it is out of the regular delivery circuit (Strasbourg). I asked for a quote as I really like their storage bed and was willing to pay more for it but only received an email reply a week later telling me that they were very late with organising deliveries and wouldn't be able to give me a quote before the following week (how long does it take to give a quote ?! nonesense). I waited patiently yet didn't receive a reply the next week. After emailing the furniture service and Muji overall, I received an incomplete incorrect and approximating quote which was not giving me the information I needed alongside the recommendation to buy from a competitor ?! Do they not want to sell ?! And through all of that I lost precious time regarding my bed delivery and will have to sleep on an inflatable mattress for a while despite having back problems until I can figure this out and find another suitable option (or settle for a cheap rubbish bed which would be a waste). Very disappointed. Muji is very badly organised to the point of losing costumers. I think they need to change their furniture staff (especially this woman called Florence who was very rude on the phone and very unhelpful overall ; it seemed to me like she didn't want to bother with trying to organise this delivery and sell me 900-1000€ worth of furniture items ?!). I contacted them again after this and never received a reply ...

6. September 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr