Commande jamais reçue. Impossible d’obtenir le remboursement. Une honte ! Le service clients méprisant. Ils attendent de recevoir en retour le colis que je n’ai jamais reçu. Je ne sais pas quoi faire.... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Voilà plus d'1 mois que j'attends le remboursement pour un article retourné car la taille ne correspondait pas. Silence radio total. Aucune réponse aux différents mails envoyés. Aucun numéro de téléph... Mehr ansehen
Je suis un peu perplexe des commentaires très négatifs ci-dessous. J'ai déjà commandé 2 fois chez Muji des vêtements et chaussures et j'ai toujours été livrée en temps et en heure. Les produits sont... Mehr ansehen
Commande passée il y a 1 mois. Débitée le lendemain. Depuis, AUCUNE nouvelle : commande juste validée et débitée. Service client INJOIGNABLE : leur pseudo-numéro SAV vente en ligne ne marche pas et n'... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Muji's natural and simple design complements today's lifestyles perfectly.
Kontaktinformationen
John Street, WC1N 2BF, London, Vereinigtes Königreich
- muji.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Green washing
J’avais choisi de passer commande car la marque avance des arguments durables notamment en ce qui concerne les emballages.
J’avais enfin trouvé une marque qui privilégie les flacons en verre et les emballages en papier.
Quelle ne fut pas ma déception en constant que les flacons sont emballés dans du film bulle plastique et les savons dans du film plastique.
Comme tant d’autres marques ce n’est donc que du green washing.
Je ne commanderai plus….
La pire expérience client de ma vie - évitez absolument Muji en ligne
J’ai passé une commande chez Muji le 2 juin. Nous sommes maintenant début septembre, soit plus de trois mois plus tard, et je n’ai toujours rien reçu.
Pendant tout ce temps, j’ai envoyé d’innombrables emails au “service client” de Muji. Les réponses (quand il y en avait) étaient génériques, inutiles, et ne donnaient jamais aucune information concrète sur ma commande. À un moment donné, on m’a même demandé de reprogrammer ma livraison, après avoir déjà confirmé une première date. Cette nouvelle date est arrivée et repartie et bien sûr, rien. Pas de livraison, pas de numéro de suivi, pas de mise à jour, aucune responsabilité.
Qualifier cela d’échec du service client serait un euphémisme. C’est de la négligence pure et simple, qui montre un mépris total pour le temps, l’argent et la confiance des clients. Muji se présente comme une marque de qualité et de fiabilité, mais mon expérience démontre exactement le contraire : peu fiable, incompétent et irrespectueux.
Après trois mois d’attente, de relances sans fin et sans aucune résolution, je peux dire en toute confiance que la boutique en ligne de Muji est l’une des opérations les plus non professionnelles et malhonnêtes que j’aie jamais rencontrées.
Ne perdez pas votre temps ni votre argent. Commander chez Muji en ligne, c’est prendre le risque de subir des délais interminables, des promesses creuses et une absence totale de responsabilité.
Communication mensongère
Articles satisfaisants, utiles, pragmatiques, bien pensés, tout ce que j'aime. Bon rapport qualité / prix. Toutefois manque de moralité en ce qui concerne la relation client en pratiquant par exemple de fausses soldes en étiquetant les produit de façon à ce que le prix soldé soit égal au prix d'origine. Les produits soldés ne pouvant être retournés, il ne nous est pas possible de récupérer l'argent que nous n'aurions dépensé si l'article n'était pas signalé comme soldé. Il y a une communication mensongère qui soulève des questions éthiques. Comment faire confiance à Muji ?
Commande passée le 09 juillet à 16h24
Commande passée le 09 juillet à 16h24, colis réceptionné en relais colis le 11 juillet matin. La commande ne comportait que des vêtements. Le rapport qualité/prix est excellent en particulier lors des soldes. Des vêtements très confortables, bien coupés et les tissus proposés sont de qualité.
Délais d'envoi et de retours infiniment longs
Délais d'envoi infiniment longs. Pour un retour/remboursement ? C'est pire ! Articles emballés sans précaution. Franchement pas l'image que j'ai de Muji en boutique.
Articles de mauvaise qualité et endommagés
Les articles, mal emballés sont arrivés endommagés. Qualité très décevante, surtout par rapport au prix. Je l'ai signalé mais le service après vente n'est jamais revenu vers moi. En plus la livraison est payante, même pour les paniers aux prix conséquents.
Experience décevante MUJI FRANCE
Experience décevante. Le service client n'est pas opérationnel. Radio en panne, j'ai juste demandé le schéma electrique pour le faire réparer moi même vu qu'ils n'assurent pas le SAV. MUJI FRANCE ou MUJI JAPON, pas mieux. Entre temps j'ai vu les autres avis clients, 2.1 étoiles sur 5, ce n'est même pas la moyenne. Pas une experience interessante. Je n'ac heterai plus chez eux.
Ma commande sur muji-france outlet n a…
Ma commande sur muji-france outlet n a jamais été livré. Ils ne m ont pas remboursé. Impossible d avoir un retour à mes mails.
Site arnaque!!!
extêment déçue de mon expérience à…
extêment déçue de mon expérience à votre boutique du Faubourg Saint Antoine. J'ai retourné un jean en date du 26/08/2024 à 15h50, votre employé a prétendu ne pas avoir besoin de ma carte bancaire et que le remboursement se ferait à l'aide d'un code de transaction, directement sur la carte ayant servit à l'achat. Nous sommes le 8 Septembre et aucun remboursement ne m'est parvenu!! C'est tout simplement du vol. J'ai les tickets d'achat et de pseudo remboursement en ma possession, ainsi que mon relevé de compte bancaire.
Scandaleux !!
Scandaleux !!
Augmentation de +100% des prix sur plusieurs articles en moins de 6 mois, sans aucune justification réelle.
A titre d'exemple, le prix d'une boite en métal passe de 5,95€ à 12,95€ en France (et à Lisbonne…). Il est en est de même pour les T-Shirts en coton. Lors d'un très récent séjour à Tokyo, j'ai vu qu'aucun produit dans les magasins Muji à Tokyo ou à Sapporo n'a fait l'objet d'une augmentation de prix. Que Muji ne s'étonne pas si les clients se détournent des magasins Muji en Europe et ce n'est pas avec les pseudos promos bidons qu'ils reviendront.
FRAIS DE PORT ! Attention
Je commande en ligne 3 articles car 20% de remise, je connais MUJI PARIS depuis très longtemps et je suis cliente
Payment PAYPAL impossible 😡
Et … 50 euros de frais de port 😡 pour 1 colis avec 2 meubles en PP et 2 sachets de carres de cèdre ! non mais c est une honte 🤬
Alors merci pour la proposition de 20% de remise mais si c est pour facturer 50 € de port pour une commande de 80 € c est du GRAND N IMPORTE QUOI !
Très très très décevant ! J annule directement ma commande !
Le site en ligne n'est ABSOLUMENT PAS à…
Le site en ligne n'est ABSOLUMENT PAS à la hauteur de la marque.
MUJI représente l'excellence japonaise, et c'est une marque très réputée au Japon, très appréciée, les produits sont de grande qualité.
Mais quand on veut acheter quelque chose sur le site en ligne, le service est quasi nul.
Tous les produits ne sont pas représentés sur le site, et la livraison de mobilier n'est disponible qu'en île de France. On ne le découvre bien-sûr qu'au moment où on a rempli le panier.
Pourquoi réserver les livraisons de mobilier aux parisiens ?
J'ai passé 20 ans à Paris, et j'adore l'enseigne MUJI, j'ai acheté de nombreux produits directement en magasin.
Maintenant que je suis en province, c'est IMPOSSIBLE de pouvoir commander un bloc de tiroir pour les étagères en bois par exemple.
Ca nuit à l'image de la marque je trouve.
Le fait que tous les produits ne soient pas disponibles en ligne également.
Vraiment déçue...
L'enseigne manque de la clientèle en procédant ainsi je pense...
Correct
Produits OK
Parcours client chaotique
Réassurance client manquante
Suivi de livraison absent
Responsive design oublié
Manque de professionnalisme
J’aime beaucoup l’enseigne Muji pour tout ce qui est papeterie. J’ai commandé en ligne pour la première fois le 11 septembre et je n’ai rencontré que des déceptions !
Le colis n’a été envoyé que lorsque je me suis plainte de ne pas l’avoir reçu après 2 semaines d’attente. J’ai dû attendre quasiment 20 jours au total pour le recevoir.
De plus, plusieurs articles étaient manquants dans la commande et je ne l’ai découvert que lorsque j’ai ouvert le carton. Je trouve cela absolument inadmissible de ne pas être prévenu en amont de l’envoi que des articles sont manquants, surtout qu’ils auraient pu être remplacés. Je me retrouve à avoir payé des frais de livraison chers pour une commande qui n’en valait pas au final par la peine. Je me suis immédiatement plainte par mail au service client (car injoignable au téléphone bien sûr…) mais je n’ai à ce jour toujours pas de réponse de leur part. La solution proposée par Muji de me rembourser les articles ne me convient pas, j’aimerais que ceux-ci soient remplacés !
En conclusion, j’aurais du lire les avis sur trustpilot avant de commander et je déconseille fortement.
Muji, ne faites pas des promotions toutes les semaines sur votre boutique en ligne si vous n’avez pas les capacités d’envoyer les articles.
Aucune réponse suite à ma commande
J'ai passé commande le 06/09/23 sur ce site pour un montant conséquent . Le 12/09, j'ai envoyé un mail demandant à quelle date je serai livrée. On m'a répondu le 15 septembre pour me dire que la commande serait traitée en début de semaine suivante, c'est à dire le autour du 18 septembre. Nous sommes le 28 septembre et je n'ai toujours rien reçu. Ma commande est toujours au statut" en attente". Je leur ai envoyé un nouveau mail de réclamation le 26 septembre mais je n'ai pas eu de réponse. Bien sûr, j'ai été débité du montant, dès la commande passée le 06/09. Je suis très mécontente du service de MUJI. Et également inquiète de ne pas être livrée et de ne pouvoir récupérer mon argent!
Grosse déception
Commande passée le 6 septembre pour des produits signalés en stock sur le site, paiement encaissé mais depuis aucune nouvelle....Impossible de les joindre au téléphone, j'ai écrit une e-mail au service client online pas de réponse. Je lis tous les avis négatifs et je commence à avoir peur....quelle déception! A fuir!
Commande passée le 14 juillet…
Commande passée le 14 juillet ,immédiatement débitée et jamais reçue .le numero de téléphone …ne repondJAMAIS
Idem pour la messagerie donc signalement à la répression des fraudes.mais pas plus de nouvelles .
J.imaginais les japonais plus honnêtes et courtois…
Excellent rapport qualité/prix
Achat par correspondance car l'article recherché n'était plus en magasin (fin de série). Étant en rupture de stock, il m'a été remboursé. Service client joignable par mail et remboursement rapide.
Je n'ai jamais été déçue par leurs articles (maison comme vêtements). Un excellent rapport qualité/prix.
chemises col officier pour femme M
J'ai commandé des chemises col officier en popeline de coton pour femme, super qualité, très douces, bien coupées, excellent rapport/qualité /prix, de bien meilleure qualité qu'Uniqlo !...C'est vrai que la livraison est longue...Je commande chez eux depuis plusieurs années, jamais déçue, les articles de papeterie sont très jolis. Il manquait 2 articles lors de ma dernière commande, Ils ont mis un petit mot dans le colis et j ai été remboursée des articles manquants dans la semaine qui a suivi...prévenue par mail le jour du remboursement. Je recommande MUJI !
Délai de traitement des commandes très/trop long
J’ai passé une commande le 9 août et depuis silence radio, le statut reste à en attente de traitement.
Et maintenant, le site indique être en inventaire du 14 au 20 août impliquant un retard de traitement des commandes dans cet intervalle.
Je viens par conséquent de demander l’annulation de ma commande. En espérant que cela soit pris en compte et que le remboursement se fasse rapidement.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.