Motiofit Bewertungen 458

1.6

Hallo, habe eine Knauber 2003 Pro2 gekauft. Funktionierte knapp 2 Jahre. Dann konnte sie nicht mehr aufgeladen werden. Das Ladegerät wurde geprüft und war ok. Dieser Mangel wurde der o.g. Firma mit... Mehr ansehen

Habe 12.01.2021 bestellt,bezahlt -leider online Überweisung,dann entdeckte Bewertungen,LEIDER,denn würde nie sonst bestellen.1 Uhr nie gekommen,2.Uhr -mangelhafte- habe zurück gesendet,Geld nicht zu... Mehr ansehen

Lieferung der Motiofit Luxor Fon gut und schnell. Alles komplett. Anbindung an Smartphone einfach. Doch Werte fraglich. Blutdruck differiert vom herkönmmlichen Oberarmmessen um ca 20 Prozent! Schlimme... Mehr ansehen

Absoluter Reinfall mit diesem Teil! Maximal drei Tage Akkulaufzeit! In der Sonne läst sich das Display gar nicht ablesen, ansonsten ebenfalls extrem schwierig! Jegliche sportliche Aktivitäten könne... Mehr ansehen

1. Sport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

motiofit - OFFICAL STORE DEUTSCHLAND Smarte Begleiter von motiofit mit bis zu -55% Rabatt.

1.6

Ungenügend

Unseriös.

Unseriös.
Warte seit 14 Tagen auf die Lieferung.
Anfragen dazu werden nicht beantwortet.
Werde Strafanzeige stellen

15. Februar 2021

Grauenhaftes Geschäftsgebahren

Grauenhaftes Geschäftsgebahren.
Dachte zuerst die Firma ist in Deutschland ansässig, nach Bestellung sollte ich ins Ausland überweisen, dass kam mir komisch vor und stornierte. Als Antwort kam tatsächlich:" nicht auszudenken, was die AFD Ortsgruppe dazu sagen würde, wenn Sie Kontakt zu Ausländern unterhielten".
War total geschockt, da ich generell lieber den regionalen Handel unterstütze und sonst nie online bestelle. Empfand diese Nachricht als diskriminierend, da dies der gleiche Hass und die gleiche Vorverurteilung ist. Antwortete auf die Mail, es kam leider keine Entschuldigung, deshalb werde ich rechtliche Schritte einleiten.

14. Februar 2021

Der Fitnesstracker immuneo T1…

Der Fitnesstracker immuneo T1 funktioniert nicht wie schon beschrieben, zuerst hat die Bluetooth Verbindung noch geklappt, trotzdem keine Übertragung aufs Handy.
Dann überhaupt keine Bluetooth Verbindung mehr. EMail keine Antwort nicht empfehlenswert

12. Februar 2021

Absolut zufrieden

Ich bin froh, dass ich die Bewertungen nicht vor meiner Bestellung gelesen habe. 14 Tage nach der Bestellung kam die Uhr .
Sie war wertig verpackt und machte auch äußerlich einen sehr guten Eindruck.
Die Uhr hat sich problemlos mit der App verbunden und alles war schnell eingerichtet. Seit 4 Wochen macht sie alles was sie soll und hat noch keine Probleme gemacht. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.

Völlig unbrauchbarer Fitnesstracker

Ich hatte Anfang Dezember 2020 die Motiofit Aktive Deluxe als Weihnachtsgeschenk für meine Frau bestellt ohne die katastrophal schlechten Bewertungen auf trustpilot gelesen zu haben. Das war ein Riesenfehler. Der Fitnesstracker der chinesischen Firma Gaio Ltd wurde zwar pünktlich vor dem Fest geliefert. Aber als meine Frau dann die verschiedenen Funktionen ausprobierte,
stellte sich schnell heraus, dass die Uhr nicht im entferntesten das hielt, was in der Werbung vollmundig versprochen wird. Der Schrittzähler zählt nicht die Schritte, sondern die Handgelenk-Bewegungen, so dass er schon nach kurzer Zeit 10.000 und mehr Schritte anzeigt. Der Blutdruck wird per Puls-Oxymetrie gemessen. Der systolische Wert liegt bei Vergleichsmessungen mit einem Oberarm- Blutdruckmessgerät um ca. 20 mmHg niedriger als der richtige Wert. Das führt dazu, dass jemand, der unter Bluthochdruck leidet, irrtümlich glaubt, sein Blutdruck sei in Ordnung. Das ist nicht nur irreführend, sondern gefährlich! Der Fitnesstracker ist also nicht nur völlig unbrauchbar, sondern sogar gesundheitsgefährdend.
Da ich ihn per Paypal bezahlt hatte, schaltete ich den Käuferschutz ein. Ich sandte die Motiofit Active Deluxe für 13,99 € Porto (mit Versicherung) an die angegebene Adresse nach Malta. Schon nach kurzer Zeit wurden mir von Paypal die vollen Portokosten und der Kaufpreis (53,94 €) erstattet. Fazit: Unbedingt mit Paypal bezahlen! Was ich nicht ganz verstehe: Weshalb wird die Fa. Gaio Ltd, die die Motiofit-Uhren herstellt und vertreibt, die mit derart unseriösen Geschäftspraktiken arbeitet, von Paypal nicht auch so deklariert und vom Warenhandel ausgesperrt?

Grotenschlechte Fa

Grotenschlechte Fa. - Antworte weder auf eine Mail von mir noch auf Anfragen von PayPal. auf der Website wird immer ein Prall gefülltes Lager sugerriert und mit einer Expresslieferung durch DHL innerhalb von 4-5 Tagen geworben. :-(
Das einzige was hier schnell geht ist die Abbuchung vom Konto. Meine Bestellung liegt seit 6 Tagen auf dem Flughafen irgendwo in China. Es wurde versand obwohl vorher eine Widerrufserklärung auf dem Haus eigenen Portal abgeschickt wurde.

Diese Uhr ist billige Chinaware

Diese Uhr ist billige Chinaware, viele der Funktionen gehen gar nicht erst. Dann soll man auf eigene Kosten nach Malta zurück senden (als versichertes Paket wären das 13,99€) und wie ich hier lese, hat bisher niemand das Geld nach Rücksendung zurück bekommen. Absolut nicht empfehlenswert. Habe jetzt PayPal Käuferschutz beantragt !

Unseriöser Händler

Smartwatch zurückgesandt und bis heute keine Rückzahlung erhalten.Aus Emails wird nicht reagiert.
Nie wieder!
Null Punkte kann ich leider nicht geben ,deshalb 1 PUNKT

8. Februar 2021

Ich habe meinem 85 jährigen Vater eine…

Ich habe meinem 85 jährigen Vater eine Ultra Max Uhr geschenkt. Die Uhr kam nach einer Woche an, leider ohne Ladekabel. Ich habe sofort ein Ticket eröffnet und noch am gleichen Tag (01.01.21) die Nachricht erhalten, Ladekabel wird versandt und für die Unannehmlichkeiten bekomme ich 9,90 € gutgeschrieben. Nach all den negativen Bewertungen war ich angenehm überrascht. Das Ladekabel kam und die Uhr funktioniert super. Mein Vater konnte sie alleine einrichten. Wir sind sehr zufrieden.

7. Februar 2021

Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung

Also ich kann bis dato nichts schlechtes sagen....hatte Probleme mit meiner Uhr das sie sich beim ersten Mal voll aufladen innerhalb 7-8std komplett entladen hat und mitten in der Nacht ausgegangen ist.hab eine Email geschrieben daß ich mit dem Produkt nicht zufrieden bin und einen Retourenschein möchte. am gleichen Tag habe ich noch eine Email bekommen mit der bitte um meine Telefonnummer damit man mich kurz telefonisch kontaktieren kann.muss dazu sagen das ich das Original habe und kein Plagiat. Nach dem ersten Telefongespräch habe ich beim 2 Mal voll aufladen vorsichtig die Kontakte mit dem Daumen (Hände vorher gewaschen😆) gereinigt. Leicht drübergestrichen. Und prompt hält das Akku. Würde dann noch ein zweites Mal kontaktiert und hab die komplette Bedienungsanleitung per Email erhalten mit einer sehr netten persönlichen Beratung. Jetzt teste ich sie noch eine Woche und wenn alles OK ist werde ich sie behalten. Sollte die Uhr nicht zu meiner Zufriedenheit sein darf ich sie wieder zurück schicken. Aber das ist ja nicht Sinn der Bestellung ich will sie ja...nun hoffe ich das alles gut läuft. LG Susi

6. Februar 2021

Bedienungsanleitung lesen, dann klappt auch alles

Ja, lange Lieferzeit, bei mir 1,5 Wochen.
Aber Produkte sind vollkommen in Ordnung und funktionieren so wie beschrieben. Habe 2x Immuneo Y1 und die Bluetooth-Kopfhörer.
Was ich hier so über die Firma lese, stimmt von vorne bis hinten nicht. Leute, wenn ihr nicht in der Lage seid, die Bedienungsanleitung zu lesen, dann ist das euer Fehler und nicht der von motiofit. Fast alles was ich hier an schlechter Kritik lese ist auf FEHLBEDIENUNG zurück zu führen. BT darf nicht gekoppelt werden, nur in der App das Band auswählen, zu geringe Ladespannung bei komplett entladenem Akku, falsche App installiert und und und.

Habe die Bänder nun schon mehrere Tage mit kompletter rund-um-die-Uhr-Überwachung, natürlich hält der Akku dann nur rund 2 Tage, aber das ist doch wohl klar, wenn alle paar Minuten das komplette Programm gemessen wird.

Und was die Berechtigungen von HBand angeht: wenn ihr auf dem Band über alles informiert werden wollt, dann braucht die App natürlich auch die ganzen Berechtigungen zum Lesen von Kontakten, SMS, Telefonaten, Nachrichten usw. Ohne Benachrichtigungsfunktion werden auch die Rechte nicht benötigt, könnt ihr selbst alles einstellen!

Ihr reklamiert fehlende Ladekabel. Ein Kaufgrund war, dass man keines braucht, Armband abziehen und Uhr direkt in den USB-Port stecken...

Erschreckend wie dumm die Menschen sind und dann immer anderen die Schuld geben wollen.
Musste das hier einfach mal los werden, weil die das nicht verdient haben, die Produkte sind klasse!

5. Februar 2021

Ein top zufriedener Kunde 👍👍👍👍👍

Rund eine Woche nach Bestellung habe ich die Uhr erhalten. Das Teil funktioniert und ist für den Preis der Hammer. Wer 400,500 Euro ausgibt bekommt etwas Besseres, aber in Summe ist dieser Mehrwert wohl zu teuer erkauft.
Ich empfehle die Smartwatch und auch den Service uneingeschränkt.
Ralf Staab

5. Februar 2021

Austausch meines Armbands

Habe meine Luxor am 01.01.2021 bezahlt(Ticketnr:#881690) und dann das Metallband reklamiert. Am 16.01 kam die Meldung : Neues Band unterwegs, bis heute nicht angekommen. Noch einige Male hin und her geschrieben nichts passiert Habe die Uhr bis heute nicht getragen und überlege sie zurück zu schicken. Kein guter Service

4. Februar 2021

Auch mich hat es erwischt.Uhr…

Auch mich hat es erwischt.Uhr bestellt,leider nicht passend und die App zeigt nur Warnungen an,mehrfach angeschrieben,bekomme aber auch keine Antwort. Ich schalte nun Paypal ein,wie ich mich verhalten soll.Es ist so ärgerlich!

3. Februar 2021

Finger weg!

Finger weg!
Y1 Akkulaufzeit 1,5 Tage.
Kalorienverbrauch nach 10 km Lauf in unter 1 h 93,4 Kcal.
Schlafüberwachnug schlecht.
H Band 2.0 App wird von Google als schädliche App erkannt die sofort deinstalliert werden soll!!!!!

3. Februar 2021

Respektlos und enttäuschend

Erst musste ich lange warten, dann kam die Uhr in der falschen Farbe. Mir wurden 50% Erstattung zugesagt, oder die richtige Uhr. Ich bat um die Erstattung, da ich nicht noch mal so lange warten wollte. Das war im Juni 2020. Nun hab ich nochmal angefragt, da die Uhr, nach nicht mal einem Jahr, nicht mehr funktioniert. Ich sollte von einem Techniker angerufen werden, aber auch das passierte nicht. Ich bin extrem enttäuscht und sauer und kann keinerlei Positives finden. Und die Uhr hat mich über 60€ gekostet und da erwarte ich schon ein bisschen was. Für mich war das viel Geld.

ABZOKE!!!

ABZOKE!!!
Uhr am 24.12.2020 bekommen,
am 30.12.2020 zurückgesendet nach Malta
und bis Heute 03.02.2021 warte ich noch immer auf die Rückerstattung.
nie wieder.

Kundenservice?

Warte nun schon 2 Wochen auf meine Bestellung!
Auf mehrmaliges nachfragen, bekommt man keine Antwort!
Nie mehr! Ein Stern ist noch viel zu viel

Absolut nicht zu Empfehlen,wie

Absolut nicht zu Empfehlen,wie schon einige Kommentare vorher ist ein Stern schon zuviel.Keine zuverlässige Verbindung falls doch stimmen daten überhaupt nicht.

31. Januar 2021