Hallo, habe eine Knauber 2003 Pro2 gekauft. Funktionierte knapp 2 Jahre. Dann konnte sie nicht mehr aufgeladen werden. Das Ladegerät wurde geprüft und war ok. Dieser Mangel wurde der o.g. Firma mit... Mehr ansehen
Habe 12.01.2021 bestellt,bezahlt -leider online Überweisung,dann entdeckte Bewertungen,LEIDER,denn würde nie sonst bestellen.1 Uhr nie gekommen,2.Uhr -mangelhafte- habe zurück gesendet,Geld nicht zu... Mehr ansehen
Lieferung der Motiofit Luxor Fon gut und schnell. Alles komplett. Anbindung an Smartphone einfach. Doch Werte fraglich. Blutdruck differiert vom herkönmmlichen Oberarmmessen um ca 20 Prozent! Schlimme... Mehr ansehen
Absoluter Reinfall mit diesem Teil! Maximal drei Tage Akkulaufzeit! In der Sonne läst sich das Display gar nicht ablesen, ansonsten ebenfalls extrem schwierig! Jegliche sportliche Aktivitäten könne... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
motiofit - OFFICAL STORE DEUTSCHLAND Smarte Begleiter von motiofit mit bis zu -55% Rabatt.
Britische Jungferninseln
- motiofit.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Zwei Smartwatch bestellt
Zwei Smartwatch bestellt. Wurde zu spät geliefert. Technischer Fehler am Smartwatch. Wahrscheinlich Asiaware. Kein Kundendienst erreichbar. Keine Telefonnummer. Rücksendung zu teuer, wenn man versichertes Paket mit Sendungsverfolgung nach Malta frankierten will (13,99 Euro DHL). Logistik schlecht organisiert. Bin gespannt, ob ich das Geld wieder zurückbekomme. Bin maßlos enttäuscht, allein schon, dass kein Kundendienst erreichbar ist und die teuren Rücksendekosten.
Habe KEIN LADEKABEL dabei !!!!!
Bezahlt14.12.20,Rücksendung 28.12.2020 bis 29.01.21 kein Geld
Ware am 14.12.20 bezahlt. Ware am 28.12.20 erhalten. Eine Rechnung oder Ähnliches sucht man vergebens. Ausgepackt getestet, Funktionen (u.A.unser Tisch hatte einen Puls von 67 und ich gar keinen)und Verbindung zum Handy/Verbindungsabbrüche mangelhaft.
Also Rücksendung am nächsten Tag.
Sauteurer Rückversand (17,99€ vers. Porto, Warenwert 69.91€, damit ich einen Nachweis habe. Die auf der Webseite angegeben 4€irgendwas sind als Päckchen und somit unversichert! Auch erfährt man da erst, dass man die Ware nach MALTA ZURÜCK SENDEN MUSS! Trotz Versand aus De.) Bis heute keine Erstattung trotz mehrmaliger Mails mit Zusicherung der Überweisung. Sollte bis zum 08.02.21 keine Gutbuchung stattgefunden haben, ist der VK in Verzug was den Käufer (Uns) berechtigt diesen Betrag mittels Mahn erfahren beizutreiben. Dies wird dann mit Hilfe einer Kanzlei geschehen. Es bleibt abzuwarten für welchen Weg man sich entscheiden wird.
Ich habe die Motiofit Ultra Pro…
Ich habe die Motiofit Ultra Pro bestellt und erhalten. App und Uhr funktionieren super. Das Einbinden in Apple Heath war kein Problem. Die Akkulaufzeit beträgt 7 Tage. Ich bin sehr zu frieden.
App funktioniert nicht
App funktioniert nicht, Uhr stellt sich nicht ein. Totaler Fehlkauf. Support meldet sich nicht. Nie wieder!!!
Ein einziger Reinfall
Armband zu hart, weiß verfärbt sich sofort bei Kontakt mit schwarzem Ärmel.
- Anzeige Blutdruck +/- 10, als Orientierung gefährlich
- Anzeige Schrittzähler zeigt gestrickte Maschen und andere Handbewegungen als Schritte
- Verbindung zur Handyapp verbraucht den Handyaccu zusehends
- Ladung an USB Verbindung sehr wackelig
Ich habe im November eine uhr…
Ich habe im November eine uhr bestellt.
Sie direkt wieder zurück geschickt da sie billig aussah. Nach malta. Selbst porto bezahlt. Bis heute warte ich auf mein Geld. Nun muss ich rechtliche Schritte einleiten.
Ich kann nur von abraten da einzukaufen
Ich habe da eine Fitness Armbanduhr Immuneo T1 gekauft, die leider nicht funktioniert wie sie soll Akku hält nur 8 Stunden und die Werte was die Uhr anzeigt an Blutdruck oder mit Sauerstoff danach müsste man schon längst tot sein, das Armband geht gerade eben zu ist ziemlich kurz. Auf E-Mail reagieren die nicht und auf ihre Seite wollte ich eine Bewertung abgeben wurde aber nicht veröffentlicht.
Habe noch nicht mal eine Rechnung erhalten
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! 0 sterne wäre noch zu viel... finger weg! Ich kontaktiere mein Anwalt!
zwei Uhren bestellt
zwei Uhren bestellt, beide Technisch ok und machen was sie sollen. wer ein medizinisches Produkt erwartet (Blutdruck oder EKG sollte seinen Arzt heiraten) Die Werte machen das was sie sollen, sie zeigen den Trend an. das reicht. mir jedenfalls da ich für genaue werte eh mit zertifizierten med Gerät messe. arbeitet bestens mit OS zusammen und die OS Aps sind auch nutzbar. mein Fazit: eine preiswerte Spielerrei, die bei Apple das 15fache kostet. achja... die Modalitäten zur Rückabwicklung stehen unter Wiederruf, da kann man vorher lesen ;)
Keine Reaktion auf Mail
Auf Mails von mir wurde nicht geantwortet nach dem ich den Verkäufer bei Paypal gemeldet habe kam erst eine Antwort wir waren uns einig das ich die Uhr zurück schicken soll die Anschrift ist in malta gewesen zum angegebenen Preis nicht möglich gewesen günstigster Preis 9 Euro Uhr würde an die genannte Adresse versenden drei Wochen keine Antwort.
Bitte lasst die Finger davon kann ich nur raten jetzt habe ich ca50€für nichts bezahlt!
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Vollkommen unzufrieden mit dem Kundenservice.
Ich habe eine Reklamation seit Ende
November 2020. Bisher keine Erledigung erfolgt. Unzählige Mails geschrieben. Es passiert einfach nichts.
Ein Kauf bei motiofit kommt für mich nicht mehr I in Frage.
Billiges China-Schrot!!
Billiges China-Schrot!!! Verkäufer meint dass die Bewertungen hier nicht stimmen. Von wegen!!! Ist alles wahr. Die Uhr ist nicht mal 30€ Wert. Rückversand muss man 18 € zahlen. Unverschämt!!!!
Bin mit meiner Y1 voll zufrieden.
Bin mit meiner Y1 voll zufrieden.
Kalibrierung der Blutdruckmessung klappt einwandfrei. Gibt nachts Signal bei zu wenig Sauerstoff im Blut.
EKG kann über Whatsapp an meinen Arzt geschickt werden. Das Lorenz-Plot -Diagramm kann evtl. Hinweise auf Herzrhythmusstörungen geben.
Auch der Umtausch von einer T1 in Y1 wurde sehr schnell und problemlos abgewickelt.
S.Newiger
Kaufen Sie bloß nichts bei dieser…
Kaufen Sie bloß nichts bei dieser Firma. Die Artikel wurde nicht wie beschrieben zugeschickt. Adequate Antworten bekommen Sie auch nicht. Ich musste mehrmals mein Problem schildern.
Das Geld ist weg!
Selbst der eine Stern ist zuviel!!
Selbst der eine Stern ist zuviel!!! Puls und Blutdruck messungen völlig daneben.... im ruhe Zustand Puls von 144 und Blutdruck von 190 zu 99... dabei habe ich immer einen niedrigen Blutdruck!!!
Und mein Blutdruck Gerät mit Armmanschette hat es dann auch bestätigt!!! Blutdruck 115 zu 60 Puls 68
Also lasst bloß die Finger von der Uhr!!!
Erst Flop,dann Top
Im Dez.20 2T1erhalten. Eine war super,die andere absoluter Schrott!
Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet!!
Ersatzlieferung war innerhalb einer Woche eingetroffen!
(Kostenlos)Diese Uhr läuft auch super.
Schrottuhr wurde bis heute nicht zurückgefordert.
Trotz aller miserablen Kritiken bin ich sehr zufrieden,
hatte schon mit dem schlimmsten gerechnet(Malta)
Mangelware, ABZOCKE
Fitnesstracker hat sich immer wieder zurückgesetzt und vom Gerät entkoppelt, also völlig unbrauchbar. Tracker zurückgeschickt, keine Antwort mehr erhalten. Erst nachdem Paypal hinzugezogen wurde ist man aktiv geworden. Knapp 2 Monate gewartet und mehrfach geschrieben... Muss man erst ,,höhere Mächte“ einschalten damit sich was tut? Die Antwort lautet in diesem Fall ,,JA!“!!! Rate jedem vom Kauf ab, denn am Ende wird man nicht nur enttäuscht, sondern ist auch noch sein Geld los
Bin sehr enttäuscht
Bin sehr enttäuscht, Uhr konnte nicht mit App verbunden werden, habe 3 Apps ausprobiert. Anfrage wegen Rücksendung gestellt, keine Antwort erhalten, habe daraufhin die Uhr an die Adresse zurück gesendet welche auf dem Lieferpacket stand. Habe auch eine Bestätigung der Senderverfolgung erhalten das,dass Paket zugestellt wurde. Ich warte noch immer auf die Rückerstattung meines Geldes. Mittlerweile bin ich soweit das ich Strafanzeige wegen Betrug beantragen werde.Ich kann nur sagen Finger weg von Motiofit. !!!!!!
0 Sterne. Musste einen vergeben um eine Bewertung abgeben zu können. Finger weg von dieser Firma. Ich habe im Oktober 2020 zwei Uhren ordnungsgemäß nach Malte zurückgesandt - mit entsprechendem Widerruf - und bis heute keine Erstattung erhalten. Habe mehrfach angemahnt und auch die entsprechenden Versandtbelege der Post an Motiofit gemailt ...... nichts. Meine 117 Euro bis heute nicht erhalten. Das ist schon mehr als unseriös. Ich kann nur mahnen und warnen.