moovi.de by Kaufmann Sortimentsgroßhandel GmbH Bewertungen 32

TrustScore 4 von 5

3.9

Ich hatte im Januar 2026 einen Moovi Scooter bestellt und dummerweise auch im Voraus bezahlt. Aufgrund wiederholter Verzögerung des angegebenen Liefertermins bin ich vom Vertrag zurückzutreten und hat... Mehr ansehen

Vor 3 Jahren habe ich den Moovi pro Komfort auf der Caravan Messe in Düsseldorf gekauft und der Lastenesel zeigt bis dato keine Schwächen. Hochwertige Materialien und Verarbeitung sorgen dafür, dass e... Mehr ansehen

Der Moovi ein perfekter Roller für Camper. Kleine Packmaße und sehr leicht. Mit Blinker und Bremslicht auch für den Großstadtdschungel geeignet! Das Lastensystem ist im Camperalltag nicht mehr wegz... Mehr ansehen

Wir haben schon vor Jahren den ersten Moovi auf der Boot in Düsseldorf gekauft. Das Gerät läuft immer noch einwandfrei. Der Einfallsreichtum, und damit die möglichen Ausstattungsoptionen für die E-... Mehr ansehen

Herzlich willkommen bei Moovi. - Ihrem zuverlässigen Partner für innovative und umweltfreundliche E-Scooter! Seit unserer Gründung im Jahr 2017 haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Mobilität auf eine komfortable, stilvolle und nachhaltige Weise neu zu gestalten. Unser Moovi Mini, einer der ersten E-Scooter mit Straßenzulassung in Deutschland, hat schnell das Vertrauen unserer Kunden gewonnen. Bei Moovi legen wir größten Wert auf Qualität und Innovation. Wir nutzen modernste Technologien und agile Produktionsprozesse, um Ihnen die besten Produkte anzubieten. Unser einzigartiges, patentiertes Lastensystem ermöglicht das problemlose Transportieren von Lasten bis zu 40 kg an der Vorderachse. Trotz der hohen Zuladungsfähigkeit sind wir stolz darauf, unseren E-Scooter als einen der leichtesten und kompaktesten auf dem Markt präsentieren zu können - Moovi, der Allround-E-Scooter. Doch Moovi steht für mehr als nur einen E-Scooter. Es repräsentiert eine Lebensphilosophie, eine Wahl für diejenigen, die Komfort, Stil und Nachhaltigkeit im täglichen Leben schätzen. Wir sind Moovi. - Ihr Partner für zukunftsorientierte und innovative Mobilität.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Update

Update zur Bewertung vom 26. Oktober:
Wir haben ein Rücksendelabel erhalten und den Moovi an die angegebene Adresse versandt, er ist auch dort angekommen am 04.11.2022. Und dann ist bis heute wieder gähnende Stille im Moovi-Orbit, keine Nachricht. Was für eine seriöse Firma, man kann nur 😯

30. November 2022
moovi.de by Kaufmann Sortimentsgroßhandel GmbH-Logo

Antwort von moovi.de by Kaufmann Sortimentsgroßhandel GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht unserem Standard entspricht und dass wir unseren Service erheblich verbessert haben. Sie können uns während unserer Öffnungszeiten jederzeit über unsere Kundenservice-Hotline erreichen.

Moovi Pro mit Shopping Set - ganz schlechter Kundenservice

Scooter mit dem Shopping Set und Versicherung bestellt.
Das Vorderrad schleift. Es dauert sehr lange bis auf meine Anfrage geantwortet wird. Man soll filmen und dann wird entschieden ob das Teil zurück geschickt werden soll ! Mein ethnisch versierter Nachbar konnte das Problem mit einer guten halben Stunde Arbeitsaufwand beheben. Das habe ich den Leuten geschrieben und dazu bemerkt, daß ich immer noch keine Versicherungsbescheinigung bekommen habe.
Die Antwort hat wieder Tage auf sich warten lassen.
„ Es freut mich, dass sich das Problem gelöst hat“
Und wegen der Versicherung soll ich mich an die Versicherung wenden.

Schlechte oder fehlende Qualitätskontrolle.
Verkaufen die Versicherung mit, sind dann aber raus aus der Nummer.

Aber tolle Titel haben die da
„Customer Happiness Manager“

Hat leider das Ziel verfehlt.
Hoffe nur das der Scooter besser ist als der Service.

7. Oktober 2022

Wo fängt man wo hört man auf?  Ich kann…

Wo fängt man wo hört man auf?  Ich kann einfach nur sagen Top! Also egal in welcher Hinsicht Moovi ist einfach genial. Mal abgesehen davon das die Qualität hält, was sie verspricht sehen die Scooter auch noch sportlich aus! Aber jetzt zum eigentlichen Thema, ich hatte das Vergnügen schon so ziemlich mit fast allen Mitarbeitern vom Service zu telefonieren, lag daran, dass es genau in der Urlaubszeit vorgekommen ist. Ich kann einfach nur sagen es ist Perfekt! Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit wird bei Moovi ganz Gros geschrieben, jeder wirklich jeder hat alles Menschen mögliche getan, um mir bei meinem Problem zu helfen und das mit vollster Zufriedenheit! Selbst der Frisch gebackene Auszubildende war super höflich und hat versucht alles zu tun, was in seiner Macht steht! Im Ganzen hat alles super geklappt, wie ein Rundum-sorglos-Paket! Wenn jeder Service so wie bei Moovi laufen würde, hätte die Welt einen ganz großen Teil an Problemen weniger! Ich kann mich nur nochmals hier Bedanken für den Tollen Support und die Hilfe! Und kann wirklich jedem nur Moovi weiterempfehlen!

10. August 2022

Mit dem Hund wieder unterwegs

Ich habe in beiden Knien schon seit einigen Jahren Schmerzen beim Beugen, die operativ nicht beseitigt werden können. Selbst Radfahren schmerzt. Langezeit war ich nur kurze Wege mit unserer Hündin unterwegs. Mit dem Moovi haben wir beide nun eine völlig neue Möglichkeit entdeckt und wir sind fast jeden Tag unterwegs. Sie freut sich schon, wenn ich den Ladestecker ziehe und hat auch ein paar Pfunde verloren. Mit Ihr wieder durch den Wald zu können ist echte Lebensqualität. Wir werden dies Jahr noch auf den Pro umsteigen um auch mal einen Feldweg nutzen zu können, der derzeit mit dem Mini noch zu riskant ist. Danke Moovi, wir sind wirklich sehr glücklich.

2. März 2021

Habe mir den Mini zugelegt

Habe mir den Mini zugelegt. Ich finde ihn super. Er läuft leicht und die Geschwindigkeit reicht mir (52 Jahre) völlig. Der Scooter ist leicht einklappbar und auch nicht zu schwer. Bin sehr zufrieden.

5. Februar 2021

Moovi ist ein E-Scooter der anderen…

Moovi ist ein E-Scooter der anderen Klasse. Er ist leicht und trotzdem bietet er eine komfortable und sichere Fahreigenschaft.
Sein praktischer Klappmechanismus ist genial und der beste, den ich je gesehen habe. Für meine 10 jährige Tochter wollte ich nicht gleich einen Moovi kaufen und habe somit einen Roller (nicht E) für 350€ gekauft. Der Klappmechanismus hat meine Fingernägel gekostet, bevor er seinen Klapp-Geist nach 3 WOCHEN komplett aufgegeben hat. Geht gar nicht. Mein Moovi hingegen klappt auf und zu, was das Zeug hält. Durch meine eigene Blödheit bedingt, brauchte ich auch schon ein Ersatzteil für den kleinen Flitzer... hat super geklappt. Der Kundenservice war sehr nett, deutschsprachig und kompetent. Das Teil war nach 2 Tagen bei mir zuhause und ich konnte es, mit dem mitgelieferten Multitool, easy austauschen.
Ich muss sagen, rundum ein gelungenes Teil, der Moovi.
Ladezeit: super fix - ca. 2 Std
Speed: je nach Gewicht und Straßenlage bis zu 21 km/h (die sich übrigens auch ganz locker und altmodisch, im ausgeschalteten Modus, mit dem Fuß rollern lassen - also NULL Widerstand im Off-Modus)
Sehr sehr sehr cool ist das Transportsystem!!! Hammer! Erleichtert mein Leben ungemein und sieht dabei, nach typischer Moovi Manier, auch noch sehr gut aus.
Also, für mich, perfekt!

16. November 2020

Meine Erwartungen sind voll erfüllt

Meine Erwartungen sind voll erfüllt. Der Mini ist so leicht und sehr einfach in der Handhabung.
Mit der Tasche macht er einen hochwertigen Eindruck und mit dem Cargosystem läßt sich locker ein Bierkasten transportieren. Meine Frau erledigt sogar die Einkäufe damit.

13. November 2020

Super E-Scooter

Super E-Scooter, der einfach genial durchdacht ist und durch die praktische, hochwertige Rucksack-Tasche, wie auch dem nun erhältlichen Gepäckträger-System, ein zeitgemäßes Fortbewegungsmittel darstellt. Handling und Fahrspaß machen den Weg zum Ziel! Absolute Kaufempfehlung von mir.

6. November 2020

Restlos Begeistert

Ich bin von moovi wirklich restlos begeistert. Schon länger spielte ich mit dem Gedanken mir einen e-Scooter zuzulegen. Aber ich wollte auch meine Einkäufe damit erledigen und alles im Rucksack zu transportieren war nicht möglich. Mit moovi habe ich jetzt die perfekte Lösung gefunden. Super Idee und super Umsetzung. Danke!

4. November 2020