Keto Go

Ich hatte die App bereits nach einem Tag gekündigt. Von den 26 € wurden mir nach dem zweiten Schreiben 13 € erstattet. Auf den restlichen 13 € bin ich hängen geblieben, da auch PayPal eine Bezahlung... Mehr ansehen

Nach einer negativen Bewertung Anfang November hier auf Trustpilot wurde ich umgehend vom Kundendienst kontaktiert. Meine Angaben vom fehlerhaften Link / Web-Seite wurden überprüft und es wurde mein... Mehr ansehen

Ich habe die Keto Go App via Kontaktaufnahme gekündigt, nachdem ich über das geschilderte Vorgehen nicht weitergekommen bin und außer einer Mail, dass die Bearbeitung noch dauert nichts gehört. Alles... Mehr ansehen

Leider kann ich nichts Positives berichten. Ich habe einen Ernährungsplan für 16 € über PayPal gekauft, da der Kaufprozess den Eindruck eines einmaligen Produkts vermittelt hat. Tatsächlich wurd... Mehr ansehen

eigentlich möchte ich NULL Sterne…

eigentlich möchte ich NULL Sterne vergeben.
Kein Eingehen auf Immunkrankheiten, keine Allergien, Rücktrittsrecht und Widerruf sind nicht möglich, weil sich einfach niemand mehr meldet.
Im Vorfeld hatte ich extra den "Help" kontakiert, wegen Allergien, etc. "Ja, selbstverständlich... Sie können Lebensmittel ausschließen...bla bla bla". Allgerien beruhen nicht immer auf Lebensmittel. Schon alleine die Aussage des Supports, wie auch die Versprechen auf Facebook zeigen eine betrügerische Geldmasche, keine wirkliche Hilfe mit tollen Rezepten. Im Übrigen bekommt man auch nicht mehr als Rezepte für den "tollen Preis". Selbst den Support ind er App Kontaktieren, nennt sich dann Chatten mit Ernährungsberatern. Ja, neee, ist klar. 1. Wenn man das tun möchte, kostet das extra und 2. sind das dämliche KIs. Die App und die ganze Firma ist das wirklich letzte, was Menschen, die Hilfe suchen, brauchen können. Betrüger!

---Update
Paypal macht aus irgendeinem Grund auch noch mit. Der Fall wurde zugunsten des Verkäufers geschlossen, KEIN GELD zurück. Begründung:
Der Fall wurde zugunsten des Verkäufers geschlossen, da die Transaktion nach dem Autorisierungsdatum storniert wurde.

SEHR LUSTIG!!! Dank an Paypal ist raus. Kein Recht, keine Ordnung - passt ja zur allgemeinen Situation. Weiter so!

30. Januar 2026

Trotz Widerruf/Kündigung innerhalb eines Tages keine vollständige Erstattung der PayPal Abbuchung …

Auf den restlichen 13 € bin ich hängen geblieben, da auch PayPal eine Bezahlung abgelehnt hat. Ketogo hat mit Hinweis auf die Entscheidung von PayPal, obgleich es sich hier um zwei verschiedene Verträge handelt, auch eine Zahlung der überfälligen 13 € abgelehnt in deren Schreiben sogar endgültig.

9. Februar 2026

Unzulässige Abbuchungen trotz bestätigter Kündigung

Ich muss leider vor den Geschäftspraktiken von ketogen.app warnen. Der Anmeldeprozess war bereits durch intransparente Zusatzgebühren geprägt. Das größte Problem ist jedoch der Umgang mit Kündigungen: Obwohl mir die Beendigung meines Abos schriftlich bestätigt wurde, erfolgten im Februar weitere Abbuchungen über PayPal.
Der Support rechtfertigt dies nun mit der Behauptung, es sei nur ein Teil des Vertrages (der Essensplan) gekündigt worden, während ein angebliches 'Premium-Abo' weiterlaufe. Über diese Trennung wurde ich im Vorfeld nie informiert. Da ich den gesamten E-Mail-Verlauf und die Kündigungsbestätigung als Beweis vorliegen habe, empfinde ich dieses Verhalten als absolut hinterhältig. Ich fordere alle Betroffenen auf, ihre PayPal-Abrechnungen genau zu prüfen!

Lasst die Finger fort

Lasst die Finger fort. Abzocke. 3Monatsplan für 26 Euro bestellt.
Daraus wurde dann ein Abo dann ein Abo für ne Einkaufsliste und nen Premium hatte ich nie angeklickt.
Kosten insgesamt 26,00€ +24,95+20,95...
Und das Alles als Abo wenn man dann nicht kündigt...läuft das Alles weiter....macht das bloß nicht.....

Achtung Abzocke!!!

Achtung Abzocke!!!! Hatte ein kostenloses Probeabo ohne automatische Verlängerung, jetzt werden 39€ abgebucht. Kündigung wie beschrieben über das eigene Profil nicht möglich. Finger weg!!!

Finger weg bitte.....

Gleich auf der Seite wirst du geschnappt mit denen ihren AGBs sichern die sich ab!!!! Bitte macht nicht den gleichen Fehler!!! Dies kostet mir jetzt für die 3 Monate über 200 Euro 😭 nur weil ich einmal geklickt habe

6. Januar 2026

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke.
Man kauft einen Monatsplan, es steht auch das nicht mehr abgebucht wird und dann kommt die Böse überrauschung und es wird wieder abgebucht.

3. Februar 2026

Vorsicht Abo Falle!

Leider kann ich nichts Positives berichten.
Tatsächlich wurde ein Abonnement abgeschlossen.
Dass es sich um ein Abo handelt, war für mich vor dem Kauf nicht klar ersichtlich.
Diese Vorgehensweise halte ich für irreführend.
Nachträglich habe ich gesehen, dass viele andere die selbe Erfahrungen gemacht haben.
ACHTUNG! Ihr müsst bei Paypal direkt das Abonnement kündigen, stoppen. Die Kündigungsbestätigung per Mail ist nicht korrekt.

19. Januar 2026

Achtung Abzocke!

Kann den vorherigen Bewertungen nur zustimmen. Absolute Abzocke. Kündigung in der App nicht möglich. Wenn man auf der Suche nach dem Kündigungsbereich auf verschiedene Buttons kommt, aktiviert sich - ohne Zustimmung - ein noch teureres Abo. Kundenservice ist eine Katastrophe. Habe bei PayPal die Zahlungen gestoppt und den Fall gemeldet. Bin gespannt wie es weitergeht

31. Januar 2026

Abzocker

Es wird ein Diätplan zu einem günstigen Preis angeboten. Nimmt man das Angebot an, werden aber noch zusätzliche Kosten einfach abgebucht. ÄUßERST unseriös.
Gar nicht erst probieren.

1. Februar 2026

Warnung

Warnung! Testwoche nicht einfach zu kündigen und danach nur reine Abzocke!
100 Euro hat mich der Spaß gekostet obwohl ich lediglich die Testwoche angeklickt habe. Unglaublich dass so etwas erlaubt ist!

26. Januar 2026

Absolut Finger weg von diesem…

Absolut Finger weg von diesem unseriösen Unternehmen!!!
Kein Widerruf für das Abbonement innerhalb 14 Tagen möglich, Erstzahlung weg....undurchsichtige App, kein Kündigungsbutton.
Mehr als schlecht...
Habe Paypal das Problem gemeldet.

29. Januar 2026

Abzocke!! Finger weg!!

Leider habe ich erst im Nachhinein die Bewertungen gelesen. Diese Webseite/App ist die reinste Abzocke!! Nach der Anmeldung muss man in die App einsteigen und zig Mal weiter klicken. Hier sind die Kostensteigernden Schaltflächen auffällig Grün und die kostenfreien Schaltflächen blass Hellgrau darunter.
Nur ein paar Minuten nach der Anmeldung - selbst mit Bezug auf FAGG §11 wird nur ein Bruchteil rückerstattet.
Finher weg - absolute Abzocke!!!

26. Januar 2026

Abzocke Vorsicht !!!

Vorsicht das ist Abzocke pur. Habe das Standard Abo für 14,95 gebucht. Plötzlich wurden mir 45 Euro abgebucht. Man bucht weitere Abos mit, ohne dass man darauf hingewiesen wird. Das Abo zu kündigen ist nicht so einfach. Kundenservice ist schlecht. So ein unseriöses Unternehmen habe ich noch nicht erlebt. Das ist Betrug. Über paypal Rückzahlung eingefordert.

30. Dezember 2025

Betrug!!!

Es werden alle möglichen Dienste in Rechnung gestellt, sobald man Zahlungsdaten eingibt. Auch explizit abgelehnte Dienste soll man angeblich aktiviert haben. Kommunikation unseriös und mit Standardphrasen.

17. Januar 2026

Unfassbare Abzocke !

Ich weiß nicht, was mich heute dazu bewogen hat einer Testphase zuzustimmen… Ebenso wie andere hier habe ich binnen 5 Minuten widerrufen und um Mitteilung gebeten. Antwort: Kundenkonto geprüft, Abo für 39€ abgeschlossen … äh nein ?!
Sobald möglich werde ich ebenso PayPal einbinden und nur bei einer einzigen Abbuchung mehr, werde ich ebenso anwaltliche Schritte einleiten. Unfassbar dreist.

ABSOLUT FINGER WEG!!!

23. Januar 2026

Unseriös

Ich kann den vorherigen Bewertungen nur zustimmen! Ich habe im Juli vergangenen Jahres diesen Plan erstellen lassen. Mir war nicht bewusst, dass es sich um ein Abo handelt. Zudem nichts auf den ersten Blick erkennbar ist. Das findet sich erst irgendwo in den AGB. Nun wurden wieder 36,00 € abgebucht und nur dadurch erkannte ich das Abo. Es ist mir nicht gelungen, im Kundenbereich die Kündigung durchzuführen, weil nicht auffindbar. Ich habe daher eine Kündigungsmail geschrieben und darf gespannt sein, ob die Kündigung erfolgreich ist.
Seriös geht anders…!

21. Januar 2026