Persone gentili, attenti ai bisogni delle persone ospiti. Ogni 2 gg Chiara Della Chiara veniva a verificare se c'erano problemi, oppure telefonava. Attenta al gruppo nel proporre gite, in modo che t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fin da subito abbiamo "familiarizzato" con la signora dell'Agenzia ed il nostro rapporto si è rafforzato negli anni. Speriamo, nel prossimo futuro , di poter avere modo di usufruire del Vostro prez... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Eccezionali, Profesionnisti, ottimo rapporto Qualità-Prezzo! Un tour operator Romagnolo specializzato in soggiorni di terza età, con tanti anni di esperienza alle spalle, con loro ti senti al si... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il Club delle Tre Età collabora con la Montanari Tour da circa 25 anni per l'organizazzione dei soggiorni dei nostri soci. Il rapporto con l'agenzia è molto stretto con la dirigenza. Massima dispon... Mehr ansehen
Proposte specializzate per il turismo della terza età - 45 anni di attività
Viale Luigi Settembrini, 2, 47923, Rimini, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Personale molto gentile e professionale, attento alle esigenze dei clienti.

Antwort von MONTANARI TOUR
Dopo aver fatto la prenotazione e il pagamento anticipati di 10 gg, mi presento all'hotel 4 stelle con ricevuta e mail di conferma e non sono nella lista di arrivo, ovviamente non ho la camera, essendo già cliente l'hotel mi da una bella camera, nonostante,con la ricevuta di pagamento parlando in tempo reale per l'agenzia non sono ancora nella lista degli artivi.

Antwort von MONTANARI TOUR
Gentili, professionali e efficenti, soprattutto nel risolvere un errore , da me creato. Complimenti per l'attenzione al cliente.

Antwort von MONTANARI TOUR
Albergo pulito, personale cordiale ed efficiente, con una piccola pecca per il cibo.
Molto probabilmente la nuova apertura, dopo la ristrutturazione ancora non del tutto conclusa, ha creato questo inconveniente.
Sicuramente ci ritornerei.

Antwort von MONTANARI TOUR
Sono anni che io e il gruppo andiamo in vacanza con la Montanari Tour.
Ho sempre trovato disponibilità da parte del titolare e di tutto lo staff, hotel confortevoli e accoglienti vicini alle nostre esigenze.
Consiglio senza dubbio la Montanari Tour per trascorrere una piacevole vacanza

Antwort von MONTANARI TOUR
Il 15 maggio 2022 io insieme ad altre 59 persone ci siamo trovate in una situazione veramente imbarazzante. Eravamo una comitiva, pronti per partire per Ischia, all'hotel Palace Cristallo. Alle 5.30 del mattino, siamo partiti , con un autista che tardava ad arrivare. Che non avrebbe avuto un cambio e avrebbe guidato fino a destinazione Pozzuoli, sfinito dalla stanchezza. Con un autobus che più sporco non c'era . Bottiglie per terra. Carte, briciole, chewing gum, perfino un certificato da tampone covid. Dopo quasi 15 ore di viaggio, siamo giunti a destinazione a Ischia alle 20.00 circa, eravamo molto stanchi. Siamo stati accolti in albergo, da persone nevrotiche, villane a prepotenti. Altro che aperitivo di benvenuto. Uno schiaffo non lo avremmo sentito, in paragone. Una signorina arrogante, di forse 30anni, ci ha zittito e mortificato, come se fossimo una gita di bambini chiassosi di 10 anni. Quando il nostro organizzatore, un medico ex primario, persona corretta, intelligente e abituato a coordinare da anni viaggi di gruppo, e tuttora in attività nel suo ambito , è stato preso a male parole e dichiarato persino disonesto, da un direttore dell'albergo in cui avremmo dovuto passare la nostra vacanza, ci ha lasciato senza parola, schifati, sbigottiti dall'atteggiamento. Cattivo, maligno e ignorante costui. Praticamente le condizioni, come ad esempio le terapie a cui molti di noi erano provvisti di regolare impegnativa medica, l'albergo pretendeva il pagamento delle terapie anche di chi non avrebbe usufruito. Ma chi è che paga una terapia anche se l'albergo la offre, ma di che non ne usufruisce il servizio ? Ebbene questo personaggio (il direttore) si è messo ad urlare, offendere, ad andare fuori di testa, ha detto che noi eravamo ospiti, dopo che avevamo già pagato con anticipo, e ci ha detto che se lui voleva ci cacciava fuori, che non aveva bisogno dei nostri soldi xché tanto lui aveva 7 alberghi.
Che elemento!
Comunque noi abbiamo fatto la nostra vacanze e le nostre terapie. Abbiamo trovato molte persone all'interno dell'equipe alberghiero competente e gentile. Mi spiace per loro che hanno bisogno di lavorare ma io non ci torno più. Questo direttore ogni volta che incontrava qualsiasi persona del nostro gruppo, pur non avendo molti di noi nemmeno avuto a che fare con lui, ebbene girava la testa per non salutare. Capirai che perdita!
Oltre al fatto che quando eravamo lì e l'albergo era ormai pieno, e in seguito, quando siamo partiti, siamo venuti a conoscenza che in albergo c'erano molti ospiti malati covid. La struttura non è sicura da questo punto di vista.
Mi dispiace per l'agenzia perché il tutto era ben organizzato, grazie al nostro organizzatore, ma io e mio marito come moltissimi altri siamo stati delusi.
Se dovessi raccomandare a degli amici una vacanza a Ischia non raccomanderei l'albergo Hotel Palace Cristallo.
Dopo 2 anni di crisi ingiusta, di bugie, di restrizioni ai limiti della ragionevolezza, ai prezzi notevolmente rincarati, abbiamo tutti bisogno di stare meglio.E questo albergo non lo ha capito. Peccato.

Antwort von MONTANARI TOUR
Dopo una prima recensione negativa sul comportamento maleducato dell'autista, la Montanari mi ha risposto scusandosi e prendendo in mano la situazione dimostrando grande correttezza e professionalità. Questo dimostra da parte dell'azienda serietà ed è per questo che ho modificato la mia recensione. Grazie

Antwort von MONTANARI TOUR
Posso solo dire che sia il soggiorno organizzato da Montanari Tour che il continuo appoggio nei momenti di varia necessità sono stati eccellenti. Ringrazio veramente personalmente e da parte di tutto il gruppo, non mancherà l'occasione di ripetere questa bellissima esperienza. Sandra Benetazzo Presidente dell'associazione "Lugo Solidale"

Antwort von MONTANARI TOUR
Il soggiorno presso hotel Leon D'oro a Cattolica iniziato dal 12 al 26 giugno 2021, e' stato per quanto mi riguarda alquanto positivo. A tal proposito ho sentito alcuni soci i quali hanno espresso soddisfazione. Il punto di forza dell'hotel e' la sala da pranzo, che dalla scelta del menu' alla qualita' dei prodotti e' stata molto apprezzata.- L'unico punto dolente che ho rappresentato in primis alla vostra gentile operatrice certa, Chiara, e' stato il disagio per alcune persone, non piu' giovanotti, raggiungere la struttura con bagaglio appresso. Questo inconveniente e' stato fatto presente al vostro rappresentante Sig, Giambattista che gentilmente ne ha preso atto. Infatti il giorno della partenza, un vostro incaricato ha provveduto al trasporto dei bagagli dall'hotel al punto di partenza dove era parcheggiato il pullman. Infine, senza ombre ne dubbi, posso esprimere, anche attraverso i miei soci, una valutazione di aver trascorso complessivamente un ottimo soggiorno. Nel ringraziare l'agenzia Montanari e tutto lo staff, vi porgo cordiali saluti. Il presidente Luigi Michele D'orio.

Antwort von MONTANARI TOUR
Ho organizzato un soggiorno a Cattolica la prima metà di giugno e grazie alla Montanari tour e il suo staff è stata una bella esperienza per tutti i miei ospiti. Hotel pulito con uno splendido ristorante panoramico al sesto piano; servizi in spiaggia eccellenti.

Antwort von MONTANARI TOUR
Sono gentili e mi sono trovato bene con loro, consigliati.

Antwort von MONTANARI TOUR
Giuseppe vi ringrazia per la fattiva collaborazione e disponibilità

Antwort von MONTANARI TOUR
Collaborazione ottima da lunghissimo tempo

Antwort von MONTANARI TOUR
Ho avuto esperienza di collaboratore in qualità di Accompagnatore di due diversi gruppi di soggiorni per la terza età. Ho trovato piena disponibilità e supporto per questa attività,da parte di tutto lo staff della Montanari. Le persone dei gruppi sono rimaste soddisfatte dei soggiorni, sia per quanto riguarda il trattamento alberghiero, sia per l'intrattenimento ludico e musicale.

Antwort von MONTANARI TOUR
Collaboro con Montanari Tour da diversi anni e posso confermare di aver sempre ricevuto la massima attenzione da parte loro sia nella scelta delle strutture da proporre e sia durante il soggiorno dei nostri clienti
in loco. Silvia Remco Viaggi

Antwort von MONTANARI TOUR
ottima scelta degli alberghi e buona assistenza il loco

Antwort von MONTANARI TOUR
Ottimo servizio. Mi sono sempre trovato bene. Il corona virus ora ha rovinato tutto. Pazienza!

Antwort von MONTANARI TOUR
Sono anni che mi affido alla Montanari per i soggiorni estivi e in particolare mi relaziono con Claudio. Ho ricevuto sempre tanta professionalità. E con Claudio ho sempre risolto velocemente i problemini che si presentano con i soggiorni dei centri anziani. Posso dire di essermi trovato sempre bene.

Antwort von MONTANARI TOUR
Ottima assistenza e attenzione alle esigenze delle persone con difficoltà psico-fisiche. Costi contenuti. Cortesia e solarità romagnole. Esperienza molto positiva, come di consueto!

Antwort von MONTANARI TOUR
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.