MONTANARI TOUR Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fin da subito abbiamo "familiarizzato" con la signora dell'Agenzia ed il nostro rapporto si è rafforzato negli anni. Speriamo, nel prossimo futuro , di poter avere modo di usufruire del Vostro prez... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccezionali, Profesionnisti, ottimo rapporto Qualità-Prezzo! Un tour operator Romagnolo specializzato in soggiorni di terza età, con tanti anni di esperienza alle spalle, con loro ti senti al si... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il Club delle Tre Età collabora con la Montanari Tour da circa 25 anni per l'organizazzione dei soggiorni dei nostri soci. Il rapporto con l'agenzia è molto stretto con la dirigenza. Massima dispon... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

vacanze gabicce 2026

quello che ho percepito in questa vacanza,e nuova esperienza con Montanari,è la vostra presenza, ma soprattutto la disponibilità e professionalità della signora Clara, spero di essere con voi anche il prossimo anno.

12. Juli 2026

Antwort von MONTANARI TOUR

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che hai apprezzato la nostra presenza e, in particolare, la disponibilità e la professionalità della nostra Clara. Le sue parole ci fanno molto piacere e ci motivano a continuare a offrire sempre la massima attenzione ai nostri ospiti. Saremo felicissimi di avere nuovamente tutto il tuo gruppo con noi anche il prossimo anno. A presto!

Vacanza romagnola

Una bellissima vacanza, tutto ben organizzato!

12. Juli 2026

Antwort von MONTANARI TOUR

Grazie mille Anna a te e a tutto il tuo affezionato gruppo!

Persone gentili e attente

Persone gentili, attenti ai bisogni delle persone ospiti. Ogni 2 gg Chiara Della Chiara veniva a verificare se c'erano problemi, oppure telefonava. Attenta al gruppo nel proporre gite, in modo che tutti potessero partecipare, anche se muniti di ausili per deambulare.
Posso solo essere soddisfatta del trattamento ricevuto.
Non per niente è il terzo anno che ci appoggiamo a voi

31. Mai 2026

Antwort von MONTANARI TOUR

Grazie di cuore per le tue parole così belle e sincere.

Sapere che ti sei sentita accolta, seguita e ascoltata per noi è la soddisfazione più grande. Cerchiamo sempre di essere presenti con discrezione e attenzione, soprattutto quando nel gruppo ci sono esigenze diverse o persone che hanno bisogno di qualche cura in più.

Siamo davvero felici che Chiara sia riuscita a trasmetterti vicinanza e sicurezza durante il soggiorno. Per noi ogni ospite deve sentirsi sereno, mai solo, e libero di partecipare alle attività nel modo più adatto alle proprie possibilità.

Il fatto che abbiate scelto di affidarvi a noi per il terzo anno è un riconoscimento preziosissimo, che ci incoraggia a continuare con ancora più impegno.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Saremo felici di accompagnarvi anche nei prossimi viaggi.

Maria Monsolino

Prima vacanza di gruppo organizzato da Montanari Tour Settembre 2024.Esito positivo e soddisfacente! Hotel Canada a Marina di Rimini Eccellente! Accompagnatrice Tiziana empatica, disponibile e professionale.Sicuramente da rifare e consigliare. Vacanza all' Insegna dell'Allegria, Ottimo Cibo e tanta Amicizia. 5 STELLE MERITATISSIME!

8. September 2024

Antwort von MONTANARI TOUR

Grazie mille per la tua recensione così positiva e dettagliata! Siamo felicissimi che la tua prima esperienza con noi sia stata così soddisfacente e che tu abbia apprezzato l'Hotel Canada, l'accompagnatrice Tiziana e l'atmosfera di allegria e amicizia che cerchiamo sempre di creare. Le 5 stelle che ci hai dato sono per noi un grande incoraggiamento a continuare su questa strada. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente per altre bellissime vacanze di gruppo!

esperienza ottima!

Noi dell'Associazione Oncologica Pediatrica ci siamo trovati davvero bene. Personale gentile e disponibile!
Speriamo di tornare da Voi!

1. September 2024

Antwort von MONTANARI TOUR

Grazie di cuore a tutti voi dell'Associazione Oncologica Pediatrica per le vostre gentili parole. Siamo felici che vi siate trovati davvero bene e che il nostro personale sia stato gentile e disponibile. È stato un onore ospitarvi, e speriamo di potervi accogliere nuovamente in futuro!

Molto professionali

Molto professionali

6. August 2023

Antwort von MONTANARI TOUR

Grazie mille, Simone, per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza di viaggio indimenticabile e sicura per tutti i nostri gruppi. Le tue parole ci motivano a continuare a dare il massimo in ogni viaggio. Speriamo di rivederti presto in una delle nostre prossime avventure!

Artevento a Cervia

Con una breve gita di 2 gg. ho avuto modo di conoscere Montanari Tour e di apprezzare il programma svolto, ottima la struttura, i pranzi, la cortesia del personale, l'autista e l'assistenza avuta da Alice in fase di preparazione del viaggio.
Paolo Scapinello

25. April 2024

Caro Paolo,

siamo davvero grati per le sue parole gentili e per aver scelto Montanari Tour per la sua prima esperienza con noi. È sempre una gioia leggere che i nostri sforzi per offrire un servizio eccellente vengano riconosciuti e apprezzati.

La ringraziamo per aver evidenziato la qualità delle strutture e dei pasti, così come la cortesia del nostro personale. Alice e l'autista saranno felicissimi di sapere che il loro impegno ha contribuito a rendere il suo viaggio indimenticabile.

Ci auguriamo di rivederla presto in una delle nostre future gite, pronti ancora una volta a curare ogni dettaglio del suo viaggio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Felice di ritornare in questa…

Felice di ritornare in questa struttura. Organizzazione impeccabile

13. Oktober 2023

Antwort von MONTANARI TOUR

Grazie mille per la tua recensione positiva Piera! L'organizzazione dei viaggi è per noi una passione e un impegno costante, e sapere che il nostro lavoro viene apprezzato ci riempie di gioia. Aspettiamo con entusiasmo di poterla accogliere nuovamente. Grazie ancora per aver scelto Montanari Tour!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il fatto che Chiara riesca sempre a…

Il fatto che Chiara riesca sempre a risolvere problematiche e situazioni che si vengono a creare durante il caos delle prenotazioni!
Grazie Chiara!

15. September 2023

Antwort von MONTANARI TOUR

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo così felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con il nostro servizio e che Chiara sia stata in grado di farti sentire al sicuro durante il caos delle prenotazioni. La sua dedizione e la sua capacità di gestire le situazioni complesse sono davvero un punto di forza nella nostra squadra. Speriamo che tu abbia avuto un viaggio memorabile e speriamo di darti il benvenuto di nuovo nel prossimo futuro. Grazie per aver scelto noi come tuo tour operator!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buona

Buon rapporto qualità/prezzo/ zona

16. September 2023

Antwort von MONTANARI TOUR

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato un buon rapporto qualità/prezzo nella nostra proposta. Il nostro obiettivo è sempre fornire un servizio eccezionale a prezzi accessibili, e siamo contenti che tu l'abbia notato. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti su come possiamo migliorare, non esitare a condividerli. Siamo qui per assicurarci che tu abbia sempre un'esperienza positiva con noi. Grazie ancora e speriamo di darti il benvenuto di nuovo presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il nostro soggiorno è stato per lavoro…

Il nostro soggiorno è stato per lavoro e molto breve. Ci è piaciuto l'Hotel per la gentilezza di tutto il personale e la particolarità della struttura. Per quanto riguarda voi non possiamo che dire bene. Chiara è veloce nel rispondere e ci ha sempre trovato delle buone soluzioni. Buona continuazione.

16. August 2023

Antwort von MONTANARI TOUR

Grazie mille per la vostra recensione positiva! Siamo felici che abbiate apprezzato la gentilezza del nostro personale. Siamo anche contenti di sapere che avete avuto una buona esperienza con Chiara, che è sempre pronta a trovare soluzioni adeguate. Vi auguriamo una buona continuazione e speriamo di darvi nuovamente il benvenuto in futuro.

Libera Impresa CumLaude 21 2023

Ambiente pulito, gentilezza degli operatori
ottima scelta colazione

20. August 2023

Gentile Paola,

la sua recensione ci rende molto felici. Siamo orgogliosi di sapere che ha trovato l'hotel che abbiamo scelto per il vostro gruppo pulito con un'ottima varietà di prodotti per la colazione.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza di soggiorno piacevole e confortevole ai nostri ospiti. Grazie al suo feedback, sappiamo che stiamo andando nella direzione giusta.

Ci impegneremo a continuare a migliorare i nostri servizi per garantire ai nostri ospiti un'esperienza indimenticabile.

La ringraziamo ancora per la sua preziosa recensione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1. HOTEL DREAM che di sogno è il vero…

HOTEL DREAM che di sogno è il vero opposto sarebbe più opportuno definirlo Hotel NIGHTMARE (incubo).
Serata speciale di arrivederci con musica e ciambella e bevande l’abbiamo sognata tutti e 28.
Hotel tre stelle quando è un due stelle
Dispone di telefono non c’è neanche lo spazio per appoggiarlo e non è presente.
In un albergo che si rispetti il servizio di posate e piatti dovrebbe essere uniforme, non una forchetta da frutta o coltelli di forme diverse, bellissimo l’assortimento.
Pessima scelta è accompagnatori che non seguono i clienti... avrei da scrivere altro ma tralascio...

10. September 2023

Gentile Signor Ettore Garzara e Signora,

Innanzitutto, desideriamo ringraziarvi per la vostra lunga e fedele patronanza nel corso degli anni. La vostra presenza come nostri clienti è stata sempre molto apprezzata e ci ha resi orgogliosi di potervi accogliere presso i nostri hotel.

Siamo sinceramente dispiaciuti per l'esperienza negativa che avete avuto durante il vostro soggiorno presso l'Hotel Dream. Vogliamo sottolineare che la scelta di cambiare l'hotel da parte del vostro capogruppo è stata presa senza il nostro coinvolgimento diretto, e ci dispiace che abbiate dovuto affrontare inconvenienti durante il vostro soggiorno.

Riteniamo che la vostra osservazione riguardo al downgrade nella qualità dei servizi offerti sia molto valida, e condividiamo le vostre preoccupazioni riguardo a ciò. La vostra menzione dei dettagli come le posate e i piatti disuniformi è un punto che prenderemo seriamente in considerazione per migliorare i nostri standard.

Ci auguriamo che possiate considerare la possibilità di tornare con uno dei nostri gruppi in futuro, così da poter ristabilire la fiducia nella nostra agenzia e garantire un soggiorno più piacevole. Sarà un piacere accogliervi nuovamente e assicurarci che la vostra prossima esperienza sia all'altezza delle vostre aspettative.

Grazie ancora per la vostra lunga fedeltà come clienti e per aver condiviso le vostre preoccupazioni con noi.

Da più di 10 anni scelgo la Montanari

Da più di 10 anni scelgo la Montanari Tour per fare viaggi di gruppo da Torino, perché è un'agenzia viaggi seria che offre ottime strutture alberghiere con un rapporto qualità/prezzo eccellente. Sono sempre disponibili per qualsiasi esigenza e offrono un'organizzazione impeccabile. L'ultima vacanza che ho fatto con loro è stata quella del 28/05 a Misano Adriatico e l'hotel proposto nel pacchetto si è rivelato davvero molto valido e con un'ampia scelta di menù ai pranzi e cene. Ad agosto/settembre stiamo organizzando un altro viaggio di gruppo sempre con questa agenzia e non ho dubbi che sarà un'altra esperienza fantastica con intrattenimento e giochi a premi durante la vacanza. Vi consiglio vivamente questa agenzia viaggi, non ve ne pentirete!

28. Mai 2023

Antwort von MONTANARI TOUR

Grazie Ciro, anche per tutti noi che ti conosciamo da così tanti anni è un piacere lavorare con il tuo gruppo! TI aspettiamo a settembre

Rimborso

Ho dovuto rinunciare ad un viaggio e Chiara, la responsabile dei gruppi, è stata efficientissima nella pratica di rimborso. Spero di poter partecipare presto ad altre iniziative!

7. Februar 2023

Antwort von MONTANARI TOUR

Grazie Viola per la sua testimonianza. Siamo contenti che la collega Chiara abbia rimborsato in tempi brevi e lei sia rimasta soddisfatta! Speriamo possa fare parte al più presto di uno dei gruppi da noi organizzati

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TOUR OPERATOR ECCEZIONALE CORDIALITA' E…

TOUR OPERATOR ECCEZIONALE CORDIALITA' E PROFESSIONALITA'

1. Oktober 2022

Antwort von MONTANARI TOUR

Grazie Sara e te e al tuo Bus Operator per esserti affidata a noi! Siamo contenti che il vostro gruppo abbia apprezzato tutto il Tour organizzato insieme

EUROPA PARTNER

Everything was super, nice hotel, good locations,
super staff - we recommended!
We recommended also cooperation with Montanari Tura
- they organize all for our grp! Excelent!

9. September 2022

Antwort von MONTANARI TOUR

Dear Marija and Jana, thank you for your review! We are pleased that your group of 52 was satisfied with the hotel accommodation and our assistance. See you soon for many other Italian tours of your Slovenian groups
---------------------------------------------------------------------------------
Ciao Maija e Jana, grazie per la vostra recensione! Siamo contenti che il vostro gruppo di 52 persone sia rimasto soddisfatto della sistemazione alberghiera e della nostra assistenza. Ci sentiamo presto per tanti altri tour in Italia dei vostri gruppi Sloveni

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Tutti molto collaborativi e ci hanno aiutato a scegliere gli hotel più adatti alle nostre richieste.
Garantendo sempre l'assistenza in loco.

28. August 2022

Antwort von MONTANARI TOUR

Grazie Andrea a te e ai tanti gruppi che decidi di organizzare insieme a noi!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr