Unternehmen hat geantwortet
Fin da subito abbiamo "familiarizzato" con la signora dell'Agenzia ed il nostro rapporto si è rafforzato negli anni. Speriamo, nel prossimo futuro , di poter avere modo di usufruire del Vostro prez... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Eccezionali, Profesionnisti, ottimo rapporto Qualità-Prezzo! Un tour operator Romagnolo specializzato in soggiorni di terza età, con tanti anni di esperienza alle spalle, con loro ti senti al si... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il Club delle Tre Età collabora con la Montanari Tour da circa 25 anni per l'organizazzione dei soggiorni dei nostri soci. Il rapporto con l'agenzia è molto stretto con la dirigenza. Massima dispon... Mehr ansehen
Proposte specializzate per il turismo della terza età - 45 anni di attività
Viale Luigi Settembrini, 2, 47923, Rimini, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
quello che ho percepito in questa vacanza,e nuova esperienza con Montanari,è la vostra presenza, ma soprattutto la disponibilità e professionalità della signora Clara, spero di essere con voi anche il prossimo anno.

Antwort von MONTANARI TOUR
Una bellissima vacanza, tutto ben organizzato!

Antwort von MONTANARI TOUR
Persone gentili, attenti ai bisogni delle persone ospiti. Ogni 2 gg Chiara Della Chiara veniva a verificare se c'erano problemi, oppure telefonava. Attenta al gruppo nel proporre gite, in modo che tutti potessero partecipare, anche se muniti di ausili per deambulare.
Posso solo essere soddisfatta del trattamento ricevuto.
Non per niente è il terzo anno che ci appoggiamo a voi

Antwort von MONTANARI TOUR
Prima vacanza di gruppo organizzato da Montanari Tour Settembre 2024.Esito positivo e soddisfacente! Hotel Canada a Marina di Rimini Eccellente! Accompagnatrice Tiziana empatica, disponibile e professionale.Sicuramente da rifare e consigliare. Vacanza all' Insegna dell'Allegria, Ottimo Cibo e tanta Amicizia. 5 STELLE MERITATISSIME!

Antwort von MONTANARI TOUR
Noi dell'Associazione Oncologica Pediatrica ci siamo trovati davvero bene. Personale gentile e disponibile!
Speriamo di tornare da Voi!

Antwort von MONTANARI TOUR
Con una breve gita di 2 gg. ho avuto modo di conoscere Montanari Tour e di apprezzare il programma svolto, ottima la struttura, i pranzi, la cortesia del personale, l'autista e l'assistenza avuta da Alice in fase di preparazione del viaggio.
Paolo Scapinello

Antwort von MONTANARI TOUR
Felice di ritornare in questa struttura. Organizzazione impeccabile

Antwort von MONTANARI TOUR
Il fatto che Chiara riesca sempre a risolvere problematiche e situazioni che si vengono a creare durante il caos delle prenotazioni!
Grazie Chiara!

Antwort von MONTANARI TOUR
Il nostro soggiorno è stato per lavoro e molto breve. Ci è piaciuto l'Hotel per la gentilezza di tutto il personale e la particolarità della struttura. Per quanto riguarda voi non possiamo che dire bene. Chiara è veloce nel rispondere e ci ha sempre trovato delle buone soluzioni. Buona continuazione.

Antwort von MONTANARI TOUR
Ambiente pulito, gentilezza degli operatori
ottima scelta colazione

Antwort von MONTANARI TOUR
HOTEL DREAM che di sogno è il vero opposto sarebbe più opportuno definirlo Hotel NIGHTMARE (incubo).
Serata speciale di arrivederci con musica e ciambella e bevande l’abbiamo sognata tutti e 28.
Hotel tre stelle quando è un due stelle
Dispone di telefono non c’è neanche lo spazio per appoggiarlo e non è presente.
In un albergo che si rispetti il servizio di posate e piatti dovrebbe essere uniforme, non una forchetta da frutta o coltelli di forme diverse, bellissimo l’assortimento.
Pessima scelta è accompagnatori che non seguono i clienti... avrei da scrivere altro ma tralascio...

Antwort von MONTANARI TOUR
la disponibilità e la professionalita che contraddistinguono questo tour operetor con il quale collaboriamo ormai da anni,

Antwort von MONTANARI TOUR
Da più di 10 anni scelgo la Montanari Tour per fare viaggi di gruppo da Torino, perché è un'agenzia viaggi seria che offre ottime strutture alberghiere con un rapporto qualità/prezzo eccellente. Sono sempre disponibili per qualsiasi esigenza e offrono un'organizzazione impeccabile. L'ultima vacanza che ho fatto con loro è stata quella del 28/05 a Misano Adriatico e l'hotel proposto nel pacchetto si è rivelato davvero molto valido e con un'ampia scelta di menù ai pranzi e cene. Ad agosto/settembre stiamo organizzando un altro viaggio di gruppo sempre con questa agenzia e non ho dubbi che sarà un'altra esperienza fantastica con intrattenimento e giochi a premi durante la vacanza. Vi consiglio vivamente questa agenzia viaggi, non ve ne pentirete!

Antwort von MONTANARI TOUR
Ho dovuto rinunciare ad un viaggio e Chiara, la responsabile dei gruppi, è stata efficientissima nella pratica di rimborso. Spero di poter partecipare presto ad altre iniziative!

TOUR OPERATOR ECCEZIONALE CORDIALITA' E PROFESSIONALITA'

Antwort von MONTANARI TOUR
Everything was super, nice hotel, good locations,
super staff - we recommended!
We recommended also cooperation with Montanari Tura
- they organize all for our grp! Excelent!

Antwort von MONTANARI TOUR
Ottima esperienza. Tutti molto collaborativi e ci hanno aiutato a scegliere gli hotel più adatti alle nostre richieste.
Garantendo sempre l'assistenza in loco.

Antwort von MONTANARI TOUR
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.