Gentilezza e disponibilità, alloggio pulito e molto rifinito, fresco poiché immerso dal verde. Un po' po' distante dal mare, ma la navetta è completamente a disponibilità degli ospiti.
Residence moderno e confortevole, adatto a tutte le esigenze. Formato da 5 villette a schiera, 4/5 persone max per villetta, parcheggio interno, area barbecue e lavanderia comune. Ogni ville... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il Residence PietrAntonio si distingue per una combinazione unica di fascino tradizionale e comfort moderni, situato nel cuore del Salento, a Marina di Lizzano. Il nostro residence offre cinque case vacanza che promettono un'esperienza indimenticabile, grazie alla loro attenzione ai dettagli e alle comodità offerte. Ogni casa vacanza è progettata per fornire un'esperienza di soggiorno unica e rilassante. Le villette sono dotate di aria condizionata, verande private e una gamma completa di comfort moderni, rendendo il soggiorno piacevole e senza preoccupazioni. La vicinanza alle spiagge dorate e alle acque cristalline del Salento permette agli ospiti di godere appieno della bellezza naturale della regione. Inoltre, il Residence PietrAntonio offre una navetta gratuita per la spiaggia, facilitando l'accesso alle splendide coste salentine. La posizione strategica del residence consente di esplorare facilmente le attrazioni locali, rendendolo una scelta ideale per chi cerca sia relax che avventura. Per maggiori dettagli, visita il sito ufficiale del Residence PietrAntonio
Kontaktinformationen
Italien
- residencepietrantonio.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gentilezza e disponibilità
Confort, mare e cibo
Residence moderno e confortevole, adatto a tutte le esigenze.
Ogni villetta ha un ampio patio esterno dotato di doccia, tavolo con sedie e stendibiancheria.
Le villette hanno aria condizionata (indispensabile con le ultime ondate di caldo), piano cottura a induzione, forno, frigorifero con congelatore e arredamento moderno.
Nota di merito: i materassi più comodi che io abbia mai trovato in vacanza, complimenti!
Noi ci siamo trovati benissimo, ringrazio Ada e Giuseppe per la loro disponibilità e la loro mamma per la gentilezza. 💙
Il mare è spettacolare! Noi avendo dietro ombrellone e teli abbiamo girato un po’ di spiagge libere nei dintorni, con l’auto. Ogni giorno una spiaggia diversa ma con mare sempre cristallino!
Volendo si può usare la navetta gratuita del residence per raggiungere la spiaggia più vicina.
Per la spesa a circa 10/15 minuti in auto ci sono i paesi di Lizzano e Pulsano.
Residence moderno e confortevole
Residence moderno e confortevole, adatto a tutte le esigenze.
Per la spesa a circa 10/15 minuti in auto ci sono i paesi di Lizzano e Pulsano.
Fantastic experience
Great experience, friendly and helpful staff. The residence is comfortable and modern, with attention to every details. The beaches nearby are absolutely spectacular.
Molto carino e confortevole
Molto carino e confortevole
I proprietari sono molto ospitali
Ottima struttura .Un residence con …
Ottima struttura .Un residence con villette private,molto spaziosa ,pulita e confortevole. È il secondo anno che ci ritorno . A pochi passi dal bellissimo mare di lizzano, consiglio di andarci in auto scomodo per andarci a piedi. A 10 minuti in macchina per arrivare a marina di pulsano.Proprietari gentilissimi e
disponibili. Soddisfatta 🫶☺️
Bellissima vacanza in Puglia dal 5/07al 12/07
L' appartamento è nuovo ed è arredato con un grande gusto. C'è un cortiletto privato con la doccia esterna e un grande tavolo dove si può mangiare.
Siamo stati molto bene,il mare è bellissimo.C'è il parcheggio, c'è la lavatrice.
I proprietari sono molto disponibili e abbiamo apprezzato la colazione lasciata per noi. Grazie!
Appartamento bello, pulito e curato
Bell'appartamento, curato, pulito e con tutto ciò che serve. A 10 minuti a piedi dal mare. Super apprezzata la veranda e la presenza di una doccia esterna per togliersi la sabbia al rientro dal mare.
Eccellente! Appartamento dotato di ogni comfort, arredato con gusto, pulizia impeccabile, proprietari gentilissimi e attenti ad ogni nostra esigenza... mare meraviglioso...cosa aggiungere...consigliatissimo! Grazie per tutto e sicuramente arrivederci!
Vacanza meravigliosa...casa…
Vacanza meravigliosa...casa confortevole, pulita e proprietari cordiali....tutto corrisponde alla perfezione alle foto pubblicate sul Sito. Soddisfattissima.

Posto accogliente
Posto accogliente, proprietario disponibile.
Ogni comfort, casa curata, piccolo regalo di benvenuto con friselle e pomodori. Posto perfetto dove passare le vacanze, a 3 minuti dal mare.
Molto consigliato, torneremo sicuramente

Consigliatissimo!
Abbiamo soggiornato a fine agosto
Struttura pulita e dotata di svariate comodità
Posizione vicina al mare, con la macchina: 7 minuti e sei al mare,un mare favoloso!
I proprietari gentilissimi è sempre disponibili per ogni evenienza
La casa ha una collocazione ottima per chi ha bimbi piccoli che corrono ecc
C’è anche uno spazio antistante l’entrata, utile per docciarsi prima di entrare

Alloggio pulitissimo
Alloggio pulitissimo, accogliente e curato in ogni dettaglio. Zona tranquilla e silenziosa. Consigliato.

Antwort von Residencepietrantonio
Tranquillità e confort a due passi dal mare e che marenalmente…
Residence tranquillo e eccezionalmente confortevole nei pressi di Lizzano, provincia di Taranto, a pochi minuti dal mare.
Il mare è davvero fantastico: le acque cristalline e pulite del Salento ma senza l’affollamento dei posti più rinomati. In più dal residence, a 15 minuti a piedi oppure utilizzando l’efficiente servizio navetta gratuito messo a disposizione della struttura, si può accedere o a tratti di spiaggia libera o a tratti serviti da stabilimenti attrezzati da tutti i confort
A 30/40 minuti di macchina c’è la possibilità di raggiungere località come Taranto (interessantissimo il museo archeologico, la cattedrale di San Cataldo), Martina Franca (con il suo bellissimo centro storico), Grottaglie (con il suo quartiere delle ceramiche) e nei pressi ci sono diverse cantine dove assaporare i meravigliosi vini del territorio (siamo nella patria del Primitivo!).
Il residence assicura agli ospiti tutti i confort: alloggi funzionali, ben arredati e pulitissimi, dotati di aria condizionata, di una cucina attrezzata anche di lavastoviglie, di WIFI, di smart TV, di una piccola terrazza esterna con un tavolino ed una doccia (per lavarsi di sabbia e salsedine al rientro dalla spiaggia), un ampio parcheggio, la possibilità di utilizzare la lavatrice e dei barbecue.
La cordialità e l’ospitalità di Ada ti farà sentire subito a casa tua e ti permetterà di immergerti da subito nel clima della vacanza.
Insomma, un’eccellente soluzione per chi cerca una vacanza tranquilla e rilassante immergendoti in un mare meraviglioso e lontano dal caos.
Consigliatissimo

Antwort von Residencepietrantonio
Residence situato a 700mt circa dal…
Residence situato a 700mt circa dal mare, in una zona è tranquilla, villini dotati di ogni comfort completo di lavastoviglie condizionatore ed anche Smart TV, doccia esterna per lavarsi dal rientro del mare, offrono un servizio navetta ad orari prestabiliti. Lavatrice comune per tutti
Ci siamo trovati benissimo , consigliamo assolutamente!

Bel residence molto curato
Ho soggiornato presso questo residence lo scorso luglio. È una struttura piccola e molto tranquilla. Gli appartamenti sono comodi, curati nei minimi particolari, arredati con gusto e dotati di ogni comfort. È persino disponibile la navetta per la spiaggia, dove in alta stagione e nei weekend non è facile parcheggiare. Consigliatissimo

Antwort von Residencepietrantonio
Un meraviglioso residence alle maldive della Puglia
Abbiamo scoperto questo residence per caso in quanto conoscevamo il mare che non ha niente da invidiare alle località più conosciute della Puglia e siamo rimasti particolarmente sorpresi. Residence moderno, pulito, spazioso, funzionale e con una gestione familiare superlativa che è molto attenta ai dettagli (es. kit di benvenuto compreso di pomodorini, olio,freselle sale, acqua etc.) . Provate per credere e non rimarrete delusi: se volete rilassarvi in un mare paradisiaco senza rinunciare alle comodità di un ottimo appartamento non esitate !!

Recidence strepitoso
Essenziale, senza orpelli inutili, fornito di tutti i servizi che servono in una casa vacanza!lavatrice ,lavastoviglie, fornetto, l'essenziale per la colazione, il giusto pentolame per chi volesse cucinare. SUPERMODERNO, NUOVO, PULITISSIMO, BIANCHERIA PROFUMATISSIMA. Funzionale la doccia esterna con acqua calda intelligentemente situata nel patio in una zona privacy...per evitare occhi indiscreti.
I Proprietari Ada, Mimmo e Giuseppe..accoglienti disponibili per ogni problematica, ti suggeriscono tanti luoghi dove poter magiare e altri servizi...
La zona è tranquilla e ci voglio 4 minuti per raggiungere le spiagge di Lizzano, mare incantevole e cristallino.
Grazie a Giuseppe che ogni giorno si accorda con noi con il suo servizio navetta!
SUPER!il Top!Complimenti!

Antwort von Residencepietrantonio
A 700 metri dal mare a piedi!!!
Appartamento vicino al mare di Marina di Lizzano situato in una zona tranquilla. Casa nuova dotata di tutti i confort e arredata con gusto e funzionalità. Tutti i servizi citati nelle descrizioni sono presenti e funzionanti egregiamente... compresa la navetta che ti porta al mare (stupendo!!) quando vuoi (un apprezzamento a Giuseppe simpatico e paziente autista!). Accoglienza perfetta e cordiale da parte di Ada che ci coccolati e sopportati con le nostre mille domande. Grandiosa l'idea del "kit" di cibo di prima accoglienza ... geniale e comodo!! Quando torneremo in Puglia torneremo sicuramente al residencepietrantono!!

Antwort von Residencepietrantonio
Tutto perfetto! Pulizia,ordine,servizi, attenzione ai dettagli, disponibilità dei gestori per qualsiasi esigenza.
Molto utili anche la lavastoviglie e la lavatrice.
Complimenti anche al sig. Giuseppe che effettua servizio navetta verso la spiaggia.
Consigliatissimo!

Antwort von Residencepietrantonio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.