Momento Küchen Bewertungen

3.7

Die Paneele waren alle sehr gut verpackt und Qualität sehen sie sehr gut aus. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Paneelen. Das Paket kam etwas unerwartet an, da es vorher keine weitere Ankün... Mehr ansehen

Vor 2 Jahren haben wir 1 Akkustikpaneel bestellt. Es kam in mangelhaftem Zustand an. Haben dies mit Fotos reklamiert, anschließend ein Retouretikett angefordert. Danach haben wir nie wieder was von M... Mehr ansehen

Ich bin echt begeistert, sehr schnelle Lieferung (3 Werktage). Sehr gute Qualität, hab nichts gefunden, wo ich gedacht habe das könnte besser sein. Die Akustik Panele waren sauber verarbeitet, haben... Mehr ansehen

Preis Leistung super. :) Versand dauerte etwas länger als erwartet, was aber eher an der Spedition lag. Qualität super. Anbringung, (je nach Bedarf zuschneiden) und anpassen der Paneele sehr einf... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Akustikpaneel 2400 x 600 mm Eiche

alles i.O
Auftragslaufzeit von der Bestellung bis zur Lieferung ca. 3 Wochen, wie angegeben.
Die Paneels sind wie beschrieben, sehr gut aussehend.

5. März 2024

Moin Nikolaj,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass vom Bestelleingang bis hin zur Anlieferung alles zu deiner vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der Auswahl deiner Paneele!

Gute Qualität, pünktliche Lieferung

Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Lieferzeit.
Die Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an.
Die Paneele sind wie beschrieben. Die Farbe ist sehr schön und gleichmäßig. Material und Verarbeitung sind sehr gut.
Ich bin absolut zufrieden. Gerne bestelle ich wieder hier.

26. Februar 2024

Moin Jeannette,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung rechtzeitig und zu deiner vollsten Zufriedenheit bei dir angeliefert werden konnte und dich zudem die Verarbeitung überzeugt hat. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Paneelen!

Gute Qualität

Leichter bestell Vorgang, schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation und gute Qualität.
Ich bin sehr zufrieden.

1. März 2024

Moin Christiane,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang für dich angenehm war und die Bearbeitung schnellstmöglich ausgeführt werden konnte. Zudem lesen wir sehr gerne, dass dir unser Kundensupport weiterhelfen konnte und dich die Qualität deiner Auswahl überzeugt hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Paneelen!

dein Momento Küchen-Team

Super Paneele aber wenn die Montage…

Super Paneele aber wenn die Montage markiert wäre es besser weil für Anfänger die nicht wissen wo man montieren muss ist es eher nicht praktisch

1. März 2024

Moin Consumer,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass dir die Auswahl deiner Paneele gefällt. Den Hinweis zur Montage nehmen wir gerne zur Kenntnis – vielen Dank. Jedoch wird so eine Umsetzung schwierig, da unsere Kunden die Auswahl Kleben oder Schrauben wählen können, sodass eine vorherige Markierung im Falle des Klebens sinnfrei wäre. Du findest jedoch bei uns auf der Homepage unter dem Punkt: Montage – Hinweise zur Montage (siehe Link). Eventuell sind diese eine weitere Option in Zukunft: https://www.momento-akustik.de/pages/montage

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung und stehen dir bei weiteren Fragen sehr gerne zur Verfügung.

dein Momento Küchen-Team

Die Lieferung hat zwar lange gedauert (…

Die Lieferung hat zwar lange gedauert ( mein Gefühl) aber was gut werden soll , braucht eben seine Zeit . Die Paneele sehen super aus. Morgen werden sie angebracht. Wir sind super zufrieden und werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen.🥰💐

23. Februar 2024

Moin Karin,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du die Wartezeit mit viel Verständnis und Geduld entgegengenommen hast. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass du mit der Auswahl deiner Paneele glücklich bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

Hohe Kundenorientierung

Top Kundenservice und super Wandpaneele

3. Februar 2024

Moin Gina,

vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser Kundenservice weiterhelfen konnte und die Auswahl deiner Paneele deinem Geschmack entspricht. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

Akustikpaneele

Akustikpaneele
Die Lieferung erfolgte im voraus benannten Zeitraum, Verpackung und Lieferung durch Spedition hat sehr gut geklappt. Die Paneele ist ohne Beschädigungen und in sehr guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

25. Februar 2024

Moin Detlef,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass die Anlieferung deiner Bestellung unkompliziert und im angegebenen Zeitraum erfolgte und du zudem mit der Qualität deiner Auswahl zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Paneel!

Lange Lieferzeiten

Erste Bestellung war ohne Probleme, auf die zweite Bestellung warten wir nun seit drei Monaten. Im November bestellt, Dezember eine Email bekommen bei der uns ein Nachlass angeboten wurde sofern die Zustellung erst im Februar erfolgt darf. Nun ist der Februar vorbei und wir haben keine Ware und warten auch seit Tagen auf Antwort vom Kundendienst. Wenn man die Telefonnummer anruft, kommt eine Ansage dass kein Mitarbeiter den Anruf entgegen nehmen kann.

Update: Habe nun, Ende Februar, die Lieferung erhalten die für Anfang Februar terminiert war.

21. Februar 2024

Moin Janick,

vielen Dank für deine Bewertung.

Da wir stets daran interessiert sind unseren Service und unsere Leistungen zu optimieren, kann jedes Feedback für Besserungen sorgen. Wir wissen, dass es eine Zeit gab, in der wir unerwartet von der hohen Nachfrage überrannt wurden und es diesbezüglich zu Verzögerungen bei Lieferungen und Rückmeldungen kam. Wir entschuldigen uns hiermit sehr gerne nachträglich für die Unannehmlichkeiten bei dir und bedanken uns zeitgleich an dieser Stelle für deine Geduld! Wir freuen uns zu hören, dass deine Bestellung trotz allem erfolgreich angeliefert werden konnte, sodass wir dir weiterhin viel Freude damit wünschen.

Für weitere Fragen stehen wir dir sehr gerne zur Verfügung.

Ware ohne Mängel

Ware ohne Mängel, sieht toll aus. Die Lieferung hat gut geklappt, Fahrer hat sich telefonisch angemeldet.
Preis-Leistung stimmt absolut.

20. Februar 2024

Moin Monika,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass die Anlieferung unkompliziert erfolgte und dir unser Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank 😊

12. Februar 2024

Moin Mascha,

vielen Dank für deine positives Feedback.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten und vor allem, weil du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Auswahl!

dein Momento Küchen-Team

Die Lieferzeit ist einfach zu lang

Die Lieferzeit ist einfach zu lang, wer kurzfristig Renoviert wartet nicht 30 Werktage.
Die Kanten sind leider zu rau (Sägerau) man hat beim montieren ohne Handschuhe oft Splitter in den Händen (beim putzen später sicher auch).
Somst alles gut.

19. Februar 2024

Moin Ralf,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir können sehr gut verstehen, dass lange Lieferzeiten unangenehm sein können, wenn ein Projekt kurzfristig umgesetzt werden soll. Jedoch weisen wir auf unsere Lieferzeiten direkt im Online-Shop hin und in deinem Fall haben wir sogar früher als geplant angeliefert.
Den Hinweis „(Sägerau)“ hören wir so in Verbindung mit deinem bestellten Paneel auch zum ersten Mal. Gerne nehmen wir diesen hiermit zur Kenntnis – vielen Dank dafür. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

Alles gut

Alles gut, ich werde empfehlen besser die Ware zu verpacken!!!!! Sonst gute Qualität.

17. Februar 2024

Moin Radek,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass dir die Qualität deiner ausgewählten Paneele gefällt. Den Hinweis zur Verpackung haben wir hiermit zur Kenntnis genommen – vielen Dank dafür! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung.

Unseriös

Wir haben Muster bestellt und bezahlt. Nach 4 Wochen Wartezeit gab es weder eine Email zum Verbleib der Muster noch eine Erstattung der angefallenen Kosten. Unsere Nachfragen werden nicht beantwortet. Total unseriös. Hier werden wir sicher nichts bestellen wenn nichtmal Muster rechtzeitig geliefert werden können.

17. Februar 2024

Moin Matthias,

vielen Dank für deine Bewertung.

Da wir stets daran interessiert sind unseren Service und unsere Leistungen zu optimieren, kann jedes Feedback für Besserungen sorgen. Wir haben uns aus diesem Grund deine Bestellung nachträglich nochmal angesehen und festgestellt, dass deine Bewertung vor der Anlieferung und dem Hinweis von unserem Kundenservice zur Lieferzeit abgeben wurde. Trotzdem möchten wir uns hiermit gerne nachträglich bei dir entschuldigen. Wir wissen, dass es eine Zeit gab, in der wir unerwartet von der hohen Nachfrage überrannt wurden und es diesbezüglich zu Verzögerungen bei Lieferungen und Rückmeldungen kam.

War alles gut

War alles gut. Lieferzeiten eingehalten kam sogar eher als erwartet. Verarbeitung super. Gerne wieder

12. Februar 2024

Moin Mar Tin,

vielen Dank für fünf Sterne!

Wir freuen uns sehr darüber, dass deine Bestellung früher als geplant angeliefert werden konnte und du zudem mit der Verarbeitung zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

Ich bin sehr zufrieden mit Momento Küchen

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, die Firma hat einen guten Kundenservice, Fragen werden in kürzester Zeit beantwortet. Über die Lieferung wurde ich rechtzeitig informiert.

11. Februar 2024

Moin Georg,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du zufrieden mit deiner Bestellung bist und dir unser Kundenservice zudem schnellstmöglich weiterhelfen konnte. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der Auswahl deiner Paneele!

Moderner Eyecatcher

Preis Leistung super. :)
Versand dauerte etwas länger als erwartet, was aber eher an der Spedition lag.
Qualität super. Anbringung, (je nach Bedarf zuschneiden) und anpassen der Paneele sehr einfach.
Gibt unserem Wohnzimmer einen coolen modernen Look.
Sind super zufrieden mit dem Ergebnis. :)

9. Februar 2024

Moin Manuela,

danke für fünf Sterne!

Wir freuen uns sehr darüber, dass dir unser Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt hat und die Montage sowie die Anpassung der Paneele unkompliziert für dich gewesen ist. Den Hinweis zur Spedition haben wir hiermit zur Kenntnis genommen – vielen Dank hierfür! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung.

deine Momento Küchen-Team

Qualität ist perfekt

Qualität ist perfekt, leider sehr lange Lieferzeit

10. Februar 2024

Hi Dieter,

danke für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit der Qualität deiner Auswahl zufrieden bist. Den Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir hiermit sehr gerne zur Kenntnis – vielen Dank dafür! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung.

Ernsthafte Probleme mit Lieferung und Kommunikation

Ich habe Ende November Akustik Paneele bei Momento Akustik bestellt und bin seitdem in einem endlosen Zyklus von Verzögerungen und unklarer Kommunikation gefangen. Ursprünglich wurde mir eine Lieferung im Dezember zugesichert, die später auf Anfang Januar und dann erneut auf die 5. Kalenderwoche verschoben wurde, ohne mir zu sagen, welche Teile meiner Bestellung fehlen.

Bei jedem Versuch, eine klare Auskunft zu erhalten, stieß ich auf einen neuen Mitarbeiter, was den Prozess zusätzlich erschwerte. Die ständigen Verzögerungen und der Mangel an proaktiver Kommunikation haben mein Vertrauen in das Unternehmen stark erschüttert. Trotz mehrfacher Anfragen konnte mir kein verbindlicher Liefertermin mitgeteilt werden.

Ich habe letztendlich eine Frist gesetzt, um entweder einen verbindlichen Liefertermin zu erhalten oder eine vollständige Rückerstattung zu fordern. Angesichts meiner Erfahrung rate ich potenziellen Käufern zur Vorsicht beim Umgang mit diesem Unternehmen. Die Unfähigkeit, klare Informationen zu liefern und Versprechen einzuhalten, hat nicht nur zu Frustration geführt, sondern lässt mich auch an der Zuverlässigkeit und Professionalität zweifeln.

1. Februar 2024

Hallo A. Strecker,

danke für deine Bewertung.

Wir nehmen jedes Feedback ernst, sodass dieses für Besserungen sorgen kann. Wir möchten uns hiermit gerne nachträglich für die Unannehmlichkeiten bei dir entschuldigen. Wie dir bereits mitgeteilt wurde, gab es eine Zeit, in der wir unerwartet von der hohen Nachfrage überrannt wurden, sodass es zu Verzögerungen bei Rückmeldungen und Lieferungen kam. Verständlicherweise ist ein Verlauf, wie es bei dir gewesen ist, nicht zufriedenstellend. Wir wissen jedoch, dass wir es besser können und stets daran arbeiten unseren Service und unsere Leistungen zu optimieren. Auch, wenn es länger als geplant war, hoffen wir, dass du nach erfolgreicher Anlieferung deiner Bestellung, zufrieden mit der Auswahl deiner Wunschprodukte gewesen bist!

Wir wünschen dir einen schönen Tag und stehen bei weiteren Fragen sehr gerne zur Verfügung.

dein Momento Küchen-Team

Es ist alles bestens verlaufen

Es ist alles bestens verlaufen. Zwar etwas längere Wartezeit, war aber alles im grünen Bereich. Ware unversehrt und gut angekommen. Top Qualität und super einfach zu verarbeiten!

1. Februar 2024

Moin Reinhard,

danke für deine Top-Bewertung.

Für die verlängerte Lieferzeit möchten wir uns gerne bei dir entschuldigen. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass du mit der Anlieferung und Qualität sowie der Montage deiner Auswahl zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

dein Momento Küchen-Team

Tolle Ware, guter Kundenservice!

Alles hat gepasst.

3. Februar 2024

Hi Sabrina,

vielen Dank für deine großartige Bewertung.

Sehr schön, dass du rundum zufrieden mit deiner Auswahl bist und dir zudem unser Kundenservice gefallen hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!