Es ist die schlimmste Erfahrung die wir je gemacht haben. Mir wurde ein defektes Kleid geliefert. Man zahlt nicht für den Retourenkosten und will immer noch Gutscheine anbieten. Ich habe bisher knapp... Mehr ansehen
-MH-
Auch ich war durch die Flut schlechter Bewertungen, welche ich erst nach!!!! Aufgabe meiner Bestellung gelesen hatte, extrem verunsichert. Wider Erwarten kam das bestellte Kleid mit vielen Volants un... Mehr ansehen
Ich habe zum ersten Mal bei Miss Rosier bestellt und war nach den Erfahrungen bei Trustpilot sehr skeptisch. Also habe ich einen Versuch gestartet und ein Kleid bestellt. Eine Fehlinvestition von ca.... Mehr ansehen
Miss Group offers everything from Web Hosting, Domain Registration, Email Management and a range of Sitebuilders for web production.
Luntmakargatan 96, 11351, Stockholm, Schweden
- support@misshosting.com
- miss-rosier.com
Verstoß gegen Richtlinien
BETRUG!!!Finger weg!!!
BETRUG!!!Finger weg!!!
Niemals dort bestellen,Bestellung kommt erst nach 2 Wochen , Kleider entsprechen weder der Größe noch rechtfertigen sie die Preise. Billigstes Material und man bekommt sein Geld nicht zurück. Anwalt ist eingeschaltet und alle Hebel sind in Bewegung. Finger weg!!

Vorsicht
Vorsicht, Kleid 160 €, bestellt Größe M, gekommen ist size zero. Billigster Klumpert. Kein Umtausch möglich, niemand reagiert auf meine e-mail bezüglich Retour Etikett.
Zur Ihrer Antwort Miss-rosier vom 30.07.
eine Größe M bleibt auch nach dem ich mir 20 mal die Größentabelle auf ihrer Seite anschaue eine Größe M und wird nie SIZE ZERO. Außer Sie können zaubern...

DAS IST BETRUG!!!!
DAS IST BETRUG!!!! MISS ROSIER
Bitte nicht bestellen!!!
Obwohl, dass ich bezahlt habe mit PayPal. Mein Geld habe ich nicht zurück gekriegt!!!!

Antwort von -MH-
Ein Fall für den Verbraucherschutz!
Vorweg: Das ist keine "erfundene oder verleumderische Äußerung" und ich möchte auch niemanden in "die Irre" führen, wie es so gerne von diesem Unternehmen in vorgefertigten Textbausteinen unterstellt wird.
Der Kunde ist grundsätzlich schuld, wenn das Modell seinen Vorstellungen nicht entspricht, man kann ja nicht jedem gerecht werden.
Ein Witz ist der Hinweis auf die Paßform, die von Modell zu Modell unterschiedlich ausfallen kann. Für was braucht man dann überhaupt eine Größenangabe?
Und die größte Frechheit ist, wenn man auf EU-Recht vertraut, hat man eben Pech, denn die Richtlinien des Unternehmens sind ganz andere und man bekommt den Hinweis, dass man halt verpflichtet ist, die zu lesen und zu akzeptieren. So das allgemeine Bla, Bla. Der Käufer hat nach diesen Richtlinien so gut wie kein Recht.
Auffällig ist auch, dass es so gut wie kein richtiges Impressum gibt aus dem hervorgeht, wo Sitz und Gerichtsstand des Unternehmens sind.
Fakt ist: Das gelieferte Kleid für € 159 ist keine € 50 Wert und war viel zu klein (ich hatte bisher noch nie Probleme mit Größen, s.o.), eindeutig China-Ware. Es gibt kein Etikett, weder Hersteller Nachweis, keinen Pflegehinweis noch aus welchem Material das Kleid besteht.
Im "produktiven Dialog" stellt sich heraus, dass eine Rücksendung absolut vermieden werden soll.
Ich habe mich, damit ich endlich mit dieser unsäglichen Erfahrung abschließen kann, auf einen Deal eingelassen, wo mir € 35 erstattet werden sollen. Mal gespannt, ob das klappt.
Der Fummel wandert in die Tonne!

Antwort von -MH-
Vorsicht Ware wird nicht mehr zurück…
Vorsicht Ware wird nicht mehr zurück genommen !! Obwohl wir am gleichen Tag eine Rücksendung beantragt haben.
Ware war zu klein !!
Sind jetzt seit einer Woche dabei die Ware zurück zu senden ohne Erfolg!!

Billigste Materialien & keine Rückgabe möglich
Billigste Materialien und schlechte Verarbeitung. Kleid absolut nicht wie abgebildet. Rückgabe nicht möglich. Es werden nur Gutscheine angeboten. Ja, es steht alles in den Geschäftsbedingungen, die man leider oft zu spät liest. Aber in der Produktbeschreibung steht auch nicht, dass man minderwertige Qualität für 160 EUR geliefert bekommt. Finger weg von diesem Shop!!!

Es gibt keinen Stern
Es gibt keinen Stern! Absoluter Betrug!
Ware kann nicht zurück geschickt werden. Paypal ist informiert!
Absolut unseriöse Firma mit schlechtester Qualität!

Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Betrug. Die Sendung dauert ewig. Rücksendungen müssen in die USA (seit Trump unmöglich!) und selbst bezahlt werden. Ware kommt aus China.
Geht gar nicht. Darf man nicht bestellen!!!

Vorsicht
Vorsicht, betrügerische Seite! Keine Rückerstattung, kein Umtausch möglich. Bei Unzufriedenheit soll man die Ware angeblich privat weiterverkaufen. Kundenservice ignoriert Anfragen – absolut unseriös und nicht vertrauenswürdig!

Antwort von -MH-
Achtung Mann kann nicht zurück senden
Achtung Mann kann nicht zurück senden, sehr slechte Qualität und überteuert. Kaufe nie mehr

Antwort von -MH-
Habe ein Kleid für 160€ bestellt und…
Habe ein Kleid für 160€ bestellt und ein billig Kleid aus China wie erhalten.
Sieht der Abbildung gar nicht ähnlich.
Rückversand nicht möglich.
Nur gegen Kosten.
Paypal hat den Fall jetzt übernommen. Gibt viele weitere Kunden mit dem selben Problem.
Also Finger weg

Antwort von -MH-
Keine Erstattung der ursprünglichen Zahlung möglich. Nur Gutschein vom Shop!
Die Art und Weise bei Retouren Anfrage ist höchst dubios. Man erhält nach der Retouren Anfrage eine Email ( ich sogar 2 x hintereinander ) mit dem Hinweis auf Nachhaltigkeit und Größentausch gegen eine erneute Gebühr von 30 ,- €. Bei Retouren erhält man nicht den bereits gezahlten Betrag zurück, sondern erhält einen Gutschein. Dies steht zwar in den Geschäftsbedingungen ist aber für mich absolut unüblicher Vorgang. Dass die Versand und Rückversandkosten zu tragen sind, ist verständlich, aber nicht die Ausstellung eines Gutscheines.
Ich werde diesen Shop weder erneut besuchen, noch weiterempfehlen. Die Masche funktioniert, ich behalte den Artikel obwohl er weder passt, noch mir steht und versuche einen Käufer in meinem Umfeld zu finden.

Antwort von -MH-
Das Kleid was ich bei Miss Rossier…
Das Kleid was ich bei Miss Rossier bestellt habe sieht sehr gut aus...bzw wie gewunscht.

Versand dauert Wochen
Versand dauert Wochen. Qualität ist eine Frechheit. Rückversand auf eigene Kosten in die USA, abzüglich 5% Bearbeitungsgebühr, und mind 2-3 Wochen Bearbeitungsfrist. Und wenn bitte direkt nach 7 Tagen retour senden. Finger weg !!!!

Antwort von -MH-
Keine Rücknahme. Beten das alles passt.
Die Kleidung ist qualitativ gut und meine Bluse kam schnell an. Wurde aus Deutschland versendet. Aber wehe man will etwas zurück senden. Das soll man dann auf eigene Kosten nach USA senden. Oder man bekommt eine Teilgutschrift und soll das gar nicht passende Kleidungsstück behalten. An sein Geld kommt man nie wieder. Achtung!!!

Kleid bestellt, zu klein , Rückgabe wird verweigert
Kleid bestellt, ist zu klein. Material billig und schlecht . Nun weigert sich Miss Rosier, mir mein Geld zurückzugeben. Auf Mails wird immer mit derselben vorgefertigten Mail geantwortet in der von Gift Cards die Rede ist . weg von diesem Verbrechern !!!!!

Richtig ärgerlich!!!
Ich habe 2 Kleider zur Auswahl bestellt und musste leider feststellen, dass man sie nur gegen Gutschein zurückgeben kann und das innerhalb von 7 Tagen auf eigene Kosten. Finger weg!!! War ein kostspieliger Kauf. NIE WIEDER!!!! Absoluter Mist!!! Ich hab Miss Rosier geschrieben, wie ich die Kleider zurück schicken kann und… keine Antwort!!! Hat mich nicht gewundert!!!! Verbrecher!!!

ACHTUNG!! NICHT BESTELLEN
ACHTUNG!!! Die produkte die sie verkaufen sind Sachen von Aliexpress… wirklich sehr traurig ich habe 200€ für ein kleid bezahlt was in aliexpress 20€ kostet. Genau die selbe Qualität. Rückerstattung? Akzeptieren sie natürlich nicht 😂 einzige was sie tun ist „wir können dir ein neues produkt für 30€ schicken?“ ich meine die machen sogar GEWINN bei einer Rückerstattung. ich bin enttäuscht ich weiß nicht wie ich in so ein sche.. reingefallen bin. Hätte ich mal doch die Bewertungen durchlesen sollen bevor ich sowas bestelle.

Hallo
Hallo,
Finger weg. Genau Katastrophe.
Schlechte Webseite.
Mit freundlichen Grüßen.

„Absolut unverschämt
„Absolut unverschämt! Ich habe ein Kleid im Wert von 200€ bestellt, und was ich erhalten habe, war einfach nur Schrott! Die Qualität war miserabel, und das Kleid sah völlig anders aus als auf den Bildern. Es hat mir nicht gepasst, und ich wollte es zurückgeben – aber Überraschung, das geht nicht! Obwohl auf der Website steht, dass Rückgaben innerhalb von 7 Tagen möglich sind, wurde mir mitgeteilt, dass ich es nicht zurücksenden kann. Ein absoluter Betrug! Ich werde nie wieder bei Miss Rosier bestellen und kann jedem nur raten, die Finger von diesem Laden zu lassen. Sehr enttäuschend und ärgerlich!“
Das sollte deine Unzufriedenheit deutlich widerspiegeln!