Podo Luz y Gas Bewertungen 384

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se puede decir que la forma de contratación es fraudulenta, se ha n hecho con la base de datos de Endesa de manera ilegal. Llaman por teléfono haciendose pasar por Endesa para cambiar los contratos a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Y porque no me deja poner un 0. Política engañosa, se hacen pasar por tu comercializadora hasta el final de la llamada. Te hacen un supuesto contrato que nunca te mandan. No os fiéis, nunca os v... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos auténticos estafadores , yo recomiendo alas persona. Que tengas cuidado con esta gente , en mi caso yo pagaba 55 oh 60€ luz y hoy en día me cobran 120€ de luz. En el gaz. General mente pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te llaman desde una empresa externa diciendo que te tienes que cambiar con ellos porque en tu empresa actual te están cobrando de más. Que te harán el descuento proporcional al sobrecoste que se te h... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Stromversorgungsunternehmen
  2. Energieversorger
  3. Gasversorgungsunternehmen
  4. Ökostromanbieter
  5. Wohnungswirtschaftsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

En Podo, te ayudamos a tomar el control de tus facturas de luz y gas, ofreciéndote soluciones energéticas asequibles y adaptadas a tus necesidades. Con nosotros, no solo ahorras, también te unes a una revolución que apuesta por la sostenibilidad y un futuro más ecológico. Nuestra misión es simplificar el sector energético, haciéndolo más transparente, eficiente y comprometido con el medio ambiente. ¡Descubre cómo reducir tus gastos hoy mismo y únete al cambio hacia un mañana más verde! Consulta tu tarifa personalizada ahora y comienza a ahorrar de manera inteligente.

1.5

1 Stern

Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hola me llamaron para ofrecerme una…

Hola me llamaron para ofrecerme una tarifa más baja y me mintieron que son de Endesa, luego en la grabación hablaba muy rápido para no poder entender,total tenéis mucho cuidado con eso.
Tuve suerte que me cambié rápido porque me dijo kilovatio a 0,9centimos y en realidad a 0,17centimos , más nuevo llaman para amenazar sin educación.tuve que bloquear muchos números, que si no es horrible te llaman continuamente pidiendo explicaciones, pero no me parece normal como tiene mis datos.

21. November 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, te llaman haciéndote pasar por tu compañía y saben todos tus datos, desistimos el contrato en plazo legal y te amenazan con penalización y llamadas a todas horas, Son ESTAFADORES

2. Februar 2026

Estafadores

Me llamaron de podo haciéndose pasar por mi compañía de luz ( total energi ) cuando me hablaron me dijeron que eran de total energi y que iban a mejorar mi tarifa por ser cliente cuando acepte la mejora defiendo que en ese momento yo pagaba la luz a 0,19 y que ellos me lo iban a bajar a 0,15 yo acepté pensando que eran total energi, una semana más tarde me llaman de total energi de pique yo había cancelado con ellos el contrato claramente yo no entendí nada hasta que me doy cuenta que era podo que me había llamado y me Estefan enzima yo pagaba solo 0,12 con total energi podo me paso a una compañía llamada S.L energía son unos estafadores

12. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contraté esta compañía mediante engaño

Contraté esta compañía mediante engaño. Me dijeron que mi compañía suministradora iba a dejar de prestar servicio en mi zona. No sé cómo caí.
Al darme cuenta me cambié de compañía. No paran de llamarme amenazando con que estoy incumpliendo contrato y me van a cobrar una indemnización. Me llaman cada día 3 o 4 veces. Alguna haciéndose pasar por otra empresa “conciliadora”, cuando les dije que no estaba interesado me amenazaron con que me iban a cortar la luz. No entiendo que esto pueda pasar en España. Tercermundista. Maldito el día que contrate contraté con ellos.

30. Januar 2026

Me han enganado..

Me han enganado... Diciendome que me llamaban de parte de Total Energia y que yo tenia que contratar con ellos para la relacion cliente. Falso, luego total energia me dijeron que no tenian nada que ver con ellos.

27. Januar 2026

Se hicieron pasar por ENDESA

Su empresa comercial me llamó haciéndose pasar por Endesa (tendrían mis datos de la filtración que tuvo Endesa en Enero). Me hacen un tour por la APLICACIÓN DE ENDESA, me dicen que tengo un descuento por mi nuevo contrato y que me hacen una segunda llamada para cerrarlo. Me hablan en la segunda llamada de la forma mas rápida posible para cerrarlo el contrato (después de una hora hablando ya estaba harto), y cuando me doy cuenta del cambio (antes de los 14 días legales de rechazo de contratos) me rechazan la baja porque había una casilla enana en una página perdida que decía que renunciaba a ello. Desde luego debí sentarme a leer todo, no me quito culpa, pero sí denuncio una práctica rastrera. Encima después de pedir el cambio de vuelta a Endesa, resulta que sólo han grabado la segunda llamada, a pesar de decirme que estaban las dos grabadas, así que me toca quedarme con ellos unos meses o me clavan 300€ de baja. Y cuando le dije a Podo que su empresa comercial hacía esto, ni un dedo movieron, rechazaron todo y a cobrar. No sé si merece la pena hacer esto por cobrar unos meses a clientes que les odian…

8. Januar 2026

Otro estafado

Otro estafado. Se han hecho pasar por Endesa y aprovechado de que no tengo ni idea de comercializadoras/distribuidoras, me han hecho firmar un cambio de empresa de luz, lo cual yo no quería hacer.

27. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vayan a tomar por ...........

Me llaman diciendome que son de Endesa y que hay un error en las ultimas facturas, que hay que corregirlas y devolverme el dinero. Sabian todos mis datos, no necesitaban ninguno , solo decires si eran correctos, y que debian hacer un contrato nuevo. No mencionaron nada de Podo Energia ni de Geoal, que es de la empresa que me llamaban, me hicieron el alta, y dieron de baja a mi antigua compañia. Ya hice el desistimiento y volvi a cambiar a donde estaba antes, pero me llaman para penalizarme con 280 € por contrato. Tengo las bajas y altas y solo fueron 9 dias, pero ellos siguen presionandome. U
Los comerciales son unos expertos engañadores, metiendote prisas y llamandote a cualquier hora. Estando en proceso la operacion me llaman de otra compañia para lo mismo y encima un dia festivo, diciendome que lo que hice, debia hacerlo de nuevo porque no se grabo bien y dandole urgencia. Vayan a tomar por .........

5. Januar 2026

Son unos estafadores ….

Son unos estafadores ….. a la misma hora me di de baja y me obliga a estar 15 días con ellos cuando en el primer momento me di de baja te hablan engañándote como si hablaran por la misma empresa de luz que tienes asociándose mentirosos estafadores

26. Januar 2026

Ladrones

Tras un año pagando facturas muy elevadas y ellos decirme que todo está bien, la distribuidora me dice que esta mi contador permutado con el de la vecina. Solucionan la permuta, a mi vecina le exigen pagar 400€ de diferencia de cobros y después de meses exigiéndole a podo que me devuelva a mi el importe, me devuelven 30€.
Tras otro año casi de luchas con ellos a través de la ocu se siguen negando a pagármelo ya que dicen que no tienen el documento de la distribuidora que me mandó a mí hace meses. Siguen sin devolverme el dinero pero me llaman mensualmente para ofrecerme que vuelva a contratar la luz con ellos.

22. Januar 2026

Nefasto

Te acosan a llamadas y te dicen que si no contratas con ellos te cortaran la luz. Luego te sube la factura un monton.

17. Januar 2026

Simplemente son rastreros

Simplemente son rastreros, se puede observar en el resto de opiniones de otros clientes.

En mi caso me llamo una comercial diciéndome que era de Endesa , y como a otros usuarios, nos dice que tenía que cambiar de comercializadora ya que había ocurrido un error y tenía contratada una que no era de la zona ( en mi caso como se trataba de una casa de obra nueva, coló porque tuvimos un problema con el contador definitivo y se duplicó el cups) no se de dónde pueden sacar toda esta información, pero lo vergonzoso es que desde la administración dejen que este tipo de empresas sigan funcionando, por lo que pone en su web funcionan desde el 2016.

IMPORTANTE, la supuesta comercial de Endesa te engaña ( el tipo de mentiras han tenido que ser trabajadas con algún tipo de formación en estafas y manipulación de la gente) y cuando ya te ha convencido de todo te pasa con otra operadora la cual te va leyendo todo el contrato y solo tienes que ir confirmando los datos ( esto lo hacen porque si solo consta está grabación queda claro que tú has aceptado el contrato y no consta todo el engaño que viene antes )

La solución si no han pasado los 14 días del contrato es hacer el desistimiento si han pasado no se que solución tiene a menos que denunciar si puedes demostrar que has sido engañado.

10. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Como dicen todas las opiniones son unos…

Como dicen todas las opiniones son unos estafadores, también engañaron a mi madre, no me dan acceso a la grabacion del contrato ni me lo mandan también se dio de baja al darse cuenta del engaño y lo mismo le pedian 500€ de penalización si no se volvía a dar de alta. Firmaron la reactivación con datos enviados al móvil de una señora mayor. Me parece asqueroso la falta de ética moral que tienen .

12. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estafadores,te dicen pertenecer a…

Estafadores,te dicen pertenecer a Endesa,yo ayer hablé con podo directamente ,sobre una estafa que quieren hacerme y me dijeron que no hiciera caso a lo que me quieren cobrar,porque ellos me cobran lo que facturaron en su día,que no fue poco para los 5 días que estuve con ellos y de penalización por marcharme unos 23 euros ,,,,no lo que me piden por teléfono está gentuza ,,,me piden 180 euros,,haci que en mi caso son la gentuza que trabaja para comercializadoras pero estafadores declarados

31. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr