Se puede decir que la forma de contratación es fraudulenta, se ha n hecho con la base de datos de Endesa de manera ilegal. Llaman por teléfono haciendose pasar por Endesa para cambiar los contratos a... Mehr ansehen
Y porque no me deja poner un 0. Política engañosa, se hacen pasar por tu comercializadora hasta el final de la llamada. Te hacen un supuesto contrato que nunca te mandan. No os fiéis, nunca os v... Mehr ansehen
Son unos auténticos estafadores , yo recomiendo alas persona. Que tengas cuidado con esta gente , en mi caso yo pagaba 55 oh 60€ luz y hoy en día me cobran 120€ de luz. En el gaz. General mente pa... Mehr ansehen
Te llaman desde una empresa externa diciendo que te tienes que cambiar con ellos porque en tu empresa actual te están cobrando de más. Que te harán el descuento proporcional al sobrecoste que se te h... Mehr ansehen
- Stromversorgungsunternehmen
- Energieversorger
- Gasversorgungsunternehmen
- Ökostromanbieter
- Wohnungswirtschaftsunternehmen
Vom Unternehmen geschrieben
En Podo, te ayudamos a tomar el control de tus facturas de luz y gas, ofreciéndote soluciones energéticas asequibles y adaptadas a tus necesidades. Con nosotros, no solo ahorras, también te unes a una revolución que apuesta por la sostenibilidad y un futuro más ecológico. Nuestra misión es simplificar el sector energético, haciéndolo más transparente, eficiente y comprometido con el medio ambiente. ¡Descubre cómo reducir tus gastos hoy mismo y únete al cambio hacia un mañana más verde! Consulta tu tarifa personalizada ahora y comienza a ahorrar de manera inteligente.
Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Es carisimo y no es lo q esperoaba.m…
Es carisimo y no es lo q esperoaba.m quiero dar dd baja y no se como
Me llamaron haciendose pasar por mi…
Me llamaron haciendose pasar por mi compañia naturgy diciendo que anualmente caduca compañia comercializadora
Y que este año tocaria la compañia PODO
Asi que teniamos que hacer contrato nuevo.
De esta forma engañosa me hicieron contrato
ESTAFADORES!!!
Esta empresa actúa con total falta de honestidad. Te llaman diciendo que trabajan con tu empresa (en mi caso Endesa) y, sin darte cuenta, acaban dándote de alta en su servicio. Cuando descubrí lo que habían hecho, cancelé el alta de inmediato, me di de alta con Endesa despues de 2 días. He pedido desistimiento hace 2 semanas y me han llamado mas de 7 veces para intentar de convencerme, siendo que les he hecho muy claro que no tengo ningun interes. Recuerden que tienen 14 días de desistimiento del contrato! No me importa si su tarifa es mas barata; lo que me molesta de verdad es la falta de ética de una compañía que obliga a sus comerciales a mentir e intimidar para captar clientes. EMPRESA DE M***DA
Estafa se hacen pasar por Endesa
Estafa se hacen pasar por Endesa, mala praxis y comercial me grita y lo mando a tomar por ..... No contratéis esta gente son lo peor, Repsol Endesa Iberdrola son lo mejor
Podo are simply hilarious
Podo are simply hilarious
I was billed twice every month and only recovered the money when I retained a lawyer to represent me. Podo should be investigated by the Spanish regulator, it is a business with no shame or moral compass. Avoid at all costs. Podo are also shutting down reviews on Trustpilot claiming they are defamatory. Hilariously funny that a company who take money to which they are not entitled, think that complaints about their behaviour is unjustified. There are literally hundreds of reviews of their shameful price gouging. Avoid at all costs.
Malas prácticas, estafa
Me dijeron que por una subida de potencia me cobrarían 60€. Cuando lo ejecutaron, me facturaron casi 300€. Al reclamarlo argumentaban que eran “aproximadamente” 60€. Están denunciados en competencia y al consumidor.
Comercializadora de medio pelo. A evitar.
Me estafaron con mucho dinero
Me estafaron con mucho dinero, me cobraban lo que no está escrito, nada de lo que se pactó, llamaba para preguntar que era lo que estaba sucediendo y se pasaban la llamada de unos a otros sin re solver nada, llamé una y mil veces y nada, hasta que empecé a devolver recibos muy abusivos. Me pusieron a juicio y les gané. No he sabido nada más de ellos.
ESTAFADORES
Después de preguntar varias veces si eran Endesa y decirme que sí, me hicieron un cambio de compañía a Podo energía o Geoalternativa, sin nombrar eso. Tenían todos mis datos, nombre, DNI, incluso donde vivía, encima me han metido un seguro de mantenimiento cada mes. Cuado me doy de baja de la compañía, me sancionan con 250€ por intentar darme de baja de la compañía obligándome prácticamente a volver para no ser sancionada y dicen que tengo permanencia de un año y también que me cobran 95 euros por quitarme el seguro de mantenimiento que supuestamente he contratado. Además no me dan acceso a la grabación que me hicieron hacer. ESTAFADORES!!!!!
Estafa
Podo es una auténtica estafa ,te mienten sistemáticamente , hize una portabilidad a la compañía Endesa y un día me llamaron haciéndome pasar por ellos, es decir, se hicieron pasar por Endesa solicitándome doscientos euros por una permanencia inexistente y queriéndome que anular el contrato con Endesa y me volviera con ellos
Estafadores ,sinvergüenzas me han dado…
Estafadores ,sinvergüenzas me han dado fe alta mintiendome que se encargan del cartero de mi compañía de luz,cuidado con ellos no son de fiar,se les da muy bien memtir
Empresa estafadora que se hace pasar…
Empresa estafadora que se hace pasar por Endesa para la firma de contratos engañosos fraudulentos.
Absolutamente desaconsejable
Absolutamente desaconsejable. Se trata de unos auténticos estafadores con prácticas sin escrúpulos.
Fui víctima de una estafa telefónica donde se hicieron pasar por mi compañía eléctrica (en mi caso, Endesa). Utilizaron una táctica muy elaborada: ganaron mi confianza con aparente empatía y la promesa de ayudarme a "resolver un problema" con mi servicio actual.
La realidad fue que me estaban engañando para cambiar de contrato. Me di cuenta del fraude durante la llamada, específicamente cuando intentaron modificar mi potencia a un nivel inferior al que necesito. Sin embargo, en cuanto percibieron mi sospecha, me colgaron inmediatamente tras haber grabado las "tres cosas que necesitaban" para formalizar un contrato sin mi consentimiento informado.
Inmediatamente después, el mismo día, procedí a llamar para cancelar el contrato fraudulento.
Posteriormente, recibí una llamada adicional desde un número oculto donde se identificaron falsamente como el "departamento legal de Endesa". Me aseguraron que se habían percatado del "timo" y que la única "solución" era esperar 14 días antes de actuar. Esto no es una casualidad; exactamente 14 días es el plazo legal de desistimiento. Esta táctica parece diseñada para desorientar y complicar el ejercicio de mis derechos como consumidor.
Advertencia: Sus métodos son totalmente engañosos, agresivos (con llamadas constantes) y faltos de toda ética. Proceden al contrato a pesar de la objeción explícita del cliente. Son timadores profesionales.
Contactaron por teléfono diciendo que…
Contactaron por teléfono diciendo que eran de Endesa, mi compañía , que según un real decreto del 2024 tenía que cambiar la
compañía de la empresa que hace la lectura del contador de luz , que la tengo está domiciliada en Madrid y tiene que ser una de Barcelona , que si no lo hacía se interrumpiría el suministro de luz porque Endesa no quiere asumir el sobrecoste que esto representa , al poner yo alguna duda para hacer el cambio me dicen que me pasan con el departamento legal , me pasan con otra persona que me dice que quedo informado que por no hacer el cambio me pueden dar de baja el suministro de luz. Eso es totalmente una coacción y engaño ya que lo que realmente hacen es cambiarte de Endesa a Podo . No entiendo como los responsables de esta empresa dejan que esto suceda y hunda su reputación hasta lo más bajo .
Estafadores sin empatía!!!te llaman…
Estafadores sin empatía!!!te llaman diciendo que son tu compañia de luz pero con una mejora en el precio(mejora que es mentira) luego te dicen que te bonifican con el dinero del pago mensual de mantenimiento que no has usado en tu compañía de luz(otra mentira más) y cuando te llega la primera factura de luz sorpresa!!!!pagas 30-40€ más de lo normal,luego te cambias de compañía evidentemente ante tal sorpresa y te llaman amenazando de una penalización y otras mentiras más,CUIDADO CON ESTOS DE PODO QUE SON UNOS ESTAFADORES DE CUIDADO!!!He devuelto el recibo de la penalización que dicen que tengo que pagar, iré hasta el final contra estos sinvergüenzas,denunciaré a consumo para que no les pase a nadie más,es una vergüenza que engañen así a las familias!!!
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Te llaman y te dicen que pertenecen a ENDESA, hacen cualquier cosa por darte de alta sin que ni siquiera lo sepas. Me dieron de alta diciéndome que eran los que revisaban el contador de ENDESA, cuando me di cuenta, me di rápidamente de baja y volvieron a llamarme para darme de alta de nuevo a través de otro engaño. Lo cierto es que, llegados a este punto, me da igual si es más cara o barata que otras compañías; lo que me importa es la falta de ética, valores de esta compañía que obliga a sus trabajadores a mentir de cualquier modo para conseguir un alta.
todo correcto
Los precios son muy competitivos y se ajustan perfectamente a lo que busco. Renové mi contrato gracias a una excelente atención y conseguí una tarifa genial.
Mala muy mala
Mala muy mala, no contrateis con ellos te suben el precio y te engañan y no te puedes ir porque es la unica compañia electrica que tiene permanencia y penalizan con un coste muy alto si te vas.
Estafadores y suplantadores de identidad. Todo unos delicuentes
Llamaron a mi padre en nombre de una compañía energética diferente a la suya para renovarle el precio de la luz. Estos comerciales tenían todos sus datos y, mediante engaños y coacciones, le dieron de alta sin su consentimiento, creando ellos mismos un correo electrónico para hacer efectiva la contratación con Podo Energía, a unos precios abusivos, con cláusulas ilegales y prácticas dignas de una organización mafiosa.
A la hora de hablar con ellos, continúan engañándote para que agotes el período de desistimiento y puedan cobrarte lo que quieran. No entiendo cómo esta empresa no está ya sancionada y clausurada por un organismo competente, dada la cantidad de malas prácticas que realiza.
FACTURACIÓN SEGÚN SU ANTOJO. UNOS ESTAFADORES.
Después de varios con ellos, este último ciclo me han facturado un 30% más que el anterior, sin motivo alguno. Para colmo, con cada reclamación mía, me envían una factura alegando que ha habido una lectura errónea y que, por supuesto, sale a favor de la compañía. Unos 200 euros más para el bote de estos auténticos estafadores.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.