Se puede decir que la forma de contratación es fraudulenta, se ha n hecho con la base de datos de Endesa de manera ilegal. Llaman por teléfono haciendose pasar por Endesa para cambiar los contratos a... Mehr ansehen
Y porque no me deja poner un 0. Política engañosa, se hacen pasar por tu comercializadora hasta el final de la llamada. Te hacen un supuesto contrato que nunca te mandan. No os fiéis, nunca os v... Mehr ansehen
Son unos auténticos estafadores , yo recomiendo alas persona. Que tengas cuidado con esta gente , en mi caso yo pagaba 55 oh 60€ luz y hoy en día me cobran 120€ de luz. En el gaz. General mente pa... Mehr ansehen
Te llaman desde una empresa externa diciendo que te tienes que cambiar con ellos porque en tu empresa actual te están cobrando de más. Que te harán el descuento proporcional al sobrecoste que se te h... Mehr ansehen
- Stromversorgungsunternehmen
- Energieversorger
- Gasversorgungsunternehmen
- Ökostromanbieter
- Wohnungswirtschaftsunternehmen
Vom Unternehmen geschrieben
En Podo, te ayudamos a tomar el control de tus facturas de luz y gas, ofreciéndote soluciones energéticas asequibles y adaptadas a tus necesidades. Con nosotros, no solo ahorras, también te unes a una revolución que apuesta por la sostenibilidad y un futuro más ecológico. Nuestra misión es simplificar el sector energético, haciéndolo más transparente, eficiente y comprometido con el medio ambiente. ¡Descubre cómo reducir tus gastos hoy mismo y únete al cambio hacia un mañana más verde! Consulta tu tarifa personalizada ahora y comienza a ahorrar de manera inteligente.
Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Proceso rápido y sin sorpresas
Todo el proceso fue sencillo y sin sorpresas. Cuando he necesitado ayuda, me han atendido rápido y con soluciones.
Cuando tengo dudas con los importes en…
Cuando tengo dudas con los importes en la factura de la luz, cuento con asesor personalizado de Podo, le he llamado y me ayudó con ello. Es de gran ventaja tener el asesor personalizado que Podo me ofrece.
Buena compañía
Buena compañía. Rapidez en todo el proceso, incluso tuvieron que resolver una incidencia y fueron rapidísimos. Precio competitivo, muy contento, se lo he recomendado a mi familia.
Claridad de términos y condiciones
Me pareció un servicio muy transparente desde el inicio. Todo estuvo claro y sin complicaciones, lo que hizo que la gestión fuera rápida y sencilla. Además, la atención al cliente fue muy amable y resolvieron mis dudas al momento. Sin duda, una experiencia positiva.
Muy satisfecho
La verdad estoy encantado, llevo con ellos tres años con dos casas y todo fenomenal. Tengo una tarifa con un mismo precio las 24h, lo cual es muy cómodo para no estar pendiente de cuando consumo.
Llevo 8 meses con ellos y ahora la…
Llevo 8 meses con ellos y ahora la experiencia fue muy buena, además se encargaron del cambio de titular y potencia y todo super rápido.
Muy recomendable.
Buen Servicio
Tengo contratado el servicio con ellos hace mas de 1 año y la verdad cero problema. He visto un cambio en la factura de luz bastante significante.
A mí de momento me ha ido bien y no he…
A mí de momento me ha ido bien y no he tenido problemas con las facturas ni el servicio. El precio que me hicieron está mejor que en otro sitios
Estafadores
Me llamaron haciendose pasar por Endesa, y que Endesa estaba cambiando de comercializadora y debia aceptar la nueva comercializadora. Así me colaron el cambio de compañia. Tenian todos mis datos, incluso mi última factura real con Endesa. Me insistian en que no hablara con nadie que no fuera ese comercial que me llamó (LUCAS ARREGUI, supuestamente). Querian evitar que hablara con Endesa de verdad, que es lo que acabé haciendo y así me di cuenta de que me habían engañado.
Si pudiera ponerles cero estrellas se…
Si pudiera ponerles cero estrellas se la merecerían son unos hijos de pta me dijeron que habían cambios con la comercializadora y que la distribuidora seguiría siendo Endesa la que para mi es la mejor y me hicieron eso y esta es la hora que me llego un recibo ya de 115 euros por favor no confíen en esos malparidos
Son unos estafadores
Son unos estafadores , se hicieron pasar por Repsol con que tenían que actualizarme el contrato y me dieron de baja , me contrataron la luz y encima con cláusulas abusivas , más las respectivas amenazas luego al darme cuenta de la estafa .
Unos estafadores
Se hacen pasar por una gestor de tú compañía actual,para cambiarte de compañía,en mi caso fue el 8 de enero el día 12 de enero me pongo en contacto con la compañía que tenía,les explico lo sucedido y acto seguido me vuelvo con ellos el día 15 de enero ya tenía de nuevo el contrato con ellos.en el día de hoy 9 de febrero me llama una chica diciendo que es de total energía que no se que carajo tiene que ver y me dice que les tengo que pagar la permanencia del contrato.cuando no pasaron ni 10 días del desistimiento del contrato,me huele mal,pero bueno como me pasen algo se lo devuelvo al momento
Fatal
Fatal, un mes y medio de contrato con ellos. Nos ofrecen unos precios y luego te marcan otros en el contrato, llamas y te dicen que hay promo de 50% no aplicada, que se aplicará en la primera factura que se envío mal y ya estará así para la siguientes y nada lo mismo.
Vamos un timo, harán esto hasta que ya se conozcan y cierren dejando a sus trabajadores en la calle para abrir otra con otro nombre y a lo mismo. Unos piratas de pata de palo y parche en el ojo de manual.
No hemos cambiado devolveremos los recibos y a más ver Jack Sparrow
La experiencia ha sido muy positiva
La experiencia ha sido muy positiva, luz hoy es un producto indexado que me permite gestionar mi coste de energia con un dia de anticipacion. Muy buenos profesionales.
Pedazo de sinvergüenzas
Pedazo de sinvergüenzas, son ESTAFADORES, se hacen pasar por Endesa que te cambian de comercializadora para hacerte una mejor factura y me dieron de baja en Endesa y me pusieron en PODO .
Todo por la cara....los sinvergüenzas.
Ahora que con el inteligente que me dió si teléfono os voy a denunciar. Estafadores de m...
Estafadores
Contraté la luz con ellos en noviembre, me prometieron un mes de luz gratis a elegir y elegí diciembre con la sorpresa de que luego se me cobró, abrí una reclamación y no me dieron la razón, contraté con ellos al precio de 0,12 € y este mes me ha venido una subida a 0,18 sin previo aviso. Les llamo y me comunican que esque la tarifa cambia trimestralmente y tenía que haber llamado para que me hiciesen una nueva oferta. No cumplen lo prometido y encima pretenden que les pague un compromiso de permanencia de un año del 5%. En resumen, son unos estafadores.
Son inos estafadores.POR FAVOR NO…
Son unos estafadores.POR FAVOR NO CONTRATEIS, OS VAIS A ARREPENTIR.
fraudes continuos ,venta fraudulenta
llaman a los clientes de otras comercializadoras usando argumentos como que son de la distribuidora,los cambian sin autorizacion,malos comerciales ventas fraudulentas, iker se hace pasar por el gerente un sinverguenza 610864710
Me an llamado en un día 200 veces me an…
Me an llamado en un día 200 veces me an ofendido y tengo hasta la grabación voy p el juzgado a poner una denuncia
SON ESTAFADORES PROFESIONALES, MUCHO CUIDADO
MUCHO CUIDADO, recomiendo encarecidamente extremar la precaución, te llaman haciéndose pasar por otras compañías con permanencias y con historias, y te hacen hacer transferencias a bancos fuera de españa.
MUCHO CUIDADO CON PERSONAS MAYORES Y QUE NO CONOZCAN A ESTA GENTE.
Actualización:
a fecha de 2/03/2026 hace ya casi un mes que se puso una reclamación por inventarse facturas de gas y no han contentado a dicha reclamación y a parte no contestan a los correos que se les envía.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.