Podo Luz y Gas Bewertungen 384

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se puede decir que la forma de contratación es fraudulenta, se ha n hecho con la base de datos de Endesa de manera ilegal. Llaman por teléfono haciendose pasar por Endesa para cambiar los contratos a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Y porque no me deja poner un 0. Política engañosa, se hacen pasar por tu comercializadora hasta el final de la llamada. Te hacen un supuesto contrato que nunca te mandan. No os fiéis, nunca os v... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos auténticos estafadores , yo recomiendo alas persona. Que tengas cuidado con esta gente , en mi caso yo pagaba 55 oh 60€ luz y hoy en día me cobran 120€ de luz. En el gaz. General mente pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te llaman desde una empresa externa diciendo que te tienes que cambiar con ellos porque en tu empresa actual te están cobrando de más. Que te harán el descuento proporcional al sobrecoste que se te h... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Stromversorgungsunternehmen
  2. Energieversorger
  3. Gasversorgungsunternehmen
  4. Ökostromanbieter
  5. Wohnungswirtschaftsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

En Podo, te ayudamos a tomar el control de tus facturas de luz y gas, ofreciéndote soluciones energéticas asequibles y adaptadas a tus necesidades. Con nosotros, no solo ahorras, también te unes a una revolución que apuesta por la sostenibilidad y un futuro más ecológico. Nuestra misión es simplificar el sector energético, haciéndolo más transparente, eficiente y comprometido con el medio ambiente. ¡Descubre cómo reducir tus gastos hoy mismo y únete al cambio hacia un mañana más verde! Consulta tu tarifa personalizada ahora y comienza a ahorrar de manera inteligente.

1.5

1 Stern

Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una vez mas descobrim os el engaño y la…

Una vez mas descobrim os el engaño y la tortura psiquica a la que te sometents estos de podo.
Son unos trileros del S. XXI .
Lo que mas pena ne da es la gente que trabaja alli. De en passar-lo mal para dormir tranquilos.
Incito a cualquiera que sienta esto mismo. Lo denuncie a la OCU o en su oficina territorial de consumo.
Solo asi podrem os dar termino a engaños .
Saludos.

19. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estafa a través de engaño

Me han llamado diciendo que eran de Endesa y que habían cambiado la empresa con la que te cobraban la factura de la luz. Que me iban a devolver la mitad de mi factura de la luz de los últimos meses. Menos mal que me he dado cuenta a mitad de la llamada... Tened cuidado ⚠️

17. März 2026

Son unos Estafadores

Son unos Estafadores, a mi madre le engañaron por telefono contactando con ella y dando de alta un contrato de una persona que ya habia fallecido. Ademas coaccionandola que si no cambiaba a podo que la dejaban sin luz. Esta compañia son lo peor de lo peor. Y cuando vuelves a arreglar con la compañia que eres te cobran un servicio que nunca han prestado y con precios desorbitados.

20. Februar 2026

Estafadores

Ni se os ocurra cambiar a esta compañía. Se hacen pasar por Endesa y te engañan. He tenido que gastarme 7€ en una carta certificada para asegurarme de hacer el desestimiento de contrato.

13. März 2026

Cuidado son estafadores

Cuidado, son unos estafadores. Mi experiencia es la misma que con otros clientes. Me llamaron diciendo que eran de Endesa, para confirmarlo me leyeron mis datos personales, numero de CUPS y cuenta corriente y que mi comercializadora actual me cobraba de mas y que podían cambiarme su contrato (con Naturgy) a un precio que sería la mitad (unos 7 céntimos kw). Me dijeron que el contrato seria verbal pero que me enviarian las transcripcion impresa por correo electrónico. Usaron una voz distorsionada inentiligible a ratos, pero confié en el comercial por tener 14 dias para el desistimiento aunque el correo con el contrato en pdf tardó 24 h (tras reclamarlo). El precio del kw es mas caro.
Su negocio está en retrasar la aplicación del desistimiento y poder facturar algunos dias. Así poquito a poquito estos estafadores van comiendo. Conforme si firmas un contrato verbal te cambian en el dia, firmad otro con vuestra compañía para volver y ha de ser en el dia.

12. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Panda de sinverguenzas sin escrupulos

Estafadores de tres al cuarto, engañaron a mi madre que vive sola, a base de fusilarla a llamadas a todas horas. Acabo diciendo que si por el agobio y acoso a la que la sometieron. El problema fué que en ningun momento les dijo el número de cc porqué simplemente no se lo sabe, pero ellos ya habian conseguido el número de cc de manera fraudulenta e ilegal, seguramente con hackers. Nos dimos de baja al cabo de unos pocos días, y la vuelven a martirizar con la amenaza que si no vuelve le van a cobrar 600 euros por incumplir la permanencia. Nos llama una comercial (Cecilia) diciendo que quieren arreglar las cosas, que no la molestaran más y que no le cobrarán los 600 euros, pero lo único que tiene que hacer es confirmar unos digitos que le mandaba por sms. Total, que los digitos del sms eran volver a geo-alternativa. La llamo de muy malas maneras a raíz del último engaño, y la muy chula de Cecilia me dice que si me vuelvo a dar de baja, pues otra vez nos van a cobrar los 600 euros. Después de amenzarla y todo, directamente ya ni coje el telefono.

15. Dezember 2025

Estafadores

Son unos sinvergüenzas me cambiaron de compañía engañándome, sabían mis datos y me dijeron que eran de Endesa y que podo colaboraba con Endesa en la facturación, me volví a cambiar enseguida, si caéis en la trampa tenéis 20 días para romper el contrato, lo mejor es no coger ningún teléfono sospechoso, no hay namas que chorizos

13. Februar 2026

Empresa engañosa

Nunca quería darme de alta con esta empresa. Me engañó con lenguaje técnico, hablando muy rápidamente sobre cosas de luz y gas en casa. Me cobran en plan 5 veces al mes de no sé qué. Intento darme de baja y no permiten sin pagar 400 euros. NO recomiendo que alguien use esta empresa.

12. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuidado con esta comercializadora!!

Cuidado con esta comercializadora!!! No caigáis en la trampa!!!! Llaman intentando engañaros diciendo que es obligatorio en vuestra compañía que os cambiéis a esta comercializadora... Son unos estafadores de manual .. NO HAGAIS NADA SIN CONSULTAR CON VUESTRA COMPAÑIA

9. März 2026

Estafadores

Estafadores. Hacen telemarketing agresivo, mientiendo haciendose pasar por la compañía distribuidora y diciendo que te van a cortar la luz.

6. März 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Su servicio debe ser tan pésimo que tienen que ir engañando a la gente y delinquiendo haciéndose pasar por trabajadores de endesa para intentar conseguir algún cliente (estafado obviamente).
Me llaman constantemente tras comprar los datos personales de endesa que se sustrajeron ilegalmente a la espresa mediante un ataque digital. Se hacen pasar por endesa contando cada vez una película con la que intentar engañarme. Les he dicho en varias ocasiones y en varios tonos que lo dejen porque no voy a caer, ya que el primero casi me hace caer y lo pillé. Y les da igual, siguen llamándome incluso DESPUÉS DE CAMBIAR DE DOMICILIO. Sí señores, ya no vivo en la dirección que tienen y siguen diciendome que mi contrato de endesa está mal. Así de cazurros son.

1. März 2026

Timadores y acosadores

Timadores y acosadores, os escribo por segunda vez....como la primera vez que me llamaron NO pique volvieron a la carga otra vez, me llamó otra comercial contándome mentiras que mi distribuidora de la luz me facturaba desde Cantabria y yo estoy en Palma de Mallorca. Me contó una película que no se la creía ni ella, que si tendria que pagar peajes, que si me iban a cortar el suministro, etc jajaja. Se piensan que la gente es tonta. En fin como no pique por segunda vez pues estoy sufriendo un acoso telefónico por parte de Podo Energía, no se cansan yo les cuelgo y les bloqueo. Ya se cansarán pobres ingenuos...No os fieis si os llaman por tf supuestamente de vuestra compañía de la luz y os cuentan peliculas. Decid que os lo pasen por escrito para confirmar que es de vuestra compañía. Con mi reseña espero que a alguien le ayude y que esta gentuza no os engañe.

23. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Experiencia decepcionante y engañosa…

Experiencia decepcionante y engañosa con la comercializadora eléctrica Podo.
Quería compartir mi experiencia con la comercializadora eléctrica Podo. Fui presionado para contratar de forma rápida y sin la información suficiente sobre las condiciones del contrato. Me aseguraron verbalmente que la tarifa sería más barata, pero la realidad es que, tras la contratación, los costos resultaron ser mucho más altos de lo esperado.
A la hora de darme de baja, me han comunicado una sanción de 250 € por ruptura de permanencia. En mi opinión, esta penalización es injusta si la información clave sobre costes y condiciones no se comunicó de forma clara y veraz antes de firmar.
Considero que la experiencia fue engañosa y les insto a revisar sus prácticas de venta y a ser transparentes con los clientes para evitar que otras personas pasen por lo mismo.
Si alguien está pensando en contratar con Podo, que tenga mucho cuidado: leer la letra pequeña, comparar tarifas y preguntar por escrito sobre costos finales, permanencia y penalizaciones.
Espero que este comentario sirva para alertar a futuros clientes y que la empresa tome medidas para mejorar la claridad de su oferta y la atención al cliente.

24. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No dejan de llamar y darse por Endesa y…

No dejan de llamar y darse por Endesa y encima mintiendo y amenazado, por favor pido que si tanto se cuida la protección de datos, porque con esta empresa que miente y nos amenaza no se toma medidas .no quiero más llamadas de Podo , nos enganiasteis una vez, pero ya no.

19. Februar 2026

La peor de todas

La peor de todas. Te engañan con el precio y la permanencia. Te cobran de más y te mienten. El doble pagué durante dos meses y me cobraron además permanecía. De lo peor

19. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inventarse El motivo de la baja

Después de llamar a mi madre, que es mayor, y encima estando en la lista Robinson, sin respetar este ultimo aspecto, le hicieron un contrato sin informar el precio y encima con un año de contrato. Días después se les envío un formulario De desistimiento, y su respuesta fue, que el DNI de mi madre no había pasado el filtro de seguridad, pero se les olvidó mencionar que habíamos escrito el formulario dentro de los 14 días hábiles que marca la ley.
Como si La baja del contrato fuera por el filtro de seguridad y no por el formulario. Supongo que todo esto lo hacen para que no tenga constancia el motivo real de La baja.
Un desastre !!!!

5. Februar 2026

El Podo son estafadores

El Podo son estafadores, sinvergüenzas. Me presentaron como son de mi compañía(de departamento) y ha hay que confirmar "protección de datos", sabían todas mis datos. He confirmado y justo en este momento ha llegado correo que yo estoy con Podo. Rápidamente he escrito la correo al clietes@mi podo y escrito que eso es un engaño " Slamming" y que yo ejerzo mi Derecho Desistimiento respecto al contrato firmado. Dentro varias días me conrntstaron , que me van a dar de baja dentro 15 días. (Que eso es ilegal) , No lo sé porque no prohíben funcionamiento de esta empresa, que saben perfectamente que son estafadores y roban clientes y si cliente se va de su compañía, le clavan muy bien. Me en el atención al cliente han dicho que tengo ,14 días para desistir . He enviado el correo e de desistimiento en mismo día. Vamos a ver. No entiendo donde esta Defensa de consumidor, que saben todo y permiten segi funcionando y engañando está empresa. Donde esta LEY?

11. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me engañaron me dijeron que eran de mi…

Me engañaron me dijeron que eran de mi compañia Endesa y que necesitaban mis datos para rebajarme el precio y yo se lo di por telefono y cuando me di cuenta de que era una estafa les llame pero no cojieron el tlf.y me quieren cobrar el importe que no he hecho.mentirosos y estafadores

22. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr