Es dauert etwas, bis die Ware ankommt, aber aus Italien ist die Entfernung nun mal etwas größer. Die Schuhe passen wie angegossen - Größenberater benutzt- und die Qualität ist der Hammer. Diese Schuhe... Mehr ansehen
Die Schuhe sind äußerst hochwertig verarbeitet und wirklich mit viel Liebe und Geschmack designt. Ich bin mehr als zufrieden und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich bei Mimmu bestell... Mehr ansehen
Unglaublich bequeme und leichte Stiefeletten Giselle, Farbe Marrone, sehr schöne feminine Form, tolle Sohle, perfekt zartes Leder wie bei Handschuhen. Schöne dunkelbraune Farbe ohne Rotstich. Ich hatt... Mehr ansehen
Ich hatte mir wunderschöne Stiefelchen bestellt ( reduziert) . Zwei Wochen vergingen, habe nichts von Mimmu gehört, schrieb die Firma an, man entschuldigte sich , sie waren sehr nett, auf der dara... Mehr ansehen
For over 10 years, Mimmu has been synonymous with quality, style, and innovation in the world of footwear. Our shoes are lovingly crafted in Italy, using premium leather and artisanal techniques that ensure durability, comfort, and timeless design.
Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Wahnsinnig tolle Qualität 👌 ich bin Schockverliebt. Die Cowboystiefel sind toll, passen perfekt. Vielen Dank an euch 😘

Antwort von Mimmu
Hatte ausversehen die Schuhe zwei mal bestellt, das zweite Paar wurde sofort storniert und die Rechnung auch. Super Kundendienst 👍🏼

Antwort von Mimmu
Stiefel zu eng - Rücksendung beantragt!
G R O S S E P R O B L E M E
K E I N E K O M M U N I K A T I O N
*Behauptung ich hätte die Ware bereits viel früher erhalten, Rückgabe nicht mehr möglich.
*Nach Einreichung der Nachweise - keine Entschuldigung
*insgesamt habe ich acht Tage gewartet, bis ich das Label für die Rücksendung erhalten habe, da ich geschrieben habe, dass ich den RA einschalte. Das hätte ich auch gemacht!!!
B I S H E R KEINE E N T S C H U L D I G U N G, obwohl ich auch mehrmals darauf hingewiesen habe.
--> N I E M E H R !!!

Antwort von Mimmu
Die Passform der Schuhe und die Qualität des Materials haben mich überzeugt.

Antwort von Mimmu
Please in german language, schreib bitte auf Deutsch
Ihre Schuhe sind super,
Ich liebe es zu bestellen

Antwort von Mimmu
Mir geht’s genauso wie die anderen unzufrieden Kunden. Ich versuche seit mehreren Tagen die Schuhe zurück zu schicken, bis jetzt keine Reaktion. Sehr, sehr schade ☹️
Erst nachdem ich PayPal eingeschaltet habe, erfolgte eine Kontaktaufnahme seitens des Verkäufers. Letztendlich konnte ich die Ware zurückschicken und habe mein Geld zurückerhalten. Dennoch sollte man in Zeiten des starken Wettbewerbs deutlich entgegenkommender sein und schneller auf Kundenbeschwerden reagieren.

Antwort von Mimmu
Ich habe nach einer zugegebenermaßen adäquaten Lieferzeit einen falschen Artikel gesendet bekommen. All meine Bemühungen, ein Rücksendeetikett zu bekommen und/oder den Artikel umtauschen zu lassen blieben erfolglos. WhatsApp funktioniert überhaupt nicht, via Email meldet sich eine Assia mit standardisierten Antworten ohne weitere Aktion. Ich weiß nicht mehr wie oft ich schon Fotos von dem verkehrten Artikel schicken musste, ohne Hilfe zu bekommen. Jetzt soll ich doch tatsächlich eine Bewertung für einen Service abgeben, der überhaupt nicht stattgefunden hat.
Definitiv keine Empfehlung meinerseits

Antwort von Mimmu
Stiefel bei Mimmu bestellt nach sehr lange Wartezeit endlich am 29 12.2025 bekommen.
Leider sind die Schuhe sehr unbequem/nicht passend und versuche seit mehreren Tagen die Schuhe zurück zu senden!
Vergeblich!!!
Ich müsste Fotos von die Schuhe auf irgendeinem Kundenservice Email senden und warte immer noch auf Antwort.
Unseriös und betrügerisch!!!

Antwort von Mimmu
Das ist mit Abstand die schlechteste Einkaufserfahrung, die ich je gemacht habe.
Ich habe den Stiefel „Camille“ am 27. August bestellt und 160 € dafür bezahlt.
Erstmal kam er erst 4 Wochen nach Bestellung an, obwohl in der Bestellbestätigung stand, dass es 5-7 Werktage dauern sollte. Beim ersten Tragen des Schuhs stellte ich fest, dass er nicht tragbar ist, der Überschlag des Stiefels rutscht unter den Schuh und das sieht nicht nur schlecht aus, sondern zerstört auch das Leder des Schuhs und ist zudem gefährlich. Der Shop war nicht in der Lage, den Schuh zurückzunehmen, bat mir stattdessen eine Reparatur an, die 4 Wochen dauerte, für die ich zur Hälfte auch noch den Versand selbst zahlen musste! Der Witz daran: Es wurde nichts repariert, der Schuh kam so zu mir zurück, wie ich in den Karton gelegt hatte. Dennoch bot mir der Shop auf mein Drängen hin keine Rücknahme an, sondern bot mir eine erneute Reparatur an. Ich weiß nicht, wie oft ich dem Kundenservice den kompletten Sachverhalt erläutern musste. Danach habe ich sie am 28. November erneut eingeschickt, und der Schuh ist am 10.12. bei Mimmu angekommen. Seitdem herrscht völlige Funkstille, trotz mehrfacher Nachfragen.
Ich werde komplett ignoriert und habe keinerlei Informationen über den Status meiner Bestellung oder Reparatur erhalten. Ein derart schlechter Kundenservice ist absolut inakzeptabel. Ich kann diesen Shop niemandem empfehlen!!
Ich bin absolut begeistert von diesen Stiefeln. Das braune Wildleder sieht sehr hochwertig, elegant und zugleich natürlich aus. Die Stiefel sind kniehoch und haben einen wunderschönen Cowboy-Stil, der sofort ins Auge fällt. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und das Material angenehm weich. Sie sind auch bei längerem Tragen sehr bequem und passen sich dem Bein perfekt an. Sowohl zu Kleidern als auch zu Jeans sehen sie einfach fantastisch aus. Definitiv eines der schönsten und stilvollsten Paare Stiefel, die ich je besessen habe. Klare Kaufempfehlung!
Joanna

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin absolut begeistert! Die Schuhe – in meinem Fall Stiefel und Stiefeletten – haben eine super Qualität, sind toll verarbeitet und vor allem unheimlich bequem. Wirklich: Ich krieg mich kaum wieder ein, so toll ist die Ware 🤩
Man merkt sofort, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wird. Für mich ganz klar: Ich werde definitiv wieder dort bestellen.
Ein kleiner Hinweis (kein echtes Manko, eher wichtig zu wissen):
Nicht die Lieferung dauert lange – im Gegenteil, nach dem Versand war das Paket innerhalb von drei Tagen bei mir.
Der Punkt ist vielmehr, dass die Stiefel extra angefertigt werden. Ich habe am 30. November bestellt, der Versand erfolgte am 02.01., und am 03.01. hatte ich die Ware in den Händen.
Heißt: nichts für ganz kurzfristige Outfit-Planungen – aber ganz ehrlich? Es lohnt sich absolut, zu warten!
Klare Empfehlung ✨👢
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sono assolutamente entusiasta! Le scarpe – nel mio caso stivali e stivaletti – sono di qualità eccellente, rifinite in modo impeccabile e soprattutto comodissime. Davvero: non riesco a smettere di ammirarle, sono fantastiche 🤩
Si nota subito la grande cura nella lavorazione. Per me è certo: ordinerò sicuramente di nuovo da questo shop online.
Una precisazione importante (più che un difetto, è qualcosa da sapere):
non è vero che la spedizione sia lenta – anzi, dopo la spedizione il pacco è arrivato in soli tre giorni.
Il punto è che gli stivali vengono realizzati su misura/ su ordinazione. Ho ordinato il 30 novembre, la merce è stata spedita il 2 gennaio e consegnata il 3 gennaio.
Quindi: non adatto a chi ha bisogno delle scarpe all’ultimo minuto per un outfit, ma posso dire con certezza che l’attesa vale assolutamente la pena!
Consigliatissimo 💛👢✨

Antwort von Mimmu
Einmalige Qualität der Stiefeletten. Sehr-guter Service. Schnelle Beantwortung bei einer Nachfrage.

Antwort von Mimmu
Sehr toller und höflicher Service. Die Stiefeletten sind hochwertig verarbeitet und gute Qualität! Gerne wieder 👍

Antwort von Mimmu
Habe bei Mimmu zwei Paar Damenstiefel als Geschenk für meine Frau bestellt. Die Qualität ist top und sie sehen am Fuß richtig gut aus. Der Versand war auch schnell und unkompliziert. Leider (!!!!) waren beide Stiefel gut eine halbe Nummer zu groß, aber die netten Leute von Mimmu haben die Rücksendung sofort arrangiert, problemlose Rücknahme und Geldüberweisung. DAS sind tatsächlich für mich solch große Service-Faktoren, dass ich bedenkenlos dort wieder bestellen werde ( eine halbe Nummer kleiner bzw. vorher kurz nachfragen, wie die Stiefel ausfallen 😘.

Antwort von Mimmu
Habe bei Mimmu zwei Paar Damenstiefel als Geschenk für meine Frau bestellt. Sie ist total happy: Die Qualität ist top und sie sehen am Fuß richtig gut aus. Der Versand war auch schnell und unkompliziert. Hat sich definitiv gelohnt!

Antwort von Mimmu
Wunderschöne Schuhe. Hochwertig verarbeitet.

Gute Passform und Qualität! Und schick sind sie sowieso.👍

Antwort von Mimmu
Schlechter Service. Habe am 30. November 2025 Stiefeletten bestellt. Keine Reaktion, bis ich Pay PAL nach 10 Tagen eingeschaltet habe. Dann eine Reaktion. Die Stiefeletten kamen nach 24 Tagen an. Beschreibung stimmte nicht mit dem Artikel überein, andere Farbe. Jetzt weiß ich nicht, wie die Rücksendung funktionierte, bekomme keine Antwort. Hier wurde auch eine falsche TEL Nr. angegeben. Nie wieder !!!!

Antwort von Mimmu
Falsche Farbe wurde geliefer.
Keiner Ntwortet auf meine Mail!!
Der Cowboystiefel ist wunderschön und sehr gut verarbeitet. Das Velourleder ist sehr weich und fühlt sich sehr gut an. Die Schuhgröße 39 fällt nicht größer aus. Das Warten auf die Lieferung von 26 Tagen hat sich gelohnt. Sehr weiter zu empfehlen.