Es dauert etwas, bis die Ware ankommt, aber aus Italien ist die Entfernung nun mal etwas größer. Die Schuhe passen wie angegossen - Größenberater benutzt- und die Qualität ist der Hammer. Diese Schuhe... Mehr ansehen
Unglaublich bequeme und leichte Stiefeletten Giselle, Farbe Marrone, sehr schöne feminine Form, tolle Sohle, perfekt zartes Leder wie bei Handschuhen. Schöne dunkelbraune Farbe ohne Rotstich. Ich hatt... Mehr ansehen
Ich hatte mir wunderschöne Stiefelchen bestellt ( reduziert) . Zwei Wochen vergingen, habe nichts von Mimmu gehört, schrieb die Firma an, man entschuldigte sich , sie waren sehr nett, auf der dara... Mehr ansehen
For over 10 years, Mimmu has been synonymous with quality, style, and innovation in the world of footwear. Our shoes are lovingly crafted in Italy, using premium leather and artisanal techniques that ensure durability, comfort, and timeless design.
Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Sehr schöne Stiefel! Lieferung hat bisschen gedauert, aber vor Weihnachten verständlich.

Antwort von Mimmu
Ich hatte mir wunderschöne Stiefelchen bestellt ( reduziert) .
Zwei Wochen vergingen, habe nichts von Mimmu gehört, schrieb die Firma an, man entschuldigte sich , sie waren sehr nett, auf der darauffolgenden Woche waren dann meine Stiefelchen bei mir zu Hause, wunderschön, super verarbeitet, weiches Leder , zwei dünne Schnüre in einem Schuh ( sehr schön) , sehr leicht, habe die Schuhe anprobiert und trage sie jeden Tag, wunderschön, vielen lieben Dank
FROHE WEIHNACHTEN 🎄🌟
Liebe Grüße
Sabine

Antwort von Mimmu
Alles, aber auch wirklich alles war wunderbar.
Pünktliche Lieferungen , bester Service und die Ware allerhöchste Qualität auf höchstem Niveau ♥️⭐️
Dankeschön von Herzen ♥️

Antwort von Mimmu
Die Schuhe sind äußerst hochwertig verarbeitet und wirklich mit viel Liebe und Geschmack designt. Ich bin mehr als zufrieden und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich bei Mimmu bestellt habe! Sie sind einfach besonders und elegant!
Le scarpe sono di ottima fattura e progettate con grande cura e gusto. Sono più che soddisfatta e non sarà l'ultima volta che ordinerò da Mimmu! Sono semplicemente speciali ed eleganti!

Antwort von Mimmu
Wunderschöne Schuhe, eine sehr gute Qualität und eine perfekte Passform! Ich bin wirklich richtig begeistert 🤩… und endlich einmal ein bisschen anders und pfiffiger… eben italienisch! Sicherlich nicht meine letzten MIMMU‘ s!

Antwort von Mimmu
Die Schuhe sind wunderschön, noch viel schöner als auf dem Bild. Machen ganz zarte Füße, sehr feines gut verarbeitetes Leder. Meine neuen Lieblings Schuhe, gibt es so fein hier nicht.

Antwort von Mimmu
Traumhafte Stiefel!!! Ich bin sehr zufrieden und alles hat bestens geklappt. Vielen lieben Dank an Euch und frohe Weihnachten 🎄🎄🎄🥰

Antwort von Mimmu
Die Schuhe waren schnell da und haben eine top Qualität! Alles super!

Antwort von Mimmu
Die Qualität von den Stiefeletten ist sehr gut. Sie fallen jedoch etwas klein aus. Versand dauert auch etwas länger

Top!
Der Versand ging wirklich schnell und die Qualität und das Design der Schuhe ist einfach toll.
Ich war mir anfangs nicht sicher, weil die Schuhe aus Italien sind, ich trage normalerweise Größe 36, habe die Schuhe dann aber in 37 bestellt. Aber 36, meine tatsächliche Größe, hätte auch super gepasst. Hab die Schuhe in 37 dennoch behalten, mit einer warmen Einlage passen sie gut.
Würde auf jedenfall bei Mimmu nochmal bestellen.

Antwort von Mimmu
Die Stiefel sind sehr leicht und angenehm zu tragen. Das Leder ist weich. Optisch entsprechen sie genau der Abbildung.
Der einzige kleine Nachteil ist die Lieferzeit, da der Versand etwa 10 Werktage dauert. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden

Antwort von Mimmu
Die Qualität des Schuh ist Mega, leider hat der Versand zu lange gedauert, welches begründet wurde mit der Anfertigung des Schuhs erst nach der Bestellung.

Gute Qualität, schnelle Lieferung, liebe die Schuhe

Antwort von Mimmu
Ich habe 3 Paar Stiefel bestellt. Leider haben sie nicht gepasst. Deshalb wollte ich sie zurückschicken. Im Paket war kein Etikett dafür beiliegend. Deshalb musste ich den Kundendienst per Email kontaktieren. Eine Telefonnummer zur Beratung war nirgends zu finden. Das sollte schon stutzig machen.
Per Email bekam ich dann die Adresse mitgeteilt (in Italien) zu der ich die Schuhe zurücksenden sollte. Auf eigene Rechnung, darüber hatte ich mich vorab nicht informiert. Selbst Schuld. Aber, dass von mir verlangt wurde, die Schuhe von oben und unten zu fotografieren und diese Fotos zu schicken, fand ich dann doch sehr unverschämt. Ausserdem wurde noch die Trackingnummer des Versands verlangt. Das habe ich alles erledigt. Auf mein Geld musste ich dann trotzdem knapp 3 Wochen warten.
Ich würde bei diesem Versand nicht noch einmal bestellen. Die Rückgabemodalitäten sind alles andere als kundenfreundlich!

Antwort von Mimmu
Ich mag den besonderen Stil und den Komfort dieser kurzen Stiefelette mit spitzer Metallkappe sehr!

Antwort von Mimmu
Endlich mal durchweg nur positive Erfahrungen beim Onlinekauf! Ich hatte reduzierte Stiefel bestellt, leider zu groß, der Umtausch verlief sehr schnell und unkompliziert, ich durfte die Stiefel mit einem Paketdienst meiner Wahl zurückschicken. Auf meine Mails wurde umgehend und sehr freundlich geantwortet.
Die Stiefel in der richtigen Größe kamen zügig, unfassbar gute Qualität! Immer wieder gerne Mimmu!

Antwort von Mimmu
Die Schuhe sind nucht nur sehr schön, sie passen auch gut und sie sind bequem. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Mimmu
Zuverlässig, schnell und die Qualität der Stiefel ist absolut top. Vielen Dank.

Antwort von Mimmu
Absolut wunderschöner, klassischer, hochschaftiger Stiefel. Das Material ist weich und angenehm, die Optik ist hochwertig und elegant.
Der Schuh entspricht vollends den Abbildungen auf der Web-Seite. Ich freue mich über das Produkt!
Gerne wieder!
Vielen Dank!