Mimmu Bewertungen 3'641

4.6

Es dauert etwas, bis die Ware ankommt, aber aus Italien ist die Entfernung nun mal etwas größer. Die Schuhe passen wie angegossen - Größenberater benutzt- und die Qualität ist der Hammer. Diese Schuhe... Mehr ansehen

Die Schuhe sind äußerst hochwertig verarbeitet und wirklich mit viel Liebe und Geschmack designt. Ich bin mehr als zufrieden und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich bei Mimmu bestell... Mehr ansehen

Unglaublich bequeme und leichte Stiefeletten Giselle, Farbe Marrone, sehr schöne feminine Form, tolle Sohle, perfekt zartes Leder wie bei Handschuhen. Schöne dunkelbraune Farbe ohne Rotstich. Ich hatt... Mehr ansehen

Ich hatte mir wunderschöne Stiefelchen bestellt ( reduziert) . Zwei Wochen vergingen, habe nichts von Mimmu gehört, schrieb die Firma an, man entschuldigte sich , sie waren sehr nett, auf der dara... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Taschengeschäft
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Geschäft für Modeaccessoires
  5. Schuhgroßhändler

Über Mimmu

Banner Ottobre Mobile

Passion for Craftsmanship Excellence

For over 10 years, Mimmu has been synonymous with quality, style, and innovation in the world of footwear. Our shoes are lovingly crafted in Italy, using premium leather and artisanal techniques that ensure durability, comfort, and timeless design.

Why choose Mimmu?

• Quality Made in Italy: Every pair of shoes is crafted with meticulous attention to detail, ensuring unique style and long-lasting durability.
  • Customer Experience First: We prioritize your comfort and satisfaction, with a dedicated customer service team ready to meet your needs.
  • Sustainability and Values: We respect the environment by using sustainable materials and supporting traditional Italian craftsmanship.
Shop Now

4.6

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Meine Stiefel sind von hoher Qualität…

Meine Stiefel sind von hoher Qualität und absolut guter Passform

24. Januar 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! 🥰✨
Es freut uns sehr, dass Sie mit der hohen Qualität und der ausgezeichneten Passform Ihrer Stiefel so zufrieden sind 👢💖

Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude damit und freuen uns auf ein Wiedersehen 😊🌸

Alles tip top

Alles tip top, super schön, tolles Leder, super Service- nur leider etwas groß, habe normal immer Gr. 40, Stiefel fallen sehr groß aus.

23. Januar 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🥰
Es freut uns, dass Ihnen Leder, Design und Service gefallen 👢💖
Schade, dass die Größe nicht ganz gepasst hat – wir merken uns Ihr Feedback für die Zukunft 😊✨

Ich habe schon das zweite Paar Schuhe…

Ich habe schon das zweite Paar Schuhe bestellt und es lief alles super 👍pünktliche Lieferung. Und wenn es doch mal ein Problem gab dann würde es schnell gelöst ich muß sagen bin Begeistert😃

8. Januar 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🥰
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos lief und Sie begeistert sind 👢💖

Viel Freude mit Ihren Schuhen! 🌸✨

Die Stiefel sind ein Traum 👌🏽

Die Stiefel sind ein Traum 👌🏽
Phantastisch gemacht und mega bequem. Für die Qualität lohnt sich in unserer schnelllebigen Zeit auch das warten.
Steigert die Vorfreude… 🤩
Mimmu gehört jetzt definitiv zu meinen Favoriten 👍🏽

Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung! 🤩✨
Es freut uns riesig zu hören, dass die Stiefel ein Traum für Sie sind 👢💛 und Sie sowohl die Qualität als auch den Tragekomfort so schätzen.
Danke für Ihre Geduld – umso schöner, dass die Vorfreude gesteigert wurde 😊
Mimmu als Favorit zu haben, bedeutet uns sehr viel! 👍🏽💖

tolle Schuhe von sehr guter Qualität

tolle Schuhe von sehr guter Qualität

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung 😍✨
Wir freuen uns sehr, dass dir die Schuhe gefallen und du die Qualität so schätzt 💖👞
Dein Feedback bedeutet uns ganz viel 🥰

Danke für dein Vertrauen 💕 bis ganz bald! ✨💫

Super weiche Stiefel

Super weiche Stiefel, schon die zweite Bestellung

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 😍✨
Es freut uns riesig, dass du die Stiefel so weich findest und sogar schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast 🥰👢
Deine Treue bedeutet uns sehr viel 💖

Danke für dein Vertrauen 💕 wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! ✨💫

Mega Stiefeletten

Mega Stiefeletten, sie sind ein Traum.
Sehr toller Service

Vielen Dank für diese wundervolle Rückmeldung 😍✨
Es macht uns so glücklich zu hören, dass die Stiefeletten ein Traum für dich sind 🥰👢
Und dass dir auch unser Service gefallen hat, bedeutet uns ganz besonders viel 💖

Danke für dein Vertrauen 💕 wir sind jederzeit gerne für dich da! ✨💫

Sehr schöne Schuhe

Sehr schöne Schuhe , gute Passform, schöner als auf dem Bild , Wartezeit ca 3 Wochen aufgrund Weihnachten , jetzt freue ich mich um so mehr

14. Januar 2026

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung 😍✨
Wir freuen uns sehr, dass dir die Schuhe gefallen und die Passform so gut ist 💖👞
Dass sie sogar noch schöner sind als auf dem Bild, freut uns besonders 🥰

Danke für deine Geduld mit der Wartezeit über Weihnachten 🎄⏳ – wir sind so glücklich, dass du dich jetzt umso mehr über deine Bestellung freuen kannst 💕✨

Wunderschöner Stiefel

Wunderschöner Stiefel. Habe meine gewohnte Größe gewählt und er passt perfekt! Super Qualität und sehr gut verarbeitet. Hatte den Stiefel innerhalb von zwei Wochen. Kann ich nur empfehlen!

5. Januar 2026

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass der Stiefel perfekt passt und Sie von der Qualität sowie der Verarbeitung überzeugt sind. Schön zu hören, dass auch die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Stiefeln!

Top Qualität

Top Qualität, Top Style, schnelle Lieferung

22. Dezember 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Stil und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Produkt ❤️

Es tut uns leid, solche Worte zu lesen 😔
Wir legen großen Wert darauf, stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam gegenüber unseren Kundinnen und Kunden zu sein 💛
In deinem Fall hast du einen Umtausch angefragt, und dieser wurde dir selbstverständlich und ohne Probleme genehmigt 🤝
Wir nehmen dein Feedback dennoch ernst und arbeiten ständig daran, unseren Service weiter zu verbessern 🙏

Perfekt

Perfekt, hat prima geklappt

7. Januar 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt und problemlos geklappt hat. 👍✨
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Mimmù begrüßen zu dürfen! 💖

Seriöser Shop mit tollem Kundenservice

Seriöser Shop. Tolle ausgefallene Stiefel von exzellenter Qualität. Die Stiefel entsprechen vollends den Abbildungen auf der Web-Seite und passen wie angegossen. Sehr freundlicher Kontakt und angemessene Lieferzeit. Ich werde auf jedenfall wieder bei Mimmu.it bestellen 🫶. Vielen Dank für euren tollen Service.

12. Januar 2026

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! 😊💖
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Design und der Passform unserer Stiefel so zufrieden sind und dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. 👢✨
Auch Ihr Lob für unseren Service und den freundlichen Kontakt bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Mimmu.it begrüßen zu dürfen! 🫶🌟

Sehr schöne Stiefel

Ich habe mir den Stiefel Marlene bestellt, und ich bin sehr zufrieden! Sehr gute Verarbeitung, perfekte Passform, schönes Material. Kommunikation mit dem Hersteller sehr freundlich, Herstellung und Lieferung war schnell. Danke!

17. Januar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💖
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Marlene-Stiefel so zufrieden sind – von der Verarbeitung über die Passform bis zum Material. 👢✨
Wir freuen uns, dass auch die Kommunikation und die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit waren. 😊
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Mimmu und bis bald! 🌟

Sehr schöne Schuhe

Die Schuhe sind so schön, es werden meine Lieblingsschuhe werden. Am liebsten würde ich mir noch weitere in anderen Farben bestellen.....

15. Januar 2026

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 💖
Wir freuen uns sehr, dass die Schuhe zu Ihren neuen Lieblingsschuhen werden. 👢✨
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei Mimmu für weitere Modelle in anderen Farben begrüßen zu dürfen! 😊🌟

Einfach schön…

Stiefel entsprechen zu 100% der Abbildung und Beschreibung.
Einfach wunderschöne Stiefel mit einer tollen Verarbeitung.
Passform auch super. Da ich sehr schmale Füße habe, waren sie n der Hacke etwas zu weit; mit Einlagen sind die Stiefel perfekt.

15. Januar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💖
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stiefel gefallen und dass Verarbeitung, Passform und Design Ihren Erwartungen entsprechen. 👢✨
Schön zu hören, dass die Stiefel mit Einlagen perfekt passen! 😊
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Mimmu begrüßen zu dürfen! 🌟

Alles super

Perfekte Ware und schnelle Lieferung

3. Januar 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 💖
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 👢✨
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Mimmu begrüßen zu dürfen! 🌟

Schnelle Lieferung, die Stiefel sind sooooo schön. Passen perfekt! Jetzt muss noch der Frühling kommen damit ich sie anziehen kann, wir wohnen in Davos und haben jetzt viel Schnee.

13. Januar 2026

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 💖
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stiefel so gut gefallen und perfekt passen. 👢✨
Wir hoffen, dass der Frühling bald kommt, damit Sie Ihre schönen Stiefel in Davos tragen können! 😊🌸
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Mimmu begrüßen zu dürfen! 🌟

Alles super gelaufen gerne wieder

Alles super gelaufen gerne wieder

13. Januar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 💖
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. 👢✨
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei Mimmu begrüßen zu dürfen! 🌟

Best Shop and best Service,Thank to…

Best Shop and best Service,Thank to Assia

11. Januar 2026

Antwort von Mimmu

Thank you so much for your wonderful review! 💖
We’re thrilled to hear you enjoyed both our shop and service. 😊✨
Assia also sends her thanks for your kind words! 👢🌟
We can’t wait to welcome you back to Mimmu! 💫