microspot.ch Bewertungen 14’206

3.6

Ich hatte im Jahr 2014 bei Microspot einen Fernseher gekauft. Nach kurzer Zeit trat ein Problem mit dem Bildschirm auf und ich brachte das Gerät zur Reparatur zurück zu Microspot. Damals war ich... Mehr ansehen

Nie Probleme mit bestellungen, jedoch die care plus handyversicherung ist die reinste abzocke. Versichertes gerät neupreis war 499.- versicherung inkl. Selbstbehalt etc ~220.- Als ersatzhandy erhielt... Mehr ansehen

Gestern Abend um 8 Uhr bestellt, heute Morgen mit der Post erhalten. Wie geht das denn? Super schnelle (Standart-) Lieferung, gute Produkte entsprechend Beschreibung. Meiner Meinung nach auch gute... Mehr ansehen

Bestellung bereits am nächsten Tag erhalten - sehr gut! Wermuthstropfen: Nach dem Einsetzen einer Tinten - Patrone hat der Drucker versagt. Es müsste der Druckkopf ersetzt werden, was leider nicht meh... Mehr ansehen

3.6

Akzeptabel

14’206 Bewertungen

Garantiefall wird ignoriert

Microspot hat sich per E-Mail bei mir gemeldet für einen telefonischen Termin. Habe diesen für heute, 8.9.2023 16:50 Uhr bestätigt. Analog 29.08.2023 hat dann aber niemand vom Kundendienst angerufen. Der Garantiefall (Siehe Feedback vom 31.08.2023, Defekter Fernseher) ist nach wie vor offen und kein Vertreter von Microsoft reagiert. Mit nur E-Mails versenden und Kunden beruhigen löst sich die Angelegenheit nicht. Wann erhalte ich endlich Support? Ich bleibe bei meiner Bewertung analog 31.08.2023: 1 Stern ist noch zuviel für diesen Service.

8. September 2023

Guten Tag
Es tut uns leid, dass Sie immer noch keine Antwort erhalten haben. Wir haben Ihren Fall nun an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Sie werden so schnell als möglich kontaktiert werden.
Das microspot.ch-Team

Ein HP Laptop…Defekt und keine Hilfe...

Ich habe am 25.08.2023 ein HP Laptop bei Microspot
online gekauft Das Gerät hat von Anfang an nicht tadellos funktioniert.
Schon nach dreimal E-Mails und zweimal Telefonaten habe ich leider keine richtige Antwort auf mein Anliegen oder Hilfe erhalten, darum versuche ich jetzt direkt mit eine Bewertung auf die Hoffnung das ich eine Antwort bekommen und eine Lösung.
Sogar mit Windows 11 Update und immer neuen Problemen nach neuen Start startete es nicht mehr es zeigt immer ein Fehler, dann habe ich den Fall gemeldet.
Ich habe das Gerät am Samstag den 02.09.2023 per Post retourniert (Retourenschein dabei) und Post Etikette Microspot adressiert und selber den Versand bezahlt...
Ich hoffe auf eine schelle Antwort und Lösung, denn ich brauche dringend ein Laptop.
Das ist mein erster Fall bei Microspot, aber ich habe nicht gewusst dass es so schwierig ist und ohne Rücksicht auf Kunden Anliegen wenn man ein Problem hat....
Ich bin sehr enttäuscht weil ich ein Laptop gekauft habe das tadellos funktioniert und nicht defekt ist.
Statt das Gerät zu tauschen mit einem anderen, muss ich nur warten ohne Antwort oder einer Lösung.....

PS: Ein neu gekauftes Gerät das defekt ist, kann man nicht wie mit einem gebrauchten Gerät vergleichen wie das, dass Reparatur braucht.
Man kauft ein neues Gerät weil man es sofort braucht!
und nicht lange warten kann............

Guten Tag
Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Es tut uns leid, dass der erhaltene Artikel defekt ist.
Defekte Geräte müssen zur Überprüfung an die zuständige Servicestelle geschickt werden. Es ist immer die zuständige Reparaturstelle, welche entscheidet, ob ein Gerät repariert, ausgetauscht oder gutgeschrieben wird. Gerne werden wir Ihren Fall genauer überprüfen lassen. Sie werden in den nächsten Minuten eine Nachricht via Trustpilot erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können.
Das microspot.ch-Team

Noch nicht mal nach 24 Stunden kam…

Noch nicht mal nach 24 Stunden kam meine Bestellung. Die Produkte sind gut und ich bin sehr zufrieden mit Microspot. Bis jetzt hat immer alles wunderbar geklappt und das Beste ist einfach die schnelle Lieferung! Danke

6. September 2023

Guten Tag
Besten Dank für die tolle Bewertung.
Das microspot.ch-Team

Lieferung noch nicht versendet!

Ich kann noch kein Kommentar abgeben, da ich seit Montag auf mein smart TV warte und noch nicht erhalten habe. Gemäss e-mail noch nicht versendet! War aber sofort verfügbar!
Warte auf eine Positive schnelle Antwort. Gruss Andreas Martiri

7. September 2023

Guten Tag
Merci für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung eine Verzögerung gibt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

Sehr schlechter Kundenservice

Bisher war ich mit meinen Bestellungen immer zufrieden.
Leider habe ich bei dieser Bestellung ein defektes Produkt erhalten. Dies kann passieren und ist kein Problem.
Beim Kundendienst wurde mir mitgeteilt, dass ich das Produkt zurücksenden muss. Kein Problem und absolut verständlich.
Was ich jedoch unangebracht finde ist, dass ich das Porto selber bezahlen muss. Zudem war es leider nicht möglich mir bereits jetzt ein Ersatzprodukt zuzustellen. Auch eine Rückzahlung wurde verneint, ich würde lediglich ein Gutschein erhalten. So kann ich das Produkt leider auch nicht sonst beschaffen…
In so einem Fall erwarte ich persönlich eine gewisse Kulanz. 1. Kann ich nichts für das defekte Produkt 2. Erwarte ich einen schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung 3. Absolutes No Go, dass ich zwar eine Rücksendeettikette erhale, das Porto aber selber bezahlen muss.
Das könnt ihr besser!

6. September 2023

Guten Tag
Merci für die Schilderung Ihrer Erfahrung. Wir entschuldigen uns für den Vorfall. Es ist natürlich nicht erfreulich, dass Sie ein defektes Produkt erhalten haben.
Bei Neudefekten werden die Portokosten von microspot.ch übernommen. Aus diesem Grund möchten wir Ihre Bestellung genauer überprüfen, damit wir mit dem Kundendienst Rücksprache nehmen können. Sie werden per Trustpilot eine Nachricht erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können.
Die restlichen Punkten können wir leider nicht beeinflussen: Bei defekten Artikeln müssen wir uns an die Garantiebestimmungen des Herstellers halten. Einige Artikeln können sofort ausgetauscht werden, andere müssen an die zuständige Servicestelle eingeschickt werden. Danach ist es immer die Servicestelle, welche entscheidet, ob ein Artikel repariert, ausgetauscht oder gutgeschrieben wird.
Das microspot.ch-Team

Für mich seid ihr Betrüger!

Für mich seid ihr Betrüger!
Gartenschrank am 05.07 bestellt, voraussichtlicher Liefertermin 22.08!!! am 22.08 (wohlgemerkt 1 Tag vor meinem Geburtstag) kommt die Meldung schrank kommt erst am 29.09!! Dann habe ich geschrieben ihr sollt stornieren, das habt ihr gemacht, aber den Betrag von 484 CHF auf meiner Kreditkarte trotzdem abgebucht. Ich hatte letzte Woche 30.08 geschrieben, dass sie das Geld SOFORT zurücküberweisen sollen. Bis heute 07.09 trotz Bestätigung von Ihnen ist kein Betrag zurück gekommen!!

Betrug ist es für mich, da Sie nichts geliefert haben!! In meinem Kundenkonto sieht man NICHT dass die 484 CHF abgebucht worden sind, aber auf meinem Kreditkartenkonto. So kann man Kunden natürlich auch verarschen, meinen Sie die Leute merken das nicht!

Und der Gipfel, der Kundendienst schafft es nicht mal sich zu entschuldigen oder sonst was???
Ganz ehrlich nie wieder! Rechtsschutz freut sich auf den Fall!!

7. September 2023

Guten Tag
Danke für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und dass es bei der Bestellung eine Lieferverzögerung gegeben hat.
Wir sind keine Betrüger: Sobald eine Bestellung storniert worden ist, wird die Rückzahlung auf das verwendete Zahlungsmittel ausgelöst. Bis die Gutschrift beim Kunden ersichtlich ist, kann es einige Arbeitstagen dauern. Dies ist ganz normal. Sie werden nun eine Nachricht via Trustpilot erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können. Danach werden wir Ihren Fall gerne erneut überprüfen.
Das microspot.ch-Team

Es hat alles gut und schnell geklappt

Das Einkaufen und die Logistik ist ausgezeichnet gelöst!

3. September 2023

Guten Tag
Besten Dank für die Top-Bewertung.

Weltfremder Kundendienst

Weltfremder Kundendienst, die rechte Hand weiss nicht was die Linke macht. Ich wollte 8 Stk. Weinzapfen bestellen und es zeigte einen Lagerbestand von 50 Stk. sofort verfügbar. Eingabe von 8 ging nicht, aber 5 Stk. - portofrei. Bei Kasse waren es dann nur noch 3 Stk. + 8.90 Porto! Ich habe storniert und es wurde auch so bestätigt...und dann trotzdem geliefert! Ein anderer Kundendienst Sachbearbeiter in Jegenstorf hat nachträglich geschrieben und vorgeschlagen die Ware persönlich in den Laden Zürich oder Jegenstorf zurückzubringen und dann würde man es prüfen...

4. September 2023

Guten Tag
Danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Wir möchten gerne nachvollziehen, was da genau passiert ist. Gerne können Sie uns Ihre Bestellnummer per Trustpilot mitteilen.

Lieferung in der Theorie schnell

Lieferung in der Theorie schnell, nur nicht zu uns.
DPD möchte die Beschwerde von Microspot, sonst akzeptieren sie es nicht.
Habe Microspot schon 5x kontaktiert. Keine Antwort. Quintessenz keine Ware und das Geld ist weg.
Kundenservice gleich 0

29. August 2023

Guten Tag
In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lange Wartezeit entschuldigen. Aktuell läuft unser Kundenservice auf Hochtouren, daher haben wir bei der Beantwortung unserer Anfragen etwas Verzug.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir möchten dies gerne mit DPD überprüfen. Sie werden in den nächsten Minuten eine Nachricht per Trustpilot erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können.
Das microspot.ch-Team

Warte vergebens seit Wochen auf…

Warte vergebens seit Wochen auf lieferbarer Ware. Leicht verlogene Angaben zum Kasse machen.

5. September 2023

Guten Tag
Sie werden per Trustpilot eine Nachricht erhalten, damit Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können. Danach werden wir Ihren Fall gerne überprüfen.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Bestellung am Abend gemacht, das Paket wurde am nächsten morgen bereits geliefert. Ablauf perfekt!

31. August 2023

Guten Tag
Besten Dank für die tolle Bewertung.
Das microspot.ch-Team

WOW.Ich hab das Galaxys 23 Ultra…

WOW.Ich hab das Galaxys 23 Ultra bestellt.Am 31.08.2023.Und WOW ich noch am Dösen Freitag der 1.8 Ferien Und ich dachte nun Ja bis das kommt. Es läutet und ich gehe runter und da ist jemand mit Päckchen. Ich frage, ob er sich verklingt hat und fragte noch meinen Namen und er grinst nö bring ihr s23 Ultra WOW hatte bis jetzt noch nie so schnell meine Bestellung erhalten.Wenn das jemand vom Mikrospot war noch mal vielen Dank für die schnelle Lieferung.Und das vorbeibringen am folgetag.

1. August 2023

Guten Tag
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihren lieben Kommentar.
Es freut uns sehr, dass Sie Bestellung bereits am Folgetag erhalten haben.
Bis zum nächsten Mal.

Super

Super. Schnelle Lieferung.

Guten Tag
Vielen Dank für die super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung schnell erhalten haben.

Unglaublich schlechte Service...

Unglaublich schlechte Service...
Neue Handy gekauft, leider Batterie hat probleme. 2 m schon zugesendet, musste auch selber einpacken und Versandgebühr, geht auch auf mich. Aber leider wurde Problem nicht gelöst. Es steht nicht mal was rapariert worden ist, auch telefonisch konnten Sie mir nicht sagen was repariert ist. Obwohl ich meine Adresse ausdrücklich vermerkte, wurde Hand nach repart. zum käufer gesendet, da ich es geschenk bekam...

3. September 2023

Guten Tag
Es tut uns leid, dass Sie diese negative Erfahrung mit unserem Reparaturservice gemacht haben.
Gerne möchten wir Ihren Fall genauer überprüfen. Sie werden via Trustpilot eine Nachricht erhalten, damit Sie uns Ihre Kontaktdaten mitteilen können.

Alles sehr gut

2. September 2023

Guten Tag
Besten Dank für die Top-Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Das microspot.ch-Team

Versand Katastrophe und Infos bei Bestellungen fehlen.

Habe verschiedene Sachen bestellt und alles kam einzel. Jeder Artikel kam in einem Anderem Karton. Und wenn es Partnershops sind sollte es auch bei der Bestellung stehen. Ein Artikel kam von Deutschland direkt zu mir aber auf der Seite steht Verkauf von microspot.ch ? Macht keinen SINN

30. August 2023

Guten Tag
Merci für Ihre Bewertung und Ihre Mitteilung.
microspot.ch arbeitet mit verschiedenen Lieferanten zusammen. Einige Artikeln werden von unseren externen Lieferanten direkt an den Endkunden verschickt. Aus diesem Grund kann es vorkommen, dass der Kunde mehrere Pakete erhält.
Das microspot.ch-Team

Hätte ich nur die Bewertungen vorher gelesen!

Ich habe einen Kobo Elipsa 2e bestellt, welcher auch umgehend geliefert wurde - TOP!
Ich stellte nach dem auspacken aber fest, dass das Gerät defekt ist. Werden Artikel zurückgesendet bei denen die Verpackung geöffnet wurde, wird ein Abzug vorgenommen. Wie soll ich den bitteschön feststellen das ein Gerät funktioniert ohne die Verpackung zu öffnen???
Das heisst, ich erhalte ein defektes Gerät und werde dafür noch bestraft!

Wenn ich mir so die Bewertungen durchlese stelle ich fest, dass es überhaupt keinen Sinn macht defekte Waren zu retournieren, sondern dass es besser ist auf das Geld zu verzichten und woanders neu zu kaufen. Aber trotzdem hatte ich noch Glück, da ich nur Fr. 381.60 verliere.

Guten Tag
Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Es tut uns leid, dass Sie ein defektes Gerät erhalten haben. Die Retourenbestimmungen gelten, wenn der Kunde einen Artikel nicht mehr möchte, weil es ihm nicht gefällt. In diesem Fall kann der Artikel originalverpackt und ungeöffnet retourniert werden. Wurde die Originalverpackung geöffnet, werden Spesen von 20 % verrechnet.
Bei defekter Ware sieht die Situation ganz anders aus: Hier kann der Kunde den Artikel für eine Reparatur oder Austausch einschicken. Es ist immer die zuständige Servicestelle, welche entscheidet, ob ein Artikel repariert oder ausgetauscht wird. Sie werden in den nächsten Minuten eine Nachricht via Trustpilot erhalten. Danach werden wir Ihren Fall genauer überprüfen.
Das microspot.ch-Team

Falscher Artikel und schlechte Kommunikation.

Zuerst hatten wir 2 Monate gewartet bis dann der falsche Artikel geliefert wurde.
Ich musste darauf 4 Mal anrufen und es dauerte mehr als 3 Wochen bis das Vorgehen nach der falschen Lieferung geklärt wurde. Danach war die Abwicklung mit der Rückzahlung aber überraschend schnell.
Ich werde wohl kaum wieder etwas bei microspot bestellen.

31. August 2023

Guten Tag
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Das entspricht nicht der Qualität, die wir Ihnen und allen anderen Kunden gerne bieten möchten. Wir können Ihnen versichern, dass dies eine Ausnahme war und hoffen, dass Sie uns in Zukunft trotzdem noch eine Chance geben.