Ich hatte im Jahr 2014 bei Microspot einen Fernseher gekauft. Nach kurzer Zeit trat ein Problem mit dem Bildschirm auf und ich brachte das Gerät zur Reparatur zurück zu Microspot. Damals war ich... Mehr ansehen
Nie Probleme mit bestellungen, jedoch die care plus handyversicherung ist die reinste abzocke. Versichertes gerät neupreis war 499.- versicherung inkl. Selbstbehalt etc ~220.- Als ersatzhandy erhielt... Mehr ansehen
Gestern Abend um 8 Uhr bestellt, heute Morgen mit der Post erhalten. Wie geht das denn? Super schnelle (Standart-) Lieferung, gute Produkte entsprechend Beschreibung. Meiner Meinung nach auch gute... Mehr ansehen
Bestellung bereits am nächsten Tag erhalten - sehr gut! Wermuthstropfen: Nach dem Einsetzen einer Tinten - Patrone hat der Drucker versagt. Es müsste der Druckkopf ersetzt werden, was leider nicht meh... Mehr ansehen
Moosstrasse 23, 3302, Moosseedorf , Schweiz
Microspot hat sich per E-Mail bei mir gemeldet für einen telefonischen Termin. Habe diesen für heute, 8.9.2023 16:50 Uhr bestätigt. Analog 29.08.2023 hat dann aber niemand vom Kundendienst angerufen. Der Garantiefall (Siehe Feedback vom 31.08.2023, Defekter Fernseher) ist nach wie vor offen und kein Vertreter von Microsoft reagiert. Mit nur E-Mails versenden und Kunden beruhigen löst sich die Angelegenheit nicht. Wann erhalte ich endlich Support? Ich bleibe bei meiner Bewertung analog 31.08.2023: 1 Stern ist noch zuviel für diesen Service.

Ich habe am 25.08.2023 ein HP Laptop bei Microspot
online gekauft Das Gerät hat von Anfang an nicht tadellos funktioniert.
Schon nach dreimal E-Mails und zweimal Telefonaten habe ich leider keine richtige Antwort auf mein Anliegen oder Hilfe erhalten, darum versuche ich jetzt direkt mit eine Bewertung auf die Hoffnung das ich eine Antwort bekommen und eine Lösung.
Sogar mit Windows 11 Update und immer neuen Problemen nach neuen Start startete es nicht mehr es zeigt immer ein Fehler, dann habe ich den Fall gemeldet.
Ich habe das Gerät am Samstag den 02.09.2023 per Post retourniert (Retourenschein dabei) und Post Etikette Microspot adressiert und selber den Versand bezahlt...
Ich hoffe auf eine schelle Antwort und Lösung, denn ich brauche dringend ein Laptop.
Das ist mein erster Fall bei Microspot, aber ich habe nicht gewusst dass es so schwierig ist und ohne Rücksicht auf Kunden Anliegen wenn man ein Problem hat....
Ich bin sehr enttäuscht weil ich ein Laptop gekauft habe das tadellos funktioniert und nicht defekt ist.
Statt das Gerät zu tauschen mit einem anderen, muss ich nur warten ohne Antwort oder einer Lösung.....
PS: Ein neu gekauftes Gerät das defekt ist, kann man nicht wie mit einem gebrauchten Gerät vergleichen wie das, dass Reparatur braucht.
Man kauft ein neues Gerät weil man es sofort braucht!
und nicht lange warten kann............

Antwort von microspot.ch
Noch nicht mal nach 24 Stunden kam meine Bestellung. Die Produkte sind gut und ich bin sehr zufrieden mit Microspot. Bis jetzt hat immer alles wunderbar geklappt und das Beste ist einfach die schnelle Lieferung! Danke

Antwort von microspot.ch
Ich kann noch kein Kommentar abgeben, da ich seit Montag auf mein smart TV warte und noch nicht erhalten habe. Gemäss e-mail noch nicht versendet! War aber sofort verfügbar!
Warte auf eine Positive schnelle Antwort. Gruss Andreas Martiri

Antwort von microspot.ch
Bisher war ich mit meinen Bestellungen immer zufrieden.
Leider habe ich bei dieser Bestellung ein defektes Produkt erhalten. Dies kann passieren und ist kein Problem.
Beim Kundendienst wurde mir mitgeteilt, dass ich das Produkt zurücksenden muss. Kein Problem und absolut verständlich.
Was ich jedoch unangebracht finde ist, dass ich das Porto selber bezahlen muss. Zudem war es leider nicht möglich mir bereits jetzt ein Ersatzprodukt zuzustellen. Auch eine Rückzahlung wurde verneint, ich würde lediglich ein Gutschein erhalten. So kann ich das Produkt leider auch nicht sonst beschaffen…
In so einem Fall erwarte ich persönlich eine gewisse Kulanz. 1. Kann ich nichts für das defekte Produkt 2. Erwarte ich einen schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung 3. Absolutes No Go, dass ich zwar eine Rücksendeettikette erhale, das Porto aber selber bezahlen muss.
Das könnt ihr besser!

Antwort von microspot.ch
Für mich seid ihr Betrüger!
Gartenschrank am 05.07 bestellt, voraussichtlicher Liefertermin 22.08!!! am 22.08 (wohlgemerkt 1 Tag vor meinem Geburtstag) kommt die Meldung schrank kommt erst am 29.09!! Dann habe ich geschrieben ihr sollt stornieren, das habt ihr gemacht, aber den Betrag von 484 CHF auf meiner Kreditkarte trotzdem abgebucht. Ich hatte letzte Woche 30.08 geschrieben, dass sie das Geld SOFORT zurücküberweisen sollen. Bis heute 07.09 trotz Bestätigung von Ihnen ist kein Betrag zurück gekommen!!
Betrug ist es für mich, da Sie nichts geliefert haben!! In meinem Kundenkonto sieht man NICHT dass die 484 CHF abgebucht worden sind, aber auf meinem Kreditkartenkonto. So kann man Kunden natürlich auch verarschen, meinen Sie die Leute merken das nicht!
Und der Gipfel, der Kundendienst schafft es nicht mal sich zu entschuldigen oder sonst was???
Ganz ehrlich nie wieder! Rechtsschutz freut sich auf den Fall!!

Antwort von microspot.ch
Das Einkaufen und die Logistik ist ausgezeichnet gelöst!

Antwort von microspot.ch
Weltfremder Kundendienst, die rechte Hand weiss nicht was die Linke macht. Ich wollte 8 Stk. Weinzapfen bestellen und es zeigte einen Lagerbestand von 50 Stk. sofort verfügbar. Eingabe von 8 ging nicht, aber 5 Stk. - portofrei. Bei Kasse waren es dann nur noch 3 Stk. + 8.90 Porto! Ich habe storniert und es wurde auch so bestätigt...und dann trotzdem geliefert! Ein anderer Kundendienst Sachbearbeiter in Jegenstorf hat nachträglich geschrieben und vorgeschlagen die Ware persönlich in den Laden Zürich oder Jegenstorf zurückzubringen und dann würde man es prüfen...

Antwort von microspot.ch
Lieferung in der Theorie schnell, nur nicht zu uns.
DPD möchte die Beschwerde von Microspot, sonst akzeptieren sie es nicht.
Habe Microspot schon 5x kontaktiert. Keine Antwort. Quintessenz keine Ware und das Geld ist weg.
Kundenservice gleich 0

Antwort von microspot.ch
Warte vergebens seit Wochen auf lieferbarer Ware. Leicht verlogene Angaben zum Kasse machen.

Antwort von microspot.ch
Sehr zufrieden! Bestellung am Abend gemacht, das Paket wurde am nächsten morgen bereits geliefert. Ablauf perfekt!

Antwort von microspot.ch
WOW.Ich hab das Galaxys 23 Ultra bestellt.Am 31.08.2023.Und WOW ich noch am Dösen Freitag der 1.8 Ferien Und ich dachte nun Ja bis das kommt. Es läutet und ich gehe runter und da ist jemand mit Päckchen. Ich frage, ob er sich verklingt hat und fragte noch meinen Namen und er grinst nö bring ihr s23 Ultra WOW hatte bis jetzt noch nie so schnell meine Bestellung erhalten.Wenn das jemand vom Mikrospot war noch mal vielen Dank für die schnelle Lieferung.Und das vorbeibringen am folgetag.

Unglaublich schlechte Service...
Neue Handy gekauft, leider Batterie hat probleme. 2 m schon zugesendet, musste auch selber einpacken und Versandgebühr, geht auch auf mich. Aber leider wurde Problem nicht gelöst. Es steht nicht mal was rapariert worden ist, auch telefonisch konnten Sie mir nicht sagen was repariert ist. Obwohl ich meine Adresse ausdrücklich vermerkte, wurde Hand nach repart. zum käufer gesendet, da ich es geschenk bekam...

Antwort von microspot.ch
Habe verschiedene Sachen bestellt und alles kam einzel. Jeder Artikel kam in einem Anderem Karton. Und wenn es Partnershops sind sollte es auch bei der Bestellung stehen. Ein Artikel kam von Deutschland direkt zu mir aber auf der Seite steht Verkauf von microspot.ch ? Macht keinen SINN

Antwort von microspot.ch
Ich habe einen Kobo Elipsa 2e bestellt, welcher auch umgehend geliefert wurde - TOP!
Ich stellte nach dem auspacken aber fest, dass das Gerät defekt ist. Werden Artikel zurückgesendet bei denen die Verpackung geöffnet wurde, wird ein Abzug vorgenommen. Wie soll ich den bitteschön feststellen das ein Gerät funktioniert ohne die Verpackung zu öffnen???
Das heisst, ich erhalte ein defektes Gerät und werde dafür noch bestraft!
Wenn ich mir so die Bewertungen durchlese stelle ich fest, dass es überhaupt keinen Sinn macht defekte Waren zu retournieren, sondern dass es besser ist auf das Geld zu verzichten und woanders neu zu kaufen. Aber trotzdem hatte ich noch Glück, da ich nur Fr. 381.60 verliere.

Antwort von microspot.ch
Zuerst hatten wir 2 Monate gewartet bis dann der falsche Artikel geliefert wurde.
Ich musste darauf 4 Mal anrufen und es dauerte mehr als 3 Wochen bis das Vorgehen nach der falschen Lieferung geklärt wurde. Danach war die Abwicklung mit der Rückzahlung aber überraschend schnell.
Ich werde wohl kaum wieder etwas bei microspot bestellen.