Ich hatte im Jahr 2014 bei Microspot einen Fernseher gekauft. Nach kurzer Zeit trat ein Problem mit dem Bildschirm auf und ich brachte das Gerät zur Reparatur zurück zu Microspot. Damals war ich... Mehr ansehen
Nie Probleme mit bestellungen, jedoch die care plus handyversicherung ist die reinste abzocke. Versichertes gerät neupreis war 499.- versicherung inkl. Selbstbehalt etc ~220.- Als ersatzhandy erhielt... Mehr ansehen
Gestern Abend um 8 Uhr bestellt, heute Morgen mit der Post erhalten. Wie geht das denn? Super schnelle (Standart-) Lieferung, gute Produkte entsprechend Beschreibung. Meiner Meinung nach auch gute... Mehr ansehen
Bestellung bereits am nächsten Tag erhalten - sehr gut! Wermuthstropfen: Nach dem Einsetzen einer Tinten - Patrone hat der Drucker versagt. Es müsste der Druckkopf ersetzt werden, was leider nicht meh... Mehr ansehen
Moosstrasse 23, 3302, Moosseedorf , Schweiz
Fairer Preis, super schnell, gute Kommunikation

Antwort von microspot.ch
Bestellung sehr schnell bearbeitet und geliefert. Toller Service. Gerne wieder.

Antwort von microspot.ch
Guten Tag, wie kann ich die Lieferung bewerten, wenn sie gar nicht angekommen ist. Gemäss Infomail von Microspot sollte meine Bestellung am 21.09.2023 angeliefert word sein. Dem ist leider nicht so!

Antwort von microspot.ch
Erstklassig. Kaum bestellt - schon auf dem Tisch. Besten Dank das war wirklich super. Ware ist einwandfrei gekommen. Keine Probleme

Antwort von microspot.ch
Meine Horror Erfahrung mit Microspot geht weiter. Defekten Artikel 2x eingeschickt. Artikel ging zur Prüfung an Apple. Ergebnis: infolge unsachgemässer Handhabung beschädigt. Eine Reparatur ist nicht mehr möglich.
OK. Also mein Fehler, obwohl ich damit no was Falsches gemacht habe. Hauptsache Garantieausschluss, top gemacht Microspot. Nun habe ich drei Optionen:
1. Das Gerät wird durch microspot.ch entsorgt.
Die CHF 40.00, welche für die Geräteprüfung entstanden sind, gehen zu Ihren Lasten.
2. Wir senden Ihnen das Gerät unrepariert an Ihre Adresse zurück.
Wenn Sie ein neues Gerät in der gleichen Preisklasse bestellen, werden Ihnen die CHF 40.00, welche für die Geräteprüfung (Lieferantenexpertise / Handling) entstanden sind, erlassen.
Das ist wirklich eine Frechheit.
Gemäss den Garantiebedingungen gelten folgende Bestimmungen: Wird festgestellt, dass ein abgegebenes oder eingesendetes Produkt nicht unter die Garantie fällt (Ausschlussgründe oder ausserhalb der Garantiefrist), wird automatisch ein Kostenvoranschlag über die zu erwartenden Reparaturkosten erstellt. Dieser kann dem Kunden in Rechnung gestellt werden. Entscheidet sich der Kunde für eine Reparatur, wird ihm der Kostenvoranschlag nicht angerechnet. --> Wir sprechen hier ja nicht von einem Kostenvorschlag für die erwartenden Reperaturkosten, da das Produkt scheinbar irreparabel ist. Was Microspot mir hier verrechnen will, ist die Geräteprüfung. Davon steht weder in den AGB's noch in den Garantiebestimmungen irgendwas. Kosten für die Geräteprüfung von CHF 40.- in keinem Verhältnis zum Kaufpreis von CHF 110.-. Ja die Geräteprüfung bedeutet Aufwand. Aber dann muss zuerst das OK vom Kunden abgeholt werden.
Mich zu zwingen, ein Ersatzprodukt bei Microspot zu kaufen, damit ich die CHF 40 nicht bezahlen muss, ist dann die Spitze des Eisbergs.
Der Umgang mit Kunden ist hier alles andere als gut. Das grenzt an Betrug. So leid es mir tut für alle Mitarbeitenden, denn die können nichts dafür, Ich hoffe, dieser Umgang holt Microspot ein, dass die mal dicht machen müssen. Ich bestelle ganz sicher nie mehr dort und werde auch jedem davon abraten.

Rasche Lieferung und unkomplizierte Kaufabwicklung. Immer wieder gern 😀
Besten Dank!

Antwort von microspot.ch
Ich soll ihrerseits eine Bewertung abgeben: DPD hat das Produkt NICHT geliefert (nur in den Milchkasten legen) CH-Post war schneller (gleicher Bestelltag und Zeit bei Galaxus)

Antwort von microspot.ch
Zufrieden mit dem Produkt und der Kaufabwicklung, völlig unzufrieden mit der Lieferung per DPD-Kurier. Das Paket wurde an die falsche Adresse geliefert und an einem nicht vor Witterungseinflüssen geschützten Ort zurückgelassen. Rein zufällig wurde es durch den kurz darauf einsetzenden Regen nicht beschädigt. DPD hat bereits 3 Mal Lieferfehler begangen, eine Reklamation wurde bereits eingereicht.

Antwort von microspot.ch
Ich hatte eine sehr unangenehme Erfahrung mit dem Kundendienst von Microspot und bin tief enttäuscht über das Vertrauen, das ich in dieses schweizerische Unternehmen gesetzt habe, das mit COOP verbunden ist, das uns bisher ein gewisses Vertrauen gegeben hat. Mein iPad mini 6 hat plötzlich ohne erkennbaren Grund aufgehört zu funktionieren. Da es noch in der Garantiezeit war, haben meine Frau und ich beschlossen, es an Microspot zu schicken, um zu überprüfen, was damit passiert ist, aber leider war das ein schwerwiegender Fehler.
Das Protokoll von Microspot sieht vor, dass das Gerät an Verkaufen.ch gesendet wird, eine von Apple autorisierte Firma. Doch hier wird die Situation unglaublich. Herr Johnny Pasquale Molletta hat meiner Frau eine E-Mail geschickt, in der er mitteilte, dass das Gerät aufgrund einiger Stöße keine Garantie mehr hat. Es ist wichtig zu betonen, dass dies wahr ist; der Bildschirmschutz ist gebrochen, aber der Bildschirm selbst nicht, und diese Stöße haben nie die ordnungsgemäße Funktion des Geräts beeinträchtigt.
Herr Molletta hat uns zwei Optionen vorgeschlagen: 80 CHF zu zahlen, um das Gerät ohne Reparatur zurückzuerhalten, oder es ihnen zu überlassen. Im Falle einer Reparatur würden sie uns 499 CHF in Rechnung stellen, ohne die 80 CHF Bearbeitungsgebühr. Das Erstaunliche dabei ist, dass sie keine detaillierte Kostenrechnung für diesen Betrag zur Verfügung gestellt haben; sie haben nur ein Foto des Geräts angehängt. Es wurde keine aufgeschlüsselte Rechnung der Kosten oder kein Bericht bereitgestellt, der das Ergebnis der angeblichen Analyse durch den autorisierten "Experten" von Apple bestätigt. Ich wäre bereit, einen gut dokumentierten Kostenvoranschlag für die Reparatur anzunehmen, mit klaren Einzelheiten, und im Falle meiner Nichtinteresse würde ich die Versandkosten bezahlen. Aber wir haben stattdessen ein Ultimatum erhalten, dass wir das Gerät nicht zurückerhalten, das wir bei Microspot gekauft und bezahlt haben, wenn wir die Reparatur nicht genehmigen oder die 80 CHF nicht bezahlen.
Auf der Website von Verkaufen.ch würde eine Bildschirmreparatur, falls erforderlich, 429 CHF kosten. Diese Situation erweckt wenig Vertrauen, da es so aussieht, als ob Microspot, wenn wir die 80 CHF nicht bezahlen, aufgrund einer missbräuchlichen Klausel unser Gerät behalten würde, das wahrscheinlich nur ein Softwareproblem hat, und Verkaufen.ch sich dann um den Weiterverkauf kümmern würde, was anscheinend auch ihre gängige Praxis ist.
Es ist bedauerlich, dass der Kauf bei Microspot weniger sicher ist als der Erwerb von Produkten in Entwicklungsländern. Vor diesem Hintergrund plane ich, so bald wie möglich rechtliche Beratung einzuholen und natürlich alle meine Kontakte vor den Risiken des Kaufs bei bestimmten als "sehr vertrauenswürdig" geltenden Unternehmen zu warnen.

Antwort von microspot.ch
Notebook bestellt, falsches geliefert bekommen, Versicherungsgebühr nicht rückvergütet. Zudem keine Bemühungen, das richtige zu liefern, so dass ich neu bestellen musste

Antwort von microspot.ch
Ich habe leider ein sehr teueres Produkt bei microspot.ch bestellt. Ist defekt angekommen und ich habe es am nächsten Tag zurück geschickt. Es war auch evident dass dieses Produkt war schon von jemand anderen retourniert. Mehr als eine Woche habe ich gar nichts gehört. Ich habe ein email geschrieben weil ich fand die ganze Situation komisch und als Antwort habe ich bekommen dass mein Produkt wird(oder ist) zum Reparaturservice geschickt und ich muss noch 2-3 Wochen warten. Das finde ich unakzeptabel. Wenn ein Produkt bei der Ankunft kaputt ist ich erwarte rasche Ersatz. Ich will kein Occasion Produkt und ich habe nicht für ein Ocassion Produkt bezahlt.
Und jetzt muss ich warten dass mein fast 2000chf Produkt repariert wird obwohl ich es nie benutzt habe. Ist lächerlich aber ich habe meine Lektion gelernt. Nie mehr....

Guter Preis und schnelle Lieferung

Antwort von microspot.ch
Schneller geliefert als versprochen. Vielen Dank das geschieht beim online Handel selten. Einmalige Qualität guter Kundenservice.

Antwort von microspot.ch
Leider passierte ein Missverständnis. Doch alles verlief äusserst gut und die Kommunikation klappte absolut bestens. Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen Service.

Antwort von microspot.ch
15 Uhr bestellt nächster Tag zugestellt. einfache Abwicklung des Prozessvorgangs. Bestellbestätigung sowie die Versendung des Pakets erfolgte per Mail. Super Erfahrung!
Kundenstamm ganz klar erweitert. zufriedener Kunde der gerne weiterempfiehlt.

d10 plus
voll funktionsfähig gut reinigender Staubsauger

Antwort von microspot.ch
Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt. Jederzeit gerne wieder.

Erstaunlich schnelle Lieferung!!
Super Wualität der Ware!

Antwort von microspot.ch
Ihr Unternehmen ist nicht das Problem, sondern Ihre Lieferfirma Quickpack. Die letzten 5 Packete wurden alle direkt an der Strasse, ungeschützt deponiert. Zum Glück habe ich eine Kamera und war zu Hause, dass ich die Packete ins Haus holen konnte. Die Reklamation bei Quickpack hat bis jetzt keine Verbesserung gebracht. Somit werde ich in Zukunft wohl eine anderen Shop wählen. Da lob ich mir doch unsere schweizer Post, die immer die Packete vor die Haustür liefert.