Mezaldy Bewertungen 4’681

4.4

Eine super Abwicklung! Lieferung meiner New Balance 1906U Sneaker Grau/Grün/Blau erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Original-Produkt. Passt genau und war knapp 50.- € günstiger, als im Geschäft (hier w... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Retoure Prozess einfach. ABER, trotz Erinnerungen und Zusagen wartet man viele Wochen auf die Rückzahlung! Das ist nicht seriös!

Wir haben dort eine Parajumper Jacke bestellt. Echt super gelaufen, die Jacke war innerhalb von drei Tagen da. Ganz tolle Firma, absolut empfehlenswert.

Ich kann nichts Negatives berichten. Freitag bestellt, am Montag konnte ich das Paket an einer Packstation problemlos abholen. Ware ist einwandfrei!

1. Bekleidungsgeschäft

Sinds 2021 is Mezaldy gevestigd op de James Wattlaan in Drunen. Het aanbieden van een compleet voorradig assortiment van de meest gewilde fashion kledingmerken maakt Mezaldy een toonaangevende webshopretailer op het gebied van fashion en lifestyle. Samen met de designers staat Mezaldy voor exclusieve kleding in combinatie met streetwear. Mezaldy streeft naar een ultieme online shopbeleving. Het assortiment aan merken wordt ieder seizoen opnieuw door onze mode experts samengesteld. Zo zijn er bij Mezaldy ieder seizoen de nieuwste modetrends op voorraad. Door het blijven perfectioneren van de site www.mezaldy.com kan iedere bezoeker slagen bij Mezaldy. -------------------------------------------------------------- Since 2021, Mezaldy has been located on the James Wattlaan in Drunen. By offering a complete stock range of the most sought-after clothing brands, Mezaldy is a leading webshop retailer in the field of fashion and lifestyle. Together with a team of designers, Mezaldy stands for exclusive clothing in combination with streetwear. Mezaldy’s ambition is to strive for the ultimate online shopping experience. The range of brands is put together every season by our fashion experts. Because of this, Mezaldy has the latest fashion trends in stock every season. By continuing to perfect the site www.mezaldy.com and always offering the latest collections of clothes, every visitor will succeed at Mezaldy.

4.4

Hervorragend

Hat 24 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Ich kann nichts negatives berichten

Ich kann nichts negatives berichten. Der Versand der Bestellung erfolgte sehr schnell. Die Retoure wurde auch schnell bearbeitet und erstattet. Den Stern Abzug gibt es für die Versandkosten wenn man etwas retourniert. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

12. August 2025

Vorsicht bei Retouren – keine faire Behandlung!

Ich habe bei Mezaldy eine Bestellung (Nr. 10105541) vollständig und fristgerecht retourniert.
Der Rückversand erfolgte mit dem vom Händler bereitgestellten DHL-Etikett.
Beleg und Sendungsverfolgung (541065306184) liegen vor. Sogar DHL dokumentierte einen Transportschaden und eine Neuverpackung.

Trotz dieser eindeutigen Beweise weigert sich Mezaldy, die Retoure korrekt zu verbuchen. Stattdessen bekomme ich seit Wochen immer wieder wortgleiche Standardmails, in denen behauptet wird, die Retoure sei nicht angekommen.
Auf meine detaillierten Erklärungen, Nachweise und fairen Lösungsangebote wird nicht eingegangen.

Fazit:
• Kunde trägt korrekt Retouren ein → Shop schiebt das Problem auf den Kunden ab.
• Keine echte Kommunikation, nur Copy-Paste-Antworten.
• Null Bereitschaft zur fairen Lösung.

Ich finde dieses Verhalten absolut inakzeptabel und nicht vertrauenswürdig. Wer bei Mezaldy bestellt, muss offenbar damit rechnen, bei Rückgaben auf seinem Geld sitzenzubleiben – selbst wenn man alle Pflichten erfüllt.

——

Ik heb bestelling nr. 10105541 volledig en op tijd geretourneerd.
De retourzending is gedaan met het door Mezaldy verstrekte DHL-label.
Het verzendbewijs en de tracking (541065306184) heb ik overlegd. DHL heeft zelfs een transportschade en herverpakking in de tracking gedocumenteerd.

Ondanks dit duidelijke bewijs weigert Mezaldy de retour correct te verwerken. In plaats daarvan ontvang ik al weken steeds dezelfde standaardmails, waarin wordt beweerd dat de retour niet is aangekomen.
Op mijn uitgebreide uitleg, bewijzen en eerlijke oplossingsvoorstellen wordt niet ingegaan.

Conclusie:
• Klant retourneert correct → winkel schuift het probleem af op de klant.
• Geen echte communicatie, alleen copy-paste antwoorden.
• Geen bereidheid om het eerlijk op te lossen.

Ik vind dit gedrag totaal onacceptabel en niet betrouwbaar. Wie bij Mezaldy bestelt, loopt blijkbaar het risico om bij een retour zijn geld kwijt te raken – zelfs als je alles netjes volgens de regels doet.

1. August 2025

Goedendag,

Wat vervelend om te lezen dat u niet tevreden bent. Ik zie dat de retourbetaling al op 3 juni is voldaan. U heeft het bedrag dus gewoon terugbetaald gekregen. Zou u zo vriendelijk willen zijn om contact met ons op te nemen mocht het probleem niet opgelost zijn? Dan kunnen we even met u meekijken.

Met vriendelijke groet,
Mezaldy klantenservice

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice. Nach über einem Monate hatte ich noch immer keine Rückmeldung bzgl. einer Reklamation einer Jeans erhalten. Die Jeans war 1 1/2 Monate alt und nach zwei mal waschen an der Tasche hinten gerissen. Nach einer weiteren Mail einen Monat später wurde mir dann mitgeteilt, dass mir keine Kosten erstattet werden weil ich die Jeans ja schon seit 3 Monate habe und die Beschädigungen durch das Waschen hervorgerufen worden sind. Das ist der schlechteste Service den ich je erlebt habe. Hier würde ich nie wieder bestellen!

1. August 2025

Finger weg Rückerstattung dauert ewig und niemand ist erreichbar

Ich habe mein Bestellung retourniert und sehr oft das kontaktformular ausgefüllt leider immer wieder keine Antwort. Das ist einfach eine Katastrophe wirklich. Die Bestellung kam an aber am Besten Finger weg da man auf Seine Rückerstattung sehr lange warten muss und auch keine Antwort kriegt!

4. Juli 2025

Guten Nachmittag,

es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Auf unserer Website ist angegeben, dass der Rücksendeprozess etwa 14 Tage dauern kann. Sobald wir die Rücksendung erhalten haben und alle Bedingungen erfüllt sind, wird der Betrag innerhalb von 5–7 Werktagen auf Ihr Konto überwiesen.

Sollte dies nicht der Fall gewesen sein, bitten wir Sie, sich erneut bei uns zu melden, damit wir den Vorgang gemeinsam überprüfen können.

Mit freundlichen Grüßen
Mezaldy Kundenservice

Absolut unseriös

Update: die gerade erhaltene Antwort entspricht nicht der Wahrheit! Es wurde mitgeteilt, dass man zwingend einen Rücksendegrund angeben muss. Das ist totaler Blödsinn. Innerhalb der Rücksendefristen kann man jeden Kaufvertrag ohne Angabe von Gründen kündigen! Das Polohemd, welches zurückgeschickt wurde, wurde nach Erhalt anprobiert und sofort wieder zurückgeschickt. Die Rücksendung wurde auf der Retouren-Seite von Mezaldy ordnungsgemäß angemeldet, erst dann bekommt man auch das Retourenlabel. Mehr kann man jawohl nicht tun. Die Angelegenheit wurde auch Klarna gemeldet, die sich ebenfalls kümmern.
Ursprüngliche Bewertung:
Absolut unseriös, nichts dort kaufen! Wir haben Anfang Juni etwas retourniert und heute liegt der gleiche Artikel mit der gleichen Auftragsnummer wieder im Briefkasten, obwohl wir es nicht nochmal bestellt haben. Kontakt zum Kundenservice nur per Mail möglich, ich vermute, wir bleiben nun auf der Zahlung sitzen...

28. Juni 2025

Guten Tag Meike,

vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir haben Ihre Rücksendung überprüft und festgestellt, dass sie nicht gemäß unseren Rücksendebedingungen verschickt wurde. Aus diesem Grund konnten wir die Rücksendung leider nicht annehmen und das Produkt wurde an Sie zurückgeschickt. Ich hoffe, dass wir Sie damit ausreichend informiert haben. Mit freundlichen Grüßen, Team Mezaldy

Achtung!!

Achtung!!
Ware retouniert aber Mezaldy behauptet Sie hätten nichts erhalten, obwohl es einen Zustellnachweis von DHL gibt.
Kommunikation nicht möglich da man keine Antwort erhält.
Auf den Kosten bleibt man sitzen.
Das Problem hatten anscheinend schon viele Käufer.

Rate dringend davon ab hier einzukaufen!

27. Juni 2025

Guten Tag, Idris,

ich habe mir Ihre Sendung angesehen und festgestellt, dass für diese Sendung eine Untersuchung durchgeführt worden ist. Diese hat ergeben, dass Ihre Sendung nicht angekommen ist und dies auch nicht in unseren Systemen und in unserem Retourenportal zu sehen ist. Ich hoffe, dass ich Sie damit ausreichend informiert habe. Mit freundlichen Grüßen, Team Mezaldy

Habe 2 paar Schuhe bestellt.

Habe 2 paar Schuhe bestellt.
Eins behalten und bezahlt .
Das andere Paar habe ich retouniert und habe auch die Sendebestätigung von DHL.
Mezaldy hat die retournierte Ware nicht verbucht und somit ist meine Zahlung bei klarna noch offen.
Nach bestimmt 10 Anfragen per Mail an mezaldy Kundenservice immer noch kein Ergebnis.
Einfach mangelhafter Service.
Nicht zu empfehlen.
Lieber über andere seriöse Anbieter kaufen und nicht vom Preis locken lassen.

10. April 2025

Guten Tag Philipp,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie ich sehe, haben Sie das Geld aus der Bestellung 10096215 zurückerhalten. Wir haben eine Untersuchung für die andere Bestellung eingeleitet, die ergeben hat, dass diese Sendung nie physisch bei uns eingegangen ist. Folglich können wir die Auszahlung auch nicht veranlassen, da wir alle möglichen Kontrollen durchgeführt haben. Ich hoffe, Sie hiermit ausreichend informiert zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Team Mezaldy

Vorsicht geboten ⚠️

Beim Bestellprozess war alles gut. Schnelle Lieferung, eigentlich gute Ware - aber: Leider wurde eines der weissen Shirts mit einem Fleck geliefert.
Keine der von Mezaldy angegebenen Kontaktmöglichkeiten für meine Reklamation stimmt und funtioniert. Auf E-Mails bekommt man eine automatische Antwort, dass diese Adresse nicht existiere, die Handynummeg für den WhatsApp-Kontakt funktioniert ebenfalls nicht, auf Kontaktformularanfragen bekommt man nicht wie angegeben eine Eingangsbestätigung und keine Antwort.

Das einzige was bleibt, ist für 8,99 € das T-Shirt zurück zu schicken. Das ist unseriös und aus meiner Sicht betrügerisch.

7. Juni 2025

Schuhe bestellt in Größe 43

Schuhe bestellt in Größe 43. Lieferung kam super schnell an aber in Größe 44.
Umtausch ist nicht möglich, man muss eine Reture anmelden und selber bezahlen. Man findet weder eine Emailadresse noch eine Telefonnummer. Die angegeben Emailadressen im Internet sind nicht erreichbar und man bekommt eine automatische Antwort, dass diese Nachricht nicht durchgestellt werden kann.
Reture angemeldet und Schuhe nochmal in der richtigen Größe bestellt. Wieder genau das gleiche !! Niemanden kann man erreichen und die Reture muss selbst bezahlt werden.
Also Finger weg von der Seite, die können wohl keine Zahlen lesen.

6. Juni 2025

Nach 3 Wochen noch keine Rückerstattung

Ich habe an Mezaldy für die Referenz Nr. 10109674 €5.50 für den Retourenschein am 05.05.bezahlt. Die Retoure wurde am 07.05. an Mezaldy zugestellt. Heute am 22.05. ist die Rückzahlung von € 49.95 noch immer nicht da. Ich finde das sehr dreist. Bei Paypal wurde auch eine Beschwerde eingereicht. Anton Thalhammer München

22. Mai 2025

Bei Retoure VORSICHT

Meine Retoure ist laut Sendungsverfolgung eingetroffen. Leider keine Bestätigung und auch keine Rückerstattung erhalten!!! Vorsicht und Finger weg !!!
Ich werde jetzt die Sache einen Anwalt übergeben.

21. Mai 2025

Leider schlechte Erfahrung gemacht

Leider schlechte Erfahrung gemacht. Habe für über 500€ Sachen dort bestellt (am 01.04), erkundigt mich nach 13 Tagen nach meiner Bestellung, da der Tracking Link ja quasi überflüssig ist. Also nach 13 Tagen dem Support geschrieben, der mir sagte 4 meiner 9 bestellten Artikel seien ausverkauft und können derzeit nicht geliefert werden. Alles gut, so hingenommen und aus der Bestellung entfernt. Gestern 24.04!! nach wie vor kein Versand der Ware, kein Update etc. . Hab die Bestellung jetzt storniert. Den zweiten Stern gibt’s für den netten Kundensupport, der innerhalb von 48h antwortet. Schade drum!

1. April 2025

Nie wieder!!!

Im November habe ich Turnschuhe bestellt. Diese waren beschädigt, weshalb ich sie zurückgeschickt habe. Kurz darauf erhielt ich eine Bestätigung des Unternehmens mit der Retoure und dem Versprechen das Geld innerhalb von 14 Tagen zurück zu erstatten. Da sich nichts tat, kontaktierte ich den Kundenservice. Dieser meldet sich nicht.

Als Nächstes habe ich Paypal eingeschaltet. Daraufhin wollte Mezaldy ständig, dass ich den Fall schließe, denn nur so könnten sie mir das Geld zurück erstatten. PayPal hat davon dringend abgeraten, da ich sonst keine Handhabe mehr habe.

Da ich die Retouren Email als Nachweis hatte wurde der Fall zu meinen Gunsten entschieden, aber ohne Käuferschutz keine Chance.

Also dringend die Finger weg lassen!

21. Februar 2025

Antwort von Mezaldy

Vielen Dank für Ihre Nachricht! Solange Ihre Streitigkeit mit Paypal aktiv ist, werden alle Zahlungen im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung von Paypal gehalten werden. Solange Ihr Streitfall bei Paypal aktiv ist, können wir leider keine Rückerstattung anbieten. Natürlich würden wir gerne von Ihnen hören, wenn sich die Situation geändert hat, damit wir für Sie tätig werden können.

Team Mezaldy

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Habe im Dezember zwei Jacken gekauft

Habe im Dezember zwei Jacken gekauft, die von der Form anderst waren als beschrieben. Es wurde zwei Tage später zurückgesendet und bis heute keine Erstattung. Vorsicht hier bekommt man kein Geld zurück bei Rücksendung. Anwalt wurde eingeschaltet. Bestellnummer #10046645) (15 Dezember 2024)

15. Dezember 2024

Antwort von Mezaldy

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es ist sehr ärgerlich zu hören, dass Sie immer noch nicht ganz zufrieden sind. Anhand der Informationen in Ihrer Bewertung kann ich eine Bestellung leider nicht nachvollziehen. Natürlich würden wir uns freuen, von Ihnen in unserem Kundenservice zu hören, wenn Ihre Beschwerde noch nicht gelöst wurde.

Unseriöse Abwicklung

Nachdem ich zunächst eine positive Erfahrung gemacht habe (nach einer Bestellung inkl Bezahlung meinerseits, kam die Ware nach ein paar Tagen zu mir nach Hause), bin ich nun stark irritiert über die Vorgehensweise. Ich habe eine recht hochpreisige Winterjacke bestellt, vorab bezahlt und dann vergeblich auf die Lieferung gewartet. Als ich dann eine Email bekam, in der der Abschluss der Bestellung mitgeteilt wurde, bin ich misstrauisch geworden.
Auf meine Nachfrage über das Formular auf der Homepage, erhielt ich keine Rückmeldung. Erst nach der Fristsetzung und dem Verweis auf die Rechtsgrundlage, kam eine Email, mit der Ankündigung einer Gutschrift (Zufall?)
Noch habe ich das Geld nicht erhalten, bin aber zuversichtlich, dass das Ende hier zumindest positiv sein wird.
Bestellen werde ich dort nach dieser Odyssee sicher nicht mehr.

22. Januar 2025

VORSICHT MEIDEN

Anfang Dezember 5 Paar Schuhe bestellt, aber nur 4 erhalten – trotzdem für 5 bezahlt. Kundenservice reagiert nicht, angeblich wird seit Mitte Dezember geprüft. Der Karton war ohnehin zu klein für 5 Paar. Kundenservice eine Katastrophe, unbedingt meiden! Zum Glück kümmert sich Klarna, sonst keine Chance.

17. Dezember 2024

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch! Ich habe eine Jacke mit Materialfehler gekauft und wollte sie reklamieren – aber niemand meldet sich. Keine Reaktion auf meine Anfragen, und eine Hotline gibt es nicht mal! Das ist der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe. Hier kaufe ich NIE WIEDER und kann nur jedem davon abraten. Wenn es Probleme gibt, lässt man die Kunden komplett im Stich. Einfach nur frech!

25. Januar 2025

Ich habe einen T Shirt von Mezaldy…

Ich habe einen T Shirt von Mezaldy bestellt und habe den Kundendienst nach 30 Minuten wegen stornierung der Ware angeschrieben weil ich wegen den Erfahrungsberichten skeptisch war.Eine Antwort kriege ich allerdings von denen nicht.Ich vertraue dieser Seite überhaupt nicht.

10. Januar 2025

Antwort von Mezaldy

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! An manchen Tagen und zu bestimmten Uhrzeiten herrscht mehr Betrieb, sodass Sie möglicherweise nicht immer sofort eine Antwort von unseren Mitarbeitern erhalten. Selbstverständlich geben unsere Kollegen ihr Bestes, Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen!

Leider ist es nicht immer möglich, eine Bestellung zu stornieren. Dieses finden Sie auch auf unserer Website. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Absolut unterstes Niveau

Absolut unterstes Niveau! Meine Sendung wurde am 01.12 elektronisch angekündigt und seitdem hat sich nichts geändert. Auch nach mehrmaliger Bitte sich zu erkundigen und herauszufinden was mit meiner Bestellung ist, gab es keine hilfreiche Antwort.

24. Dezember 2024

Kann man auch aus Deutschland empfehlen.

Dachte erst hier wird man alleine gelassen. Wird man aber nicht. Zwar antwortet der Kundendienst nicht täglich, aber trotzdem öfter als manch anderer. Die Lieferzeit hat ca. einen Monat gedauert, kann aber der Laden ja nichts für.
Die Jacke passt, ist perfekt und mir wurde prinzipiell auch immer geholfen. Beschwert euch lieber über DHL, als über den Laden.
Vielen Dank ans Mezaldy Team!

23. November 2024