Mezaldy Bewertungen 4’681

4.4

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Retoure Prozess einfach. ABER, trotz Erinnerungen und Zusagen wartet man viele Wochen auf die Rückzahlung! Das ist nicht seriös!

Wir haben dort eine Parajumper Jacke bestellt. Echt super gelaufen, die Jacke war innerhalb von drei Tagen da. Ganz tolle Firma, absolut empfehlenswert.

Ich kann nichts Negatives berichten. Freitag bestellt, am Montag konnte ich das Paket an einer Packstation problemlos abholen. Ware ist einwandfrei!

1. Bekleidungsgeschäft

Sinds 2021 is Mezaldy gevestigd op de James Wattlaan in Drunen. Het aanbieden van een compleet voorradig assortiment van de meest gewilde fashion kledingmerken maakt Mezaldy een toonaangevende webshopretailer op het gebied van fashion en lifestyle. Samen met de designers staat Mezaldy voor exclusieve kleding in combinatie met streetwear. Mezaldy streeft naar een ultieme online shopbeleving. Het assortiment aan merken wordt ieder seizoen opnieuw door onze mode experts samengesteld. Zo zijn er bij Mezaldy ieder seizoen de nieuwste modetrends op voorraad. Door het blijven perfectioneren van de site www.mezaldy.com kan iedere bezoeker slagen bij Mezaldy. -------------------------------------------------------------- Since 2021, Mezaldy has been located on the James Wattlaan in Drunen. By offering a complete stock range of the most sought-after clothing brands, Mezaldy is a leading webshop retailer in the field of fashion and lifestyle. Together with a team of designers, Mezaldy stands for exclusive clothing in combination with streetwear. Mezaldy’s ambition is to strive for the ultimate online shopping experience. The range of brands is put together every season by our fashion experts. Because of this, Mezaldy has the latest fashion trends in stock every season. By continuing to perfect the site www.mezaldy.com and always offering the latest collections of clothes, every visitor will succeed at Mezaldy.

4.4

Hervorragend

Hat 24 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Reibungsloser Ablauf

Ich habe am Donnerstagabend bestellt und schon am Samstag erhielt ich meinen Artikel, der original verpackt und in einwandfreiem Zustand ankam.

22. November 2025

Kundenservice nicht erreichbar, Lieferung nach 1 Woche nicht mal rausgeschickt.

Lieferzeit laut Beschreibung sind 1-3 Tage. Mein Artikel wurde nach über 1 Woche noch nicht mal rausgeschickt.

Kundenservice ist nicht zu erreichen. Die Nummer 00316-16032788 hat kein Whatsapp, obwohl angegeben. Die Nummer war bei 10x anrufen nicht erreichbar. Per Mail kriege ich seit 1 Woche auch keine Antwort. Eine Option online noch zu stornieren etc. gibt es nicht. Ich sitze wohl auf meiner Rechnung jetzt fest..

Bestellnummer 10198414

17. November 2025

Bestellung war unvollständig

Bestellung war unvollständig, Service nicht zu erreichen. Die Ware habe ich dann retourniert, seit nun mehr als 3 Wochen mit etlichen Ausreden, immer noch keine Erstattung. Angeblich ist DHL schuld, Sortierungsstörung. Laut Sendungsnummer seit 14 Tagen zurück und jetzt nicht auffindbar. Super schlechter Service. Also lieber Finger weg. Werde mein Geld bestimmt nicht Wiedersehen. Danke für nichts

27. Oktober 2025

Bestellung kam kaputt an

Vorsicht!

Bestellung kam kaputt an. Kundenservice reagiert seit 2 Wochen auf keinerlei Anfragen. Egal über welche Adresse man sie kontaktiert. Haben eine angebliche Telefonnummer und einen WhatsApp Channel den man nicht finden kann. Der einzige Kontakt den man zum Kundenservice bekommt ist ein Bot der einen nie weiterhelfen kann. Täglich versuche ich jemanden zu erreichen. Rücksendung ist nur auf eigene kosten machbar und kostet 10€, wobei die Ware dann nur bis 400€ versichert ist. Der Warenwert meiner Bestellung beläuft sich allerdings auf 600€. Nun muss ich die Jacke selbst versichert zurückschicken und soll 15€ dafür zahlen???? Dafür das Mezaldy einfach kaputte Ware verschickt!!!

Und wie ich den Bewertungen entnehmen kann, kann ich mich nach der Retoure auch noch darauf einstellen mein Geld von denen nicht zurück zu bekommen und auf allem sitzen zu bleiben. Da der Kundenservice quasi gar nicht existiert habe ich kaum Hoffnung und werde wohl auf sage und schreib 600€ sitzen bleiben.

Dort sollte man nicht bestellen!!

25. Oktober 2025

Guten Morgen Julia,

ich sehe, dass Ihre Rücksendung inzwischen bearbeitet wurde und Ihnen der Kaufpreis erstattet wurde!

Vermutlich scam

Vermutlich scam,
Ich habe am 29.10 eine Bestellung über 300€ auf Mezaldy getätigt, daraufhin habe ich eine Bestätigung von DHL über die elektronische Ankündigung erhalten. Seither hat sich der Status nicht mehr geändert. Auch meine Kontaktversuche per Mail waren bisher erfolglos und wurden nicht beantwortet. Auch per Chat Bot kam auf die Frage über den Status der Bestellung keine Antwort mehr.
Also besser die Finger davon lassen und wo anders bestellen.

8. November 2025

!!! Vorsicht!!!!

Achtung! Bei mir ist der Eindruck entstanden: Hier stimmt was nicht! Ich habe am 30.10.25 Uggs bestellt. Die Bestellung wurde bestätigt, 2-3 Tage Lieferzeit. Der Versandstatus bei DHL immer nur"elektronisch angekündigt". Bestellnummer 10193610. Sage und schreibe 10 Mails an den Kundendienst geschickt, Vertrag vorsorglich widerrufen, wenn bis zum 13.11.25 nicht geliefert wird. Keine einzige Mail wurde beantwortet. Jetzt wird mir langsam Angst und bange, wenn ich lese, wie dieses Unternehmen mit Kunden umgeht, wenn ich deren Antworten auf die Bewertungen lese. Beim Verbraucherschutz NL Consuwijzer habe ich deshalb den Fall jetzt gemeldet, da ich mir nicht mehr zu helfen weiß. Am 10.11. 25 wird Klarna auch tätig, die schon vorinformiert sind. Die Kontaktseite von Ihnen funktioniert natürlich auch nicht, genausowenig wie Ihre Whatsappnummer,... ein Schelm, wer Böses dabei denkt. Ihre Verlinkung zu Instagram und Facebook natürlich auch gelöscht-ausser eine Seite, die Männerkleidung by mezaldy anbietet, die ich über Umwege auf Insta gefunden habe. Ihr Chatbot leitet auch nie zum Liveagenten weiter und gibt an, er kennt die Bestellnummer gar nicht. Die Krönung des Ganzen ist ja, dass man auf Ihrer Seite per Bestellnummer den Lieferstatus abfragen kann, den Sie seit dem 31.10.25 einfach als abgeschlossen deklarieren. Ich habe von wirklich allen Kontaktaufnahmeversuchen Screenshots gemacht, genauso von diesen ganzen schlechten Erfahrungen, die ihre Kunden mit Ihnen gemacht haben. Ich scheue auch nicht davor zurück, eine Anzeige bei der Polizei zu erstatten.Ich habe auch nicht vor, auf irgendwelche Nachforschungen durch Sie auf Schuhe oder Geld zu warten. Losgeschickt wurde ja eh nichts, sie haben lediglich einen Aufkleber auf das Paket geklebt. Die Sendungsnummer möchte ich hier nicht öffentlich nennen. Den ganzen Vorgang empfinde ich als äußerst zweifelhaft.„In meinem Fall (Rückerstattung durch den Händler) hat Klarna mir leider nicht geholfen. Trotz Bestätigung des Händlers wurde ich weiter aufgefordert, Daten abzugeben. Der Kundenservice war für mich keine Unterstützung.“Alle Beweise incl. einer Anzeige lagen Klarna vor.

7. November 2025

Achtung, keine Rückerstattung auch nach 14 Tagen

Ich rate sehr davon ab, bei diesem Shop zu bestellen, auch wenn der Bestellvorgang einfach war und das Paket schnell ankam. Ich habe Ware zurückgeschickt innerhalb der Frist, und auch 14 Tage nachdem das Paket bei Mezaldy angekommen war habe ich noch keine Rückerstattung erhalten. Höchst unseriös und somit nicht zu empfehlen.

31. Oktober 2025

Absoluter Schrott-Kundenservice

Absoluter Schrott-Kundenservice, niemand erreichbar für Rückfragen trotz mehrfacher Mails. Retouren eine einzige Abzocke was Bezahlung und Ablauf angeht. Überhaupt erstmal eine Retoure anmelden zu können, dauert Ewigkeiten.

27. Oktober 2025

ACHTUNG- NICHT bestellen!

Nicht bestellen! Verdacht auf Betrug

Paket nicht erhalten. Verkäufer weigert sich Nachforschungsantrag bei DHL zu stellen, reagiert auf keine Bitten, E-Mails etc. und beruft sich nur auf allgemeine DHL online Standard Status Abfrage. Paket sei zugestellt worden.
Laut DHL kein Antrag oder E-Mail Bewegungen- zugeschickter Zustellnachweis vermutlich gefälscht???
Zahlung weg!
Finger weg- Verdacht auf Betrug!

Ergänzung zur Antwort von Mezaldy:
Es liegt kein ordnungsgemäßer Zustellnachweis von DHL aus einem Nachforschungsabtrag vor! Laut DHL Kundenservice und DHL Beschwerdeabteilung hat Metaldy weder einen Nachforschungsantrag bis heute eingereicht noch irgendwelche Anfragen oder Emails bei DHL gestellt. Der vermeintliche Zustellnachweis (Foto Ausschnitt einer Email ohne DHl Logo) ist fragwürdig und merkwürdig. DHL national und international sind miteinander vernetzt und es liegen KEINE Anträge oder Emails vom Mezaldy vor. Metaldy beruft sich auf online Standardstatus ohne Nachforschung der GPS Fahrerdaten bzw. Fahrerprotokolle.

Update:
DHL benötigt vom Vertragspartner Mezaldy einen Nachforschungsantrag damit recherchiert werden kann, wo das Paket zugestellt wurde. Ich möchte Sie nochmals bitten direkt bei DHL einen Nachforschungsantrag zu stellen 🙏
Ich habe das Paket nicht erhalten.
Ihr E-Mail - Screenshot ist kein offizieller DHL Zustellnachweis! Ich verstehe nicht warum Sie sich weigern diesen einzureichen? Seit dem 29.07.25 bitte ich Sie darum.

17. Oktober 2025

Guten Tag,

wir bedauern natürlich sehr, dass Ihre Bestellung nicht bei Ihnen angekommen ist.
DHL hat diesbezüglich eine Untersuchung eingeleitet. Wir haben Sie mehrfach darüber informiert und Ihnen auch die Ergebnisse von DHL mitgeteilt.

Wir verstehen, dass das Ergebnis dieser Untersuchung enttäuschend ist. Leider sind wir ebenso wie Sie an die Schlussfolgerungen von DHL gebunden, und deren Untersuchung ist für uns in dieser Angelegenheit maßgeblich.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die unangenehme Erfahrung. Sollten Sie noch Fragen haben, helfen wir Ihnen natürlich gerne weiter.

UPDATE:
Guten Tag,

Die Untersuchungen werden von unserem Transportunternehmen QLS durchgeführt. QLS ist unser Transportpartner, der bei der Zustellung von Paketen mit DHL zusammenarbeitet.
Das bedeutet, dass QLS die Sendung verwaltet und die Kommunikation übernimmt, während DHL letztendlich für die tatsächliche Zustellung verantwortlich ist. Daher stammen die Mitteilungen, die Sie erhalten, von einem anderen Transportunternehmen als DHL

Betruger

Betruger. Sehr schlechte Erfahrung!
Ich habe hier bestellt und das Geld wurde abgebucht, aber ich habe weder die Schuhe erhalten noch mein Geld zurückbekommen. Der Kundenservice reagiert gar nicht auf Nachrichten. Das ist absolut unseriös – ich kann niemandem empfehlen, hier zu bestellen!

Zeer slechte ervaring!
Ik heb hier besteld en het geld is afgeschreven, maar ik heb de schoenen niet ontvangen en ook mijn geld niet teruggekregen. De klantenservice reageert helemaal niet op berichten. Dit is absoluut onbetrouwbaar – ik kan niemand aanraden hier iets te bestellen!

20. August 2025

Gutentag,

Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten darauf reagieren.
Laut unseren Unterlagen haben Sie die Bestellung erhalten und anschließend zurückgeschickt.

Ihre Rücksendung wurde damals abgelehnt, da der Original-Schuhkarton als Versandverpackung verwendet wurde und viel Klebeband auf dem Karton angebracht war. Dadurch entsprach die Rücksendung leider nicht unseren Rückgabebedingungen, wie sie auf unserer Website angegeben sind.

Wir haben Ihnen dies damals auch per E-Mail mitgeteilt und die Schuhe werden an Sie zurückgeschickt.

Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, hoffen aber, Ihnen damit etwas mehr Klarheit über die Situation verschafft zu haben.

Unterirdischer Kundenservice - Bestellung wird nicht versendet

Ich habe am 05.10.25 eine Parajumpers Jacke bestellt und warte seit dem auf die Versandbestätigung. Der Kundenservice ist nicht zu erreichen. Auf meine Mails wird auch nicht geantwortet. Die Telefonnummer auf der Website ist weder telefonisch, noch via Whatsapp zu erreichen. Würde am liebsten die Bestellung stornieren.

Bestellnr. 10175350

8. Oktober 2025

Guten Morgen,

Ich habe Ihre Bestellung bearbeitet und sehe, dass sie storniert wurde. Der Betrag wird Ihnen automatisch auf Ihr Konto zurücküberwiesen.

Tolle Erfahrung - äußert positiv!

Eine super Abwicklung! Lieferung meiner New Balance 1906U Sneaker Grau/Grün/Blau erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Original-Produkt. Passt genau und war knapp 50.- € günstiger, als im Geschäft (hier war meine Größe nicht zu bekommen). War aufgrund der teilweise vernichtenden Bewertungen erst skeptisch. War völlig unbegründet. Absolute Empfehlung von mir.
Vielen Dank.

30. September 2025

Ich habe mir heute eine Parajumper…

Ich habe mir heute eine Parajumper Jacke im Wert von 500 € , ich habe mich aber doch umentschieden das ich die Bestellung storniere und das Geld sofort haben möchte . Habe 2 emails geschickt , kam immer noch keine Antwort

26. September 2025

Guten Tag,
Wie auf unserer Website angegeben, bemühen wir uns, Fragen und Anfragen bis 16:00 Uhr zu beantworten. Ihre Bestellung wurde um 09:35 Uhr aufgegeben, und wir haben Ihre Stornierungsanfrage um 10:15 Uhr erhalten.

Zu diesem Zeitpunkt war Ihre Bestellung bereits zusammengestellt, verpackt und versandfertig. Daher war es leider nicht mehr möglich, die Stornierung rechtzeitig durchzuführen.

Wir verstehen, dass dies zu einer gewissen Frustration führen kann, möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass dieser Vorgang automatisch abläuft und Stornierungen nach einem bestimmten Zeitpunkt im Bearbeitungsprozess nicht mehr durchgeführt werden können. Dies wird auch auf unserer Website angegeben.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und stehen Ihnen natürlich gerne zur Verfügung, wenn Sie Fragen zum Rückgabeverfahren oder zu anderen Themen haben.

keine kostenlose Rücksendung ! Bilder geschönt

Rücksendung der Ware ist kostenpflichtig;
Bilder der Ware sind geschönt (vorallem Farbe)

15. September 2025

Guten Tag,

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bei der Anmeldung Ihrer Rücksendung erhalten Sie per E-Mail einen Gutschein im Wert der entstandenen Rücksendekosten, den Sie bei Ihrem nächsten Einkauf einlösen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Mezaldy-Team

Kundenservice quasi nicht vorhanden...

1 woche nach meiner Bestellung-teure Sportschuhe- keine Bestellbestätigung, keine Versandmitteilung. Kundendienst reagiert nicht auf mehrere Mails. Mein Sohn braucht die Schuhe dringend und ich hab keine Ahnung, ob sie geliefert werden oder ob ich sie nochmal woanders bestellen muss. Weniger als 1 Stern wert der Service...

7. September 2025

Keine Empfehlung - kauft lieber woanders

Keine Empfehlung - Drei Teile bestellt, nur zwei geliefert bekommen - durch Zeugen bestätigt.
Nach direkter Kommunikation hieß es, man habe durch das Lager erfahren, dass drei Teile verpackt worden seien und ich im unrecht sei.
Zudem ist der nicht gelieferte Artikel als retourniert markiert worden, sodass das Chaos perfekt war.
Rückerstattung somit nicht vollumfänglich und noch bis heute warte ich auf die volle Rückzahlung.
Kundenservice hat den Fehler bereits schriftlich bestätigt, kann aber die Erstattung nicht durchführen seit Tagen.
Das ganze Thema verfolgt mich seit April 2025.
Wer hier kauft, ist selber schuld.

16. April 2025