Messershop.ch
wir warten seit langem auf eine Rückerstattung da wir vom Rücktritsrecht schriftlich Gebrauch gemacht haben. Morgen versuchen wir die Firma nochmals zu erreichen, falls es nicht klappt werden wir die... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrüger! Niemals gegen Vorkasse bestellen.
Das Geld wurde kassiert. Ware nie erhalten. Auf Reklamation wird nicht reagiert. Alles nur Betrug!
Glatter Betrug
Es ist seltsam, eine erste Bestellung kam rasch an. Bei einer zweiten kam dann nichts mehr, das Geld haben sie genommen, aber nichts geliefert. Reklamationen bleiben ohne Reaktion. Langsam habe ich das Gefühl, dass die dort einfach Bestellungen aufnehmen und kassieren ohne Gegenleistung! Seit der Bestellung keine Reaktion dieser Betrüger!
Betrügerisch
Vorsicht: Ware bestellt und bezahlt, Aber keine Ware geliefert. Kundenservice stellt sich tot auf Anfragen. Ein richtiger Saftladen.
Betrügerisch?
Produkte bestellt und bezahlt. Wurden nie geliefert. Finger weg von diesem Krämerladen. Werde Betreibung einleiten und Anzeige erstatten.
Nur die Hälfte der Bezahlten Ware…
Nur die Hälfte der Bezahlten Ware geliefert. Offen sind 241 CHF seit Monaten. Betreibung worde mit Rechtsvorschalg abgewiesen. Diese Firma muss man dicht machen. Support inexistent. Meldet euch beim Betreiber Miriam Kollbrunner-Burlet
Der Shop kann sich nur verbessern
Der Shop kann sich nur verbessern, wenn er das Geschäft aufgibt. Ware am 26.02.2023 bestellt - nichts mehr gehört - nachgefragt - keine Antwort - wieder nachgefragt - Vertröstung - wieder nachgefragt - wieder Vertröstung - vom Kauf zurückgetreten - keine Antwort - Geld zurück verlangt - Ausreden - Androhung auf Anwalt und Medienmitteilung - keine Reaktion - nochmalige Androhung auf Medienmitteilung - Rückzahlung erfolgt am 27.10.2023. Prozeur 8 Monate !
Habe im 4.4.2022 was bestellt bis jetzt…
Habe im 4.4.2022 was bestellt bis jetzt ist die Lieferung, nur teilweise geliefert worden. Bin vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe den Restbetrag eingefordert. Kam aber auch wieder nur eine Teilzahlung.
Habe ihn bei der SECO - Staatssekretariat für Wirtschaft gemeldet. Für alle, die auch betrogen worden sind, meldet das dort umbringt. Für die die einkaufen wollen, last es lieber.
Was kann ich tun?
Messer bestellt, keine Lieferung, Keine Antwort auf Email.
Leider habe ich mit Vorkasse bezahlt, und leider habe ich die Bewertungen erst jetzt angeschaut.
Kann mir jemand helfen? Gibt es legale Schritte die ich einleiten kann, oder eine Behörde wo ich sowas melden kann?
Falls jemand eine Antwort hat bitte bei mir melden
Betrügerische Firma von A-Z
Betrügerische Firma von A-Z, zweimal angeschrieben wann meine Bestellung kommt! Keine Antwort!! Zum Glück habe ich auf Rechnung bestellt! Finger weg von diesen ..........#
Besser diesen Shop meiden
Laut Angabe im Online-Shop sollte mein Artikel innerhalb eines Tages versendet werden. Dem war nicht so. Auf meine Anfragen bez. der Lieferfrist folgten dann Standard-E-Mails (Lieferung verzögert, Rückstand, blabla). Nach zwei Monaten ohne Lieferung habe ich mein Geld über Paypal zurückerhalten. Exakt an diesem Tag schrieb man mir, der Artikel sei nun in der Zollabfertigung. Wer's glaubt... Tut euch selbst einen Gefallen und meidet diesen Shop!
Bestellt dort nichts!
Leider hab ich die Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen u. die selbe Erfahrung wie die meisten gemacht. Auf Anfrage wurde mir nur eine automatisierte unpersönliche Mail gesendet. Zum Glück habe ich über Paypal das Geld wieder zurück bekommen.
Warnung vor Betrug!!!
Warnung vor Betrug!!!
Ich warte seit Februar auf ein Messer. Support meldet sich meist gar nicht. Habe eine Rückerstattung angefordert und bis dato keine Reaktion erhalten. Werde demnächst einen Anwalt einschalten.
Bezahlte Lieferung nie erhalten, Geld über Paypal rückgefordert
Bestellung am 01.10.2022 aufgegeben und per Paypal bezahlt, Lieferfrist im Shop 7-16 Tage. Am 28.10.2022 nachgefragt, Antwort: Bestellung werde "demnächst" eintreffen. Am 27.02.2023 Lieferung innert 14 Tagen oder Rückerstattung des Betrags gefordert. Antwort: der Artikel werde am 13.03.2023 im Shop eintreffen und sofort weitergesendet. Bis am 21.03 2023 wurde der Artikel nicht versandt. Habe bei Paypal eine Rückerstattung des bezahlten Betrags angefordert (ist glücklicherweise bis 180 Tage nach Bezahlung möglich) und sofort bestätigt bekommen.
Was soll ich da noch schreiben
Was soll ich da noch schreiben? Die vorangegangenen Bewertungen hätte ich lieber vor meiner Bestellung lesen sollen!!
FINGER WEG von diesem SHOP!!
KEINE LIEFERUNG! KEINE ANTWORT AUF ANFRAGEN!
NICHTS BESTELLEN!
SHOP IGNORIEREN!!!
Kommetar kopiert da identisch
FINGER WEG!!
FINGER WEG von diesem SHOP!!
KEINE LIEFERUNG! KEINE ANTWORT AUF ANFRAGEN!
NICHTS BESTELLEN!
SHOP IGNORIEREN!!!
Lasst die Finger von dem Shop!
Hatte 3 Sachen bestellt und bezahlt und das vor über 1 Jahr...zuerst kam lange nichts...dann kam nach einigen Wochen das Erste Produkt...irgendwann Monate später das zweite...das 3 kam bis heute nicht...und antworten tun sie auf keine Mail mehr...
Das das letzte Messer nicht Lieferbar sei stimmt auch nicht...habe es verschiedensten Orten zum kaufen gesehen!
Lasst die Finger von dem Shop!!
Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service. Ware seit 7 Wochen bestellt, immer wieder verzögert. Geld aber sofort genommen.
Keine Telefon Nr. in Betrieb alles nur per mail.
Dieser Shop ist niemandem zu empfehlen.
Fake shop
Fake shop. Die nehmen das Geld und liefern nicht.
LIefert nicht
LIefert nicht. Beantwortet keine Mails. Sehr unseriös!!!! Achtung!
Schlechter Support und grosse Wartezeiten.
Am 03.02.22 wurden 2 Karambitmesser bestellt welche bei beiden die Lieferfrist 2-3 Wochen beschrieben war, okay kann ich damit Leben. Das erste Messer erhielt ich 2 Monate Später und das zweite ist bis heute 02.05.22 verschollen. Auf Anfragen reagiert der Shop sehr sehr sehr langsam. Per Telefon geht nicht wegen „Corona“. Werde nie mehr bei ihnen etwas bestellen und hoffe andere Personen auch nicht. Da ist Yonc.ch viel viel besser.