Opérée d un lifting cervico facial le 10 décembre 2025 il y a 3 semaines je suis ravie du résultat. Pourtant j'ai encore des hématomes ce qui est normal il faut du temps. Le Dr BEN JEMAA a réussi à re... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le suivi aéroport hôpital/hôtel très bien par contre leur chirurgien ou "boucher" est une catastrophe ainsi que les autres qui proposent les extra , on y va pour régler un défaut on y ressort complexé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prise en charge parfaite. Accompagnée depuis l’arrivée à l’aéroport jusqu’au retour. Clinique propre, chambre individuelle. Médecins et chirurgiens très professionnels et compétents et très sympat... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Chirurgie esthetique Tunisie tout compris avec Med Assistance : interventions esthétiques prix pas cher avec les meilleurs chirurgiens en Tunisie. Prise en charge totale de votre séjour médical.
Kontaktinformationen
Frankreich
- medassistance.fr
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Lippofiling mammaires
Merci à Ahlem et l’équipe de Med Assistance qui se sont montrés réactif et aux petit soins après mon intervention.

Antwort von Med Assistance
Une amie m’a recommandé medassistance…
Une amie m’a recommandé medassistance et franchement je ne regrette pas mon choix. Vous serez chouchouté dès que vous poserai un pied sur le sol tunisien. Un chauffeur privé vous attendra sur place et vous amènera directement à destination. À la clinique vous n’aurez nul besoin de faire quoi que se soit, le chauffeur se charge de tout. Concernant l’opération en elle même, je suis plus que satisfaite du résultat, j’ai eu l’honneur de bénéficier du savoir faire du docteur Hassen Ben Jemaa. J’adore je suis fan, concernant mes conseillères Rym et Ahlem, elles aussi ont été super professionnelles et aux petits soins avec moi. À l’issue de l’opération, j’ai eu droit à un petit séjour dans un hôtel 5 étoiles tout frais compris. N’hésitez plus, foncez

Antwort von Med Assistance
Je tiens à signaler que j'ai eu affaire…
Je tiens à signaler que j'ai eu affaire à Med'Assistance au mois d'août pour un lifting cervico facile. Cela m'a coûte 3300 euros,ainsi qu'une prolongation de séjour,car il me fallait des injections en plus....une journée et une nuit en plus,et les injections ,presque 800 euros. Et tout ça, pour RIEN!!!! Côté gauche complètement raté ainsi que les injections. J'essaie de les contacter afin de savoir comment faire,et on me répond qu'il faut prouver en leur envoyant des photos, c'est que j'ai fait au moins 5 fois. Bref,des arnaqueurs!!! Mais je n'en resterai pas là, c'est honteux, et ,pour le moment, je ne cite personne!!!

Antwort von Med Assistance
Operation juillet 2024 mini lift et…
Operation juillet 2024 mini lift et cervicoplastie antérieure pratiquées par l excellent Dr Ben Jemaa. Le résultat est très naturel et l ovale de mon visage a retrouvé sa jeunesse. Je n ai pas voulu de lifting cervico pour des raisons personnelles. Seul le Dr Ben Jemaa a accepté de me faire ce que je désirais. Et c'est une réussite. De plus j ai un bon suivi, car celui ci reponds à mes messages videos. Sans aucuns doutes je conseille ce chirurgien et si je dois y revenir ce sera avec le Dr Ben Jemaa.

A l"equipe de Medassistance
A l"equipe de Medassistance: Vous savez pertinement qui Je suis. Je suis la fille que vous avez envoyé a l'hotel Garmmath a la chambre 3044 du 11 au 13.09 celle qui a vécu lhorreur étant Operée et subir les Bruits assourdissants d'une discotheque toutes les nuits. Chambre insalubre et fourmis noires par terre. Donc arretez votre Hypocrisie. Lorsque toi Ahlem Issa tu te jouais les femmes arrogantes et effrontées en étant une simple démarcheuse dd la chirurgie esthetique moi he riais car tu avais devant toi une qui ae disait je decendrai pas a ton disais parsquon jouait pas ds la mm ligue. C"est parsque vous etes ignorants mais vou auriez pu savoir qu'un tel comportement serait décrit dans les moindres. Je le dis et je le repete n'allez pas vou faire operer en tunisie si vous etes noir. Les infirmieres sauf deux etaient toutes incompétentes et pas professionelles en tout cas c'est mon expérience a la clinique Pasteur. Ma Chirurgienne ne m'a jusqu'a présent pas contacté ou répondu aux questions que je lui posais. J'ai laissé intentionément du temps car j'ai été operee le 09.09 et je suis revenue en Allemagne le 13.09. Je voulais a Trägers le comportement postoperatoire leur laisser le temps avant de reagir. La Chirurgienne Elle mm je lui ai tout dit avant de partir et montrer tous les messages et le manque de professionalisme et de transparence des deux demarcheuses Samira et Ahlem Issa. Elle m'a dit que ce n'etait pas normal et quelle s'excusait de leur part et j"ai voulu laisser mais apres j'ai vu que Elle mm na valait pas la Peine. Tanpis cest vous tous qui Perdez. Un groupe de cinq amis voulait venir ils ont annulé. Au lieu de revoir votre comportement vous avez Premierement chercher a faire supprimer mon Premier commentaire. Ca se passe pas comme ca. La liberté d'expression vous connaissez?
Venez mettre un Commentaire bizarre encore et je mets tous les captures d'ecrans de nos conversations et mm ceux de la Chirurgienne.
Merci quand mm car votre comportement ra---‐c----i-‐-ßte et inkompetent m'a permis de savoir qu'on peut tout faire en europe a des prix inbattables dans le respect du client. Certes le rac-----ism existe mais quand il est double d'incompetence et d'ignorance c'est que les problemes commencent..
Vous allez avoir du respect et savoir que la tunisie est un pays de l'afrique par consequent un pays en voie de developpement et que tous les africains subsahariens ne veulent qu'une chose traverser et venir en europe. Donc arretez le mepris.
A bon entendeur
Je voudrais vous partager mon expérience récente avec Medassistance.
C’est déjà stressant de se faire opérer, et ça l’est d’autant plus quand c’est à l’étranger…
Je me suis faite opérer par le Dr Ben Jemaa le 28 mai dernier, et j’en suis ravie.
Le résultat est d’ailleurs au-delà de mes espérances.
J’étais très septique quant au résultat car depuis le retrait de mes prothèses mammaires en avril 2023, j’avais un trou / creux dans la partie inférieure de chaque sein et chaque chirurgien que j’avais consulté me proposait des solutions différentes.
Franchement je n’ai rien à redire, les prises en charge à l’aéroport( arrivée / départ), les infirmières, Alhem la personne de contact sur place, l’hôtel El Mouradi el gammarth, et surtout le prix, TOUT était bien !!
C’est sûr, je retournerai 😉
Petit conseil, prevenez-les si vous voulez mettre des prothèses de petites tailles car j'ai choisi les plus petites que le chirurgien avait ( si je ne me trompe pas 285CC en profil M+ ), et j'aurais bien choisi un petit peu plus petit.

Antwort von Med Assistance
Excellents soins et conseils !!!!
Excellents soins et conseils !!!!
Le Dr Ghedira et Jaouadi m'ont beaucoup aidé lors de mon court séjour en Tunisie.
Toute l'équipe est très sincère et transparent concernant les recommandations

Antwort von Med Assistance
Presque endormie avant de pouvoir voir ma chirurgienne
J'ai été opérée en 2018 pour un lifting des seins. Jeune je n'avais pas osé élevé davantage ma voix, mais j'ai décidé aujourd'hui de donner mon avis car je pense que mon expérience n'est clairement pas normale et que j'ai vécu des violences qui ne devraient pas avoir lieues et cela même si les personnes semblaient gentilles (raison pour laquelle je n'avais d'abord rien dit...).
J'ai été mise en relation avec Mouna, et ma chirurgienne était Hayathem Helali. Lorsque je suis arrivée à l'hôpital, on m'a demandé de me laver et on m'a emportée en lit pour l'anesthésie. Je n'avais toujours pas rencontrée ma chirurgienne. Alors qu'une personne s'apprêtait à me mettre le fameux masque qui endort (dont je ne connais pas le nom), je la repousse et lui demande quand est ce qu'il est prévu que je vois ma chirurgienne, la personne me dit que je dois pas me faire de souci et que la chirurgienne arrive et continue à apposer le masque que je repousse encore une fois pour demander à voir la chirurgienne avant. Ennuyée de ma demande, elle appelle avec un téléphone. Me voilà pendant plusieurs minutes à attendre sur mon lit, en blouse d'hôpital et avec toute une équipe de 3 ou 4 personnes qui font les 100 pas, soufflent, et regardent par la fenêtre, se regardent, me regardent en attendant la chirurgienne. La chirurgienne apparaît après un long moment très gênant où j'ai l'impression d'ennuyer tout le monde. Elle me met debout et me dit d'enlever le haut de la blouse devant toute l'équipe et commence à tracer au stylo et à m'expliquer. Me voilà donc intimidée, la poitrine nue, devant toute l'équipe dont un homme qui a eu l'obligeance de se retourner pour regarder par la fenêtre (merci à lui pour son respect que je tiens à souligner). La chirurgienne est gentille et semble compétente (m'explique sa technique développé pour avoir une poitrine plus haute pendant plus longtemps) mais il n'en reste que ma consultation pré-opératoire se déroule n'importe comment et surtout, qu'elle n'a eu lieue que parce que j'ai osé insisté à deux reprises pour rencontrer et discuter avec ma chirurgienne et que j'ai osé forcé la main alors qu'on s'apprêtait à m'endormir. La chirurgienne m'apprend à ce moment que je ne pourrais jamais allaiter car on coupe les canaux permettant le passage du lait et me demande si c'est ok. Nue, devant une équipe déjà saoulée, et dans une ambiance opressante, je dois prendre une décision qui affectera toute ma vie en quelques minutes. Je ne sais pas si j'aurais pris une autre décision si je l'avais su avant d'être dans cette situation pesante. Il n'en reste que j'aurais apprécié pouvoir la prendre à tête reposée. Je n'avais clairement pas pu donner un consentement totalement libre et éclairée.
L'opération se déroule assez bien je crois? Toutefois, à ma sortie d'hopital on me dit qu'on n'a pas ma taille de poitrine pour le soutien gorge de contention, en panique ils m'ont amené un soutien gorge normal avec armature qui me provoquera des douleurs insupportables, au point que je décide très rapidement de commander un taxi pour aller dans un magasin de sport afin d'acheter un soutien gorge de sport qui compressera mieux ma poitrine (un soutien gorge normal à armature ne compresse PAS du tout c'était comme si je ne portais rien mais avec des douleurs liés aux endroits où le tissu est plus serré). Je me retrouve à quelques heures après un lifting des seins à devoir essayer des soutien gorge de sport normaux à enfiler donc en levant les bras, opération extrêmement compliquée et douleureuse. Toutefois, une fois le soutien gorge choisie et mis, les douleurs liés au soutien gorge à armatures disparaissent et je sens enfin ma poitrine mieux comprimé.
Quelques jours après mon retour chez moi, je fais un rejet des fils de suture, j'en parle avec Mouna et la chirurgienne qui ont fait un retour et m'ont dit quoi faire (point positif).
La cicatrice du teton, qui est assez imposante se voit à travers les vêtements malheureusement. La cicatrice verticale est, quant à elle, invisible. J'apprécie également ma poitrine qui est enfin haute et qui n'est pratiquement pas retombée depuis l'opération, c'est à dire en 6 ans. A voir ce qu'on préfère entre la cicatrice et la tenue du sein. Personnellement, je me suis accoutumée à mes deux cicatrices sphériques même si je souhaiterais les retoucher (dans une clinique mieux choisie toutefois cette fois-là, quitte à y mettre le prix).
Edit : Je les ai contacté en faisant croire que je voulais refaire une opération et pour cela je voulais retourner dans la même clinique mais je n'étais plus sûre du nom de celle-ci, bizarrement ils ont retrouvé mon dossier là, et comme preuve m'ont donné ma date de naissance. Dommage que je ne puisse pas ajouter des images à mon avis.

Prise en charge parfaite
Médecins et chirurgiens très professionnels et compétents et très sympathiques.
Convalescence dans un hôtel de luxe en bord de mer.
Expérience réussie, intervention réussie.
Merci à toute l’équipe pour leur patience et leur gentillesse

Antwort von Med Assistance
Très bonne prise en charge jusqu’à…
Très bonne prise en charge jusqu’à l’intervention concernant le retour au domicile si vous avez des questions ne pas s’attendre à ce qu’on vous réponde dans l’heure qui suit ni dans la journée donc s’assurer qu’une fois à la maison vous puissiez joindre infirmière ou médecin

Antwort von Med Assistance
Med Assistance m'a aidé à réaliser mon…
Med Assistance m'a aidé à réaliser mon rêve d'une liposuccion. Dès le début, leur accueil et leurs conseils ont été rassurant. Le séjour en Tunisie s'est très bien passé et le résultat est au-delà de mes espérances. Merci pour tout a bientot

Antwort von Med Assistance
Mon voyage avec Med Assistance pour des…
Mon voyage avec Med Assistance pour des soins dentaires a été une révélation. La qualité des soins, la technologie de pointe utilisée et l'expertise des dentistes ont surpassé mes attentes. J'ai été guidé à travers chaque étape des procédures, depuis les implants jusqu'aux soins esthétiques, avec une grande prévenance. Leur capacité à transformer une expérience médicale en un séjour agréable et sans stress est remarquable. Je recommande vivement leurs services à quiconque recherche une excellence dentaire à un prix abordable.

Antwort von Med Assistance
Faire appel à Med Assistance pour ma…
Faire appel à Med Assistance pour ma liposuccion a été l'une des meilleures décisions de ma vie. L'équipe a organisé un voyage sans stress, en prenant en charge les réservations d'hôtel et les transferts, me permettant de me concentrer uniquement sur ma récupération et ma santé. Leur compréhension de mes besoins personnels et leur capacité à adapter les soins en fonction de mes attentes étaient impressionnantes. Je suis éblouie par les résultats et je suis reconnaissante envers l'équipe de Med Assistance pour leur incroyable soutien."

Antwort von Med Assistance
L'approche personnalisée de Med…
L'approche personnalisée de Med Assistance a rendu mon expérience de chirurgie du visage tout à fait exceptionnelle. L'équipe s'est occupée de moi dès mon arrivée, avec un accueil chaleureux et une attention constante à mon bien-être. Le chirurgien a été incroyable, écoutant attentivement mes désirs et me fournissant des conseils professionnels pour atteindre les meilleurs résultats. La procédure a été un succès retentissant, et les soins post-opératoires ont été aussi impressionnants que l'intervention elle-même. Je suis infiniment reconnaissante pour leur accompagnement dévoué et les résultats magnifiques qui ont suivi.

Antwort von Med Assistance
Je tiens à exprimer ma gratitude envers…
Je tiens à exprimer ma gratitude envers Med Assistance pour leur excellence dans la gestion de ma chirurgie de réduction mammaire. Ils ont pris en charge chaque aspect de mon voyage, depuis l'hébergement jusqu'aux soins post-opératoires, en passant par les consultations pré-opératoires approfondies. Leur équipe a été attentive et a su me mettre en confiance, ce qui a grandement contribué à atténuer mes inquiétudes. Le résultat est spectaculaire et a surpassé toutes mes attentes. Je ne peux que recommander Med Assistance à quiconque envisage une procédure chirurgicale.

Antwort von Med Assistance
Operee cet été et toujours en attente d'une réponse de l'infirmière post opératoire ou du Dr Mezhoud qui après l'avoir répondu que j'avais une poitrine tombante dans un mail et suite à ma reponse "ayant payé pour un Lipofiling+Lifting des seins", son retour est que j'ai des gants de toilette. Les opérations ont-elles été réalisées ou procède-t-il à des pseudo-opérations afin d'encaisser plus facilement (sans se fatiguer )des sommes aux clients.
Cordialement

Expérience inoubliable
J ai pas eu tort de choisir med, un professionnalisme au top, à ommencé du docteur, aux infirmière, tous sont mobilisé. J ai été stupéfaite depuis l arrivée jusqu'au départ sans faute. Wahoooo belle expérience. Je recommande à yeux fermé
Coucou à ahlem et sa coéquipière, son équipe, vraiment merci à vous. Vous avez été magnifique

Antwort von Med Assistance
J'ai choisi Med Assistance pour ma…
J'ai choisi Med Assistance pour ma chirurgie esthétique et je ne pourrais pas être plus satisfait des résultats. Le chirurgien était compétent, l'hospitalité était au-delà de mes attentes, et tout le processus s'est déroulé sans encombre. Merci, Med Assistance, pour avoir transformé ma vie

Antwort von Med Assistance
L'idée d'une chirurgie à l'étranger…
L'idée d'une chirurgie à l'étranger était intimidante pour moi. Cependant, après mes échanges avec Med Assistance, j'ai senti que j'étais entre de bonnes mains. Ils m'ont tout expliqué : le processus de l'anneau gastrique, les avantages, les éventuels risques, et ont organisé chaque détail de mon séjour. La clinique était moderne, propre et le personnel médical très qualifié. Depuis mon opération, j'ai perdu un poids significatif et je me sens revivre. Med Assistance a été mon partenaire dans cette transformation, et je ne peux les remercier assez.

Antwort von Med Assistance
Je tiens à souligner l'excellence du…
Je tiens à souligner l'excellence du service client de Med Assistance. Le personnel est non seulement compétent, mais aussi très humain. Ils ont compris mes besoins et mes appréhensions, et ont tout mis en œuvre pour que je me sente en confiance. De plus, la qualité des installations médicales en Tunisie m'a réellement impressionné. Merci Med Assistance de m'avoir offert une telle expérience."

Antwort von Med Assistance
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.