Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Opérée d un lifting cervico facial le 10 décembre 2025 il y a 3 semaines je suis ravie du résultat. Pourtant j'ai encore des hématomes ce qui est normal il faut du temps. Le Dr BEN JEMAA a réussi à re... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le suivi aéroport hôpital/hôtel très bien par contre leur chirurgien ou "boucher" est une catastrophe ainsi que les autres qui proposent les extra , on y va pour régler un défaut on y ressort complexé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai pas eu tort de choisir med, un professionnalisme au top, à ommencé du docteur, aux infirmière, tous sont mobilisé. J ai été stupéfaite depuis l arrivée jusqu'au départ sans faute. Wahoooo bell... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en charge parfaite. Accompagnée depuis l’arrivée à l’aéroport jusqu’au retour. Clinique propre, chambre individuelle. Médecins et chirurgiens très professionnels et compétents et très sympat... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Klinik für Plastische Chirurgie
  2. Kosmetische Zahnmedizin

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Chirurgie esthetique Tunisie tout compris avec Med Assistance : interventions esthétiques prix pas cher avec les meilleurs chirurgiens en Tunisie. Prise en charge totale de votre séjour médical.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

464 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne pouvais pas être plus heureuse du…

Je ne pouvais pas être plus heureuse du résultat de ma chirurgie esthétique. Le personnel de la clinique a été très professionnel et chaleureux tout au long de mon séjour, et le chirurgien a été à l'écoute de mes besoins et de mes attentes. Je recommande cette clinique sans aucune hésitation.

20. April 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très contente d'avoir choisi…

Je suis très contente d'avoir choisi Med Assistance pour ma liposuccion. L'équipe est très professionnelle et sympathique, et le chirurgien a été très à l'écoute de mes besoins. J'ai été surprise par la qualité des soins et de l'hospitalité en Tunisie. Je recommande cette agence à tous ceux qui cherchent un service de qualité à un prix abordable.

7. Juni 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis senti à l'aise tout au long…

Je me suis senti à l'aise tout au long du séjour en Tunisie. Ils m'ont traité avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande vivement cette agence!

28. Mai 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce n'est pas ma première visite en…

Ce n'est pas ma première visite en Tunisie pour des opérations esthétiques. Toujours la même qualité de service et le même niveau de professionnalisme. Un chirurgien bien compétent et à l'écoute. Personnellement, je le recommande à toutes personnes. Merci Med Assistance.

2. Mai 2023

"Je recommande l'agence Med Assistance

"Je recommande l'agence Med Assistance. Toute l'équipe est super. Ahlem est d'une gentillesse extrême. Top du top et le Dr Ben Jemaa est l'un des meilleurs spécialistes Tunisiens dans son domaine, un véritable gourou de la chirurgie esthétique."

17. April 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle expérience qui m'a fait connaître…

Belle expérience qui m'a fait connaître des gens fantastiques ... Le résultat de mon opération est excellent qui a dépassé mes attentes !!! Le chirurgien est une personne fantastique tant au niveau professionnel qu'humain. J'ai été opéré la semaine dernière pour une grande liposuccion et un lipofilling fessiers. Je suis ravie du résultat obtenu et franchement c'était au delà de mes attentes!

17. April 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfaite de ce service

Je suis satisfaite de ce service, Le chirurgien est très professionnel et minutieux, le personnel soignant et les assistantes sont très à l'écoute et très serviables , Je recommande Med assistance sans hésitation

30. März 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon expérience avec Mon expérience avec Med Assistance a été incroyable. Assistance a…

Mon expérience avec Med Assistance a été incroyable. Le personnel était très professionnel et attentionné, et le chirurgien était très compétent et rassurant. Je suis très satisfait du résultat de mon intervention, et je recommande Med Assistance à tous ceux qui cherchent une chirurgie esthétique de qualité en Tunisie.

16. März 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne peux pas recommander Med…

Je ne peux pas recommander Med Assistance assez fortement. Leur équipe était incroyablement professionnelle et compétente, et ils ont tout mis en œuvre pour s'assurer que je me sente en sécurité et à l'aise tout au long de mon séjour. Je suis extrêmement satisfait du résultat de mon intervention et je les remercie pour leur excellent service.

27. März 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Medassistance,je recomande a toute…

Medassistance,je recomande a toute personne souhaitant faire une chirugie esthétique en Tunisie équipe géniale et tres professionnelle, avec un resultat parfait. Merci Medassistance.

1. Februar 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait appel à Medassistance pour…

J'ai fait appel à Medassistance pour mon opération et tout a été parfait. Dès le moment où je les ai contactés, ils m'ont fourni un excellent service client et se sont occupés de moi dès mon arrivée à l'aeroport. Ils étaient très compétents et ont répondu rapidement à toutes mes questiones. Toute l'expérience s'est déroulée sans stress et je recommande fortement

10. Februar 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma liposuccion réalisée par le Dr Hamri…

Ma liposuccion réalisée par le Dr Hamri était tout simplement parfaite. L'organisation de la procédure était professionnelle et efficace, depuis la prise en charge à l'hôpital jusqu'au suivi post-opératoire. J'ai été vraiment satisfaite de mon expérience et je recommande chaudement cette clinique à toute personne souhaitant subir une chirurgie esthétique.

10. Januar 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai réalisé une augmentation mammaire…

J'ai réalisé une augmentation mammaire avec le Dr Ghedira et je suis absolument ravie du résultat. L'équipe était professionnelle et attentionnée, et le séjour à l'hôtel était confortable. Je recommande fortement cette clinique pour toute personne souhaitant une chirurgie esthétique.

18. November 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe très réactive et très…

Une équipe très réactive et très attentionnée. Je les recommande vivement. Le medecin est très à l'écoute et professionnel. Ahlem l'assistante est au petits soins. Vraiment bravo

23. Januar 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier toute l'équipe de…

Je tiens à remercier toute l'équipe de medassistance, en particulier le Docteur Hassen Ben Jemaa. Le médecin m'a opéré. J'ai trouvé des réponses à toutes mes questions avant l'opération et j'ai reçu un très bon suivi et accompagnement par Ahlem, l'assistante. Je suis repartie très satisfaite après mon intervention. Les infirmières et du personnel soignant sont vraiment adorables. Je remercie tout le monde

3. Januar 2023

Une excellente expérience

Une prise en charge totale et extrêmement complète par du personnel très compétent et à l’écoute en permanence. Une clinique moderne et un chirurgien au top des techniques modernes de la chirurgie esthétique.
Intervention conforme aux annonces du praticien et convalescence tranquille.
Le séjour post-opératoire à l’hôtel 5 étoiles El Mouradi constitue la cerise sur le gâteau. Une pensée particulière pour Ahlem qui a été omniprésente et très professionnelle.
N’hésitez surtout pas à franchir le pas avec Medassistance bien entendu.

25. Dezember 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de l'organisation et de…

Très satisfaite de l'organisation et de mon séjour avec Medassistance. Très bien accueillie et prise en charg. Dr au top, personnel soignat, l'hôtel et la clinique. Au top franchement

27. November 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je conseille à tout le monde la…

Je conseille à tout le monde la clinique Medassistance. Une équipe qui est juste géniale ! très attentive, à l'écoute, pleine de tact, vous ne ressentez aucune gêne. Je tiens à remercier tout particulièrement Ahlem et Salma. et le résultat de mon opératin est tout simplement magnifique

20. Dezember 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à exprimer ma gratitude à tout…

Je tiens à exprimer ma gratitude à tout le personnel de Med Assistance. La chirurgienne est très compétente et humaine, elle examine toujours attentivement, explique tout et n'impose rien. Les infirmières étaient toutes très gentilles. J'étais entre des bonnes mains et je suis parti très heureuse. Merci

8. Dezember 2022

Mille merci à Med Assistance

Mille merci à Med Assistance. Ils ont vraiment changé ma vie. Un très beau travail avec beaucoup de professionnalisme et bienveillance. Je recommande les yeux fermés.

19. Dezember 2022

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr