Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolés que le résultat n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Soyez assurée que toute notre équipe a fait le maximum pour vous accompagner, rester à votre écoute et vous assister tout au long de votre séjour, ainsi qu’après votre retour.
Nous vous remercions toutefois d’avoir reconnu notre présence et notre accompagnement, et nous vous en sommes reconnaissants.
Concernant l’intervention, il est important de rappeler que la chirurgie esthétique, bien qu’elle permette souvent de très belles améliorations, ne constitue pas une solution miracle et que les résultats peuvent varier d’une personne à une autre. Plusieurs facteurs entrent en jeu, notamment l’âge, la qualité de la peau, l’état de santé général ou encore le caractère primaire ou secondaire de l’intervention. L’appréciation du résultat peut donc rester subjective et doit s’inscrire dans une approche réaliste.
Et bien dans votre cas précisément, on vous rappelle que les conditions médicales et physiques ne permettaient pas d’envisager un résultat optimal, sans citer les détails, Ces éléments vous ont été expliqués en amont par la chirurgienne, qui a mis tout son savoir-faire et son professionnalisme pour obtenir le meilleur résultat possible dans votre situation. Nous restons convaincus de ses compétences et de son engagement envers nos patients.
Nous restons bien entendu disponibles pour échanger à nouveau avec vous, assurer le suivi nécessaire et évaluer l’évolution avec le temps, dans un esprit constructif et positif.
Nous vous remercions pour votre attention et vous souhaitons une bonne continuation.
Cordialement
Privilège Santé International