Ich habe eine Siebträgermaschine bei MaxiCoffee gekauft, welche leider bei der Erstbetriebnahme nicht funktionierte. Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr gut und schnell. Nachdem auch der Fernsu... Mehr ansehen
Von zwei bestellten BODUM-Ersatzgläsern für French-Coffee-Maker kam eines komplett zerstört (in Scherben) an. Meine Bitte um Nachlieferung wurde ignoriert. Die Rücküberweisung des Kostenanteils wird... Mehr ansehen
Ich habe eine Filterkaffeemaschine bestellt. Die Kanne wurde leider beschädigt geliefert, sodass ich es beim Kundenservice meldete. Direkt am nächsten Tag meldete man sich freundlich bei mir zurück u... Mehr ansehen
Meine Erfahrungen sind Folgende: ich hatte eine größere Menge meines Lieblingstee's von Dammann & frères bestellt. Auch wegen der guten Preise und des kostenlosen Versandes bei Maxi Coffee. Ich bin 68... Mehr ansehen
Über MaxiCoffee.com
La boutique en ligne est spécialisée dans la vente de machines expresso, café (grain, moulu, dosettes ESE, Nespresso Compatible...), thé et chocolat.
Nos Marques Machines :
- 05 57 15 36 10
- maxicoffee.com
Hat 79 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Geld einbehalten / Nur KI antworten
Nachtrag: Auch an der Antwort merkt man, dass es nur eine Standard Antwort ist. Es hat sich niemand gemeldet und es wird sich wohl auch niemand mehr melden.
Original:
der Webseite wurde plakativ mit einem BF 10%-Gutschein geworben, auch auf der Artikelseite selbst. Der Code konnte während des Bestellvorgangs nicht im Warenkorb eingegeben werden. Die Bestellung erfolgte in der Annahme, dass der Rabatt nachträglich berücksichtigt wird, da aktiv damit geworben wurde.
Nun wird behauptet, der Artikel stehe auf einer Ausschlussliste. Dennoch wird auf der Artikelseite weiterhin mit dem Gutscheincode geworben. Die Bestellung wurde storniert, das Geld jedoch nicht erstattet. Statt einer Klärung erhalte ich immer wieder die gleichen Standardantworten.
Zudem wird der Standort des Shops in Frankreich nicht klar kommuniziert.

Trotz Expressversand keine schnelle Lieferung
Ich brauchte dringend einen Kaffeeautomat als Geschenk und habe in dem Shop bestellt wo ich die Maschine am schnellsten geliefert bekomme, es war ein Expressversand mit extragebühr, dass am Samstag geliefert wird. Jetzt bekomme ich Freitagabend die Meldung das die Maschine am Montag mit UPS kommt. Mit diesem Versanddienstleister haben wir sehr schlechte Erfahrungen gemacht, dass Pakete bei uns nicht ankommen und ich hätte niemals dann dort bestellt. Ich fühle mich ver....
Jetzt muss ich morgen noch losfahren und einen Kaffeeautomat besorgen.
Sehr unzuverlässiger Shop 😡

Antwort von MaxiCoffee.com
Siebträger ging nur mit Gewalt rein
Siebträger ging nur mit Gewalt rein, Kundenservice schrieb mir daraufhin dass ich mich an den Hersreller wenden soll. Warum soll ich mich an den Hersteller wenden wenn uch dad Gerät gerade von euch bekommen haben ?! Retour 25€ bezahlt für NIX. Nie wieder !!!

Trotz Lieferschaden gute Erfahrung
Bestellung und Lieferung waren sehr problemlos möglich. Ein Transportschaden wurde ebenfalls sehr unkompliziert und zügig reguliert. Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Die Lieferungen erfolgten stets…
Die Lieferungen erfolgten stets schnellstens.
Eine Rückfrage meinerseits wurde umgehend
beantwortet - sehr nett, sehr freundlich.
Ich bin sehr zufrieden.
Mehrfach kaputte Ware erhalten
Ich hatte bei MaxiCoffee 20 Päckchen Lavazza Oro bestellt. Die Ware war lose und unsachgemäß in einem zu großen Karton verpackt, 7 Päckchen waren nicht mehr vakuumiert, d.h. unbrauchbar. Auf meine Reklamation wurde schnell reagiert, zunächst ein Gutschein angeboten, aber auf mein Verlangen hin eine schnelle Ersatzlieferung angekündigt. Diese mißlang, weil DPD offenbar Fehler machte und das Paket retournierte. Die 2. Ersatzlieferung bestand dann aus 8 kaputten Päckchen Lavazza Oro, die komplette Lieferung war nicht mehr vakuumiert. Ich empfinde so etwas als unprofessionell und als Verhöhnung des Kunden. Als meine Forderung hin hat MaxiCoffee jetzt aber zügig den Kaufpreis erstattet. Kaffee werde ich dort nie mehr kaufen.

Top gelaufen! :)
Die Bestellung kam schnell an und die Ware war einwandfrei. Zudem gab’s noch ein Kaffeegeschenk - ich bin sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen!
Schlechte/Keine Bearbeitung einer Reklamation
Ich bin sehr enttäuscht über den Kundenservice. Ich habe Ersatzteile für eine Siebträgermaschine bestellt und auch geliefert bekommen, u.a. Dichtungsringe für eine Brühgruppe (Brühsieb).
Diese sind von der Bemaßung leider etwas abweichend von dem Originalteil, so dass der Siebträger sich nicht mehr richtig einspannen lässt. Ich habe nach wenigen Tagen per E-Mail reklamiert. Leider hat dieser Verkäufer es noch nicht einmal für nötig befunden, bis heute zu antworten. Auch wenn das jetzt nur ein Kleinteil für unter 10,00 EUR war, das ist nicht in Ordnung.
Größere Teile bzw. ganze Geräte würde ich hier nicht kaufen.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt, ich bin sehr zufrieden. Ich kann Maxi Coffee nur weiterempfehlen.
Man macht falsche Angaben. Vorsicht
Leider werden falsche Versprechungen bezüglich des Lieferdatums gemacht. Man bezahlt den teuren Versand extra um die Ware schneller zu bekommen. Dann kommt die Ware aber nicht zum zugesagten Datum an. Das grenzt an Betrug.

Antwort von MaxiCoffee.com
Extrem lange Versandzeit und minderwertiger Kaffee.
Ich habe bei diesem Unternehmen zwei 1 Kg Pakete Lavazza Batista Espresso Intenso gekauft.
Erstmal hat der Versand bis zu mir gute 3 Wochen gedauert.
Und dann war der Kaffee auch von minderwertiger Qualität.
Ich trinke ausschließlich diese Sorte und habe noch nie gesehen, dass bei Lavazza soviele ungeröstete Bohnen drin waren wie in diesen Verpackungen von Maxi Coffee.
Zweitens waren sehr viele große Bohnen enthalten, so dass der Zulauf zur Mühle des Kaffeevollautomat laufend verstopft war, weil die Bohnen nicht passten.
Ich glaube so langsam, dass dies eine zweite Wahl von Lavazza war, da ich so eine schlechte Qualität von der gleichen Kaffeesorte im stationären Einzelhandel noch nie hatte.
Daher kann ich es nicht empfehlen bei diesem Unternehmen einzukaufen.

Antwort von MaxiCoffee.com
Schlecht verpackt und kaputt !!!
Das Paket kam heute an. Per dpd Zustellung ohne Ablageort. Und wo war es ? Vor der Haustür…
Warum ? Vielleicht hat man geahnt das der Kakao darin schon Karussell gespielt hat.
Ware beschädigt bzw. komplett Feuchtigkeit gezogen. Ich habe von Zuma die beiden Sorten Chai und den Kakao bestellt. Nun denkt man sich, es wird vielleicht luftpolsterfolie oder Papier oder oder oder in die Zwischenräume gelegt, wenn der Karton zu groß ist. Aber falsch gedacht. Man wickelt die Ware einzeln mit ein bisschen Papier ein und lässt sie wild im Karton rum fliegen. Für mich mutwillig, da jeder weiß das Pakete nicht mit Samthandschuhen angefasst werden. So nun hab ich den ärger und den Kakao in der Bude.
Telefonisch das Probleme lösen ? Nein. Hier wird man darauf hingewiesen eine Mail zu schreiben und das man per Mail eine Antwort bekommt. Warum sollte man auch telefonisch im Kundenservice das Problem lösen können, wenn die Hotline so wie es sich anhört im Ausland ist und man nicht wirklich Kontakt zu der Firma hier hat. Ich warte nun auf eine Antwort per Mail. Aber für mich war das die letzte Bestellung, sofern das Problem nicht zeitnah geklärt wird.

Rückgabe extrem teuer
Rückgabe extrem teuer, da ein Versand nach Frankreich erfolgen muss.
Unkulant was die Rückabwicklung angeht.

Kaffee von schlechter Qualität
Hallo, heute habe ich den lang ersehnten Kaffee erhalten (24 Stück), davon 4 zurückgewiesen (geliefert). Eine Firma, von der ich nichts mehr hören möchte, die Qualität lässt zu wünschen übrig. Ich kann sie nicht einmal meinen Feinden empfehlen, daher möchte ich von MaxiCoffee nichts mehr hören. Meiner Meinung nach lohnt es sich nicht, dort zu bestellen, da sie sich über die Qualität der Produkte lustig machen, ganz zu schweigen davon, dass ich die Bestellung am 14.09.2025 aufgegeben und am 23.09.2025 erhalten habe.

Sehr nette Kundenbetreuung
Sehr nette Kundenbetreuung, schnelle Lieferung, kann man vorbehaltlos weiter empfehlen. Preis auch super. 🌸👍👍
Sehr guter Service und immer…
Sehr guter Service und immer freundlicher Kontakt – absolut zufrieden!“
Sehr guter Service
Die Bestellung wurde pünktlich geliefert. Leider hatte die neue Kaffeemaschine einige Kratzer. Auf meine Reklamation wurde jedoch nach wenigen Stunden mit einer angemessenen Lösung geantwortet. Klasse Service.
Wirkt sehr unseriös
Ganz ehrlich, die Nerven die man hier braucht, sind es nicht wert. Wir haben eine Jura Kaffeemaschine für fast 1000€ bestellt und müssen nun mit dem Kundenservice diskutieren, um unser Geld wiederzubekommen. Auch wir sollten, wie bei einem anderen Nutzer hier bereits geschrieben, zur Bank gehen und unsere Daten bestätigen lassen. Jeder andere stinknormale Shop kann eine Rückerstattung doch auch ganz einfach abwickeln, warum so ein Problem daraus machen? Das hin und her Geschreibe nervt auch. Ursprünglich war unser Grund der Stornierung auch, dass die Lieferzeit deutlich überschritten wurde und wir noch einen anderen Artikel bestellt hatten, der nicht lieferbar war. Erst auf Nachfrage teilten sie uns mit, dass noch auf diesen Artikel gewartet wird, bis er verschickt wird. Wie lange soll man da warten? Eine zuverlässige Rückmeldung dazu gab es zumindest keine. Alles in allem schon komisch und unseriös, würde nicht nochmal dort bestellen und anderen abraten.

Leider katastrophaler Service
Leider katastrophaler Service, wir haben eine große Bestellung getätigt, unter anderem Sirup, Toppings, Kaffeezubehör. Zu den 4 Flaschen Monin wurden spezielle Dosierpumpen empfohlen. Diese haben wir mitbestellt. Leider passt das Gewinde überhaupt nicht auf die Flaschen. Nach mehreren Emails sollen wir nun das Porto für die Rücksendung übernehmen und bekommen auch nur einen Gutschein, den wir bei der nächsten Beatellung einlösen können in Höhe der zurückgesendeten original verpackten Pumpen.
Wir werden nie wieder bestellen!