Realmente é cinco estrelas o serviço, Matrizauto Aveiro, foi Minha melhor eleção para lograr o sucesso de Ter o meu carro, agilidade e claridade no atendimento tudo fiz, foi uma gram experiencia fazer... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Foi uma experiência sem nada a apontar . A vendedora Soraia Cardoso sempre atenciosa super simpática e profissional. Desde o primeiro contato até à entrega do veículo sempre disponível para qual... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quero agradecer à equipa da Matrizauto Almada, especialmente ao Edney, pelo excelente atendimento. Foi sempre muito disponível, simpático, profissional e pronto a esclarecer todas as minhas dúvidas. A... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Recomendo a Matrizauto do Montijo. Quero agradecer em especial à Soraia Cardoso, pelo acompanhamento e amabilidade, desde que nos viu entrar, até ao momento da entrega da viatura. Experiência muito po... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A Matrizauto é a maior megastore automóvel de Portugal. A Matrizauto traz até si a maior variedade de viaturas seminovas, usadas e 0km ao preço mais baixo do mercado. A Matrizauto é parte do Grupo JAP, um grupo com mais de 100 anos de experiência no ramo automóvel.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
A experiência foi positiva no geral. A viatura demorou um pouco mais do que o esperado a chegar devido ao transporte, mas o apoio prestado ao longo do processo foi ótimo. Houve também bastante flexibilidade da parte da equipa para podermos visitar o stand, ver e testar a viatura e, posteriormente, fazer o levantamento. Foi necessário reagendar algumas vezes devido a constrangimentos da minha parte, e mostraram-se sempre disponíveis e compreensivos. Recomendo.

Antwort von Matrizauto
Quero desta forma demonstrar a minha satisfação com o processo de compra do meu automóvel e do da minha esposa na Matrizauto de Aveiro. Fomos atendidos pelo colaborador Gabriel Romero que foi inexcedível e célere na procura de soluções para as nossas necessidades. Este empenho ficou demonstrado durante o processo de compra assim como já depois da compra realizada. Por isto só tenho que dizer bem da Matrizauto, especialmente a de Aveiro

Antwort von Matrizauto
Foi uma experiência muito boa com o Sérgio Coelho, um tratamento muito bom do início ao fim do processo de compra do carro, muito obrigado!

Antwort von Matrizauto
Atendimento super profissional. Quero agradecer especialmente ao Diogo Silva pelo profissionalismo, simpatia e enorme disponibilidade em resolver todos os assuntos relacionados com a venda do carro.

Antwort von Matrizauto
Necessitavamos de comprar um carro e recomendaram-me o Gabriel Romero da Matrizauto de Aveiro.
Desde o primeiro contacto, foi muito atencioso, simpático e paciente. Durante todo o processo foi transparente em toda a informacão e esclareceu todas as nossas dúvidas. Após a venda, esta sempre disponivel para qualquer eventualidade.
Estamos muito felizes com a nossa compra e gratos pelo excelente atendimento do Gabriel.

Antwort von Matrizauto
O modo como fui atendido com excelência pelo agente Diogo Silva da Motrizauto Montijo, a forma ágil e eficaz como dirigiu o processo de venda da viatura, financiamento etc, foi muito comunicativo parabéns e nota 10 para ele.
Espero voltar a fazer uma compra na Motrizauto.

Antwort von Matrizauto
O senhor Filipe é 5 estrelas, em menos de nada já estava tudo tratado, sempre disponíveis e prontos a ajudar 💪🏼

Matrizauto montijo
Foi uma esperiencia muito boa, fomos muito bem atendidos por todos os funcionários especialmente por o sr. David Miranda e o processo muito rápido.

Antwort von Matrizauto
Comprei um carro e o Daniel foi excepcional... recomendo a Metrizauto... obrigado Daniel.

Antwort von Matrizauto
Muito bem o asesor Sérgio Coelho - Matrizauto Aveiro fue muito amable e ajudo muito em o processo fiquei muito feliz

Antwort von Matrizauto
Recomendo imenso ir comprar carro na Matrizauto(especialmente a de aveiro onde comprei recentemente o meu veiculo).
Pessoal super amigável e sempre disponíveis para qualquer tipo de problema que a gente tenha,e se puderem que possam dar, eu tive o Sergio Coelho como vendedor e foi uma pessoa espetacular e foi tudo super eficaz. Fechamos negócio na segunda feira e na quarta a seguir ja tinha carro na mão(sim foram basicamente 2 dias de espera ate estar tudo pronto para o veiculo ser entregue)

Antwort von Matrizauto
Muito satisfeito e recomendo a toda gente.

Antwort von Matrizauto
A simpatia ,honestidade e a disponibilidade da vendedora Mariana Alves da matrizauto aveiro

Antwort von Matrizauto
Ficámos super contentes com todo o serviço prestado. Agradecemos o atendimento do Sr. Rúben. Foi super profissional e atencioso. Iremos recomendar a loja e o colaborador Rúben.

Antwort von Matrizauto
Desde que entrei na MatrizAuto com a minha esposa, fomos calorosamente atendidos pelo colaborador Rúben Cruz.
Que, com paciência e uma grande disponibilidade, nos direcionou para as viaturas que mais se adequavam ao que pretendiamos.
Durante o processo, declarou-se sempre disponível e ainda atendeu às nossas questões via telemóvel, quando estávamos longe e fora do horário de trabalho.
Um atendimento e um processo que nos deu confiança e segurança, num passo da vida que envolve uma grande quantia de dinheiro e é sempre delicado.
Em conclusão, foi serviço muito prestável e agradável.

Atendimento muito bom.
Rápido serviço
Recomendo a matrizauto de Almada
E a vendedora Carolina

Bom dia ,
Gostei da variedade de viaturas , instalações agradáveis especialmente gostamos do atendimento da colega Soraia foi extremamente atenciosa e profissional tentou ajudar na compra da viatura .

Antwort von Matrizauto
Tivemos uma experiência cinco estrelas na Matrizauto de Loures. O vendedor Filipe Correia, desde o primeiro contacto, foi sempre muito atencioso e profissional.
Ao longo de todo o processo de compra da nossa viatura, acompanhou-nos constantemente, esclarecendo todas as dúvidas e mantendo-nos sempre informados.
Ficámos muito satisfeitos com o atendimento e com a forma como tudo foi tratado.
Sem dúvida um atendimento de excelência. Recomendamos!

Antwort von Matrizauto
Mais uma vez fui muito bem atendido fui esclarecido de tudo o que precisava e queria saber por parte do comercial Filipe Correia na loja de Loures e adivinhem comprei o carro que tanto queria,um grande abraço ao Filipe.

Antwort von Matrizauto
A facilidade, rapidez e a forma como transmitem confiança ao cliente foram para mim algo que não encontrei em mais nenhuma outra empresa!

Antwort von Matrizauto
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.