Realmente é cinco estrelas o serviço, Matrizauto Aveiro, foi Minha melhor eleção para lograr o sucesso de Ter o meu carro, agilidade e claridade no atendimento tudo fiz, foi uma gram experiencia fazer... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Foi uma experiência sem nada a apontar . A vendedora Soraia Cardoso sempre atenciosa super simpática e profissional. Desde o primeiro contato até à entrega do veículo sempre disponível para qual... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Recomendo a Matrizauto do Montijo. Quero agradecer em especial à Soraia Cardoso, pelo acompanhamento e amabilidade, desde que nos viu entrar, até ao momento da entrega da viatura. Experiência muito po... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A Matrizauto é a maior megastore automóvel de Portugal. A Matrizauto traz até si a maior variedade de viaturas seminovas, usadas e 0km ao preço mais baixo do mercado. A Matrizauto é parte do Grupo JAP, um grupo com mais de 100 anos de experiência no ramo automóvel.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Veículos em bom estado de conservação

Antwort von Matrizauto
Atendimento de excelência, desde o primeiro contacto até ao dia em que foi entregue a viatura.
Parabéns a todo o Staff da Matrizauto Montijo e Online

Antwort von Matrizauto
Vendedora Soraia, uma queria, um gosto ter sido atendido por ela, e mais pessoas vão procura lá pq falarei para todos do excelente atendimento, e de como ela fez tudo para a venda ser concretizada, espetacular, uma vendedora Top!

Antwort von Matrizauto
O Excelente atendimento e suporte ao longo do processo de aquisição por parte do vosso colaborador Rúben Cruz, Matriz Auto Montijo.

Antwort von Matrizauto
Uma experiência muito positiva nada de negativo a apontar
A vendedora Soraia Cardoso muito atenciosa e profissional.
A restante equipa também
Cinco estrelas todos

Matrizauto Montijo
Muito boa experiência, atendimento impecável, sério e prestável, muito obrigado David Miranda.

Antwort von Matrizauto
Foi uma experiência sem nada a apontar .
A vendedora Soraia Cardoso sempre atenciosa super simpática e profissional.
Desde o primeiro contato até à entrega do veículo sempre disponível para qualquer dúvida que tivéssemos.
Todos os outros elementos da empresa também foram muito atenciosos e simpáticos.
Obrigado a todos e em especial à Soraia Cardoso.

Antwort von Matrizauto
Quero agradecer à equipa da Matrizauto Almada, especialmente ao Edney, pelo excelente atendimento. Foi sempre muito disponível, simpático, profissional e pronto a esclarecer todas as minhas dúvidas. Ajudou-me a encontrar o carro certo para as minhas necessidades, sem qualquer pressão e com total transparência. Muito obrigada por toda a ajuda

Antwort von Matrizauto
A Marta Heitor foi super prestável e simpática o que tornou a minha primeira experiência de adquirir um carro num stand mais tranquila.

Antwort von Matrizauto
Comprei um automóvel na loja do Porto e a experiência e as condições oferecidas foram muitos boas. Fui atendido pelo Simão Rodrigues, excelente profissional que esclareceu todas as minhas dúvidas.

Antwort von Matrizauto
Boa tarde, já sou cliente da Matrizauto desde 2019, adquiri uma viatura recentemente e fui atendido pelo Sr. Edney na loja de Almada e estou satisfeito, muito profissional e prestativo, obrigado pela rapidez ao tirar todas minhas dúvidas.

Antwort von Matrizauto
Todo o atendimento foi espetacular e o Sr Cláudio da matrizauto de Aveiro foi sempre muito prestável e preocupado com o melhor para mim.

Antwort von Matrizauto
A clareza das informações, acessibilidade de contato, interesse em ouvir o cliente

Antwort von Matrizauto
O Edney foi muito simpático e paciente, boa experiência de compra. Agora vamos ver como será a experiência de condução do novo veículo.

Antwort von Matrizauto
Recentemente adquiri uma viatura na Matrizauto, no Porto, e gostaria de destacar o excelente atendimento prestado pelo Sr. Gilberto.
O seu profissionalismo, dedicação, disponibilidade e espírito de colaboração foram determinantes para me ajudar a identificar a viatura que melhor correspondia às minhas necessidades. É muito gratificante encontrar profissionais que colocam o cliente em primeiro lugar e acompanham todo o processo com competência e transparência.
Aproveito também para referir que sou cliente da Matrizauto há vários anos e esta já é a terceira viatura que adquiro através da empresa. Em todas as ocasiões fiquei muito satisfeito com o serviço prestado, o que reforça a minha confiança na marca.
Parabéns à Matrizauto por contar com profissionais como o Sr. Gilberto. Recomendo vivamente.

Antwort von Matrizauto
Desde o 1o dia que conhecemos a comercial Inês Coimbra sempre fomos recebidos duma forma que ultrapassa uma mera compra de um novo automóvel.
Todo o tratamento e acompanhamento por parte da comercial foi extremamente profissional, empática e disponível, não temos palavras suficientes para agradecer.

Antwort von Matrizauto
Não sei se é politica da empresa em geral ou especificamente do colaborador Gonçalo Pereira convencer as pessoas a fazer um credito para a compra do carro, credito com o qual a única entidade a ganhar é a própria empresa. Eu queria um carro e queria pagar a pronto e tentaram sugestionar-me para fazer um credito em que apos 6 meses poderia liquidar sem qualquer custo, com promessa de uma cobertura adicional durante o primeiro ano. Processo de aprovação do credito moroso e com promessas de prazos que nunca foram cumpridas.
Descobri no momento de assinatura da proposta de credito que a garantia era 1 ano ou 10.000km (que não me foi informado). E descobri apos 6 meses que tinha que pagar comissão de amortização de 1400 euros. Ou seja, perdi bastante dinheiro com o credito.
Penso que o trabalho realizado por este colaborador poderia ser facilmente substituído por IA, uma vez que não sabe absolutamente nada sobre os veículos, limita-se a fazer promessas irreais e a encaminhar informações para a entidade do credito sem qualquer ajuda ao cliente. Alem disso, omite informações importantes, que penso ser relevantes no processo de compra de um carro. Limita-se aos seus próprios interesses e nunca do cliente. Muita demora na resposta de mensagens e muito pouco respeito pelo cliente.

Antwort von Matrizauto
O Ruben Cruz fez um excelente atendimento. Nos tirou todas as dúvidas e mostrou os melhores negócios que podíamos fazer

Antwort von Matrizauto
Atendimento muito profissional e muito disponível. A transparência em todo o processo é algo a destacar.
Obrigada especialmente ao Filipe Correia da Matrizauto de Loures que não mediu esforços para que todo o processo corresse da melhor forma possível.

Antwort von Matrizauto
Adorei o atendimento e a simpatia da vendedora

Antwort von Matrizauto
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.