Realmente é cinco estrelas o serviço, Matrizauto Aveiro, foi Minha melhor eleção para lograr o sucesso de Ter o meu carro, agilidade e claridade no atendimento tudo fiz, foi uma gram experiencia fazer... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Foi uma experiência sem nada a apontar . A vendedora Soraia Cardoso sempre atenciosa super simpática e profissional. Desde o primeiro contato até à entrega do veículo sempre disponível para qual... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quero agradecer à equipa da Matrizauto Almada, especialmente ao Edney, pelo excelente atendimento. Foi sempre muito disponível, simpático, profissional e pronto a esclarecer todas as minhas dúvidas. A... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Recomendo a Matrizauto do Montijo. Quero agradecer em especial à Soraia Cardoso, pelo acompanhamento e amabilidade, desde que nos viu entrar, até ao momento da entrega da viatura. Experiência muito po... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A Matrizauto é a maior megastore automóvel de Portugal. A Matrizauto traz até si a maior variedade de viaturas seminovas, usadas e 0km ao preço mais baixo do mercado. A Matrizauto é parte do Grupo JAP, um grupo com mais de 100 anos de experiência no ramo automóvel.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Tenho a dizer que é um vendedor cinco estrelas recomendo Cláudio Tavares Obrigado

Antwort von Matrizauto
Muy buena atención Prontitud al momento de la aceptación del crédito fue una experiencia muy agradable

Antwort von Matrizauto
A dedicação e atenção as nossa necessidades. Simpatia e paciência com que fomos tratados. Na matrizauto Montijo pelo David Miranda.

Antwort von Matrizauto
Fui bem recebida ,bem informada e muito bem apoiada

Antwort von Matrizauto
Gostei muito do atendimento.
Obrigada Sérgio Coelho

Antwort von Matrizauto
O sua clareza, ciseridades, despiniblidade, o escutar o cliente foi optima, gostei bastante do atendimento do Daniel Romana

Antwort von Matrizauto
Aconselho vivamente principalmente pelo acompanhamento e agilidade no processo. Menção especial ao Sérgio Coelho pela sua disponibilidade e profissionalismo no processo. O meu muito obrigado.

Antwort von Matrizauto
Muito bom atendimento, Gilberto Oliveira foi muito prestativo durante a negociação!!E o Diogo Silva nos fez sentir a vontade e confortável,toda a equipa desde a entrada são 5 estrelas.

Boa tarde.
A minha experiência foi fantástica e devo isso ao consultor André Veloso. Desde o início da visita à Matrisauto de Sintra, sítio onde nunca tinha ido, e que foi a primeira vez que vi um shopping de automóveis, fiquei muito satisfeita com o à vontade que ele põe os clientes, a simpática e a ajuda que ele dá. Desde logo, eu e o meu marido dissemos que ideia tínhamos, e era só uma visita (nada para comprar), até com as coisas que o carro tinha que ter "brincamos", porque referi que tinha que ter A/C.... Foi sempre correto, ajudou bastante, tirou as dúvidas todas que havia, deu sugestões e a verdade é que para quem ia só ver acabou por sair com um carro... Só tenho a agradecer o fantástico e maravilhoso profissional que ele é, e a pessoa magnífica que está sempre pronto a ajudar mesmo depois do negócio estar pronto. A Matrisauto de Sintra tem um colaborador espetacular e super eficiente.
Muito obrigado por tudo.

Assunto: Reconhecimento de Excelência e Louvor ao Consultor André Veloso
À Direção da Matrizauto,
Gostaria de formalizar um elogio da máxima relevância e merecimento ao vosso comercial, André Veloso, um profissional cuja dedicação, competência e brio superam os padrões mais exigentes do mercado automóvel.
O meu testemunho é a prova inequívoca do seu valor excecional: já adquiri dois automóveis com o André e, pela total segurança e paz de espírito que ele transmite, fiz questão de confiar-lhe a minha irmã e uma amiga em processos de compra recentes. O resultado foi unânime: todas ficaram absolutamente maravilhadas com a experiência e profundamente satisfeitas com o desfecho do negócio.
O André Veloso é a personificação do profissionalismo de elite. Destaca-se por uma integridade inabalável, uma transparência cirúrgica em cada detalhe e uma simpatia contagiante que transforma o ato de compra numa experiência memorável e fluida. O seu talento para o aconselhamento é extraordinário; ele possui uma escuta ativa invulgar, detetando com precisão milimétrica as reais necessidades do cliente, orientando-nos sempre com uma honestidade irrepreensível, sem pressões e com uma paciência admirável.Além de toda a competência comercial, o André eleva a fasquia na forma como conduz os processos. A sua agilidade na resolução de burocracias é impressionante, tornando tudo simples e rápido. Mais raro ainda é o seu acompanhamento pós-venda: o André não desaparece após a entrega das chaves; mantém-se sempre disponível, atento e prestável, garantindo que o cliente se sente verdadeiramente apoiado a longo prazo.
O que verdadeiramente distingue o André é a sua generosidade humana e o respeito genuíno com que trata cada pessoa. Ele não se foca apenas em fechar vendas; o seu verdadeiro propósito é construir relações duradouras baseadas na confiança mútua e na lealdade à marca. A sua postura acolhedora, aliada a um rigor técnico impecável, faz dele um embaixador exemplar da vossa empresa.
Colaboradores com esta paixão, ética e brilhantismo são uma absoluta raridade.
O André Veloso é, sem margem para dúvidas, um dos maiores ativos da Matrizauto e o motivo exclusivo pelo qual a vossa concessão será sempre a minha primeira e única escolha, bem como a de toda a minha rede de contactos.Um enorme obrigado ao André pelo seu trabalho magistral e pelo cuidado que tem connosco, e os meus sinceros parabéns à Matrizauto por valorizar e manter nas suas fileiras um profissional desta envergadura.
Com a mais elevada consideração e os melhores cumprimentos,
Gisela Basílio

Antwort von Matrizauto
Fiquei muito satisfeita com a compra do meu Renault Captur, fui sempre acompanhada pelo comercial Sérgio Coelho que estava sempre disponível para ajudar em todas as dúvidas e questões que surgiram durante o processo! Recomendo! Obrigada

Antwort von Matrizauto
Excelente experiência na aquisição de uma nova viatura. Alto profissionalismo no atendimento por parte do Alexandre Fernandes. Sempre disponível para esclarecer dúvidas durante o processo. É a segunda viatura que compro na Matrizauto Aveiro. Será para regressar!

Antwort von Matrizauto
Muito atencioso gostei mesmo do atendimento recomendo

Antwort von Matrizauto
Equipa bastante profissional e excelente apoio ao cliente! Obrigado Soraia e Gustavo!

Antwort von Matrizauto
Comprei o meu primeiro carro na Matrizauto com o Diogo Menice e foi um processo muito rápido. O Diogo sempre se disponibilizou para qualquer dúvida desde a compra até à entrega.

Antwort von Matrizauto
Correu tudo conforme previsto. Atenção total para com o cliente.

Antwort von Matrizauto
Quero deixar um agradecimento ao vendedor Rui Henriques de Almeida pelo excelente atendimento. Desde o primeiro contacto foi sempre muito simpático, prestável e profissional. Demonstrou uma verdadeira preocupação em perceber as minhas necessidades e em encontrar a melhor solução para mim, sem qualquer pressão.
Durante todo o processo esteve disponível para esclarecer dúvidas, forneceu todas as informações de forma transparente e acompanhou cada etapa com atenção e dedicação. A sua honestidade, paciência e foco na satisfação do cliente fizeram toda a diferença.
Recomendo vivamente a quem procura um atendimento de qualidade, confiança e proximidade. Foi uma experiência muito positiva e certamente voltaria a fazer negócio no futuro. Muito obrigado pelo excelente serviço!

Antwort von Matrizauto
Muito bom atendimento, sempre prestáveis, sempre dispostos a ajudar. Muito agradecido ao Sr. David que esteve sempre prestável na altura da venda da viatura

Antwort von Matrizauto
Processo super rápido, muita clareza e super tranquilo! Recomendo o vendedor que nos ajudou Diogo Menice.

Antwort von Matrizauto
Quero deixar um agradecimento especial à Soraia pelo excelente acompanhamento durante todo o processo de compra da minha viatura.
No meu caso, o processo começou online e a venda foi inicialmente tratada por outra pessoa, mas depois ficou atribuído à Soraia — e desde esse momento ela tratou de tudo com enorme profissionalismo, simpatia e disponibilidade.
Mesmo sendo tudo feito à distância, senti-me sempre bem acompanhado, esclarecido e confiante em cada etapa. A Soraia foi incansável, sempre pronta a ajudar e a tornar o processo simples e o mais rápido possível.
Atendimento 5 estrelas.
Muito obrigado, Soraia! Recomendo sem dúvida.

Antwort von Matrizauto
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.