Prodotti fedeli alle immagini ed alle descrizioni, mi sembrano avere un’ottima qualità-prezzo! Consigliato! Ci tengo inoltre a sottolineare l’immediata risposta e disponibilità dopo aver inviato un me... Mehr ansehen
Sempre disponibili, qualsiasi problema si pone sempre pronti a risolvere al meglio, grande shop 🩷 acquisto da molto, comprerò sicuramente sempre perché meritano tanto rispetto ad altri negozi dove us... Mehr ansehen
Le taglie corrispondono, tutto arrivato nei tempi, ottimo prodotto, assistenza via whatsapp utile e precisa. Super consigliato!! Ho acquistato 2 volte nel giro di 2 settimane. Molto soddisfatta
PESSIMO! NON ACQUISTATE !! Ordinato il 12/04 , siamo al 23/04 e non è ancora stato spedito nulla. Mi prendono in giro dicendo che è stato spedito , mi hanno mandato un tracking fasullo mai aggi... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Una delle migliori e veloci nella…
Una delle migliori e veloci nella consegna e nell’assistenza.
Qualità dei vestiti top
Prezzo super onesti.
Non cambierò mai il mio shop online.
Continuate così ragazze. ♥️
Non mi sono mai fidata a comprare sui…
Non mi sono mai fidata a comprare sui siti on-line, ma ho provato con lei perché già solo a vedere i suoi video, viene voglia di acquistare tutto. E niente , ora non posso farne più a meno. Siete fantastici ❤️
Per me una garanzia!
compro da loro penso da un paio di anni.. ho il guardaroba pieno di loro vestiti e le uniche volte in cui ci sono stati “problemi” abbiamo risolto immediatamente e con un servizio clienti ottimo e pronto! Ormai compro solo da loro ! Quindi non comprendo queste recensioni! Davvero! Siete brave in quello che fate e si vede che ci mettete passione e cuore! ♥️
Azienda seria !!!
Azienda seria !!!! Pacco arrivato nei giorni previsti con all’interno scontrino fiscale ( questo per dire la trasparenza e professionalità dell’e-commerce). I capi vengono indossati e mostrati perfettamente a 360 gradi . I capi ordinati riportano le caratteristiche rappresentate in video ( possibilità di vedere i capi sempre in una sezione apposita … molte altre non danno la stessa possibilità). I ragazzi che lavorano all’interno di questa azienda sono disponibili e sempre molto cordiali. Vi faccio i miei complimenti!!! 💕 continuate così
Ottima qualità dei prodotti
Lo shop offre una gran varietà di abbigliamento e accessori di buona qualità per tutti i gusti e per tutte le occasioni a prezzi accessibili. Settimanalmente viene aggiornato con nuovi prodotti e i tempi di spedizione sono molto brevi. Ormai compro abbigliamento praticamente solo da loro
5 stelle e’ poco ❤️
Alessandra e’ sempre una garanzia , nei capi, nella disponibilità, qualità/prezzo top e spedizione sempre arrivata nei tempi stabiliti!
Vola sempre in alto ! 💕
PROFESSIONALITÀ
Uno dei pochissimi shop online di cui mi fido e da cui compro. I capi rispecchiano esattamente le foto presenti sul sito, anzi dal vivo sono anche meglio😍 mi sono trovata veramente benissimo ed ogni volta che ho avuto dubbi o incertezze , le ragazze dell’assistenza sono state sempre gentili e cortesi nel rispondere a qualsiasi mia domanda , senza giudizi e con grandissima PROFESSIONALITÀ.
Consiglio assolutamente questo shop, è meraviglioso ❤️
Marlenashop è una garanzia
Marlenashop è una garanzia! Ottimi prodotti, rispecchiano sempre l’aspettativa e l’impegno che Alessandra ci mette nel suo lavoro. Lo stesso vale per il servizio clienti e le ragazze che ci lavorano dietro, sempre disponibili e gentili. Mi dispiace leggere molte critiche riguardo ai tempi di spedizione, personalmente non ho mai riscontrato nessun problema, è importante capire bene le tempistiche prima di acquistare per evitare equivoci. Altre volte, è vero, può capitare qualche problema con i fornitori ma non sono dipesi dal brand!
Lo consiglio a tutti!
Sono basita a leggere commenti negativi. Ordino da “marlena” da tempo e mi sono trovata sempre benissimo. Sono gentili, disponibili e precisi. Ordinai lo scorso anno una gonna, fui contatta dalla proprietaria per avvisarmi che la gonna non era pronta consegna e avrei dovuto attendere o cambiare articolo. Sempre disponibile a qualsiasi ora (non dovuto). Una sola volta mi è capitato di ricevere un vestito scucito, cosa che può capitare e mi hanno rilasciato uno sconto apposito per l’ acquisto successivo. Prodotti fedeli a quello che mostrano e mai dico mai un problema con loro. Anzi! Lo consiglio vivamente e da loro acquistano anche le mie amiche!!
Una delle aziende più pure e serie che…
Una delle aziende più pure e serie che abbia mai conosciuto e seguito: azienda affidabile, personale disponibile, esperienza d'acquisto eccellente, insomma una garanzia. Mai più senza!
Posso dire
Posso dire ? La meraviglia articoli per ragazze e donne giovanili al passo con lo stile, prezzi super onesti, e sulle spedizioni sono sempre corretti e assistenza clienti disponibili e gentili 💛💛💛💛💛💛💛💛
Sito di abbigliamento meraviglioso🩷…
Acquisto spesso e volentieri su questo sito per le seguenti ragioni:
- uno dei pochi siti che rispettano tempi di consegna (basta leggere sotto ogni capo prima dell’acquisto o nel momento in cui viene inviato l’ordine).
- prodotti conformi a quanto riportato nelle descrizioni (in molti casi anche meglio di come appaiono in foto).
- qualità/prezzo imbattibili.
- gentilezza e professionalità da parte di tutti coloro che lavorano in questa realtà.
Sono sempre rimasta soddisfatta di tutto ciò che ho acquistato, dalla vestibilità ai tessuti dei capi proposti. Per tutti questi motivi, continuerò sicuramente a servirmi su Marlena🩷
Io mi trovo bene ad acquistare da…
Io mi trovo bene ad acquistare da questa ragazza! Sempre tutto stupendo. Persone sempre disponibili! Ma quando acquisto generalmente io non ho fretta di ricevere nulla sennò non ordinerei online😂
E compro da Torino! Nessun ordine può arrivarti nel giro di 24 ore perché non dipende da loro ma da i corrieri. E anch’essi hanno dei tempi, e i giorni della settimana sono quel che sono! Solo chi lavora con il pubblico come noi può comprender ciò. Ma non ha nessun senso diffamare qualcuno che ogni giorno lavora per tutte noi. Ci vuole rispetto. Ho già il carrello pieno di cose nuove da acquistare presto ❤️❤️❤️
Non ascoltate quello che dicono per i rimborsi PayPal!!!!
Volevo fare un aggiornamento alla mia recensione in quanto sono stata rimborsata grazie a PayPal. Ho aperto una constatazione con PayPal diventata reclamo. Mi hanno tartassata di messaggi non solo me ma anche al numero scritto per il corriere che doveva ricevere l’ordine, il primo che non capivano perché avessi aperto il reclamo, che se volevo l’ordine dovevo chiudere il reclamo, ho detto chiaramente di volere un rimborso e mi hanno risposto nuovamente che per ricevere il rimborso dovevo chiudere il reclamo. Cosa non assolutamente vera perchè se chiudete il reclamo non ricevete nulla, né ordine e ne rimborso e non si può più riaprire la pratica. Quindi ci hanno provato, ma io ho scritto espressamente di vedersela con PayPal perché non avrei più risposto qui arriva il bello: mandano il link di tracciamento spedizione a PayPal che ha monitorato per me e ha verificato che era solo un link di tracciamento creato, io ho inviato screen della conversazione dove loro mi chiedevano di chiudere il reclamo. Dopo qualche giorno di verifiche, ho finalmente ricevuto il rimborso.
PESSIMA ESPERIENZA
Ho acquistato un paio di sandali e un vestito. Il vestito ok, niente da segnalare, il problema sono i sandali. Il sandalo sinistro calza perfettamente mentre il destro ha un laccio molto più lungo dell’altro, tant’è che ci passano 3 dita (nel sinistro neanche un dito) secondo loro ho un piede più gonfio dell’altro, cosa assolutamente non vera, infatti gli ho anche mandato le foto ma niente. Fanno di tutto per non pagare la spedizione di reso a carico loro.
PESSIMA ESPERIENZA, E' UNA TRUFFA
Ho fatto l'ordine il 23/06 e ad oggi 10/07 non l'ho ancora ricevuto. Ho contatto più volte il servizio clienti e continuano a dirmi" tesoro abbiamo avuto problemi con il fornitore per un articolo e spediamo entro qualche giorno" quattro giorni fa ho chiesto di spedire il resto dell'ordine e rimborsarmi quell'articolo, mi hanno risposto " certo tesoro domani spediamo ma ancora non c'è traccia del mio ordine. Ormai credo sia una truffa e che non lo riceverò mai.
RITARDI nelle spedizioni allucinante
RITARDI nelle spedizioni allucinante! Ho ordinato il 29 Giugno...oggi il 10 luglio e ancora non hanno spedito..Credo che il mio capo estivo ordinato lo metterò in autunno se andiamo avanti così...
Pessima esperienza
Se si potesse dare meno di una stella lo farei. Ordine effettuato due settimane fa, ancora non è partito. Ti prendono in giro dicendoti che non ci sono alcuni prodotti, che devi aspettare qualche giorno, ma non è vero niente. Chissà mai se il pacco arriverà e quando arriverà. Zero professionalità, anzi penso sia una truffa. Statene alla larga.
Anch’io sono stata truffata
Mi unisco anch’io al team truffate per i tempi di consegna. Purtroppo non è un’azienda affidabile. Sul sito c’è scritto che elaborano l’ordine in 2-3 giorni lavorativi e dopo ti mandano l’e-mail per tracciare il pacco e per la consegna. Io ho fatto l’ordine il 23 giugno e ad oggi (27 giugno) non mi è nemmeno arrivata la conferma dell’elaborazione dell’ordine. Ho scritto al servizio clienti per chiedere precisazioni e mi hanno detto diverse cose contrastanti. Mercoledì mi hanno addirittura detto che il pacco era partito ma poi giovedì mi hanno detto che era ancora in elaborazione.
Sconsiglio vivamente questo sito, poca serietà, non affidabile , truffaldino. Io purtroppo ho letto dopo le recensioni su trust pilot , spero che voi le leggiate per tempo. Non ordinate, non sono seri.
Truffa
Il prodotto arrivato difettato e loro che non vengono in contro al cliente, ti accusano di aver fatto tu il difetto.
Sito truffa!! Non acquistate.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.