Marlenashop Bewertungen 221

TrustScore 4 von 5

4.0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti fedeli alle immagini ed alle descrizioni, mi sembrano avere un’ottima qualità-prezzo! Consigliato! Ci tengo inoltre a sottolineare l’immediata risposta e disponibilità dopo aver inviato un me... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sempre disponibili, qualsiasi problema si pone sempre pronti a risolvere al meglio, grande shop 🩷 acquisto da molto, comprerò sicuramente sempre perché meritano tanto rispetto ad altri negozi dove us... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le taglie corrispondono, tutto arrivato nei tempi, ottimo prodotto, assistenza via whatsapp utile e precisa. Super consigliato!! Ho acquistato 2 volte nel giro di 2 settimane. Molto soddisfatta

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PESSIMO! NON ACQUISTATE !! Ordinato il 12/04 , siamo al 23/04 e non è ancora stato spedito nulla. Mi prendono in giro dicendo che è stato spedito , mi hanno mandato un tracking fasullo mai aggi... Mehr ansehen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

221 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

PESSIMA ESPERIENZA

Non è mio solito lasciare recensioni ma qui è inevitabile. Ho fatto un ordine il 3/06 siamo al 10/06 ed non è nemmeno arrivata l' email di spedizione. Il servizio clienti pessimo, ovviamente non rispondono... poco professionali, non ordinerò più nulla e ovviamente spargerò la voce come sito non affidabile.

10. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo le svariate recensioni negative

Dopo le svariate recensioni negative, ho tentato di capire se erano veritiere, e ad oggi posso confermarlo. Ho fatto un ordine il 17 maggio, ad oggi non ho ricevuto nemmeno la mail di spedizione. Ho contattato il servizio clienti, che per carità mi hanno anche risposto, ma mi hanno semplicemente detto che hanno dei leggeri ritardi. Penso che chiederò il rimborso

29. Mai 2025

Pessima Esperienza

Pessima!
I vestiti sono arrivati con dei pezzi di scotch di carta appiccati sopra, qualità più che scadente e sono stati appallottolati e buttati nel sacchetto per la spedizione.
Non consiglio assolutamente, a questi prezzi si trovano cose molto più qualitative !

21. Mai 2025

Ottime esperienze

Mi sorprende molto leggere alcune recensioni, io personalmente mi sono sempre trovata benissimo! Fin'ora ho fatto tre ordini da questo shop (anche abbastanza sostanziosi) e ho sempre trovato velocità nella spedizione e cura nella preparazione del pacco. Anche l'unica volta che c'è stato un piccolo disguido con un articolo dell'ordine sono stata subito contattata dalla loro assistenza e mi è stato proposto immediatamente un cambio con qualsiasi capo a scelta presente sul sito oppure il rimborso, ho trovato molta gentilezza e disponibilità! Per quanto riguarda i prodotti sono sempre stati in linea con quanto presentato e descritto sia sul loro sito sia sui loro social. Non ho mai avuto problemi dopo nessun lavaggio dei capi, anzi sono ancora tutti perfetti (sia cuciture che colori) e ricevo sempre molti complimenti quando li indosso perché alcuni sono particolari e non si trovano nei negozi del mio paese. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro!!

30. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine effettuato il 15 aprile mi viene…

Ordine effettuato il 15 aprile mi viene comunicato che a causa di innumerevoli ordini ci sono dei ritardi, siamo al 25 aprile, passati 10 giorni, il mio ordine non è tracciabile! Spero venga consegnato e che i vestiti valgano la pena di tutto questo tempo atteso…
Non ordinerò più qui !

15. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi dispiace leggere tutte queste…

Mi dispiace leggere tutte queste cattive recensioni, io personalmente ho acquistato senza leggere le recensioni e la mia esperienza è stata super positiva.
il pacco è stato spedito e consegnato nei tempi previsti, la merce corrisponde alle foto/video che ho visto sui loro social.
Ho dovuto effettuare un reso, e mi hanno anche rimborsata subito!
Ho ricevuto vari complimenti per gli articoli presi, e sono contenta anche che i prezzi non sono esagerati, anzi!
Acquisterò sicuramente altre cose, super promosso!

30. März 2025

Suuuper!!! 🌸🌸

Ottimo shop e rapporto qualità prezzo top! Assistenza clienti molto disponibile e gentile ❤️
Spedizione 🚚 veloce
Consiglio sicuramente di acquistare ❤️❤️

11. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato degli articoli che…

Ho acquistato degli articoli che sembravano essere in un modo,ma quando sono arrivati ho captato subito la scarsa qualità dei prodotti. Avessi letto prima le recensioni non avrei acquistato. Qualità scadente.

28. Januar 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho fatto un ordine a novembre per il…

Ho fatto un ordine a novembre per il black friday,12 articoli me ne sono arrivati 11.. quindi ho chiesto il rimborso!!! Ancora ad oggi non mi è arrivato nulla! Nonostante i solleciti … ero rimasta contenta degli articoli ma a quanto pare per i rimborsi non si rispettano i tempi.

23. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo non posso dare meno di zero…

Purtroppo non posso dare meno di zero per questa esperienza! Sconsiglio assolutamente. Serietà sotto zero. Capi di pessima qualità che si rovinano dopo nemmeno un utilizzo. Arrivano tutti con qualche difetto. Li contatti per richiedere assistenza e mettono in dubbio la tua parola. Pessimi. State alla larga da questo sito! Questo vale non solo per i capi low cost, ma anche per quelli che costano di più! Avessi letto prima tutte le altre recensioni negative mi sarei risparmiata un sacco di soldi!!

21. Januar 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prima ed ultima volta

Ordine effettuato il 17/12, dicono spedizione in 24/48 ore e ordinando entro quel giorno garantivano l’arrivo per Natale. Il 19 ancora non mi era arrivata la mail della spedizione, scrivo per avere informazioni e si giustificano dando la colpa al corriere e agli scioperi. Scrivo di nuovo il 23 e continuano con la solita giustificazione incolpando il corriere. Il 30 li contatto di nuovo e mi dicono che per il mio articolo c’è un ritardo nella produzione, quindi questa volta scaricano la colpa ai fornitori e al periodo festivo. Il pacco è arrivato il 7/1. L’articolo è bello e la taglia giusta ma non acquisterò più nulla vista la scarsa serietà. Basterebbe dire la verità sin dall’inizio invece di trovare scuse incolpando il corriere e garantendo cose che poi non saranno rispettate.

12. Januar 2025

TUTTO PERFETTO

Ho acquistato già svariate volte da questo sito conosciuto per caso su Instagram.
Al primo ordine ero un pò titubante se fidarmi o meno...ma mi sono buttata e ho fatto bene con il senno di poi!
Articoli sempre conformi all'ordinato e con un rapporto qualità prezzo veramente adeguata, spedizioni veloci, ovviamente non sono Amazon e quindi a volte capita di aspettare anche 3/4 giorni per la consegna....ma direi che si tratti di tempi più che dignitosi.
Ale, la ragazza che gestisce la pagina Istagram, veramente gentile e cordiale, tutte le volte che le ho chiesto info ha sempre risposto.
Oltretutto è molto esaustiva nelle informazioni e nella descrizione degli articoli, vi consiglio di seguire la pagina, in quanto ad ogni lancio indossa gli abiti e ne spiega la conformazione e la vestibilità, cosa che mi ha aiutato molto a non sbagliare taglia...soprattutto nei Jeans.
Continuerò sicuramente ad acquistare da loro.

31. Dezember 2024

Pessima e imbarazzante

Ho fatto due acquisti sul sito...il primo è andato bene..in due giorni pacco arrivato..non mi è piaciuto assolutamente come sono state impacchettate le cose ma vabbè ci si passa sopra.
Il problema è stato con il secondo ordine...metto pagamento alla consegna e il giorno dopo mi arriva la mail e scopro che è già stato preparato. Aspetto l'attivazione del tracking per due giorni e niente..il corriere non aveva ritirato il pacco. Dopo più di una settimana riscrivo e mi dicono che il pacco partirà in quei giorni per un ritardo nel portale di gls. Mi spazientisco ma aspetto..dopo due giorni parlo con gls e scopro che il pacco non è mai arrivato alla sede di riferimento. Scrivo al brand e scopro che questo pacco è perso...chi l'ha perso non si sa e mi piacerebbe saperlo! Oltre al fatto che sono stata 10 giorni ostaggio di questa cosa perché avevo messo il pagamento alla consegna e a questo punto meno male, altrimenti chissà quanto ci voleva per avere il rimborso!

9. Dezember 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Discutibile

Saranno più o meno due anni che ordino da loro e all'inizio andava tutto bene, nessun intoppo.
Nell'ultimo anno invece ci sono stati ritardi, prodotti difettati, taglie errate che non corrispondono a quanto riportato (che non puoi rendere a loro spese perché "l'errore non è loro").
Ho voluto essere magnanima anche con la mole di ordini che ricevono e i disagi legati agli scioperi dei corrieri.
Ma spesso e volentieri danno spiegazioni poco chiare e discutibili.
Tipo quando del mio ordine confermato non ho avuto notizie per settimane e dopo vari solleciti a cui veniva risposto che avrebbero spedito il giorno seguente, mi hanno comunicato che alcuni articoli erano esauriti.
Ho voluto dare un'altra chance il 12 ottobre perché avevano un articolo che cercavo da molto a un prezzo più onesto, al solito i tempi di elaborazione non sono quelli indicati. Ieri 17 ottobre mi dicono in direct che non è stato ancora spedito, ma garantiscono la consegna per Natale.
Oggi 18 ottobre l'assistenza WhatsApp mi dice che è stato spedito ieri e che per problematiche del corriere non garantiscono la consegna per Natale. In più non ho ricevuto nessuna notizia da Gls riguardante la presa in carico della spedizione.
Vedremo.

18. Dezember 2024

Da evitare

Che altro aggiungere? Fanno promozioni e poi una volta pagato ti dicono che i prodotti non ci sono, ti fanno rimborsi sbagliati, spedizioni non di due giorni assolutamente ma oltre una settimana e più. Direi sconsigliato

28. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato una maglioncino a collo…

Ho acquistato una maglioncino a collo alto, e dato che ancora non era stagione non ho avuto modo di usarlo, dopo 2 settimane dall’arrivo l’ho usato e poi l’ho lavato … e dopo un solo lavaggio( delicato) il tessuto della maglia si è completamente sbranato su tutta la parte del collo, nonostante sull’etichetta ci fosse indicato il lavaggio in lavatrice a 30gradi. Gli ho scritto, riferendo che secondo me il tessuto era danneggiato e che non era possibile una cosa del genere, mi hanno risposto che non potevano fare nulla, perché era passato troppo e che non era possibile che si fosse ridotto cosi dopo un solo lavaggio. Ho sempre acquistato da questo negozio, spendendo centinaia di euro, non ho mai fatto nessun tipo di segnalazione nonostante spesso la merce sia arrivata scucita….mai fatto resi o lamentele, nonostante magari a volte la necessità c’era.
Mi sarei aspettata un assistenza migliore.
Considerando che il maglione veramente è stato lavato solo una volta ed ho speso soldi per un oggetto irrecuperabile, peccato non sia possibile allegare la foto.
Non comprate da questi siti, dove l’assistenza è inesistente .

2. Dezember 2024

Non consiglio

Ho effettuato un ordine il 29 ottobre non avendo ricevuto nessuna e-mail riguardo la spedizione, che il sito dice che elaborano gli ordini entro 2 giorni lavorativi, il 6 novembre ho chiesto se fosse stato spedito e mi ha stato detto che sarebbe partito in settimana essendo che c’era il ponte del primo novembre e i ritiri e le consegne erano slittate e non è stato spedito niente.
Il 13 novembre ho sollecitato e mi ha stato detto nuovamente che il pacco sarebbe stato spedito in settimana e consegnato ma ancora niente, il 19 novembre ho sollecitato nuovamente e mi ha stato detto che il pacco forse era già stato spedito e che non avendo ricevuto l’e-mail da parte del corriere era perché i corrieri avevano dei ritardi, il pacco è stato spedito da parte loro il 20 novembre quasi un mese dopo aver effettuato l’ordine quindi il corriere non c’entra niente.
Insieme all’ordine aspettavo un omaggio che lei aveva annunciato su Instagram e non è mai arrivato, il jeans era stato descritto sul sito con un tessuto invece è arrivato di un’altro tessuto controllato all’interno dell’etichetta.
Non consiglio

23. November 2024

Imbarazzante

Imbarazzante. Dopo 10 giorni dicono che spediscono e il giorno stssso arriva mail di annullamento dell’ordine. Ma che problemi avete!??

7. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto ok con un occhio alla spedizione

Inizio subito con lo smentire le recensioni negative che mi avevano molto scoraggiata, dato che stupidamente le ho lette a ordine già fatto.
Ho comunque voluto dare fiducia e aspettare prima di giudicare. È vero le spedizioni sono molto lunghe, considerate 15gg, consiglio infatti di non scrivere 1-2gg lavorativi sul sito anche per evitare di trovarsi mille messaggi uguali in assistenza, assistenza che ho trovato rapida, gentilissima e che mi ha assistito nel rispondere alla mie domande. Al momento della spedizione ho ricevuto la mail con il tracking e il pacco è arrivato a meno di 24h dalla mail.
I vestiti sono identici a quelli mostrati dalla ragazza( non so come si chiama!) e impacchettati in sacchetti come da negozio. Nessun difetto, strappo, appallottolamento, puzza di chimico come ho letto qui. Pantaloncini e maglione coordinato morbido come aveva descritto la ragazza e come veste su di lei in Instagram. Ve lo consiglio al 100% MA mettetevi l'anima in pace perché hanno moltissimi ordini e le tempistiche sono queste. ☺️

6. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr