Marionnauditalia Bewertungen

1'200
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato un mascara e una matita occhi waterproof Collistar e una matita sopracciglia Najoleari nel negozio Marrionaud in Via Duchessa Jolanda 6, Torino. Ottima accoglienza e ottimi prodotti, buo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente da anni del negozio di Somma Lombardo dove trovo sempre professionalità , gentilezza e disponibilità . Le commesse cercano di aiutarti e consigliarti nella scelta del prodotto giu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Buongiorno , ho ordinato il 10/09 un profumo da uomo. Consegna stimata 11/09 , ad oggi 09/10 non ho ancora ricevuto il profumo , il corriere lo ha perso, non ne ho ricevuto uno in sostituzione ,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nel negozio Marionnaud di Novara trovate personale gentile e preparato che vi consiglia al meglio in base alle vostre necessita’. Personalmente sono stata consigliata da Monica , molto attenta alle ri... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Parfümerie
  2. auch in
  3. Parfum- und Kosmetikanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

1200 Bewertungen

(1'200)

573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottimo sito

E già la seconda volta che acquisto da loro. Spedizione avvenuta nei tempi che ti dicono. Campioncini pazzeschi aggiunti al mio ordine!

15. September 2026

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Sabrina, siamo felici di sapere che il tuo shopping su Marionnaud.it sia stato positivo e che la consegna sia stata all'altezza delle tue aspettative! 💜
Grazie per aver scelto Marionnaud e ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I prodotti sono molto buoni ,le offerte…

I prodotti sono molto buoni ,le offerte sono veramente buone e le commesse sono veramente brave 🥰

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Claudia, grazie per questo bellissimo feedback! È un piacere sapere che hai apprezzato la tua esperienza con Marionnaud 💜

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pacchi arrivati privi di campioncini

Pacchi arrivati privi di campioncini. Una cliente che acquista prodotti Sisley e La Mer, di certo si aspetta alcuni campioncini. Ma anche se fosse stato un semplice smalto per le unghie da 3 euro, un cliente va trattato bene. E invece...
È già la seconda volta che mi inviano pacchi senza campioncini. La prima volta, contattato il servizio clienti che mi avevano promesso che mi avrebbero inviato dei campioncini in omaggio..
E non ho mai ricevuto nulla!!! Nonostante le svariate mail inviate a loro. Nessuna risposta. Ho voluto dare una seconda chance e, di nuovo, la stessa presa per i fondelli...
Ci sono altri siti/profumerie molto più valide!
Adios!!!!

15. September 2026

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Ana, ci dispiace sinceramente leggere la tua recensione e comprendiamo la tua amarezza, soprattutto perché ci racconti di aver già avuto una precedente esperienza simile.
Ci dispiace che i tuoi ordini siano arrivati senza campioncini e, ancora di più, che la precedente segnalazione al nostro Servizio Clienti non abbia avuto il seguito che ti era stato comunicato.
Ti invitiamo, se possibile, a contattare nuovamente il nostro Servizio Clienti indicando i riferimenti degli ordini e delle precedenti comunicazioni, in modo da permetterci di effettuare le opportune verifiche.
Speriamo di poter avere l'opportunità di recuperare la tua fiducia 💜

SIncerita'!

Buonasera, ormai da tanti anni il nostro (intendo tutta la mia famiglia) negozio di fiducia è il vostro bellissimo punto vendita a Pontedera dentro centro commerciale Coop.
Mi complimento per le commesse, donne ormai posso chiamarle amiche che mi aiutano nella scelta dei prodotti anche quando non ho idee per un regalo oppure per un mio piccolo sfizio.
......e poi sono sempre disponibili ed allegre mi mettono il buon umore! Grazie!

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Paola, siamo felici che la gentilezza e la professionalità delle nostre Beauty Expert abbiano contribuito a rendere speciale la tua esperienza. Condivideremo con piacere le tue parole con le nostre Beauty Expert! 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ogni volta che mi reco in profumeria e…

Ogni volta che mi reco in profumeria e chiedo una soluzione, la trovo nel.negozio di Pontedera grazie alla vostra dipendente Caterina, una professionista competente, gentile e che comprende sempre le mie esigenze.

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Ombretta, siamo felici si sapere che presso la nostra Profumeria di Pontedera ti sei trovata bene!
Torna presto a trovarci e non dimenticarti che, se ti verrà voglia di fare un acquisto online, lo puoi fare attraverso il nostro sito marionnaud.it o la nostra App 💜

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Mariaelena, grazie per averci dedicato il tuo feedback! Siamo felici di averti nella nostra Marionnaud Family. 💜

Cortesia e professionalità

Cortesia , disponibilità e professionalità della commessa.

Gentile Sabrina, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜
Torna presto a trovarci, nelle nostre Profumerie e su marionnaud.it

Ambiente accogliente personale…

Ambiente accogliente personale disponibile e preparato

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Franca, grazie per averci dedicato il tuo feedback! Siamo felici di averti nella nostra Marionnaud Family. 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

il personale è veramente speciale

Sono un cliente da molto tempo nel punto vendita di corso Italia ad Arezzo e devo dire che il personale è veramente speciale: gentile, educato, professionale e sempre con il sorriso

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Stefano, siamo felici che la gentilezza e la professionalità dei nostri Beauty Expert abbiano contribuito a rendere speciale la tua esperienza. Condivideremo con piacere le tue parole con la Profumeria di Arezzo 💜

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Poco professionale

Poco professionale. Lunga attesa

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Laura, ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e, in particolare, che tu abbia dovuto attendere più del previsto.
Sappiamo che il tempo e l’attenzione dedicati a ogni cliente sono parte importante dell’esperienza in Profumeria e ci dispiace che in questa occasione tu non abbia percepito il livello di servizio che desideriamo offrire.
Grazie per averci segnalato quanto accaduto: condivideremo il tuo feedback, perché ci aiuti a prestare ancora maggiore attenzione a questo aspetto 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meglio di persona che on line

La signora del punto vendita di Piero della Francesca è stata come sempre competente e super disponibile ecco perché se posso preferisco andare in negozio.

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Sonia, siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata bene nella nostra Profumeria! Il tuo feedback è per noi un bellissimo riconoscimento e uno stimolo a continuare a prenderci cura di ogni cliente con attenzione. 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La velocità nel consegnare prodotti…

La velocità nel consegnare prodotti ordinati espressamente per me
La competenza e la professionalità e cortesia del personale.

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Cliente, grazie per questo bellissimo feedback! È un piacere sapere che hai apprezzato la tua esperienza con Marionnaud 💜

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La qualità dei prodotti e la cortesia…

La qualità dei prodotti e la cortesia del personale sono imbattibili. Unica pecca: i prezzi sono un pò troppo alti rispetto ad altre profumerie

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Marina, grazie per le belle parole dedicate alla qualità dei nostri prodotti e alla cortesia del nostro Team! Siamo davvero felici che questi aspetti abbiano reso positiva la tua esperienza da Marionnaud 💜
Comprendiamo anche la tua osservazione sui prezzi: sappiamo quanto sia importante trovare il giusto equilibrio tra qualità e convenienza e prendiamo sempre con attenzione i feedback delle nostre clienti.
Continueremo a lavorare per offrirti, oltre a un assortimento di qualità e a una consulenza attenta, anche occasioni e vantaggi che rendano il tuo shopping beauty ancora più piacevole.

La gentilezza della sig.ra Elisabetta

La gentilezza della sig.ra Elisabetta, addetta alle vendite del negozio di Mestre di Via Allegri, è davvero squisita.

10. September 2026

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Eva, grazie per le tue parole! Siamo felici che la tua esperienza da Marionnaud sia stata positiva. Ti aspettiamo nuovamente nelle nostre Profumerie per continuare a condividere con te il nostro mondo beauty 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale molto preparato e cordiale

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Cristina, grazie mille per le tue parole! Siamo felici di sapere che la tua esperienza da Marionnaud sia stata positiva. 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

da quando ho scoperto Mariannaud compro…

da quando ho scoperto Mariannaud compro solo da loro, affidabili, velocissimi, ottimi prezzi e compioncini in omaggio che fanno davvero molto piacere

15. Juni 2026

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Laura, grazie per averci dedicato il tuo feedback! Siamo felici di averti nella nostra Marionnaud Family. 💜

Attenzione alla clientela

Simona, che mi segue da anni è sempre molto gentile e disponibile. Nonostante fosse da sola in negozio, con gente che continuava ad entrare per chiedere informazioni, è riuscita ad aiutarmi in ogni mia necessità.
Grazie mille

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Antonia, che piacere leggere le tue parole! Sapere che hai trovato nel nostro in Simona una persona gentile, preparata e disponibile ci rende davvero felici 💜
Grazie per la fiducia e torna presto a trovarci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La ragazza che mi ha seguito era molto…

La ragazza che mi ha seguito era molto gentile e disponibile, e mi ha aiutato a scegliere i prodotti più adatti alle mie esigenze

10. September 2026

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Cristina, grazie per aver riconosciuto la disponibilità e la professionalità del nostro Team! Per noi è importante accompagnare ogni cliente con attenzione e ascolto, offrendo consigli pensati per le sue esigenze 💜

personale top

Ho trovato commesse molto gentili e disponibili, buoni prodotti.

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Elisa, siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra consulenza! Ascoltare le esigenze di ogni persona e trovare insieme il prodotto più adatto è una parte importante della nostra esperienza Marionnaud 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il personale è fantastico.

Il personale è fantastico.

13. September 2026

Antwort von Marionnauditalia

Gentile Patti, grazie mille per le tue parole! Siamo felici di sapere che la tua esperienza da Marionnaud sia stata positiva. 💜
Silvia del Team Marionnaud Italia

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr