Enttäuschende Reklamation nach jahrelanger Kundentreue!!
Ich bin seit 2020 Kundin bei Notino und habe über die Jahre wirklich oft bestellt (8mal). Bisher war ich zufrieden aber diese letzte Erfahrung war absolut enttäuschend!!
Ich habe ein beschädigtes Parfum erhalten, das definitiv nicht günstig war. Der Kundenservice war dann leider alles andere als hilfreich. Statt einer einfachen und kundenfreundlichen Lösung wurde ich aufgefordert, nicht nur Fotos vom Schaden zu schicken, sondern das Parfum auch noch zu wiegen. Das zeigt für mich ganz klar, dass man dem Kunden nicht vertraut.
Ich besitze keine Waage und musste mir extra eine Küchenwaage kaufen, nur um diese Anforderungen zu erfüllen das ist einfach nicht kundenorientiert.
Nach langem Hin und Her wurde mir dann mitgeteilt, dass ich das beschädigte Produkt auf eigene Kosten zurückschicken muss, ohne eine klare Aussage darüber, wie die Reklamation letztendlich entschieden wird. So einen komplizierten und unfairen Ablauf habe ich noch nie erlebt.
Für mich ist das die schlechteste Reklamationserfahrung überhaupt. Es ist wirklich enttäuschend, dass ein Unternehmen auf diese Weise mit langjährigen und treuen Kunden umgeht. Nach fast sechs Jahren als Kundin werde ich dort definitiv nichts mehr bestellen!!!