TK666 Bewertungen

4.6

Hanno avuto un problem sulla fornitura del prodotto da me ordinato , quindi mi hanno fatto aspettare parecchio tempo; alla fine mi hanno proposto una sostituzione con una referenza simile ma legge... Mehr ansehen

Complimenti! Esperienza eccezionale , tutti prodotti di qualita' e ovviamente quasi introvabili in Irlanda ma ad un prezzo totalmente italiano. Consiglierei questo sito a tutti gli Italiani all'ester... Mehr ansehen

I enjoy the variety of games available. There are enough options to keep the experience interesting whenever I log in.

I prodotti sono freschi e deliziosi ma abbiamo avuto seri ritardi con la consegna a causa di un disguido con UPS. I pacchi dovevano arrivare il venerdi, erano in ritardo e la consegna è stata posticip... Mehr ansehen

1. Lebensmittel, Getränke & Tabakwaren

TK666 is an online casino and sports betting platform for players in Bangladesh, offering slot games, live casino, card games, lottery, football betting, cricket betting and other popular gaming options. With mobile-friendly access, fast performance and simple navigation, TK666 provides a smooth experience for users who want to play casino games and place sports bets online. The platform focuses on secure payments, fast deposits and withdrawals, regular promotions, casino bonuses and 24/7 customer support. For players looking for online casino Bangladesh, sports betting Bangladesh, live casino games, slot games and betting entertainment, TK666 offers everything in one convenient platform.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Scelta ampia, ottimi prezzi.

Mamataste è l'unico sito nel quale ho trovato l'articolo ordinato ad un prezzo onesto e non esageratamente ricaricato come avviene per tutti gli altri siti in un periodo di emergenza come quello attuale.
Per quanto ho apprezzato, anche gli altri articoli (ampia scelta) hanno la stessa caratteristica.
Rapidi tempi di spedizione e consegna.

10. April 2020

Fantastico servizio

Fantastico servizio, ho ritrovato prodotti impossibili da trovare in Spagna, merendine, snacks, sughi e pasta di qualita. Grazie a Gaetano per la sua gentilezza e professionalita. I pacchi sono arrivati in perfetto stato, i prodotti perfettamente imballati. Raccomando!!

8. April 2020

Professionali

Professionali, seri e gentili. Comunicazione eccellente con il servizio clienti. Catalogo prodotti accurato e articolato. Prezzi più che onesti. Indubbiamente uno dei fornitori di riferimento per avere ingredienti della nostra tradizione gastronomica per chi, come me, è sparso per il mondo .

7. April 2020

Update

Il pacco è stato rallentato da questo crazy period ma ho ricevuto un messaggio che sarebbe stato spedito a breve. Grazie

6. April 2020

Onestà

Onestà , professionalità e cura del cliente . Anche in tempi duri come questi . Da consigliare senza problemi !

6. April 2020

BRAVISSIMI!

Avendo ordinato durato questa periodo di pandemia non mi aspettavo certo la consegna in pochissimo giorni ma il personale e' stato sempre molto gentile a rispondermi tempestivamente riguarda ogni dubbio o chiarimento! Grazie davvero per quello che fate! Per noi emigrant e' davvero importante sentirci a casa con I nostri prodotti! Grazie davvero! Riordinero' sicuramente!

3. April 2020

Grazie infinite all'equipe di…

Grazie infinite all'equipe di Mamataste, che anche in un periodo di difficoltà è riuscita a farci arrivare il nostro ordine in breve tempo e a regalarci un po' di conforto!

27. März 2020

10 e lode!

Servizio impeccabile. Professionalità e gentilezza. Gaetano è super disponibile. Una coccola per noi residenti all'estero. Voto 10 e lode! Ricompreremo presto sicuramente.

24. März 2020

Un'ottima idea quella di Mamataste!!

Davvero un'idea magnifica quella di Mamataste. Trovare prodotti italiani con cui siamo cresciuti a prezzi moderati e con spedizione all'estero, è il sogno di tantissimi italiani come me che si trovano purtroppo a vivere lontano dalla patria. Effettuare un ordine è facile grazie alla praticità del sito. Poi la disponibilità che hanno fino a quando non ti viene effettuata la consegna, è unica. Ti fanno sentire veramente in famiglia. Sono contentissima di essermi imbattuta nel loro sito e farò sicuramente acquisti futuri. Sarà il sito di riferimento soprattutto per acquistare i prodotti della prima infanzia per mio figlio. Consigliatissimo!!

24. März 2020