Complimenti! Esperienza eccezionale , tutti prodotti di qualita' e ovviamente quasi introvabili in Irlanda ma ad un prezzo totalmente italiano. Consiglierei questo sito a tutti gli Italiani all'ester... Mehr ansehen
I enjoy the variety of games available. There are enough options to keep the experience interesting whenever I log in.
I prodotti sono freschi e deliziosi ma abbiamo avuto seri ritardi con la consegna a causa di un disguido con UPS. I pacchi dovevano arrivare il venerdi, erano in ritardo e la consegna è stata posticip... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
TK666 is an online casino and sports betting platform for players in Bangladesh, offering slot games, live casino, card games, lottery, football betting, cricket betting and other popular gaming options. With mobile-friendly access, fast performance and simple navigation, TK666 provides a smooth experience for users who want to play casino games and place sports bets online. The platform focuses on secure payments, fast deposits and withdrawals, regular promotions, casino bonuses and 24/7 customer support. For players looking for online casino Bangladesh, sports betting Bangladesh, live casino games, slot games and betting entertainment, TK666 offers everything in one convenient platform.
Kontaktinformationen
Dhaka, Bangladesch
- ciao@mamataste.it
- mamataste.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho ricevuto tutti i prodotti senza errori, sostituzioni o danni; 2 settimane per ricevere la merce ma considerando il periodo ci si può aspettare tempi allungati.
È bello assaporare gusti di casa vivendo all’estero e soprattutto a prezzi italiani!
Mamataste ha pienamente soddisfatto le…
Mamataste ha pienamente soddisfatto le mie aspettative al primo ordine effettuato.
Niente su cui dubitare quando dovete fare un ordine.Questi ragazzi sanno come si lavora bene.
Tutto è stato preparato e imballato con molta attenzione e cura e i pacchi sono arrivati in Irlanda in tempi brevi nonostante il lockdown.
Consigliatissimo a tutti gli italiani che vivono all’estero che oltre a gustarsi la qualità dei prodotti italiani possono vivere quell’emozione di aprire un pacco e sentirsi a casa.
Spero presto ci sarà la possibilità di ordinare anche prodotti freschi.
Ottimo servizio, qualità e trasparenza anche da parte di Gaetano che gestisce il tutto.
Ordineremo ancora sicuramente
🤙🏽
Well done MamaTaste
Sono stata molto contenta di ricevere il mio primo ordine su MamaTaste. Avevo contattato il servizio clienti per confermare la spedizione ed erano stati cordiali e informativi. Il pacco è arrivato in 10 giorni qui a Londra consegnato con UPS, tutto era ben impacchettato e i prodotti intatti. Sono soddisfatta ed ordinerò di nuovo presto.
First experience, best experience
Gentilezza e disponibilità sono state il valore aggiunto alla mia prima esperienza di acquisto su MamaTaste.
Nonostante il periodo difficile causa Covid-19, ho ricevuto l'ordine in tempi molto rapidi.
Sono stata contattata personalmente dal gentilissimo proprietario che mi ha proposto la sostituzione di un paio di articoli mancanti con degli altri simili ma dal valore superiore senza dover pagare la differenza e ho apprezzato molto la cura che é stata messa anche nell'incarto dei pacchi. Apprezzo anche la scelta del corriere UPS, per me in Belgio unico sinonimo di consegne puntuali e in perfette condizioni.
Auguro a MamaTaste di ampliare il suo giro di clienti così da poter offrire anche molti altri prodotti per far sentire noi emigrati ancora un po' in Italia. Avete guadagnato una nuova cliente oltre alla mia stima e gratitudine.
Nonostante l' emergenza di questo periodo i tempi di consegna sono stati perfetti, i prodotti sono imballati benissimo e il servizio clienti super efficiente! Bravi :)
Ottimo servizio come sempre !
Packaging perfetto
Packaging perfetto! Tempi di consegna precisi.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile e prodotti 100% italiani. Grazie mille Mamataste.
Tutto arrivato velocemente
Tutto arrivato velocemente, nessun problema!
Ottimo servizio!
Tempi di spedizione giustamente non velocissimi data la situazione, ma comunque più veloci di quanto mi aspettassi. Ottima comunicazione e prodotti imballati benissimo.
Servizio impeccabile e prodotti…
Servizio impeccabile e prodotti buonissimi non facili da reperire all'estero. Non vedo l'ora di fare un altro ordine!
ECCEZIONALE 5 stelle!
FANTASTICA AZIENDA E-COMMERCE ALIMENTARI E CASA..SERVIZIO OTTIMO CON IMBALLAGGIO DAVVERO BEN FATTO,MI SONO ARRIVATI I BISCOTTI IN BUSTA E BARATTOLI IN VETRO ASSOLUTAMENTE INTEGRI!NON HANNO ANCORA TANTISSIMA SCELTA DI PRODOTTI MA SONO SICURA CHE CONTINUANDO BENE COSÌ, A BREVE PROVVEDERANNO!BRAVI RAGAZZI!!!GRAZIE
Velocità
Gentilezza, professionalità e velocità anche in questo periodo di pandemia mondiale
Sarebbero 5....
Sarebbero 5 stelle se non fosse per il corriere poco attento alla cura dei pacchi. Mamataste è raccomandatissimo.
Sempre puntuali e velocissima con le…
Sempre puntuali e velocissima con le spedizioni rutto ok 👍
Prodotti di ottima qualità e prezzo
Prodotti di ottima qualità e prezzo, imballati in modo professionale, arrivati prima del termine, continuerò a comprare da Mamataste e farò pubblicità.
Servizio perfetto
Servizio perfetto, il team sempre disponibile, tutto molto trasparente. Lo userò di nuovo in futuro di sicuro!
Spedizione velocissima e ottima attenzione al cliente
Spedizione velocissima, imballaggi sempre perfetti e attenzione al cliente molto accurata. Decisamente soddisfatta!
assistenza top!
Causa un errore di indirizzo, il pacco non è arrivato direttamente a casa, ma in un centro deposito, ho mandato un messaggio e l’assistenza di MamaTaste è stata impeccabile!
Soluzione immediata ad un problema
Hanno avuto un problem sulla fornitura del prodotto da me ordinato , quindi mi hanno fatto aspettare parecchio tempo; alla fine mi hanno proposto una sostituzione con una referenza simile ma leggermente piu cara, accettando la mia richiesta di poter pagare comunque il medesimo prezzo .
Imballaggio fatto davvero bene
Sono molto soddisfatta del servizioe della cortesia
Grazie mille
Michela
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.