Hanno avuto un problem sulla fornitura del prodotto da me ordinato , quindi mi hanno fatto aspettare parecchio tempo; alla fine mi hanno proposto una sostituzione con una referenza simile ma legge... Mehr ansehen
I enjoy the variety of games available. There are enough options to keep the experience interesting whenever I log in.
I prodotti sono freschi e deliziosi ma abbiamo avuto seri ritardi con la consegna a causa di un disguido con UPS. I pacchi dovevano arrivare il venerdi, erano in ritardo e la consegna è stata posticip... Mehr ansehen
TK666 is an online casino and sports betting platform for players in Bangladesh, offering slot games, live casino, card games, lottery, football betting, cricket betting and other popular gaming options. With mobile-friendly access, fast performance and simple navigation, TK666 provides a smooth experience for users who want to play casino games and place sports bets online. The platform focuses on secure payments, fast deposits and withdrawals, regular promotions, casino bonuses and 24/7 customer support. For players looking for online casino Bangladesh, sports betting Bangladesh, live casino games, slot games and betting entertainment, TK666 offers everything in one convenient platform.
Dhaka, Bangladesch
- ciao@mamataste.it
- mamataste.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
I enjoy the variety of Games
I especially appreciate how easy it is…
I especially appreciate how easy it is to switch between different categories.
I found TK666 easy to use from the…
I found TK666 easy to use from the first visit.
Tk 666 good game
Ampia gamma di prodotti e servizio clienti super
Allora dovessi solo giudicare il customer service metterei 10 stelle. Assolutamente on point. Veloci e subito pronti ad aiutare e a risolvere qualsiasi inghippo. I prezzi sono un po alti, ma per un po di sapori italiani un paio di volte l’anno ne vale la pena.
Copenhagen
Appena ricevuto il pacco a Copenhagen
eccellente servizio, non credevo davvero.
Sicuramente altri ordini
Grazie.
Salvo
Tutto perfetto come sempre
Veloce, puntuale e precisa la consegna (Dublino - Irlanda). Imballo sempre perfetto e di alta qualità. Esperienza d’acquisto cinque stelle. Complimenti
Great user experience, as usual. Fast and on time the delivery. Solid packaging.
Ottimo servizio anche questa volta
Ottimo servizio anche questa volta, ordine arrivato entro i tempi!
Prodotti di ottima qualitá!
Top products
Top products, Top service, always recommend.
I prezzi e il servizio sono ottimi…
I prezzi e il servizio sono ottimi rispetto ad altre aziende che offrono la spedizione di prodotti italiani all'estero. La comunizione e' stata rapida e accurata, incluso il rimborso per la differenza di prezzo di un prodotto che non era disponibile. L'imballaggio dei prodotti e' fatto con cura per accertarsi che arrivino tutti in buone condizioni. L'unico appunto che mi sento di fare e' che una paio di confezioni di merendine che mi sono state inviate hanno una data di scadenza a mio parere troppo vicina: ricevute il 15/07, la prima scade il 18/08 e l'altra il 5/09. Al di la' di questo, molto contenta e di sicuro ordinero' nuovamente da Mamataste in futuro.
Buona selezione di prodotti
Buona selezione di prodotti. da migliorare con l'inserimento di altri articoli. Quando un prodotto non e' disponibile, invece di sostituirlo con uno simile o analogo, sarebbe meglio contattare il cliente e farsi confermare la sostituzione.

Antwort von TK666
Servizio efficiente
Servizio efficiente. Il prezzo un po' caro.
Servizio puntuale e packaging ottimo.
Complimenti
Complimenti! Esperienza eccezionale , tutti prodotti di qualita' e ovviamente quasi introvabili in Irlanda ma ad un prezzo totalmente italiano. Consiglierei questo sito a tutti gli Italiani all'estero che vogliono assaporare il nostro eccezionale cibo.
Well done MamaTaste I will be an affectionate customer from now on!
Eccezionale
Ottima esperienza
Ottima esperienza,ottimo imbalaggio,prodotti sono arrivati secondo programma.