Ich hatte leider wenig Zeit und wollte es Kündigen, doch MadMuscles kam mir entgegen und konnte somit mein Abo noch beibehalten, denn der Trainingsplan an und für sich ist ja gut und ich bin damit ja... Mehr ansehen

- Schlechte KI Stimme. Die Mühe das echt einzusprechen kann man sich schon machen... Signaltöne kommen unintuitiv. +fordernde Gesamtheitliche Übungen. Gute Intervalle. Ansprechendes Design. Gut fü... Mehr ansehen
Die Erfahrung alles zu strecken und die Muskeln dabei zu spüren und vor allem habe ich Gleichgewichtsstörungen nach meinem schweren Schlaganfall ist sehr schwer für mich das Gleichgewicht zu halten a... Mehr ansehen
Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden. Die App mit dem individuell gestalteten Trainingsprogramm, der Trainingsablauf mit seinen sehr nützlichen Hilfestellungen und ausführlichen Erklärungen in Bild... Mehr ansehen
MadMuscles is an app that helps you crush your fitness goals with personalized workouts, meal plans, and expert guidance.
Choose from 10+ training programs – from strength and HIIT to yoga and walking – all tailored to your level, schedule, and gear.
Track progress, join lifestyle challenges, and get real results with zero guesswork. Whether you're at home or at the gym, MadMuscles gives you the tools and motivation to stay on track and get stronger every day.
Georgiou Christoforou 8, 2012, Strovolos, Nicosia, Zypern
Bittet Kunden um Bewertungen
Die Erklärungen sind sehr kurz. Nachvollzifen der Übungen nicht einfach. Ich brauche moch ein wenig Zeit um die Übungen ordentich auzuführen.

ACHTUNG!
BETRUG! Diese Seite hat zwar eine professionelle Plattform, doch macht sie sich mit dem Zugang zu deiner Kreditkarte mit Kleingedrucktem oder versteckten Klauseln mehr Geld als anfangs willentlich und bewusst gewählt
Nachdem ich um 20€ ein Programm gekauft hatte, wurden mir zwei Monate lang jeweils 2 Mal zusätzliche 70 € abgebucht vom Konto.
Auf meine Beschwerde wurde defensiv und ohne Rücksicht geantwortet. Insgesamt hab ich müssen 150€ ohne meinem bewussten Willen bezahlen.
Als ich hier gelesen habe, dass jemand eine Sammelklage aufstellt und dies in meine Kritik befürwortet habe, wurde meine Rezension gelöscht.
Also die Personen hinter diesem Verkaufsstil und App sind sehr clever und haben die Absicht Kunden auszubeuten und nicht für sie zu arbeitem.
Ich rate diese App vehement ab, mir wurden 150€ gestohlen.
Es ist also Diebstahl der hier betrieben wird.
Unfassbar dass sie mit dem davon kommen.

Antwort von MadMuscles
GUTE DIENSTLEISTUNG PHYSIOTHERAPIE KUNDENFREUNDLICH FLEXIBEL - ICH EMPFEHLE GERN

Antwort von MadMuscles
Ein Stern ist noch zuviel!
Bei der Anmeldung wird man mit einem Rabatt gelockt und eh man sich versieht hat man nicht nur ein Training abonniert, sondern auch noch eine Ernährungsberatung "eingekauft". Die Trainingseinheiten sind genauso unbrauchbar wie die Ernährungsberatung. Beim stornieren der Leistungen gibt es ein ewiges hin und her. Bis zum geforderten "Beweis" das ich in der EU wohne und für mich das 14-tägiges Rücktrittsrecht gilt. Ich rate dringend von diesem Angebot ab. Unseriöser kann man eine Dienstleistung nicht anbieten.

Antwort von MadMuscles
Betrug. Kaum zu erkennen was man anklickt und plötzlich ist man 60 Euro los. Drecksfirma. Nach der Anmeldung für eine Probewoche erscheinen mehrere Optionen, welche den Eindruck erwecken, dass dies zum Abo dazugehören. Plötzlich werden dann statt der angegebenen 4,99 Euro ein Upgrade für 13,99 für 12 Wochen angeboten. Die sind dann plötzlich on Top und so geht das dann weiter. Am Ende werden dann ungefragt über 60 Euro über Paypal abgerechnet. Sowas von unseriös ist mir selten untergekommen.

Update siehe unten:
Hier der original Text, etwas gekürzt: "m.E. Betrügerische Abbuchung von hohen Beiträgen, welche definitiv nicht wissentlich gebucht wurden. Das ist m.E. nach deutschem Recht klar Betrug!
Diese Webseite wirbt im deutschen Netz mit deutschem Text, damit gilt ganz klar deutsches Recht.
Keinerlei Hinweis beim Abschluss eines Probeabos, dass man bereits ein regelmäßiges Abo abschließt, auch keinerlei Hinweis, dass weitere Posten gebucht wurden/werden. Kein Warenkorb, der alle gebuchten Positionen auflistet, bevor man zu Bezahlen geht.
Dann aber automatische Abbuchung mehrerer Posten.
In den Antworten unten bei negativen Bewertungen, behauptet Madmuscles, dass es ehrlich und transparent wäre. Das sind aus meiner Sicht leere Worte, denn die Praxis zeigt genau das Gegenteil.
Ergänzung:
Zuerst ganz klar. Diese Bewertung betrifft nicht das inhaltliche Trainingsprogramm selbst, sondern die Art und Weise, wie während der Bezahlung nicht wissentlich ausgewählte Posten hinzu gebucht und abgebucht werden.
Ich habe heute versucht die unberechtigte Abbuchung . Man hat mir nicht einmal wirklich bei meinem Widerspruch zur Rechnung widersprochen, sondern alternative Optionen angeboten.
Auch beim Trainingsprogramm gibt es große technische Probleme. Zuerst wird der Download eines Trainingsprogrammes angeboten (Download = konkretes Trainingsprogramm z.b. per PDF). Erst nach dem Bezahlen wird klar, man braucht eine App.
Der Support hat mir auf mein Bitten hin ein Trainingsprogramm für 7 Tage als PDF zugemailt. Ein kleiner Anfang. Aber ich habe 12 Wochen bezahlt. Für die weiteren 11 Wochen habe ich nichts bekommen. 12 Wochen bezahlt - 1 Woche bekommen - Was ist das? Für mich sieht das nach Betrug aus.
Zur angeblich gebuchten Zusatzoption, einen Ernährungsplan (welchen ich definitiv nicht brauche, weil ich bereits einen medizinisch auf meine Bedürfnisse abgestimmten habe - warum soll ich dann noch einen unnötigen buchen?), ist zu sagen, dass beim Bezahlvorgang definitiv KEINE Zusatzoptionen aktiviert waren. Dafür gibt es Zeugen! Denn Freunde waren da als ich den Trainingsplan bestellt habe, als Testvehikel so zu sagen. Diese können den Vorgang bezeugen. Sie hätte ggfs. auch Interesse an der einen oder anderen Option gehabt, jetzt aber definitiv nicht mehr.
Wäre die Webseite von Madmuscles wirklich transparent und nach geltendem Recht gestaltet sein, gäbe es einen Warenkorb, in dem alle gebuchten Positionen ordentlich aufgelistet wären und einen Button "Zahlungspflichtig kaufen". So wäre es transparent. Das ist übrigens nicht nur deutsches Recht. Jede wirklich seriöse Firma macht das so im Online Handel.
Zuletzt: ich wurde heute über Trustpilot aufgefordert meine persönlichen Daten zum Sachverhalt preis zu geben.
Den Sachverhalt habe ich nun hier noch einmal sehr klar aufgeführt. Auch zum Nachlesen für Madmuscles.
Da ich offensichtlich kein Einzelfall bei Madmuscles bin, wie die vielen Bewertungen unten zeigen, geht es auch nicht um meinen konkreten Fall, sondern und den Grundsatz, wie Madmuscles im Internet auftritt und deren grandiose Intransparenz, sowie deren Geschäftsgebaren.
Wenn Madmuscles wirklich seriöses Interesse an ihren Kunden haben würde, dann hätten sie bereits ihre Webseite und die Bestellabwicklung nach den Regeln eines fairen und transparenten Onlinehandels angepasst. Das ist jedoch bislang nicht passiert. Kann sich jeder seinen Teil dazu denken. "
Update vom 13.5.26:
Die Mühen haben sich gelohnt, ich habe die zusätzlich abgebuchten 49,95 zurück erhalten!
Ihr wollt wissen wie?
Ich habe einen Widerspruch geschrieben, mit Begründungen, denn beim Onlinehandel hat man mindestens 2 Wochen Rücktrittsrecht. Text:
Vorsorglicher Widerruf des Ernährungsplanes:
Rein vorsorglich widerrufe ich hiermit fristgerecht den für mich nicht nachvollziehbar ausgewählten Ernährungsplan, entsprechend der gültigen Verbraucherrechte-Richtlinie 2011/83/EU, sowie §312g BGB, §355BGB.
Wenn keine ausdrückliche Widerrufsbelehrung erfolgt ist, gilt für den Rücktritt sogar eine Frist von >1 Jahr.
Sitz der Firma ist in der EU!
Aufgrund der Erstattung habe ich einen Punkt extra vergeben.

Antwort von MadMuscles
Die Erklärungen sind zu kurz, meist ist die Übung vorbei bevor er erklärt wie man sie macht
Dadurch hat man null Trainingsseffekt !!
Besser die Übung kurz erklären dann die Zeit laufen lassen nicht die Zeit während der Erklärung

Abofalle!!!
Falsche Werbeversprechen und auf der HP kann man zwar auf "Kündigung" gehen, wird aber nur zu weiteren und teureren Abos weitergeleitet. Kündigen ist da nicht möglich.
Auf eine Kündigung per Mail wird man mit Mails zu weiteren Abos bombardiert, bekommt aber sein Geld nicht zurück!

Antwort von MadMuscles
Sehr gute Übungen, allerdings sollte die Erklärung der Übungen vor der Übung gegeben werden!

Antwort von MadMuscles
Die Übungen sehen erstmal einfach aus - wenn man aber kontinuierlich das Training in der vorgegebenen Zeit macht, kommt man schon ins Schwitzen. Bevor ich mit dem Training begonnen hatte, hatte ich Nacken und Schulterprobleme - die sind schon nach sehr kurzer Zeit fast weg. Verbesserungsvorschlag: das Training wird nur alle 2 eingespielt- an den anderen Tagen wird - Spazieren, Radfahren … empfohlen. Ich würde lieber dann 2x das gleiche Training machen - das ist, so glaube ich, nicht ein 2.Mal in Videoform abrufbar, oder?

Antwort von MadMuscles
Gelenke schonend. Kurze aber abwechslungsreiche Übungen. Ungeahnte Auswirkung auf Wohlbefinden

Antwort von MadMuscles
Bis jetzt gefällt mir die App und die Trainingseinheiten sehr gut.

Antwort von MadMuscles
Ich habe mich im Anmeldeprozess befunden. Da es für mich nicht eindeutig beschrieben war, welche Kosten auf mich zukommen, habe ich die Anmeldung gestoppt. Trotzdem wurden mir 22,60 Euro von meinem Konto abgebucht. Trotz sofortiger Kündigung und zweifacher Bitte um Rueckabwicklung ist man dieser nicht nachgekommen.
Absolut irreführendes Vorgehen und Halsabschneiderei.
Vorsicht beim Buchungsvorgang.

Riesen abzocke.
Ich habe für ein Wochenabbo gezahlt dies wurde automatisch verlängert 40 Franken für 3 Wochen....
Die App bietet gar nichts. Schlechte workout pläne keine Anpassung auf mich. Für Rezepte muss man noch extra bezahlen.
Die App ist für nichts und man bezahlt dafür mehr wie für ein schlechtes Fitnessstudio im Monat.
Kundensupport katastrophe, ich habe geschrieben und keine Antwort auf meine Frage erhalten sondern einfach nur einen KI text. Als ich nochmals geschrieben habe bekamm ich eine halbwegs gute Antwort. Danach habe ich darauf geantwortet und darauf hin wurde nur wieder das selbe geschrieben

Antwort von MadMuscles
Schon die ersten Tage sind positiv spürbar. Die Guides sind super habe auch mit der Tai Chi Challenge angefangen super Ausgleich zu den Trainingspausen für die Erholung.
Echt Top macht Spaß