Banner for MadMuscles

MadMuscles Bewertungen 28'675

3.7

Ich hatte leider wenig Zeit und wollte es Kündigen, doch MadMuscles kam mir entgegen und konnte somit mein Abo noch beibehalten, denn der Trainingsplan an und für sich ist ja gut und ich bin damit ja... Mehr ansehen

- Schlechte KI Stimme. Die Mühe das echt einzusprechen kann man sich schon machen... Signaltöne kommen unintuitiv. +fordernde Gesamtheitliche Übungen. Gute Intervalle. Ansprechendes Design. Gut fü... Mehr ansehen

Die Erfahrung alles zu strecken und die Muskeln dabei zu spüren und vor allem habe ich Gleichgewichtsstörungen nach meinem schweren Schlaganfall ist sehr schwer für mich das Gleichgewicht zu halten a... Mehr ansehen

Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden. Die App mit dem individuell gestalteten Trainingsprogramm, der Trainingsablauf mit seinen sehr nützlichen Hilfestellungen und ausführlichen Erklärungen in Bild... Mehr ansehen

1. Wellness-Programm

Über MadMuscles

MadMuscles Banner

MadMuscles is an app that helps you crush your fitness goals with personalized workouts, meal plans, and expert guidance.

Choose from 10+ training programs – from strength and HIIT to yoga and walking – all tailored to your level, schedule, and gear.

Track progress, join lifestyle challenges, and get real results with zero guesswork. Whether you're at home or at the gym, MadMuscles gives you the tools and motivation to stay on track and get stronger every day.

Build your body with MadMuscles

Personalized workout plans. Real results.

3.7

Akzeptabel

28'675 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von MadMuscles

Hallo Jürgen Gräbel! Vielen Dank für dein Feedback 😊 Wir verstehen, dass manche Übungen am Anfang schwierig erscheinen können. Das ist ganz normal — mit Übung wird es leichter. Du kannst auch die Schwierigkeit im Reiter ‚Mein Programm‘ an dein Niveau anpassen.

Disziplin

Mal etwas anderes

5. Mai 2026

Antwort von MadMuscles

Hallo Vladi! Danke für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass es sich nach etwas Anderem anfühlt und beim Aufbau von Disziplin hilft – das ist eine großartige Kombination!

Für mich sind die Ruhepausen zu lang…

Für mich sind die Ruhepausen zu lang ,denke 30 s. Würde reichen

4. Mai 2026

Antwort von MadMuscles

Wir verstehen absolut, dass Sie das Tempo hochhalten möchten! Wenn Ihnen die Pausen zu lang sind, ist das ein tolles Zeichen für Ihre Fitness. Sie können die Pausen jederzeit manuell überspringen, um Ihren Rhythmus beizubehalten. Wir geben Ihren Vorschlag zu den 30 Sekunden direkt an unser Team weiter!

Sehr gute Anleitung und gut im den…

Sehr gute Anleitung und gut im den Alltag zu integrieren.

4. Mai 2026

Antwort von MadMuscles

Hallo Nicole! 💛 Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir die Anleitung gut gefällt und du die Übungen so gut in deinen Alltag integrieren kannst.

Genau das ist unser Ziel: effektive und einfache Workouts, die sich flexibel in dein Leben einfügen lassen. Bleib dran und mach weiter so – wir begleiten dich gerne auf deinem Weg.

das MadMuscles-Team ❤️

Habe mich für einen Workout-Plan-Test…

Habe mich für einen Workout-Plan-Test für 9,99€ angemeldet, und die haben mir noch mal 49.95€ abgeknöpft. Abzocke, Abzocke, Abzocke!

20. April 2026

Antwort von MadMuscles

Hallo! Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend das ist.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets nach den Prinzipien von Ehrlichkeit und Transparenz arbeiten. Unser Service basiert auf einem Abonnementmodell mit regelmäßigen Zahlungen. Nach einer Kündigung sollten keine weiteren Abbuchungen erfolgen.

Bitte schreiben Sie uns an support@madmuscles.com — unser Team wird Ihre Situation gemäß unseren Richtlinien prüfen und Ihnen eine passende Lösung anbieten.

das MadMuscles-Team

Nicht wirklich individuell.

Nicht wirklich individuell.
Übungstausch aktuell nicht möglich, das ist sehr schade.
Gute gefällt mir, das auch mal Sätze mit nir 5-10 wiederholungen drin sind, so muss ich so hohe Gewichte nehmen die ich sonst nie angefasst hätte, sehr gute neue Reize für den Muskel.

24. April 2026

Antwort von MadMuscles

Hallo Frederik! Es freut uns zu hören, dass das Training mit den neuen Gewichten für dich ein effektiver Reiz für den Muskelaufbau war. Wir nehmen deine Anmerkungen zur fehlenden Personalisierung jedoch zur Kenntnis. Wir arbeiten stetig daran, die Funktionalität zu verbessern, insbesondere die Möglichkeit, Übungen auszutauschen, um den Plan so flexibel wie möglich an deine Bedürfnisse anzupassen. Vielen Dank für dein Feedback, das uns hilft, uns stetig zu verbessern. Solltest du spezielle Wünsche bezüglich der Einstellungen haben, wende dich bitte an unser Support-Team.

BETRUG !!!!! Achtung Abzocke !!!!!

Testphase gebucht nach Kündigung des FolgeAbo ging nichts mehr nach 30 Tagen Hin und Her mit dem Support die sich nun weigern mir eine Rückerstattung zu genehmigen da 3 Monate bezahlt waren. Angeblich liegt es nicht an ihnen das das Programm nun nicht mehr funktioniert und ich mich nicht mehr einloggen kann

30. April 2026

Antwort von MadMuscles

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass diese Situation für Sie so frustrierend war.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir transparent mit unserem Abonnementmodell arbeiten. Alle Informationen zu Testphase, Verlängerung und Laufzeit werden vor dem Kauf klar angezeigt. Nach einer aktiven Kündigung bleibt der Zugang normalerweise bis zum Ende der bereits bezahlten Laufzeit bestehen. Es tut uns leid, wenn es in Ihrem Fall zu Problemen beim Zugriff auf Ihr Konto gekommen ist – das entspricht nicht unserem Standard.

Da Ihr Fall bereits mit unserem Support-Team in Bearbeitung war, bitten wir Sie freundlich, uns erneut unter support@madmuscles.com zu kontaktieren. Unsere Kollegen werden Ihr Anliegen nochmals sorgfältig prüfen und den Zugang sowie die Situation rund um Ihre Zahlung erneut überprüfen.

das MadMuscles-Team

Es gibt Übungen die ich werden Unfällen…

Es gibt Übungen die ich werden Unfällen nicht richtig machen Kann.
Die Pausen sind sehr kurz.

30. April 2026

Antwort von MadMuscles

Hallo Pete! Vielen Dank für Ihr Feedback zum Workout.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen einige Übungen aufgrund von Verletzungen schwerfallen und die Pausen zu kurz erscheinen. Sie können Übungen überspringen und, falls verfügbar, durch Alternativen im Programm ersetzen. Die Intensität Ihrer Übungen können Sie über die drei horizontalen Linien oben rechts anpassen. Pausieren Sie das Video, wenn Sie eine längere Pause benötigen.

Sollten Sie weitere Unterstützung bei der Anpassung Ihres Trainingsplans benötigen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team unter support@madmuscles.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihr MadMuscles-Team

Es werden unkontrolliert Beträge…

Es werden unkontrolliert Beträge abgebucht die schnell 100 € Grenze übersteigen, übungen sind lächerlich Ergebnisse ebenso es ist einfach system um kunden abzuzocken. Firma ist gemeldet irgendwo in Pampa :) und kasse bringt Vermögen, bei Beschwerden sind die fit und haben richtige ausreden by palpal & co.

17. April 2026

Antwort von MadMuscles

Hallo Nemanja! Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir transparent und unter Einhaltung aller Regeln der Zahlungssysteme arbeiten. Alle Konditionen unserer Angebote sind auf der Bestellseite klar aufgeführt. Unsere Inhalte werden von Experten entwickelt, um konkrete Ergebnisse zu erzielen, und wir sind jederzeit offen für einen konstruktiven Dialog. Für eine detaillierte Prüfung Ihrer Anfrage wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Absolute Enttäuschung

Absolute Enttäuschung – reine Abzocke!
Es werden versteckte Kosten berechnet, die vorher nicht klar und transparent dargestellt wurden. 49,95€ für einen Couch, die ich gar nicht gebucht habe. Man denkt, man bucht ein günstiges Angebot, und danach kommen plötzlich zusätzliche Gebühren dazu. So etwas ist unseriös und wirkt bewusst irreführend.

Ich fühle mich getäuscht und kann diesen Service definitiv nicht empfehlen. Transparenz und Fairness sehen anders aus. Sehr schlechte Erfahrung!

Antwort von MadMuscles

Hallo Anderson! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten Sie beruhigen: Unsere App ist vollkommen ehrlich und war niemals in Betrugs- oder Irreführungstaktiken verwickelt. Alle Abonnementdetails werden vor dem Kauf deutlich angezeigt, und wir sind stets transparent bezüglich etwaiger Gebühren.

Bei MadMuscles nehmen wir unsere Geschäftsbedingungen und Richtlinien ernst, um eine sichere und respektvolle Umgebung für alle zu gewährleisten.

Unsere Aufzeichnungen zeigen, dass unser Team Ihren Fall derzeit prüft und sich bei Ihnen melden wird, sobald der Streit geklärt ist. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld, während dies bearbeitet wird.

Das MadMuscles-Team

Sehr intransparentes Kostenschema!

Sehr intransparentes Kostenschema!
Man denkt, es ist ein Probemonat, aber bei genauerem Hinschauen sieht man plötzlich ein Abo zu 50€.
Nach 30 Minuten Suche war dann endlich der Kündigungsbutton gefunden, und schwubs würde das Abo plötzlich 99ct pro Monat kosten.
Das ist für mich leider reine Abzocke.

Antwort von MadMuscles

Hallo Peter! Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Preisstruktur transparent ist: Alle Abonnementbedingungen und Sonderangebote sind auf der Checkout-Seite klar aufgeführt. Wir halten uns strikt an unsere Regeln und Richtlinien, sodass Sie jederzeit die für Sie günstigsten Optionen wählen oder Ihr Abonnement kündigen können. Um Ihre Bestellung im Detail zu prüfen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

MadMuscles

Korrektur der Bewertung

Nach mehrmaligem Schreiben erfolgt nun die Vollständige Rückerstattung des Betrages.

Besten Dank.

Antwort von MadMuscles

Hallo Peter! Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung aktualisiert haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen Ihre Geduld während des gesamten Vorgangs sehr zu schätzen.

Es freut uns zu hören, dass die vollständige Rückerstattung nun erfolgreich abgeschlossen wurde. Auch wenn die Situation zu Beginn nicht ideal war, sind wir froh, dass wir sie auf faire und für Sie zufriedenstellende Weise lösen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und danken Ihnen nochmals für Ihr Verständnis.

das madMuscles-Team ❤️

Ein super Einstieg ohne Geräte sich…

Ein super Einstieg ohne Geräte sich voll auf alle Körpermuskeln aufzubauen. Auch wenn man lange nichts mehr gemacht hat. 😊👍

Antwort von MadMuscles

Hallo Dirk! Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Training Spaß macht! Weiter so!

Abrechnungen nicht klar ersichtlich

Abrechnungen nicht klar ersichtlich. Plötzlich von 9.90 $ auf 99$ gewechselt.

25. April 2026

Hallo Charon,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir verstehen vollkommen, dass eine solche Preisänderung ohne klare Erläuterung der Bedingungen ärgerlich ist, und möchten diesen Sachverhalt sowie Ihre Rechnung umgehend prüfen.

Transparenz ist uns sehr wichtig, weshalb alle Informationen zu den Abonnementgebühren und den automatischen Verlängerungen auf der Zahlungsseite aufgeführt sind, bevor ein Kauf abgeschlossen wird. Wir nehmen dein Feedback zur Übersichtlichkeit unserer Abrechnungen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass dein Anliegen fair und schnell bearbeitet wird.

Bitte kontaktiere uns erneut unter support@madmuscles.com und gib "Trustpilot" im Betreff deiner E-Mail an. Unser Team ist bereit, deine Kontodaten sofort zu prüfen und deinen Fall mit Priorität an unsere Rechnungsabteilung weiterzuleiten, um eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden.

Herzliche Grüße,
Dein Mad Muscles-Team

Guter workout

24. April 2026

Antwort von MadMuscles

Hello Albrecht! Thank you so much for your feedback! We’re really happy to hear you enjoyed the workout. Keep up the great effort—every session brings you closer to your goals. We’re glad to have you with us and cheering you on! 💪

Sincerely,
MadMuscles Team ❤️

Es ist für mich noch anstrengend aber…

Es ist für mich noch anstrengend aber es gefällt mir und ich werde dran bleiben 👍💪

Antwort von MadMuscles

Hallo Andreas! Vielen Dank für dein Feedback. Es ist ganz normal, dass es am Anfang anstrengend ist. Wir freuen uns, dass es dir trotzdem gefällt und du dranbleiben möchtest. Schritt für Schritt wirst du stärker und siehst Fortschritte.

Das Geld nicht wert

Das Programm benötigt 5 bis 10 Minuten bis es geladen hat. Dann unzählige Wiederholungen von derselben Übung.
Ich habe zurück gewechselt suf Yoga über Youtube. Kostet nichts, viel Auswahl und keine Wartezeit: läuft sofort an. Kann ich auf dem großen Fernseher laufen lassen und sehe sofort wie die Übung aussehen muss.

Antwort von MadMuscles

Hallo Silvia! Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit der App eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir sind stets bemüht, ein möglichst personalisiertes Programm anzubieten. Sie können jederzeit eine andere Trainingsrichtung wählen, um Abwechslung zu schaffen. Wir entschuldigen uns, falls Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Wir möchten Ihnen mit der App einen Mehrwert bieten, indem wir eine große Auswahl an Trainingsrichtungen, Herausforderungen und Möglichkeiten bereitstellen. Unsere App kann auch auf den großen Bildschirm gestreamt werden. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es an das Team weiterleiten.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen zu unserer App kontaktieren Sie uns bitte unter support@madmuscles.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Irreführend und schlechter Kunden-Support

Das Angebot an sich ist bis jetzt OK. Die Anmeldung ist allerdings irreführend und nicht kundenfreundlich. Ursprünglich wollte ich einen einfachen Trainingsplan für einen Monat buchen. Stattdessen habe ich ungewollt zwei Abos abgeschossen. Der Kundensuport ist zwar schnell aber nicht im Sinne des Kunden. Eine Rückerstattung für das nicht gewünschte Abo würde direkt abgelehnt obwohl dieses gerade mal einen Tag alt war. Die Abos habe ich sofort gekündigt.

22. April 2026

Antwort von MadMuscles

Hallo Simon! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass dem Paket keine zusätzlichen Inhalte hinzugefügt werden können, ohne diese auszuwählen. Unser Team ist stets bemüht, für jedes Problem die optimale Lösung zu finden. Wir arbeiten gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie auf unserer Website einsehen können. Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter support@madmuscles.com. Wir werden unser Möglichstes tun, um Ihnen zu helfen.

Finger weg von der Abzocke

Finger weg von der Abzocke. Abbuchungen ohne Einwilligung. Rückforderungen unmöglich. PayPal spielt munter mit. Am besten erst garnicht auf die Webseite gehen. Alle positiven Bewertungen sind gekauft. Bei Reklamationen und Rückforderungen werden Standartsätze geliefert.
Wie jeder in der Madmuscle Anwort sehen kann geht die es munter weiter. Ich habe denen zu keinem Zeitpunkt iegendeine Abbuchungserlaubniss erteilt.Ich kann nur jeden auffordern seine Erfahrungen mit dieser Firma die sich auf Zypern versteckt offen zu bewerten.

Antwort von MadMuscles

Hallo Oswald! Es tut uns wirklich leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir verstehen Ihre Bedenken.

Wir nehmen Transparenz bei Abrechnungen sehr ernst. Alle Abonnements und Zahlungen erfordern eine Bestätigung durch die Nutzer*innen, bevor sie verarbeitet werden, und die Gebühren werden entsprechend dem gewählten Plan und den Checkout-Details berechnet. Rückerstattungsanfragen werden individuell gemäß unserer Richtlinie bearbeitet, und unser Support-Team prüft jeden Fall sorgfältig.

Wir möchten Sie auch versichern, dass alle Bewertungen echtes Feedback von echten Nutzer*innen sind. Wir verstehen, dass Erfahrungen variieren können, und wir streben stets danach, uns anhand des Nutzer-Feedbacks zu verbessern.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter support@madmuscles.com, damit unser Team Ihre Situation prüfen und eine passende Lösung finden kann.

Das MadMuscles-Team

Ich bin erst beim dritten Training also…

Ich bin erst beim dritten Training also kann ich noch nicht
so viel sagen

22. April 2026

Antwort von MadMuscles

Aller Anfang braucht Zeit, und nach drei Trainings haben Sie bereits den wichtigsten Schritt gemacht: die Regelmäßigkeit. Nehmen Sie sich die Zeit, die Sie brauchen, um alles in Ruhe zu testen. Wir sind gespannt, was Sie nach der ersten Woche sagen!