Ich hatte leider wenig Zeit und wollte es Kündigen, doch MadMuscles kam mir entgegen und konnte somit mein Abo noch beibehalten, denn der Trainingsplan an und für sich ist ja gut und ich bin damit ja... Mehr ansehen

- Schlechte KI Stimme. Die Mühe das echt einzusprechen kann man sich schon machen... Signaltöne kommen unintuitiv. +fordernde Gesamtheitliche Übungen. Gute Intervalle. Ansprechendes Design. Gut fü... Mehr ansehen
Die Erfahrung alles zu strecken und die Muskeln dabei zu spüren und vor allem habe ich Gleichgewichtsstörungen nach meinem schweren Schlaganfall ist sehr schwer für mich das Gleichgewicht zu halten a... Mehr ansehen
Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden. Die App mit dem individuell gestalteten Trainingsprogramm, der Trainingsablauf mit seinen sehr nützlichen Hilfestellungen und ausführlichen Erklärungen in Bild... Mehr ansehen
MadMuscles is an app that helps you crush your fitness goals with personalized workouts, meal plans, and expert guidance.
Choose from 10+ training programs – from strength and HIIT to yoga and walking – all tailored to your level, schedule, and gear.
Track progress, join lifestyle challenges, and get real results with zero guesswork. Whether you're at home or at the gym, MadMuscles gives you the tools and motivation to stay on track and get stronger every day.
Georgiou Christoforou 8, 2012, Strovolos, Nicosia, Zypern
Bittet Kunden um Bewertungen
Ist sehr gut zum Anfangen.
Nicht zu leicht und nicht zu schwer
Ideal um wieder nach Krankheit in Form zu kommen

Antwort von MadMuscles
Ich habe mich überrachen lassen und ich bedauere es nicht. Es ist sehr spannend und es tut sehr gut in meinem Körper.

Antwort von MadMuscles
Ich bin schon sehr gespannt auf das Fitnessprogramm von MadMuscles. Die Preise sind insgesamt sehr gut und ich erhoffe mir sehr viel von diesem Unternehmen. Bei Erfolg werde ich MadMuscles definitiv weiter empfehlen. Vielen Dank für das bisher entgegen gebrachte Vertrauen!

Antwort von MadMuscles
Durchsichtige und einfache Bedienung und Abobedingungen. Übungen sind effektiv und einfach erklärt

Antwort von MadMuscles
Gutes Programm, verständlich erklärt, super aufgebaut. Da 1 Tag Pause zwischen dem Training liegt, macht man gerne weiter.

Antwort von MadMuscles
Gut aufgemachtes Layout. Für Sporteinsteiger verständlich aufgebaut.

Antwort von MadMuscles
Das schöne ist man kann es zeitlich frei gestalten, wenn man stressige Tage hat einfach eine Tag schieben, kein Problem. Es gibt eine Grundfitness die man immer beauchen kann.

Antwort von MadMuscles
Für jede Trainingseinheit gibt es ein ausführliches Video, dass das nachmachen der Übung einfach gestaltet.

Antwort von MadMuscles
+fordernde Gesamtheitliche Übungen. Gute Intervalle. Ansprechendes Design. Gut für Einsteiger oder Menschen die einfach zu faul/beschäftigt/(noch) zu unwissend sind sich nen eigenen Plan zu erstellen.

Antwort von MadMuscles
Ziemlich anspruchsvoll für Kunden, welche über wenig Zeit verfügen.

Antwort von MadMuscles
Die Übungen sind gut erklärt und durchführbar.
Es macht Spaß mitzumachen.

Antwort von MadMuscles
Widerruf wird nicht akzeptiert Zahlungen werden nicht erstattet.
Vorsicht Betrüger!! Mad Muscles sitzt in Zypern!!!