Banner for LYKO

LYKO Bewertungen

16'472

2.7

Ganz ehrlich, wenn ich diese ganzen negativen Bewertungen lese bin ich etwas überrascht. Ich habe bereits zweimal dort bestellt und es kam alles in einem guten zeitlichen Rahmen.

Das war meine erste Bestellung bei LYKO. Direkt im ersten Paket fehlte ein Produkt. Es gab weder eine Erstattung noch wurde das fehlende Produkt nachgeliefert. Ich würde hier definitiv nicht bestellen... Mehr ansehen

Habe ein Bewertung meiner Bestellung bereits angegeben. Ich sollte mich an den Kundenservice wenden, habe bis heute keine Antwort. Ich habe statt einem neuen Artikel einen gebrauchten und verdreckten... Mehr ansehen

Der Onlineshop geht so, jedoch als Arbeitgeber nicht zu empfehlen. Hatte mich im November letzten Jahres beworben, wurde 2 mal eingeladen und habe auch auf Nachfrage bisher nicht mal eine simple Absag... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  2. Kosmetikbedarf
  3. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

LYKO is the hair and beauty specialist who strives to have the best customer experience and the widest product range. We want to capture the feeling that beauty is playful, wonderful and something individual. In total, we offer over 55,000 products from more than 1,000 brands, a mix of well-known and exciting new products that are complemented by our own affordable private label. In 2004 the Lyko family started the webshop from their hair salon in Sweden. The business grew rapidly online. Today we have online webshops in Sweden, Norway, Finland, Denmark, Germany, the Netherlands, Poland and Austria. Lyko has been listed on the Nasdaq Stockholm First North Premier Growth Market since December 2017.

Mangelhaft

(16'472)

368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Service

Hatte hier versehentlich das falsche Set für die Haare an einem Samstag bestellt. Am selben Tag noch eine E-Mail an Lyko geschickt und um Stornierung gebeten. Nachdem ich am Sonntag eine Versandbestätigung erhalten habe, hatte ich nicht mehr viel Hoffnung wegen der Stornierung, aber Irrtum!
Lyko hat sich mit DHL in Verbindung gesetzt und das Paket abgefangen und mich stets auf dem laufenden gehalten - einfach super Service!
Da bestelle ich gerne wieder wenn Kundenservice so ernst genommen wird :)

3. Februar 2023

Alles Super :) :)

Super, ich habe Online bestellt und als ich das Paket bekam, wusste ich schon bei der Verpackung, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe. Die Düfte sind herrlich,und ich bin ganz zufrieden
Gerne wieder :)

10. Februar 2023

Vertrauenswürdiger Shop!

Meine Bestellung kam innerhalb von 4 Tagen aus Schweden, nach Deutschland! Alles, was ich bestellt habe wurde sorgfältig eingepackt. Ich bin sehr zufrieden und werde bald erneut bestellen!

24. Januar 2023

Super

Super
alles perfekt
sehr schnelle Lieferung
gerne wieder

6. Januar 2023

Am 112.2022 bestellt bis heute nichts…

Am 112.2022 bestellt bis heute nichts erhalten.Auf E-Mails keine Reaktion.Unter Sendungsverfolgung seit dem 1.12 in Schweden.Dann zahle ich lieber mehr aber erhalte auch meine Ware!!!!

28. Dezember 2022

Guten Morgen ✨
Wir bedauern, dass du bisher noch keine Sendung erhalten hast. Wie ich in unserem System sehen kann, wurde dir das Geld nun bereits erstattet, da dein Paket bei DHL stecken geblieben ist. 💸
Eine E-Mail haben wir von dir leider bisher nicht erhalten. Unsere Mailadresse lautet: kundenservice@lyko.com. 💌
Ich wünsche dir einen schönen Start in die Woche.
Liebe Grüße, Merline // Customer-Relations Lyko

Ich bin wirklich positiv überrascht

Ich bin wirklich positiv überrascht! Die Ware kam fix bei mir an und der Kundenservice ist wirklich nett! Ich hatte eine kurze Rückfrage, die schnell bearbeitet wurde. Gerne wieder!

4. Dezember 2022

Hi Daniela! 😊

Thank you for your review and 5/5 stars. ⭐
How nice to hear that you like our support and a fast delivery, absolutely fantastic!🙌

Have a great day!
//Wilma, LYKO Customer Relations

Betrug

Betrug: anstatt der 12 bestellten Zahnpasta Tuben sind nur 11 geliefert worden. Auf meine Beschwerde warte ich seit über 1 Woche auf eine Reaktion. Ich werde dort nicht mehr kaufen

19. November 2022

Guten Tag Gernot ✨
Ohje, da ist wohl ein Fehler im Warenlager passiert.
Gerne kannst du dich nächstes Mal direkt an unseren Kundenservice unter: kundenservice@lyko.com wenden. Bisher haben wir auf dieser E-Mail leider noch keine Nachricht von dir erhalten.
Aber keine Sorge ich kümmere mich direkt um dein Anliegen und habe dir soeben eine Mail geschickt. 📨

Bestellung nicht erhalten

Voraussichtliche Zustellung: 07.11.2022 aber ich habe bisher noch nicht erhalten. Lieferstatus bleibt immer in Schweden und geschätzte Lieferzeiten ändern sich ständig.
"Voraussichtliches Ankunftsdatum bei der Post
22 Nov 2022 - 27 Nov 2022, 5 - 10 verbleibende Tage" und die Prognose ist nicht 100% sicher :) Dies ist der neuste Stand
Das Lustige ist, dass ich am 08/11/2022 eine Produktbewertungs-E-Mail bekommen habe, obwohl ich sie noch nicht erhalten habe.

Nie wieder!!!

17. November 2022

Guten Morgen! ✨
Ohje, da ist wohl etwas beim Versand schief gelaufen. 😕
Wie es aussieht, ist deine Lieferung leider stecken geblieben!
Zögere nicht bei Problemen unseren Kundenservice unter: kundenservice@lyko.com zu kontaktieren.

Ich habe dir soeben eine E-Mail zukommen lassen und bin mir sicher, dass wir schnell eine Lösung für das Problem finden! 📨
Wir freuen uns immer, wenn wir helfen können und wünschen dir ein schönes Wochenende! 👍

Toller Shop mit besten Kundenservice

Ich schreibe selten Bewertungen, aber Lyko hat es wirklich verdient. Das beste und freundlichste Kundenservice und dazu gibt es dort immer so tolle Produkte mit besten Preisen und dazu immer etwas mit Sonderpreisen. Macht richtig Spaß dort einzukaufen. Lieferung ist auch blitzschnell!

31. Oktober 2022

Guten Morgen! 😇
Oh wie schön, dass ist ja herzerwärmend zu hören! Vielen Dank für deine positive Bewertung.
Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deinen Produkten und hoffentlich kannst du nächstes Mal auch wieder ein Schnäppchen absahnen.
Hab ein schönes Wochenende. 🌞
Liebe Grüße, Merline // Customer-Relations Lyko

Habe vor zwei Wochen Ware bestellt,bis…

Habe vor zwei Wochen Ware bestellt,bis heute nichts bekommen.Das hab ich noch in keinem Onlineshop gehabt.Bin mal gespannt wann es kommt und ob es überhaupt noch kommt.

17. Oktober 2022

Guten Tag Gabriele 😇
Ohje, ich bedaure sehr, dass du dein Paket bisher nicht erhalten hast.
Bitte kontaktiere doch unseren Kundenservice unter: kundenservice@lyko.com, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können!💌
Ich wünsche dir noch eine schöne restliche Woche.
Liebe Grüße, Merline // Customer-Relations Lyko

Habe hier vor kurze Zeit gekauft

Ich habe hier vor kurze Zeit eingekauft.
Alles super! Lieferung ok, die Ware gut verpackt. Gerne wieder:) Danke !
Niki

6. Oktober 2022

Guten Morgen Niki! 🌞
Vielen Dank für deine positive Bewertung und herzlich willkommen bei Lyko. Schön, dass bei dir alles so super lief!
Ich wünsche dir viel Freude mit den Produkten und ein schönes Wochenende. 😇
Liebe Grüße, Merline // Customer-Relations Lyko

Der LYKO- Kundenservice ist weltklasse!

Der LYKO- Kundenservice ist weltklasse!
Ich habe mehrere Produkte bestellt, davon ist ein Produkt beim Versand leider gebrochen. Auf der Website kann man easy eine Reklamation anmelden. Innerhalb wenigen Minuten habe ich eine Rückmeldung bekommen, dort wurde mir ein Ersatz angeboten oder die Rückerstattung des Produkts. Alles verlief schnell und einfach. Ich werde ab jetzt öfter bei LYKO bestellen! ✨

29. September 2022

Guten Tag! Aber mindestens genauso weltklasse wie unsere Kunden. 😇
Vielen Dank für diese tolle positive Rezension! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist mit unserem Service!
Und auch super, dass du alles so schnell und einfach gefunden hast. So soll es sein!
Ich wünsche dir noch einen schönen Tag und ganz viel Freude mit deiner Bestellung. 🥰

Toller Online-Shop

Ich bin absoluter LYKO-Fan. Es gibt nicht nur eine große Bandbreite an Produkten, sondern immer auch richtig gute Angebote und Rabattaktionen.
Besonders loben möchte ich aber auch den tollen Kundenservice - unfassbar schnell, freundlich und lösungsorientiert. Großartig! <3

14. September 2022

Guten Tag! 🌞
Erst einmal: Willkommen bei Lyko! Vielen lieben Dank für deine positive Rezension. Wir freuen uns immer euch coole Aktionen anbieten zu können.
Unser Kundenservice steht immer an erster Stelle! Schön, dass dies auch so ankommt. 😇
Wir wünschen dir noch einen schönen Tag und viel Freude mit deinen bestellten Produkten. ✨

Daumen hoch alles top! 👍🏻

Ich kann nur positives über meinen Einkauf berichten. Mein Paket kam super schnell an, obwohl es aus Schweden geliefert wurde! Die Produkte waren einwandfrei verpackt und Original!
Also Daumen hoch! 👍🏻

7. September 2022

Guten Tag Lilly 🌺
Oh, wie schön! Vielen lieben Dank für deine positiven Worte. Unser Warenteam gibt immer alles, dass die Pakete schnellstmöglich das Warenlager, sicher verpackt verlassen können. 😇
Ich wünsche dir eine schöne restliche Woche! Bis bald!

Top Onlineshop

Habe den Onlineshop durch Zufall entdeckt, weil ich ein bestimmtes Produkt gesucht habe. Reibungsloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung, auf der Seite findet man immer wieder tolle Angebote. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

6. August 2022

Guten Morgen 😊
Erstmal WILLKOMMEN bei Lyko!
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!👍
Schön, dass du mit deinem ersten Einkauf bei uns so zufrieden warst!

Dann wünsche ich dir noch ganz viel Freude mit deinem Produkt und hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen!✨

Einen guten Start in die neue Woche!🌸

Keine Erstattung erhalten

Leider lief die Rücksendung nicht reibungslos ab. Der Kundendienst ist zwar sehr freundlich, aber meine Gutschrift habe ich 4 Wochen nach der Rücksendung leider immer noch nicht erhalten. Ich werde immer wieder vertröstet

2. August 2022

Antwort von LYKO

Hallo Jasmin! Soeben ist deine Rücksendung bei uns eingetroffen. Ich bedaure sehr, dass die Bearbeitung bei dir etwas länger gedauert hat als üblicherweise! 😕 Allerdings hat die Sendung unser Warenlager erst am 18.07. erreicht und wurde von hier aus dann nach Schweden weitergeleitet. Dies kann manchmal bedauerlicherweise etwas Zeit in Anspruch nehmen, da Retouren von unserem Warenteam vor der Rückerstattung auch noch einmal geprüft werden müssen.
Wir bedanken uns für deine Geduld! Ich wünsche dir noch einen schönen Tag!
Liebe Grüße, Merline // Customer-Relations Lyko

Ich kann Lyko nur 100% weiter…

Ich kann Lyko nur 100% weiter empfehlen. Lieferzeit mit Sendungsverfolgung war super. Ware original, gut verpackt. Das Preis-Leistungs-Verhätniss unschlagbar.

18. Juli 2022

Hallo😊

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!🍀
Das freut uns wirklich zu hören und wir wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.

Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen!

Ich wünsche dir noch einen schönen sonnigen Tag!🌞

Liebe Grüße, Lisa // Customer-Relations Lyko

Ich muss einen Monat auf meine…

Ich muss einen Monat auf meine Bestellung warten. Ich benötige die Bestellung sehr dringend....
Ich bin sehr enttäuscht.
Ich habe überall gelesen, schnelle Lieferung, leider stimmt es absolut nicht in meinem Fall!

15. Mai 2022

Hallo😊

Keine Sorge, du musst nicht so lange waren.👍
Das Lieferdatum, welches dir im Trackinglink angezeigt wird, ist nur eine Schätzung die statistisch von der Trackingseite errechnet wird und nichts mit den Angaben der Deutschen Post selbst zu tun hat.
Sie ist deswegen meist nicht sehr akkurat. 😕

Ich gehe aktuell davon aus, dass deine Sendung im Laufe der Woche bei dir ankommen wird. ✨
Unser Kundenservice hat sich übrigens auch schon per Email bei dir gemeldet.
Also mache dir bitte keine Sorgen, bald hältst du dein Paket in deinen Händen!

Ich wünsche dir noch einen schönen Tag!🍀

Super!

Top! Großes Sortiment an Produkten, Aktionen mit Preisvergünstigungen und schlussendlich eine schnelle, unkomplizierte Lieferung☺️

5. Mai 2022

Hallo 😊

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Darüber freuen wir uns wirklich sehr und wir wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.👍

Dann wünsche ich dir noch viel Freude mit deinen Produkten und noch einen schönen Tag!🌞

Besser gehts nicht.

Hallo, habe am 25.04. um 20:47 Uhr meine Ware bestellt , gleich danach ne Bestätigung Email bekommen. Einen Tag später die Zustellungsinformation und heute am 29.04. um 13:24 Uhr halte ich meine Ware schon in meiner. Also ich kann nur sagen ich bin Begeistert. 😊

29. April 2022