l'Orange bleue Bewertungen 214

TrustScore 3 von 5

2.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'Orange bleue de Fouesnant est formidable ! La salle est grande, belle, haute de plafond, très lumineuse grâce à de larges panneaux qui laissent passer la lumière du jour. La musique des cours est in... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salle de bourg les valence 26 500Arrêtez de vous voiler la face, ouvrez les yeux, cette salle est dans un état d'insalubrité inacceptable , la salle n'a pas été lavée depuis des semaines, pas de savon... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Problème récurrent qui fait système... et apparaît comme moyen inespéré pour beaucoup d’entreprises de voir réduire leurs coûts et multiplier leurs taux de profit : stratégie du choc pandémique et pré... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Abonnée à l orange bleue wellness 49,90 € par moi depuis le 17 février confinement le 17 mars j' ai à ce jour versé 189,90 € car ils ont continué à prélever malgré le confinement en estimant que... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitnessstudio
  2. Sportverein

Vom Unternehmen geschrieben

400 salles de sport en France et en Espagne ! Tu vas adorer l’Orange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! 🏋️ Coachs diplômés d’État pour t’accompagner et te motiver 💪 Sport à volonté 7 jours sur 7 💃 Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel 📱 Une application avec tout ton coaching 😍 Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulp’.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour je fais parti des adhérents de…

Bonjour je fais parti des adhérents de cette année 2024 à l'orange bleu Laval centre 53 et suis très satisfaite de cette expérience, conseils adaptés, cours performants accueil très amical et bien sûr le professionnalisme et l'humanitude des coochs Jordan matis Nico et Sophie qui sont adorables à tout point de vue.
Bouchra Louabkhi

24. Juli 2024

Bonjour Bouchra,
Merci beaucoup pour ton retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de ton expérience à l'Orange Bleue Laval Centre et que nos coachs Jordan, Matis, Nico et Sophie aient contribué à rendre tes séances agréables et efficaces. Tes compliments nous touchent énormément et nous sommes heureux de t'accompagner dans ton parcours fitness. À très bientôt pour de nouvelles séances !

Johanna de l'Orange bleue.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prestations en baisse

Tout occupé à ouvrir ses 70 salles par an, L'ADN de l'orange bleue est en train de s'effacer doucement. La convivialité est toujours présente mais le service est éloigné des promesses ! Pas de produits pour nettoyer les machines, propreté laissant grandement à désirer, machines en panne sur de longues durées, badge fonctionnant par intermittence seulement. Le prix est accessible mais du coup le service en rapport hélas...
Avis déposé en juillet 2024. Réponse "bateau" reçue le 14 janvier 2025 d'un robot je suppose, qui m'appelle Sylvain ! Quand je dis que cela se dégrade...

5. Juli 2024

Antwort von l'Orange bleue

Bonjour Anne, désolée que tu aies eu cette expérience dans l'un de nos clubs. Je t'invite à prendre contact directement avec le club pour signaler le problème via la page https://www.lorangebleue.fr/clubs . N'hésite pas à revenir vers moi si le problème persiste.

Johanna de l'Orange bleue.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non respect d une promesse essentielle

Bonjour, j ai souscrit à un abonnement annuel en raison de 2 promesses essentielles pour moi
1- amplitude horaires 6h/23h
2- de pouvoir profiter de toutes les salles du réseau avec cette amplitude.
Ce n est pas le cas à la salle de Royan, il ne dispose pas du système d'ouverture avec la carte d adhérant, mais un système de digicode.
Je suis très déçu !
Jean Christophe

3. Juli 2024

Bonjour Jean-Christophe,

Nous sommes navrés que les prestations aient été mal comprises.

En effet, toutes les salles du réseau sont accessibles avec un abonnement l'Orange bleue. Cependant, les autres salles du réseau où tu n'es pas inscrit, sont accessibles sur les horaires d'ouverture et non en "6h/23h".

Pour ce service, nous t'invitons à voir cela directement avec le club concerné.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bien mais sans facture

Petite salle sympa avec suffisamment d'équipements pour mon utilisation.
J'ai apprécié la possibilité de venir en autonomie et en illimité de 6h à 23h.
Je précise que je n'ai pour ma part eu aucun problème pour résilier...
En revanche, impossible d'obtenir une facture après l'abonnement, que ce soit lors des prélèvements mensuels ou même à la résiliation.
Il n'est donc pas possible de bénéficier de la prise en charge par un comité d'entreprise par exemple.
(Demandes de facture effectuées en personne, par mails, et par le formulaire de contact du site officiel)

31. März 2024

Antwort von l'Orange bleue

Merci pour ton retour ! C’est top que la salle et les équipements te conviennent et que tu apprécies la flexibilité des horaires.
En ce qui concerne les factures, je t’invite à envoyer un mail à cette adresse : contact@lorangebleue.fr, en précisant ton nom, prénom et le nom de ton club, afin que l’on puisse échanger avec toi et résoudre ce problème.

Lamentable

Suite à un avis concernant le non remboursement de prélèvements indus touchés par l’orange bleue Dinan, le siège a commenté celui-ci en disant qu’il regrettait le comportement de la salle et m’invitait à contacter l’orange bleue France par mail . J’ai donc envoyé un mail et n’ai jamais reçu de réponse… un intérêt à mon problème juste pour la vitrine mais le néant ensuite. LAMENTABLE

28. Mai 2024

Bonjour Estelle,

Nous regrettons le non-retour après ton premier message. Nous avons transmis ton mail aux personnes concernées afin que tu puisses échanger avec eux sur ce litige. Ils reviendront vers toi d’ici peu.

Concept attachant et familial

Concept attachant et familial !
La possibilité de se faire accompagner lors de ses séances est un vrai plus !

27. Mai 2024

Bonjour Paul,
Merci beaucoup pour ce retour très positif !
C'est vrai qu'avoir la possibilité d'être accompagné pendant ses séances, ça change tout ! On espère que tu profiteras à fond de ces moments partagés.
Bonne journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vous n'êtes qu'un numéro à l'orange…

Vous n'êtes qu'un numéro à l'orange bleue. Dans leur devise il y a : Développement commercial.
Seul cet aspect les intéressent. Turn over ultra important dans les équipes car condition de travail et salaire déplorable pour les coachs. Fuyez cette enseigne qui s'en fiche de vous mais pas de votre porte feuille

20. März 2024

Bonjour Mathieu,

Je suis désolée de lire que ton expérience dans l'une de nos salles n'ait pas été à la hauteur de tes attentes.

Nous tenons beaucoup à offrir un service de qualité et à prendre soin de nos adhérents, et je regrette que ça n'ait pas été ressenti dans ton cas.

Je vais transmettre ton commentaire aux équipes concernées pour que l'on puisse faire les ajustements nécessaires.

Ton feedback est important pour nous, et j'espère que nous aurons l'opportunité de te montrer une meilleure expérience à l'avenir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prélèvements après résiliation non remboursés

Mon fils a eu un abonnement à l’orange bleue de Dinan qu’il a résilié lorsqu’il a fini son apprentissage en septembre 23. il a envoyé un courrier recommandé avec AR comme souhaité . Ils ne sont jamais allés le chercher.Le courrier est revenu. Quand enfin, le contrat a été résilié (après plusieurs appels et mails) Les prélèvements bancaires ont continué durant plusieurs mois…. Aujourd’hui malgré des courriers, mail et appels récurrents réclamant les 3 mois dûs aucune réponse ou remboursement…

6. Mai 2024

Antwort von l'Orange bleue

Nous sommes vraiment désolés pour toute cette confusion et les désagréments que cela a causés.

Sache que nous nous désolidarisons complètement de ce type de pratiques avec nos adhérents et nous sommes désolés que tu aies eu ce genre d'expérience. Pour information, chaque club l'Orange bleue est indépendant. Cela signifie que les gérants appliquent leur propre politique à tout point de vue dans leur club.

Je t'invite à nous envoyer un mail à cette adresse : contact@lorangebleue.fr afin que tu puisses échanger avec nous.

inadmissible

Attention, quand on vous fait signer le contrat on ne vous stipule pas que vous ne pourrez pas vous désengager, vous devrez payer jusqu'au bout même si vous n'y allé plus, on vous fait simplement miroiter l'avantage prix mais pas les conditions contraignantes que cela impose.Mon fils ,incrédule, s'est fait avoir et il devra payer 2 ans alors qu'il est sans travail. Inadmissible "ces ventes forcées"!

27. März 2024

Antwort von l'Orange bleue

Nous invitons nos membres à consulter les termes de leur contrat d’adhésion où sont indiquées les modalités de résiliation ainsi que d’échanger avec l’équipe en club pour plus d’informations.

Néanmoins, la notion d’engagement est stipulé dans le contrat et choisit par les adhérents lors de l’inscription. Si tu souhaites un abonnement sans engagement avec des conditions plus flexible, nous t’invitons à prendre un abonnement flex qui te permet de pouvoir le résilier à n’importe quel moment.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai trouvé déplacé l attitude de ce jeune

J ai trouvé déplacé l attitude de ce jeune à l accueil de l orange bleue de soustons.
Alors qu il passait l aspirateur devant la porte de sortie, j ai patiente pour qu il finisse. Il s est arrêté, m a laissé passer. Et devant 2 clientes et un coach, a leve le pousse en l air en disant "merci...merci de passer dessus"! Est ce la présence de ces jeunes filles qui a poussé ce jeune à manquer de respect ?
Manque de professionnalisme total.
Les clients doivent être respectés merci de faire passer ce message à ce jeune

16. April 2024

Antwort von l'Orange bleue

Nous sommes vraiment désolés que tu aies eu cette expérience avec l'un de nos clubs.
Nous allons remonter l'information auprès de notre responsable régional afin que cela n'arrive plus au sein de nos clubs.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cela fait que quelques semaines que je…

Cela fait que quelques semaines que je me suis inscrit à la salle mais ambiance sympa les coachs son disponible pour expliquer les différents ateliers et corrige le mouvement si besoin.
Le matériel est dans un bon état et l'achat de nouveau matériel est arrivé récemment.
A aujourd'hui c'est une bonne salle avec un bon personnel.
A voir si cela tient sur le temps.

3. April 2024

Antwort von l'Orange bleue

Merci pour ton retour positif !

Nous sommes ravis que tu sois satisfait de nos services. L’ambiance, la disponibilité et la gentillesse des coachs sont au cœur de l’ADN de l’Orange bleue et nous tenons à ce que chaque club puisse offrir une bonne expérience à ses clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour ,aprés des problemes de santé

Bonjour ,aprés des problemes de santé , je suis devenu adherent a l'orange bleu, sa fait que 5 mois ,et depuis j'ai perdu 10kg , je reprend un peu la forme apres une longue pose sportive de 30ans , merci a julien et héléne pour leurs soutien et le coatching , je recommande cette salle .jean luc

18. März 2024

Antwort von l'Orange bleue

Un grand merci pour ton retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu as pu retrouver la forme et perdre du poids grâce à ton engagement à la salle l'Orange bleue.

Félicitations pour ta persévérance et tes progrès, c'est vraiment inspirant !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

l'orange bleue c'est une arnaque !

l'orange bleue c'est une arnaque !
Il ne faut pas adhérer à cette enseigne .
Ou alors soyez sur d'aller à la salle pendant la durée de votre contrat.
vous ne pouvez pas arrêter sauf si vous êtes dans le malheur ,grave maladie ou dans l'impossibilité de faire du sport sinon tu paie .Tu as perdu ton emploie ,tu n'as plus les moyens de payer ton abonnement et alors tu dois payer ils s'en foutent complètement que tu sois dans l'impossibilité de payer. Avec l'ORANGE BLEU tu paies jusqu'à la fin même si tu n'as plus d'argent .
alors à bon entendeur salut

12. März 2024

Antwort von l'Orange bleue

Nous sommes désolés d’apprendre que tu aies eu une expérience aussi négative avec l’Orange bleue.

Nous tenons à clarifier que nous ne souhaitons en aucun cas que nos membres se sentent piégés ou arnaqués. Nos contrats sont conçus pour offrir une certaine flexibilité tout en garantissant la qualité de nos services. Nous comprenons que des circonstances imprévues peuvent survenir, et dans de tels cas, nous encourageons nos membres à contacter les clubs concernés pour discuter de leurs options.

Nous prenons en compte tes remarques et nous allons continuer à travailler pour améliorer notre politique de résiliation et être plus transparents à ce sujet.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne veux prendre qu'un seul mois mais on veut me facturer 99e90!!!! …

Je ne veux prendre qu'un seul mois à l orange bleue.
39e90 jusqu'ici pas de soucis. Sauf qu'il faut ajouter 60e de pack adhérent soit 99e90 pour 1 mois!!!! Ok les 60e c'est une fois à l inscription dirons nous mais pour 1 seul mois d adhésion c'est du gros n importe quoi!

26. Februar 2024

Antwort von l'Orange bleue

Nous te remercions d'avoir partagé tes préoccupations. Le pack adhérent est effectivement obligatoire, même pour une adhésion d'un seul mois. Il est conçu pour couvrir les coûts initiaux liés à l'inscription et aux services que nous offrons, même pour une courte période d'adhésion. Cependant, nous prenons en compte tes remarques et nous allons essayer de clarifier cette politique dans nos communications futures pour éviter toute confusion.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le gros problème des salles de sport

Le gros problème des salles de sport, ce sont les CONTRATS ! vous signez un CONTRAT et vous êtes condamnés à payer... ils ne vous lâchent plus et vous ne pouvez partir, sauf certaines conditions où tout est fait pour vous empêcher de résilier. Vous le faites quand même? envoyez votre recommandé, puis ils vous répondent que vous avez signé un CONTRAT donc vous devez continuer de payer... perso j'ai fermé le robinet suite à mon recommandé, vu le coût de la vie qui augmente sans arrêt , je ne veux plus continuer, et depuis ils ne me lachent plus, menaces, contentieux, société de recouvrement etc le client est roi? et bien NON ! je veux rester maître de mes finances...
DONC FUYEZ !!!!!!!!!!!!!
je vais prendre contact avec un avocat, d'ailleurs.

30. Juli 2023

Antwort von l'Orange bleue

Nous sommes désolés d'apprendre que tu aies eu cette expérience dans l’un de nos clubs. Nous comprenons que cela puisse être frustrant de se sentir coincé dans une situation financière inconfortable.

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !! J'ai fait un mois d'essai en septembre 2021, essai gratuit sans engagement, mais on m'a quand même obligée à donner mon RIB. Je n'ai pas donné suite après ce mois d'essai, mais j'ai quand même été prélevée de ce mois. J'ai demandé le remboursement, 6 mois plus tard toujours rien et là je me rends compte qu'on m'a prélevé encore 2 mois au bout de 6 mois. Nouvelle réclamation, on me dit que c'est parce qu'ils ont un nouveau logiciel qui a tout mélangé. Bien sûr. Aucune nouvelle pendant plusieurs mois malgré mes visites tous les trois ou quatre jours au club. Et tout d'un coup faillite et liquidation judiciaire. J'ai perdu 112 €, ce qui est beaucoup pour moi. Je suis quasiment certaine qu'ils ont fait exprès de prélever des gens qui ne devaient pas être prélevés pendant quelques mois pour se faire une bonne cagnotte avant de se mettre en liquidation judiciaire et de partir avec l'argent...

En réponse à la réponse du siège de l'Orange Bleue. Je trouve ça un peu facile de mettre votre nom partout mais de vous désolidariser dès qu'il y a un problème. Si je suis allée me renseigner dans ce club c'est parce qu'il s'appelait l'Orange Bleue, et que pour moi c'était gage de qualité, si j'avais su que les franchises n'avaient rien à voir avec le siège et qu'il n'avait pas répondre de leurs actes, je ne me serais bien évidemment pas intéressée à eux. Quand j'ai lu par hasard l'annonce de la faillite (uniquement placardée sur la porte du centre) j'ai immédiatement contacté le liquidateur judiciaire, qui m'a répondu plusieurs mois plus tard que je n'avais aucun remboursement possible.

29. Januar 2024

Antwort von l'Orange bleue

Je t'invite à te renseigner sur le site Bodacc pour avoir le contact du médiateur judiciaire et solutionner ton problème.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai souscrit un abonnement de 27 mois…

J’ai souscrit un abonnement de 27 mois au printemps 2022 (lisieux), apparemment il n’y avait pas plus court lors de l’entretien. Cet abonnement s’est révélé inutile, c’était cadeau, mais passons..., le pire, c’est que j’ai envoyé un recommandé pour prévenir d’un changement de banque, et de prendre en considération ma demande de résiliation au terme de l’abonnement, ma lettre est restée sans réponse, l’agence n’a pris contact que lorsque le paiement n’a pas fonctionné, et me dit qu’il n’est pas possible de prendre en compte ma demande de résiliation car un impayé ??? On marche sur la tête... Il n’y avait pas d’impayé lors de ma demande, on a ignoré m’a demande de régularisation, ignoré ma demande de résiliation, et on me reproche un impayé ? Ils sont très très forts...

16. Januar 2024

Antwort von l'Orange bleue

Nous proposons 3 offres : Enjoy, Flex et Free. Tu peux consulter le lien suivant https://www.lorangebleue.fr/offre/ afin de découvrir ces offres.

Disons arnaque

Bonjour à tous
Vous payez un an d'abonnement, l'agence est en liquidation, vous demandez un remboursement ce qui est logique (plusieurs mail envoyé ). On vous dit oui oui on va remonter l'info. Et non l'info pas remontée le liquidateur a clôturé le dossier!!!! Super merci à Orange bleue. Quel manque de professionnalisme.

4. Januar 2024

Expérience très mauvaise

Expérience très , tres , très mauvaise !! le gérant de la salle est très désagréable , pas souriant du tout.

La qualité du matériel est désastreuse ( beaucoup de machine en panne) , la salle n’est pas très propre . Et les tarifs sont super élevé par rapport à la qualité du service proposé . NE VOUS INSCRIVEZ PAS dans cette salle !

3. Januar 2024

Abonnement de 27 mois au lieu de 12 mois

J'ai abonné ma fille pour 12 mois juste avant le COVID. Abonnement qui s'est transformé en abonnement de 27 mois. Un contrat soi disant signé électroniquement, mais sans que l'on puisse m'indiquer le protocole utilisé malgré mes nombreuses relances. Aucun mois de remboursé, malgré de nombreux échanges. Résiliation difficile, lettre recommandée A/R qui m'est revenue car il n'étaient pas allé la chercher à la poste... Enfin, à ne surtout pas recommander.

2. Januar 2023

Camille de l’Orange bleue.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr