Salle de sport très agréable avec une ambiance chaleureuse et conviviale. Les coachs Hugo et Alex sont particulièrement appréciés pour leur dynamisme et leur attention envers les adhérents. Les inst... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Salle de bourg les valence 26 500Arrêtez de vous voiler la face, ouvrez les yeux, cette salle est dans un état d'insalubrité inacceptable , la salle n'a pas été lavée depuis des semaines, pas de savon... Mehr ansehen
L'Orange bleue de Fouesnant est formidable ! La salle est grande, belle, haute de plafond, très lumineuse grâce à de larges panneaux qui laissent passer la lumière du jour. La musique des cours est in... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Adhérant depuis le 12 avril ma femme et moi apprécions particulièrement l’Orange bleue d’Aizenay et sommes ravis de s’être abonné pour 2 années. Nous nous faisions une grande joie de présenter not... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
400 salles de sport en France et en Espagne ! Tu vas adorer l’Orange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! 🏋️ Coachs diplômés d’État pour t’accompagner et te motiver 💪 Sport à volonté 7 jours sur 7 💃 Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel 📱 Une application avec tout ton coaching 😍 Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulp’.
Kontaktinformationen
4 rue nikola tesla, 35000, Rennes, Frankreich
- 0299146064
- contact@lorangebleue.fr
- lorangebleue.fr
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Abonnement de 27 mois au lieu de 12 mois
J'ai abonné ma fille pour 12 mois juste avant le COVID. Abonnement qui s'est transformé en abonnement de 27 mois. Un contrat soi disant signé électroniquement, mais sans que l'on puisse m'indiquer le protocole utilisé malgré mes nombreuses relances. Aucun mois de remboursé, malgré de nombreux échanges. Résiliation difficile, lettre recommandée A/R qui m'est revenue car il n'étaient pas allé la chercher à la poste... Enfin, à ne surtout pas recommander.

Antwort von l'Orange bleue
depuis un an en tant que membre du club…
depuis un an en tant que membre du club de sport l'orange bleue de Privas, j'ai vu mon niveau s'élever et ma forme retrouver ses 20 ans. la nouvelle coach est jeune et hyper motivée, elle saura vous faire progresser grâce à ses conseils et son enthousiasme.
il se peut que certaines salles portant le même nom soient dirigées par des gens malhonnêtes mais celle-ci aussi aucun souci, les prix sont corrects et ils comprennent tous y compris les cours coachés donc pas de suppléments. pas de produits illicites n'ont plus, vous progressez grâce à votre travail, pas de remarque sur votre physique ou vos compétences, l'esprit est familiale. la meilleure salle de sport de Privas.

Antwort von l'Orange bleue
J’ai envoyé une lettre recommandée avec…
J’ai envoyé une lettre recommandée avec accusé de réception et un certificat médical m’interdisant la pratique du sport sans date limite.Je me suis déplacée pour expliquer mes problèmes de santé celui ci n’a pas voulu prendre en compte ma demande.Une salle de sport à éviter ,ils ne voient que par l’argent .

Antwort von l'Orange bleue
Voleurs, manipulateurs gare aux arnaques !
Si vous êtes des personnes souhaitant jeter votre argent par la fenêtre, alors grand bien vous fasse de vous inscrire dans cette salle. Sinon, je vous conseille plutôt de fuir et d’investir dans votre propre matériel de remise en forme au vu des dettes que votre inscription risquerait de vous tomber sous le nez. Attention aux remises, souvent vous payez moins cher mais vous risquez d’en payer le prix double à un moment donné. Comme beaucoup d’autres entreprises, ce sont des voleurs, des manipulateurs.
Arnaque totale!
J'ai vécu la même chose que beaucoup de personnes ici: un contrat de 1 an qui se transforme en 2 par magie. Cette structure est malhonnête et à fuir!

Antwort von l'Orange bleue
Très bonne ambiance et très bons coachs…
Très bonne ambiance et très bons coachs !

L'orange bleue Charlieu
Une salle qui ouvre mais qui n'ouvre pas.
Du démarchage téléphonique pour dire à ses clients ou futurs client que c'est à cause de la concurrence alors qu'il manquait des éléments au dossier administratif.
Enfin une censure et un bannissement des réseaux sociaux si les commentaires ne lui plaisent pas.
Tout ceci n'est pas très professionnel.

Antwort von l'Orange bleue
Salle de Pollestres malhonnête nous a…
Salle de Pollestres malhonnête nous a donné une procédure pour résilier qu'on a suivi et maintenant nous dit que non il faut continuer a payer malgré le recommandé. Ils nous menacent a fuir

Antwort von l'Orange bleue
Je suis adhérent au club de guer
Je suis adhérent au club de guer. Je trouve très navrant et très injuste d'avoir un supplément de 5 euros pour une ouverture 6h-23h alors que je paie 29 euros par mois et 80 euros au démarrage. Vous savez que les salaires des français n'augmentent pas. Pkoi vous faites des augmentations scandaleuses. Ça vient d’où cette augmentation? Moi quand j'ai signé il y a 2 ans vous m'aviez pas parlé de ça. Vous modifie les contrats à votre gré.

Antwort von l'Orange bleue
La cata j'ai fait juste un essai à…
La cata j'ai fait juste un essai à macon en Bourgogne 71 depuis 2017 il me prélève je vais porté plainte de cette arnaque depuis 6 ans je suis dégoûter j'espère être rembourser

L'orange bleue charlieu ouvert/fermé
L'orange bleue charlieu, ouvert 1 jour fermé le lendemain et encore fermé aujourd'hui pour cause d'urbanisme ( 15 jours ). Je voulais m'inscrire car j'étais motivée je ne peu pas m'entrainer. Pas de nouvelle du gérant sur une possible date de réouverture. Tout ça n'est pas très professionnel et quand ont lis les avis cela ne m’étonne guère.

Centre de Remiremont
Centre de Remiremont : inscrite depuis 6 mois (ouverture du club) ce qui a démarré comme une chouette aventure est devenu un cauchemar...+ de 2 mois sans la quasi totalité des cours co, des cours constamment annulés, des cours retirés du planning, ce même planning modifié une bonne demi-douzaine de fois, des supers coachs que cette enseigne ne mérite pas

Antwort von l'Orange bleue
Abonnement de 1 ans qui se transforme en 2 ans. J’avais un abonnement de 1 ans qui a…
J’avais un abonnement de 1 ans qui a duré enfaite 2 ans sans qu’on me dise rien j’ai donc arrêté les virements automatiquement en leurs disant que mon abonnement étais fini mais il m’on quand même envoyé des relances je l’es ai appelé en leur expliquant il m’on dit que c’était ok et là je vien de recevoir une lettre recommandée d’un huissier en me demandant 131€
Je recommande vraiment pas cette salle pas organisée dutout

Antwort von l'Orange bleue
L'orange bleue à Albert au top
L'orange bleue à Albert au top. Coach très gentil. Ambiance super. Cours qui donne envie de revenir.

Abonnement 12 mois transformé en 27 mois

salle en gironde sur ares me prélever 4 mois malgré la fin
salle en gironde sur ares. Je déconseille totalement
Totalement malhonnêtes. l'Orange Bleue a continué à me prélever 4 mois malgré la fin (datée et écrite noir sur blanc) de mon abonnement en m’expliquant qu il faut résilier par lettre recommandée. Voir les CGV c est comme les abonnements téléphoniques .?!! salle en gironde sur ares. Je déconseille totalement

Bon concept
Les cours co sont top, les coach sympa et en seulement 3 mois j ai déjà des resultats

Antwort von l'Orange bleue
L'orange bleue de Longuenesse est un…
L'orange bleue de Longuenesse est un club.... correct.
Les cours collectifs sont bien mais la propreté de la salle est plus que moyenne (cheveux et moisissures dans les douches). La clim n'est jamais en marche, trop cher pour le patron. Heureusement que les profs sont là

Satisfaction
Bonne ambiance
Les cours correspondent a mes attentes

Antwort von l'Orange bleue
Les coachs sont tout sourire mais...
Les coachs sont tout sourire, le matériel correct et les programmes personnels adaptés, mais un peu long à mettre en place avec une démo vite expédiée. Et malheureusement il n'y a pas de suivi avec rarement un coach en salle. Pourtant les slogans sur le site de l'Orange Bleue stipulent le contraire.

Antwort von l'Orange bleue
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.