l'Orange bleue Bewertungen 214

TrustScore 3 von 5

2.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'Orange bleue de Fouesnant est formidable ! La salle est grande, belle, haute de plafond, très lumineuse grâce à de larges panneaux qui laissent passer la lumière du jour. La musique des cours est in... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salle de bourg les valence 26 500Arrêtez de vous voiler la face, ouvrez les yeux, cette salle est dans un état d'insalubrité inacceptable , la salle n'a pas été lavée depuis des semaines, pas de savon... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Problème récurrent qui fait système... et apparaît comme moyen inespéré pour beaucoup d’entreprises de voir réduire leurs coûts et multiplier leurs taux de profit : stratégie du choc pandémique et pré... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Abonnée à l orange bleue wellness 49,90 € par moi depuis le 17 février confinement le 17 mars j' ai à ce jour versé 189,90 € car ils ont continué à prélever malgré le confinement en estimant que... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitnessstudio
  2. Sportverein

Vom Unternehmen geschrieben

400 salles de sport en France et en Espagne ! Tu vas adorer l’Orange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! 🏋️ Coachs diplômés d’État pour t’accompagner et te motiver 💪 Sport à volonté 7 jours sur 7 💃 Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel 📱 Une application avec tout ton coaching 😍 Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulp’.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une routine bénéfique sur tous les plans.

Je suis abonnée depuis 2 ans à l'orange bleue Péronne et j'apprécie énormément la variété et la fréquence des cours proposés, chacun peut y trouver son compte. Pour ma part, après avoir testé les cours qui me semblaient les plus abordables, je suis allée progressivement découvrir d'autres activités. J'apprécie cette complémentarité et j'ai vraiment le sentiment de tout travailler. C'est ce qui me paraît être la différence fondamentale avec les salles qui ne proposent que des machines, avec bien sur, le lien créé dans l'effort partagé : Il en résulte une super ambiance.

28. Februar 2025

Antwort von l'Orange bleue

Merci beaucoup pour ton retour positif !
C'est génial de voir que tu as trouvé une routine qui te convient et que tu apprécies autant la diversité de nos cours. L'idée, c'est justement de permettre à chacun de progresser à son rythme tout en découvrant de nouvelles activités ! 💪✨ Et tu as tout à fait raison, l’ambiance et le lien social font toute la différence !

On est ravis de t’accompagner dans ta pratique sportive depuis 2 ans, et on espère que tu continueras à te challenger et à prendre autant de plaisir dans tes entraînements ! 🔥

À très vite dans ton club de Péronne ! 🚀😊

Incompétence

Aujourd‘hui, comme auparavant, impossible d‘entrer dans le local ( bug logiciel). Un client m‘ouvre. Dans les vestiaires pour femmes règne une odeur de WC de gare. Pas de serviettes pour désinfecter les machines après usage. Le coach passe 3 fois devant moi sans corriger ma mauvaise position.
Réclamations à l‘accueil: on ne me trouve pas sur le logiciel.
J‘ai souscrit un abonnement annuel, plus un droit d’entrée hors des heures d‘ouverture. Ma carte ne fonctionnant pas, je ne peux pas en profiter.

24. Februar 2025

Antwort von l'Orange bleue

Bonjour Reine, nous nous excusons pour ce désagrément avec ton club. Nous allons remonter l'information à notre responsable régional afin qu'il puisse voir cela avec le club. Nous avons besoin de ton nom, prénom, mail et club concerné afin de remonter l'information correctement. Tu peux nous envoyer ces informations à contact@lorangebleue.fr.
Merci d'avance pour ton retour, Cordialement, Johanna

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personnel super agréable

Personnel super agréable, salle avec pleins de choix de machines et une bonne ambiance !

21. Februar 2025

Bonjour Loane,

Merci pour ton message enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tu apprécies ta salle. À très bientôt pour de nouvelles séances ! 🔥

A fuir

A fuir , mon fils passe pour une séance réputée gratuite à la salle de La Baule , il réalise malheureusement une signature sur une tablette tactile pour valider son passage gratuit . Non convaincu, il n’y retourne JAMAIS. Et nous voici menacés de la visite d’un huissier pour nous réclamer 2 ans d’abonnement puisque la signature réalisée sur la tablette tactile n’était autre que la validation d’un contrat avec engagement de 2 ans . Signature à son insu , Aucun orignal du contrat remis à la signature, aucune réponse ecrite aux 2 courriers envoyés en recommandé AR , des coups de téléphone menaçant d’un organisme de recouvrement. Bref l’orange bleue , nulle archi nulle . À fuir

26. Februar 2024

Antwort von l'Orange bleue

Bonjour, nous nous excusons pour ce désagrément avec ton club. Nous allons remonter l'information à notre responsable régional afin qu'il puisse voir cela avec le club. Nous avons besoin de ton nom, prénom, mail et club concerné afin de remonter l'information correctement. Merci d'avance pour ton retour, Cordialement, Johanna

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour ma compagne souhaitant résilier…

Bonjour ma compagne souhaitant résilier son abonnement de 24 mois.. Suite à un soucis physique. Elle a apporté à orange bleue de serres castet un certificat médical.. On lui a dit que son certificat n était pas valable car il n y avait pas de durée.. Elle retourne voir le médecin qui lui en refait un avec la durée.. Elle le porte à l acceuil on lui dit qu un responsable va l appeler.. Bien sûr ça n arrivera jamais.. Elle rappel tombe sur une 3eme personne qui lui dit qu il faut un certificat médical d un spécialiste... Incroyable surtout lorsque l on lit les conditions générales de vente qui ne précisent pas qu il faut un spécialiste fuyez ces salles car pour se désabonner c un enfer !!!

14. Februar 2025

Bonjour Marian,

Je suis désolé d'apprendre ce qu'il t’arrive.

Afin de mieux comprendre et résoudre ce problème, je t’invite à contacter notre service client à contact@lorangebleue.fr en leur précisant de quel club il s'agit et à quelle date tu as souscrit ton abonnement.

Merci pour ta compréhension.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Correct mais trop cher

La seule salle autour de chez moi (centre ville Le Havre), le personnel est sympa et la salle est propre mais 60 euros « d’adhésion » et 45 euros par mois pour une petite salle avec seulement les machines de base je trouve ça vraiment abusé.

15. Februar 2025

Antwort von l'Orange bleue

Je comprends que le prix puisse paraître élevé, mais il reflète surtout la qualité des services qu’on propose. Chez l'Orange bleue, tu as accès à des coachs diplômés d’État présents sur place tout au long des horaires d'ouverture pour te conseiller et t'accompagner, ce qui est un vrai plus pour progresser en toute sécurité.

Tu bénéficies également de cours collectifs exclusifs et illimités, avec entre 40 et 50 cours par semaine selon le club. Cela te donne vraiment une grande flexibilité pour trouver ce qui te plaît et te motiver.

Et surtout, on mise sur une ambiance conviviale, sans la moindre pression. L’idée, c’est que tu te sentes bien et que tu aies envie de revenir pour ton plaisir et ton bien-être.

On essaie vraiment de te proposer un cadre au top, et c’est ça qui fait la différence !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super ravie Orange bleue Longchamp…

Super ravie Orange bleue Longchamp Marseille, salle très propre, bonne ambiance, tous les cours assurés. Allez y

13. Februar 2025

Bonjour Sylvie,

Merci pour ton message enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tu apprécies la salle de Longchamp Marseille. À très bientôt pour de nouvelles séances ! 🔥

Enseigne a éviter

J’ai adhéré a ll orange bleue par internet
J’ai commis l erreur de souscrire et payé ma cotisation annuelle
Ma salle à ferme et je n’ai obtenu aucun remboursement au motif que orange bleue avait donné ma cotisation à la salle !!!! Ce qui est leur problème
I orange bleue ne m’a toujours pas rembourser
Donc méfiance !!!!

24. September 2024

Bonjour Vincent,

Je suis désolé d'apprendre ce qu'il t’arrive.

Merci pour ta compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage que le forfait n’inclut pas le…uff

Dommage que le forfait n’inclut pas le chauffage dans la salle….à Pacé. Ça caille vraiment !!

15. Januar 2025

Antwort von l'Orange bleue

Bonjour Domi, nous nous excusons pour ce désagrément avec ton club. Nous allons remonter l'information à notre responsable régional afin qu'il puisse voir cela avec le club.
Cordialement, Johanna

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Orange bleue Lescar…un vrai scandale….

Orange bleue Lescar…un vrai scandale….
Avez vous tenté l expérience de faire du sport dans un congélateur ? C est le concept développé sur la salle de Lescar depuis cet automne…une magnifique structure métallique industrielle dotée de six climatiseurs réversibles…enfin dont seuls deux sont encore fonctionnels…et qui ne sont mis en fonction qu à l arrivée du personnel donc 9h30 pour des cours qui débutent à 10h….une direction qui fait la sourde oreille depuis des mois… »on attend des devis » « on ne peut pas adapter des programmateurs pour enclencher automatiquement le chauffage »….
Enfin bienvenu au pays des pigeons…certes ce n est pas cher mais où est le respect de la clientèle ?
Fuyez cet établissement

6. Januar 2025

Antwort von l'Orange bleue

Salut Pat, désolée que tu aies eu cette expérience dans l'un de nos clubs. Je t'invite à prendre contact avec nous directement via l'adresse e-mail contact@lorangebleue.fr

Pour ma part

Pour ma part, gros problème avec l’Orange Bleue de Tours Centre.
J’ai voulu résilier il y a 7 ans, car à l’époque je ne pouvais plus payer et j’ai donc une dette de 25€ sauf que je paye depuis 7ans alors que je n’utilise pas le service. ( oui j’ai eu une période où j’ai oublié que je payais toujours cet abonnement qui d’ailleurs avait augmenté )J’ai essayé à maintes reprises de résilier mais je n’ai jamais eu de réponses ! Je pense que ma dette est LAAAAARGEMENT remboursée depuis toutes ces années ! Help me !

12. Januar 2025

Antwort von l'Orange bleue

Salut Corentin, désolée que tu aies eu cette expérience dans l'un de nos clubs. Je t'invite à prendre contact directement avec le club pour signaler le problème via la page https://www.lorangebleue.fr/clubs ou à te rendre directement en club pour voir cela avec les gérants.

contrat d'un an avec L'Orange bleue Dunkerque

J'ai signé un contrat d'un an avec échéancier a l'orange bleue de Dunkerque ils m'avaient dis(les 2 coachs)dans un an on verra pour te faire un prix a t'on renouvellement .Au bout de mois je n'y allais plus mais comme j'ai signé un an je me dit t'en pis je payerai les 6 mois qui reste mais un mois avant la fin j'envoi quand même un recommandé pour signalé que j’arrête que je ne reconduirai mon abonnement et la ils me disent qu'ils me prélèvent un mois supplémentaire car il y a un préavis de 2 mois c'est des voleurs car ils prétendent que c'est reconductible automatiquement.surtout chers lecteurs si comme moi au bout de moins de dix mois vous n'allez plus a la salle envoyez votre recommandé car sinon vous continuerez d’être prélevé.les 2 frères coachs sont malhonnêtes. A fuir

11. Januar 2025

Antwort von l'Orange bleue

Salut Liamm, désolée que tu aies eu cette expérience dans l'un de nos clubs. Je t'invite à prendre contact directement avec le club pour signaler le problème via la page https://www.lorangebleue.fr/clubs ou à te rendre directement en club.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La salle de Charmes est à l'abandon… Class action nécessaire contre le réseau

La salle de Charmes dans les Vosges 88 est à l'abandon, après 4 gérants et de multiples coachs. Golbey Gérardmer, Mulhouse et de nombreux clubs de l'est, sont tous sortis de la franchise de l'orange Bleue, c'est une catastrophe. Le patron de l'Orange bleue était d'abord coach avant de devenir patron et a ensuite vendu une partie du capital, preuve qu'il s'en fou.

26. Januar 2024

Antwort von l'Orange bleue

Bonjour Stéphane, désolée que tu aies eu cette expérience dans l'un de nos clubs. Je t'invite à prendre contact directement avec le club pour signaler le problème via la page https://www.lorangebleue.fr/clubs . N'hésite pas à revenir vers moi si le problème persiste.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'Orange bleu de DOLE est un désastre

L'Orange bleu de DOLE est un désastre. la coach Virginie est une personne très invasive , sans aucun respect, manque de professionnalisme et , dommage centre a éviter

25. September 2024

Antwort von l'Orange bleue

Salut Karim, désolée que tu aies eu cette expérience dans l'un de nos clubs. Je t'invite à prendre contact directement avec le club pour signaler le problème via la page https://www.lorangebleue.fr/clubs . N'hésite pas à revenir vers moi si le problème persiste.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe très disponible et accueillant…

Équipe très disponible et accueillant surtout professionnel, je tiens à remercier tout l'équipe pour leurs conseils et motivation qu'il mon apporter

23. Oktober 2024

Bonjour Diallo,
Un immense merci pour ton retour si positif ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que tu apprécies l'accueil et le professionnalisme de l'équipe. Ton enthousiasme et tes progrès sont notre plus belle récompense ! N'hésite pas à venir nous voir si tu as besoin de conseils ou d'encouragements supplémentaires. À très vite à la salle ! 💪

Arnaque, appât du gain

Arnaque, ils propose un abbonement « duo » pour 10 euros par mois à ma fille mineur et son ami, résultat on nous a demander de payer 60 euros tout de suite, puis nous avons été prélevé de 40 euros par mois ! C’est une honte. De plus l’abonnement comprenait une assistance des coach pour ma fille qui débute, première séance ça montre la machine à Utiliser et après c’est à eux de se débrouiller pour savoir quel autre machine utiliser et comment faire, les coach qui préfère discuter et rigoler dans la salle de yoga enfin quand ils sont présent !

10. Februar 2024

Antwort von l'Orange bleue

Salut Tiphaine, désolée que tu aies eu cette expérience dans l'un de nos clubs. Je t'invite à prendre contact directement avec le club pour signaler le problème via la page https://www.lorangebleue.fr/clubs . N'hésite pas à revenir vers moi si le problème persiste.

Salle de Saint Cyr sur mer

Salle de Saint Cyr sur mer

Équipe très souriante et dynamique !
Super accueil … merci pour tout, des nous revenons sur la région, nous reviendrons en famille avec autant de plaisir

Jennifer

17. August 2024

Bonjour Jennifer,
Merci pour ton adorable message ! Nous sommes heureux de savoir que tu as apprécié l'accueil et l'énergie de l'équipe de Saint Cyr sur Mer. Votre famille sera toujours la bienvenue, et ce sera un plaisir de vous retrouver quand vous serez de retour dans la région. À très bientôt pour de nouvelles séances pleines de bonne humeur ! 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ils sont très gentils sympas rigolo il…

Ils sont très gentils sympas rigolo il motive beaucoup allez-y. Ça vaut le coup chez doré là-bas venez nombreux! Je les adore sont super cool!

6. Juli 2024

Antwort von l'Orange bleue

Merci Florian pour ton super commentaire ! Nous sommes ravis de voir que tu apprécies autant l’ambiance et la motivation de l’équipe. À bientôt !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sécurité et ménage au club de Lesparre

Je suis inscrite depuis peu à Lesparre Médoc.
De gros soucis liés à la sécurité, le ménage laisse à désirer....
La clim de la salle de muscu fuit depuis plusieurs jours, une flaque d'eau stagne au sol entre les machines depuis plusieurs jours, des néons défaillant avec le circuit d'eau de la clim qui passe juste au dessus, entretien de la climatisation non effectuée, sols sales, et j'en passe...
Et nous payons notre abonnement alors que la salle n'est pas conforme.
Des travaux de remise en état sont'ils prévus ? Une aide ménagère ?
De plus j'ai observé une absence d'affichage obligatoire sur plusieurs points.
Merci pour votre retour.

5. Juli 2024

Antwort von l'Orange bleue

Salut Emilie, désolée que tu aies eu cette expérience dans l'un de nos clubs. Je t'invite à prendre contact directement avec le club pour signaler le problème via la page https://www.lorangebleue.fr/clubs . N'hésite pas à revenir vers moi si le problème persiste.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sommes nous obligés de respecter les…

Sommes nous obligés de respecter les horaires d’ouvertures ou nous pouvons aller dans la salle même après 23h ?

27. Juli 2024

Bonjour Steevy,
Nous te remercions pour ta question. Malheureusement, notre système n'est pas prévu pour permettre l'accès après 23h. Il est important de respecter les horaires d'ouverture pour garantir la sécurité et le bon fonctionnement de nos installations. Nous te remercions de ta compréhension et restons à ta disposition pour toute autre question.

Johanna de l'Orange bleue.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr