L'Orange bleue de Fouesnant est formidable ! La salle est grande, belle, haute de plafond, très lumineuse grâce à de larges panneaux qui laissent passer la lumière du jour. La musique des cours est in... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Salle de bourg les valence 26 500Arrêtez de vous voiler la face, ouvrez les yeux, cette salle est dans un état d'insalubrité inacceptable , la salle n'a pas été lavée depuis des semaines, pas de savon... Mehr ansehen
Problème récurrent qui fait système... et apparaît comme moyen inespéré pour beaucoup d’entreprises de voir réduire leurs coûts et multiplier leurs taux de profit : stratégie du choc pandémique et pré... Mehr ansehen
Abonnée à l orange bleue wellness 49,90 € par moi depuis le 17 février confinement le 17 mars j' ai à ce jour versé 189,90 € car ils ont continué à prélever malgré le confinement en estimant que... Mehr ansehen
400 salles de sport en France et en Espagne ! Tu vas adorer l’Orange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! 🏋️ Coachs diplômés d’État pour t’accompagner et te motiver 💪 Sport à volonté 7 jours sur 7 💃 Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel 📱 Une application avec tout ton coaching 😍 Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulp’.
4 rue nikola tesla, 35000, Rennes, Frankreich
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je suis abonnée depuis 2 ans à l'orange bleue Péronne et j'apprécie énormément la variété et la fréquence des cours proposés, chacun peut y trouver son compte. Pour ma part, après avoir testé les cours qui me semblaient les plus abordables, je suis allée progressivement découvrir d'autres activités. J'apprécie cette complémentarité et j'ai vraiment le sentiment de tout travailler. C'est ce qui me paraît être la différence fondamentale avec les salles qui ne proposent que des machines, avec bien sur, le lien créé dans l'effort partagé : Il en résulte une super ambiance.

Antwort von l'Orange bleue
Aujourd‘hui, comme auparavant, impossible d‘entrer dans le local ( bug logiciel). Un client m‘ouvre. Dans les vestiaires pour femmes règne une odeur de WC de gare. Pas de serviettes pour désinfecter les machines après usage. Le coach passe 3 fois devant moi sans corriger ma mauvaise position.
Réclamations à l‘accueil: on ne me trouve pas sur le logiciel.
J‘ai souscrit un abonnement annuel, plus un droit d’entrée hors des heures d‘ouverture. Ma carte ne fonctionnant pas, je ne peux pas en profiter.

Antwort von l'Orange bleue
Personnel super agréable, salle avec pleins de choix de machines et une bonne ambiance !

Antwort von l'Orange bleue
A fuir , mon fils passe pour une séance réputée gratuite à la salle de La Baule , il réalise malheureusement une signature sur une tablette tactile pour valider son passage gratuit . Non convaincu, il n’y retourne JAMAIS. Et nous voici menacés de la visite d’un huissier pour nous réclamer 2 ans d’abonnement puisque la signature réalisée sur la tablette tactile n’était autre que la validation d’un contrat avec engagement de 2 ans . Signature à son insu , Aucun orignal du contrat remis à la signature, aucune réponse ecrite aux 2 courriers envoyés en recommandé AR , des coups de téléphone menaçant d’un organisme de recouvrement. Bref l’orange bleue , nulle archi nulle . À fuir

Antwort von l'Orange bleue
Bonjour ma compagne souhaitant résilier son abonnement de 24 mois.. Suite à un soucis physique. Elle a apporté à orange bleue de serres castet un certificat médical.. On lui a dit que son certificat n était pas valable car il n y avait pas de durée.. Elle retourne voir le médecin qui lui en refait un avec la durée.. Elle le porte à l acceuil on lui dit qu un responsable va l appeler.. Bien sûr ça n arrivera jamais.. Elle rappel tombe sur une 3eme personne qui lui dit qu il faut un certificat médical d un spécialiste... Incroyable surtout lorsque l on lit les conditions générales de vente qui ne précisent pas qu il faut un spécialiste fuyez ces salles car pour se désabonner c un enfer !!!

Antwort von l'Orange bleue
La seule salle autour de chez moi (centre ville Le Havre), le personnel est sympa et la salle est propre mais 60 euros « d’adhésion » et 45 euros par mois pour une petite salle avec seulement les machines de base je trouve ça vraiment abusé.

Antwort von l'Orange bleue
Super ravie Orange bleue Longchamp Marseille, salle très propre, bonne ambiance, tous les cours assurés. Allez y

Antwort von l'Orange bleue
J’ai adhéré a ll orange bleue par internet
J’ai commis l erreur de souscrire et payé ma cotisation annuelle
Ma salle à ferme et je n’ai obtenu aucun remboursement au motif que orange bleue avait donné ma cotisation à la salle !!!! Ce qui est leur problème
I orange bleue ne m’a toujours pas rembourser
Donc méfiance !!!!

Antwort von l'Orange bleue
Dommage que le forfait n’inclut pas le chauffage dans la salle….à Pacé. Ça caille vraiment !!

Antwort von l'Orange bleue
Orange bleue Lescar…un vrai scandale….
Avez vous tenté l expérience de faire du sport dans un congélateur ? C est le concept développé sur la salle de Lescar depuis cet automne…une magnifique structure métallique industrielle dotée de six climatiseurs réversibles…enfin dont seuls deux sont encore fonctionnels…et qui ne sont mis en fonction qu à l arrivée du personnel donc 9h30 pour des cours qui débutent à 10h….une direction qui fait la sourde oreille depuis des mois… »on attend des devis » « on ne peut pas adapter des programmateurs pour enclencher automatiquement le chauffage »….
Enfin bienvenu au pays des pigeons…certes ce n est pas cher mais où est le respect de la clientèle ?
Fuyez cet établissement

Antwort von l'Orange bleue
Pour ma part, gros problème avec l’Orange Bleue de Tours Centre.
J’ai voulu résilier il y a 7 ans, car à l’époque je ne pouvais plus payer et j’ai donc une dette de 25€ sauf que je paye depuis 7ans alors que je n’utilise pas le service. ( oui j’ai eu une période où j’ai oublié que je payais toujours cet abonnement qui d’ailleurs avait augmenté )J’ai essayé à maintes reprises de résilier mais je n’ai jamais eu de réponses ! Je pense que ma dette est LAAAAARGEMENT remboursée depuis toutes ces années ! Help me !

Antwort von l'Orange bleue
J'ai signé un contrat d'un an avec échéancier a l'orange bleue de Dunkerque ils m'avaient dis(les 2 coachs)dans un an on verra pour te faire un prix a t'on renouvellement .Au bout de mois je n'y allais plus mais comme j'ai signé un an je me dit t'en pis je payerai les 6 mois qui reste mais un mois avant la fin j'envoi quand même un recommandé pour signalé que j’arrête que je ne reconduirai mon abonnement et la ils me disent qu'ils me prélèvent un mois supplémentaire car il y a un préavis de 2 mois c'est des voleurs car ils prétendent que c'est reconductible automatiquement.surtout chers lecteurs si comme moi au bout de moins de dix mois vous n'allez plus a la salle envoyez votre recommandé car sinon vous continuerez d’être prélevé.les 2 frères coachs sont malhonnêtes. A fuir

Antwort von l'Orange bleue
La salle de Charmes dans les Vosges 88 est à l'abandon, après 4 gérants et de multiples coachs. Golbey Gérardmer, Mulhouse et de nombreux clubs de l'est, sont tous sortis de la franchise de l'orange Bleue, c'est une catastrophe. Le patron de l'Orange bleue était d'abord coach avant de devenir patron et a ensuite vendu une partie du capital, preuve qu'il s'en fou.

Antwort von l'Orange bleue
L'Orange bleu de DOLE est un désastre. la coach Virginie est une personne très invasive , sans aucun respect, manque de professionnalisme et , dommage centre a éviter

Antwort von l'Orange bleue
Équipe très disponible et accueillant surtout professionnel, je tiens à remercier tout l'équipe pour leurs conseils et motivation qu'il mon apporter

Antwort von l'Orange bleue
Arnaque, ils propose un abbonement « duo » pour 10 euros par mois à ma fille mineur et son ami, résultat on nous a demander de payer 60 euros tout de suite, puis nous avons été prélevé de 40 euros par mois ! C’est une honte. De plus l’abonnement comprenait une assistance des coach pour ma fille qui débute, première séance ça montre la machine à Utiliser et après c’est à eux de se débrouiller pour savoir quel autre machine utiliser et comment faire, les coach qui préfère discuter et rigoler dans la salle de yoga enfin quand ils sont présent !

Salle de Saint Cyr sur mer
Équipe très souriante et dynamique !
Super accueil … merci pour tout, des nous revenons sur la région, nous reviendrons en famille avec autant de plaisir
Jennifer

Antwort von l'Orange bleue
Ils sont très gentils sympas rigolo il motive beaucoup allez-y. Ça vaut le coup chez doré là-bas venez nombreux! Je les adore sont super cool!

Antwort von l'Orange bleue
Je suis inscrite depuis peu à Lesparre Médoc.
De gros soucis liés à la sécurité, le ménage laisse à désirer....
La clim de la salle de muscu fuit depuis plusieurs jours, une flaque d'eau stagne au sol entre les machines depuis plusieurs jours, des néons défaillant avec le circuit d'eau de la clim qui passe juste au dessus, entretien de la climatisation non effectuée, sols sales, et j'en passe...
Et nous payons notre abonnement alors que la salle n'est pas conforme.
Des travaux de remise en état sont'ils prévus ? Une aide ménagère ?
De plus j'ai observé une absence d'affichage obligatoire sur plusieurs points.
Merci pour votre retour.

Antwort von l'Orange bleue
Sommes nous obligés de respecter les horaires d’ouvertures ou nous pouvons aller dans la salle même après 23h ?

Antwort von l'Orange bleue
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.