L'Orange bleue de Fouesnant est formidable ! La salle est grande, belle, haute de plafond, très lumineuse grâce à de larges panneaux qui laissent passer la lumière du jour. La musique des cours est in... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Salle de bourg les valence 26 500Arrêtez de vous voiler la face, ouvrez les yeux, cette salle est dans un état d'insalubrité inacceptable , la salle n'a pas été lavée depuis des semaines, pas de savon... Mehr ansehen
Problème récurrent qui fait système... et apparaît comme moyen inespéré pour beaucoup d’entreprises de voir réduire leurs coûts et multiplier leurs taux de profit : stratégie du choc pandémique et pré... Mehr ansehen
Abonnée à l orange bleue wellness 49,90 € par moi depuis le 17 février confinement le 17 mars j' ai à ce jour versé 189,90 € car ils ont continué à prélever malgré le confinement en estimant que... Mehr ansehen
400 salles de sport en France et en Espagne ! Tu vas adorer l’Orange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! 🏋️ Coachs diplômés d’État pour t’accompagner et te motiver 💪 Sport à volonté 7 jours sur 7 💃 Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel 📱 Une application avec tout ton coaching 😍 Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulp’.
4 rue nikola tesla, 35000, Rennes, Frankreich
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Abonné à l'Orange bleue Ste Foy L'Argentière - Souzy dans le Rhône, mon fils a voulu résilier son abonnement. Il lui a alors été signifier qu'il fallait qu'il le fasse par LRAR avec un préavis de 4 mois alors que dans les CGV de l'Orange Bleue, le préavis est de 2 mois --> 1ère arnaque
La lettre LRAR a bien été envoyé mais les gérants du club n'ont jamais été la réceptionner dans les délais impartis car dixit le gérant, ils reçoivent trop de courriers et n'ont pas le temps de prendre connaissance de tous !! Du coup, bien évidemment, l'abonnement et les prélèvements ont continués et ce pendant plus de 6 mois ...et cerise sur le gateau, aucun remboursement possible puisqu'aucune trace de LRAR !! --> 2è arnaque
Comment peut-on imposer à un client l'arrêt de son abonnement par LRAR si on ne va jamais récupérer la LRAR proprement dite.
Ces gérants sont peut être très compétents sportivement parlant mais incompétents pour ne pas dire plus au niveau administratif et pas du tout commençants!
je déconseille cette salle ou alors soyez sur vos gardes qd vous voudrez en partir !

Une bande de voleurs Marseille la Valentine

Antwort von l'Orange bleue
Adhérant depuis le 12 avril ma femme et moi apprécions particulièrement l’Orange bleue d’Aizenay et sommes ravis de s’être abonné pour 2 années.
Nous nous faisions une grande joie de présenter notre sympatique salle à notre fille habitante du Havre et grande adepte des salles de fitness depuis des années. Sa maman l’a invité à une séance lundi 16 juin , malheureusement j’étais personnellement hospitalisé à la Roche.
Grosse déception car ma fille a dû acquitter un droit d’entrée, peut-être une maladresse mais nul n’est parfait.
Sportivement
Thierry

Antwort von l'Orange bleue
Regardez juste les salles qui changent de gérants, ou avec des gérants qui partent sans rien dire comme à Essey les Nancy, Gérardmer, Golbey (pourtant les deux gérants très sympa Samuel et Jérôme avaient deux salles), Charmes, Lunéville, Strasbourg et Julie, Remiremont qui démarre mal... Même le patron Thierry Marquer je crois, a vendu... Les gérants se plaignent de ne pas gagner d'argent, même avec plusieurs salles. Bref, soyez prudent... Johanna qui a remplacé Camille (virée?) va répondre que tout va bien, alors que toutes les gérants se barrent car pas de gains suffisants ou l'ambiance avec le siège est xxx... MDR, vive l'Orangebleue

Antwort von l'Orange bleue
Très bonne expérience sportive à l orange bleue de langon fidèle client satisfait. Les coatchs sont au top , très agréables et motivantes très dynamiques. La salle est parfaite. Tarifs corrects
Je recommande cette salle de sport
Khier

Antwort von l'Orange bleue
J'ai déménagé et donc changé de salle. J'aurais pu résilier mais je pensais retrouver les mêmes cours. Step et Lia plus précisément.
La première salle que j'essaie de contacter est fermé. Pourtant une seconde a ouvert à proximité.
J'ai été accueilli par une équipe dégoûtée. On était 5 en cours de pump. Et apparemment les cours de step sont rarement maintenu car personne ET surtout il n'y a pas de Lia.
La franchise n'assume pas son contrat, ni les plannings puisque le Lia est passé à la trappe. De plus la nouvelle salle me facture plein bur alors que j'avais un contrat de 2 ans donc moins cher.
J'ai envoyé un courrier de résiliation en Lettre Suivie en avril pourtant mai et juin m'ont été prélevé !!!
Aujourd'hui impossible de joindre le club, qui a du fermer lui aussi. En fait on ne peut contacter personne.
J'ai l'impression d'être tombée dans un guet-apens. ATTENTION À EVITER ABSOLUMENT

Antwort von l'Orange bleue
Bonjour, je fais parti des adhérents de l'orange bleu de Saint Pol de Léon et je suis très satisfaite de cette expérience, cours au top, accueil très sympa, les machines sont très bien entretenue.

Antwort von l'Orange bleue
Très bonne ambiance, je suis inscrite depuis des années et je ne regrette pas mon choix. Les coach sont au top

Antwort von l'Orange bleue
Depuis deux ans dans la salle à Lorient, c’est toujours avec plaisir que je m’y rend. Adepte du yoga, du pilate et de l’abdo-fessier (en standby pour le moment) je m’éfforce de faire tout ce que Capucine enseigne , souvent avec difficulté, mais je suis la pour garder la forme et non faire un concours, je pense être l’ancêtre du club. Merci à Capucine pour la qualité de ses cours et de son attention.
Patrick

Antwort von l'Orange bleue
Salle disponible, équipement sympa, en revanche musique toujours trop forte et désagréable. Pas très cool le matin de bonne heure. Rape avec voice coder pas très relaxant

Antwort von l'Orange bleue
J'ai été inscrite depuis un moment à celle d'ozoir tout ce passait bien jusqu'à ce que je souhaite résilier.
A priori cette salle est même au dessus de la loi chatel avec un préavis de 2 mois alors qu'elle n'informe jamais de la tacite reconduction du contrat .
J'ai eu la grande surprise d'avoir subis un prélèvement sans mon accord mardi alors que j'ai bien envoyé en ar ma demande de résiliation.
Je ne suis pas la première à qui cela arrive.
Si vous voulez une salle plutôt cool je vous la conseille mais je vous souhaite bonne chance quand vous allez resilier.

Antwort von l'Orange bleue
J'ai beaucoup fréquenté les salles l'Orange Bleue par le passé, j'aimais beaucoup ces machines câblées qui permettaient de se muscler sans se blesser... Mais il est juste hors de question que j'y retourne à présent ! J'ai toujours été sensible aux bruits et cela a empiré avec le 1er confinement de 2020. La musique présente dans les salles m'a toujours dérangé... Mais maintenant, c'est juste insupportable ! Et aucune compréhension de la part des gérant(e)s par rapport à cela ! (ça dépend des gérant(e)s, mais ceux et celles qui étaient prêt(e)s à arrêter ou à diminuer la musique n'étaient vraiment pas nombreux(euses) !) Autre chose insupportable : Aucune surveillance quant aux membres qui ne nettoient rien derrière eux(elles) ! Si on est quelqu'un de sensible à l'hygiène comme moi, on est littéralement obligé de faire le "ménage" des autres en nettoyant les machines que l'on souhaite utiliser AVANT chaque utilisation en plus de le faire après ! J'avais plus l'impression d'être une femme de ménage qu'autre chose dans ces salles ! Pour ce que c'est, l'abonnement est beaucoup trop cher ! Je suis allée de déception en déception. A présent, je fais ma muscu chez moi, c'est bien mieux !

Antwort von l'Orange bleue
Si vous souhaitez vous inscrire à l'orange bleue de thuit de l'oison allez plutôt voir la nouvelle salle de musculation à bosc Roger le professeur sait de quoi il cause pas comme soit disant les coach qui sont musclés comme des coucous

Antwort von l'Orange bleue
Ces nul car on ne peux pas s'inscrire que pour 1 ans il oblige à s'abonner 2 ans et si vous êtes malade il n'accepte pas le certificat médical donc vous payez tout les mois alors que vous pouvez pas y aller ces pas normal je déconseille ou alors ne soyez pas malade

Antwort von l'Orange bleue
Ouverture salle l'Orange Bleue Wellness à Rennes (12 rue de Redon). Retrouvailles avec Marianne, désormais accompagnée de Cosima. Très bon accueil, visite des nouveaux locaux, flambants neufs, FIT3D effectué, séance coaching faite, programme personnel établi. Contrat de 25 mois. Pas encore testé la partie bien-être (hammam, sauna, cryogenie) mais déjà pratiqués dans une ancienne salle Wellness de Rennes (fermée). Je connais tous les bienfaits de ces moments et de ces équipements. Merci à Marianne et à Cosima pour leur accueil, leur gentillesse, leur disponibilité, leur ouverture d'esprit, bref, leur professionnalisme. Je fais de la pub auprès d'anciens adhérents de l'ancienne salle, désormais fermée (murs repris par le proprio). Je souhaite une belle réussite à leur projet.

Antwort von l'Orange bleue
La Gacilly: Tout service client s'épuise rapidement après l'inscription : vous êtes inscrit pour 2 ans, même s'il s'agit soi-disant d'une offre de lancement, et pour résilier, vous devez envoyer une lettre recommandée (impossible à remettre en main propre) car, comme ils le disent, leur personnel a prétendu ne pas l'avoir reçue dans le passé, puis ils continuent à débiter votre compte. Une véritable arnaque.De plus, l'ambiance au club à La Gacilly n'est pas très accueillante, la salle souvent vide et les cours annulés et remplacés par des cours auxquels vous n'étiez pas inscrit.

Antwort von l'Orange bleue
Les coatchs sont à l écoute sympas et motivants
La salle est top et l ambiance est géniale je recommande cette salle.

Antwort von l'Orange bleue
Salle à pas recommander de grand sourire pour te vendre un abonnement par contre pour rompre un abonnement ce n'est plus la même musique pas de sourire et menace de faire intervenir un huissier en cas d'opposition de prélèvement à fuir

Antwort von l'Orange bleue
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.