Viel zu lange Lieferzeiten, ohne vorher Bescheid zu geben. Erst nach Nachfragen hin,wurde man vertröstet. Erster Eindruck wirkt erstmal sehr billig. Mal schauen wie lange es hält. Hätte mir als Entsch... Mehr ansehen
Trotz Rücksicht auf Corona, warte ich seit Mitte Feb auf meine Ware Zahlungsablauf über Klarna, Zahlung ist pausiert, (die Frage ist wie lange noch) und Klarna prüft nochmal alles... Als junges Unte... Mehr ansehen
Wir trainieren seit Corona Beginn zu Hause und haben mittlerweile ein umfangreiches Equipment an Hanteln etc. Allerdings nichts vergleichbares wie die Bänder, kombinierbar mit den Griffen, der Stang... Mehr ansehen
Ich bin absolut überzeugt und begeistert. Meine erste Bestellung war das Bar-Komplett-Set, das innerhalb weniger Tage eintraf. Als Geschenk gab es den Hoola Hup dazu, der jeder vergriffen war. P... Mehr ansehen
Wir von Loona glauben fest daran, dass innovative und stylische Fitnessprodukte der Schlüssel zu mehr Inspiration körperlicher Aktivität und einem gesünderen Lifestyle sind. Wir kombinieren bekannte und neue Produkte, sowie motivierende Live-Classes für mehr Spaß und Erfolg in deinem Home Gym.
Choriner Straße 68, 10119, Berlin, Deutschland
Eigentlich müssten Bewertungen mit 0 Sternen möglich sein. Am 25.3.2022 bestellt und bisher keine Ware erhalten. Auf Email keine Antwort bekommen. Es kam lediglich eine automatisierte Email, dass das Kontaktformular auf der Loona Gym Homepage genutzt werden soll. Kontaktformular wurde genutzt, keine Reaktion. Etwa 2 Wochen nach der Bestellung dann endlich eine Mail, dass meine Bestellung voraussichtlich Ende April bei mir eintrifft. Ende April dann die nächste Mail, dass sich meine Bestellung bald auf den Weg zu mir macht. Bisher habe ich meine Bestellung nicht erhalten. Auf meine Stornierung und die Aufforderung um Erstattung meines Geldes erfolgte keinerlei Reaktion.
Hätte ich im Vorfeld die Bewertungen über Loona Gym gelesen, hätte ich dort definitiv nichts bestellt. Mein Geld ist wohl weg.
Vermutlich wäre es sinnvoll einen Anwalt einzuschalten.
Ich war anfangs skeptisch,allerdings schnell begeistert. Die Übungen dazu sind grandios selbst für Anfänger wie mich gut geeignet. Ein Band ging leider kaputt,war aber kein Problem. Per Instagram konnte ich es unkompliziert melden und am nächsten Tag ging ein neues raus. Zur Überraschung bekam ich noch 2 weiter neue Bänder on top dazu. Ich bin begeistert 🤩
Ich bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit Loonagym. Was ein bisschen schade war, ist, dass meine Bestellung ein bisschen länger gedauert hat. Aber eigentlich kann ich mich nicht beschweren, da Loonagym sehr zuvorkommend war und der Kundenservice mir auch auf meine Nachfragen immer sofort geschrieben hat.
Die Produkte sind einfach toll!
Netter Support Service per WhatsApp.
Lieferzeit durch Krise etwas länger.
Dennoch freue ich mich mit dem passenden Equipment mich sportlich zu betätigen!
Update zu meiner letzten Bewertung!!
Hatte im Januar bestellt und mußte über 5 Wochen auf den Artikel warten!!
Trotz mehrfachen Schriftverkehr passierte nicht wirklich was, man wurde vertröstet.....
Geschenke wurden einem versprochen....
War schon kurz davor Anzeige zu erstatten, da mein Empfinden war, betrogen worden zu sein.
Geld weg und keine Ware!
Was soll ich sagen?
Ende gut, alles gut.
Hat zwar ewig gedauert, dennoch habe ich meine Bestellung erhalten.
Und bin sehr zufrieden damit!
Bin sehr zufrieden mit den Geräten bzw. Bänder
Ich habe auch die Erfahrung gemacht, dass es dazu kommen kann, dass einige Bestellungen eine sehr lange Lieferzeit haben. Auf einige Bestellungen habe ich über 1 Monat gewartet. Hingegen habe ich aber auch Produkte innerhalb von 2-3 Tagen bekommen. Ich kann mir gut vorstellen, dass sie durch die Pandemie und die Ukraine Krise Schwierigkeiten haben in ihrer Lieferkette. Für ihre Materialien oder sonst was. Es ist nur auf der einen Seite schade, dass die Produkte trotzdem sehr stark beworben werden. Ich finde dennoch, dass es sich lohnt auf Loona Gym zu bestellen. Alle Produkte, die ich zuhause habe (und das ist nicht sehr wenig), haben eine super tolle Qualität und das Training zuhause konnte ich mit den Produkten optimieren. Die Bar, die Widerstandsbänder, die Braceletts, alles fühlt sich gut an und erfüllt prima seinen Zweck.
Der Kundenservice ist sehr zügig und freundlich. Ich wurde auch vertröstet, aber dennoch bin ich zufrieden, da ich immer eine Antwort erhalten habe und auch auf dem Laufenden gehalten wurde.
Zudem habe ich immer wieder ein Geschenk als Wiedergutmachung erhalten. Und ich finde, das ist schon ein Entgegenkommen. Ich habe jetzt sehr viel Equipment zuhause und kann nur sagen, das warten hatte sich für mich gelohnt. Mein Training macht mir sehr viel Spaß und die Produkte sind praktisch und schön.
Warte schon über 2 Monate auf meine Bestellung, ich werde nur vertröstet!!
Deswegen NICHT kaufen Leute oder über Paypsl Käuferschutz!
Super Produkte, super Workouts! Die 1. Bestellung dauerte bei mir etwas länger aber die 2. war rasch da.
Wollte meine Bestellung wieder stornieren. Einfach eine WhatsApp an den Customer Service senden und innerhalb von 24 Stunden wurde mein Anliegen bearbeitet.
Super Leistung!
Sehr freundlicher und schneller service. Ich bin mehr als zufrieden 😊
Allerdings nichts vergleichbares wie die Bänder, kombinierbar mit den Griffen, der Stange, und vielem mehr.
Auch die Resistance Bänder sind super, vorallem für unterwegs. Preis-Leistung passt!
Leider habe ich meine Bestellung auch nach einem Monat nicht erhalten. Auf meine Rückfrage wurde als Begründung der Ukraine-Krieg genannt. Vor einigen Monaten war die Begründung der Lieferschwierigkeiten anscheinend Corona. Schade!
Als junges Unternehmen kann ich halt nicht mit Influencer werben und Rabatten wenn ich die Ware nicht habe, wenn dann sollte man es limitieren, (500 Stk. da - 500Stk gehen raus) Ware die vorhanden ist an Hand Bestellungseingang vergeben...
Es darf einen als Unternehmen dann nicht wundern, wenn die Kunden zunehmend unzufriedener werden!
Ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen!
Ich habe Anfang Februar ein Set bestellt und ich musste den Kundenservice immer wieder anschreiben, wann meine Ware denn nun versendet wird. Mit dem Engpass auf Grund der Coronapandemie hatte ich viel Verständnis, aber nach erneutem Anschreiben des Kundenservice wurde mir Versichert, dass das Paket gerade verpackt wird. Dann verging wieder eine Woche und nichts kam. Gestern wurde mir dann gesagt, dass die Bestellung immer noch auf offen steht und die neue Ware erst wieder in 3 Wochen kommt.
Komisch ist, dass man die Ware immer noch auf der Homepage kaufen kann und das der Käufer nicht darauf hingewiesen wird, dass die Ware gar nicht vorrätig ist.. Ist in meinen Augen Täuschung!!!
Habe dem Kundenservice via WhatsApp nun gesagt, dass ich storniere und ich einen festen Zeitpunkt genannt bekommen möchte, an dem ich mein Geld wieder zurück habe. Sollte ich jetzt nichts mehr hören vom Kundenservice, werde ich einen Anwalt einschalten bzw ich stehe schon in Kontakt mit einem!!!
Ich habe leider meine Bestellung von Anfang Januar auch nach 2 Monaten immer noch nicht erhalten. Zunächst war ich sehr verständnisvoll, da die Situation von Loona Gym mit Lieferengpässen durch Corona begründet wurde. Klar, dazu kann keiner was. Doch die weitere Kommunikation lässt sehr zu wünschen übrig: Mir wurde erst auf jeweilige Nachfrage zwei Mal ein neuer Lieferzeitpunkt genannt, der jedes Mal nicht eingehalten wurde. Inzwischen hat schon längst Klarna bei mir an die Tür geklopft und mir Druck mit der Bezahlung gemacht. Nicht nur, dass der Kundenservice mich nicht von alleine über Updates meiner Bestellung informiert hat, darüberhinaus ist er noch sehr schlecht zu erreichen. Zunächst existierte noch eine Emailadresse, dann plötzlich nicht mehr. Man solle Kontakt über den Chat auf der Homepage aufnehmen, als ich diese aufrief, gabs da keinen Chat… Also hab ich es letztentlich über Instagram probiert. Alles in allem bin ich leider sehr unzufrieden…
Eine fantastische Art sich Fit zu halten und auch noch zu Hause. Genial
Die Produkte sind sehr gut verarbeitet. Ich habe schon sehr viel erreicht mit der body toner bar, habe es schon vielfach weiter empfohlen. Wenn die Produkte auch nicht immer so schnell lieferbar sind.... Hier sollte die Firma bei doch sehr viel Werbung über social media mehr Produkt vorrätig haben. Mit einem Influencercode kann gespart werden, wer das nicht weiß, zahlt zuviel.
Gute Ware, mag alles, aber am meisten überzeugt mich die Matte. ❤️ Bestelle bald noch einmal. Danke
17.1. bestellt (alle Artikel innerhalb von 2 Tagen lieferbar!) am 20.1. kam schon die Mitteilung dass sich die Lieferung auf den 14.2. verschiebt. Wie schlecht muss man bei diesen Abständen denn planen? Da wurde ich das erste Mal stutzig. Am 15.2. dann mal nachgefragt, wo denn die Bestellung bleibt, ja sie würden gerade Ware auspacken und zum Ende der Woche verschicken. Die Antworten werden zwar mit tausend Herzchen geschrieben, sind aber recht genervt, standardisiert und von oben herab verfasst. Heute ist das Ende der Woche und ratet wer immer noch keine Info über seine Bestellung hat?! Hier lockt man mit großzügigen Rabatten, macht einen Haufen Gewinnspiele auf Instagram, aber die zahlende Kundschaft wird behandelt wie Dreck unterm Schuh. Glücklicherweise habe ich nur auf Rechnung bezahlt, Geld ist also noch keins geflossen. Kritische Kommentare werden übrigens superschnell gelöscht, also das scheint zumindest zu funktionieren 👍🏻 Dieses Unternehmen ist mit dieser Kundenmoral hoffentlich ganz schnell wieder weg vom Fenster oder bei Achtung Abzocke. Bestellnummer schicke ich euch gerne, falls es einfach heißt „wir konnten dich im System nicht finden“!
Update : am 19.02. meldet sich Loonagym, ja sie würden jetzt übers Wochenende und Wochenanfang alle offenen Bestellungen bearbeiten. Am 22.02. weiterhin keine Info. Wieder nur leere Versprechungen. Dafür wird aber fleißig neu Ware (Kleidung) promotet, die sicher schneller verschickt wird… lächerlich.