Loonagym Bewertungen 222

3.5

Viel zu lange Lieferzeiten, ohne vorher Bescheid zu geben. Erst nach Nachfragen hin,wurde man vertröstet. Erster Eindruck wirkt erstmal sehr billig. Mal schauen wie lange es hält. Hätte mir als Entsch... Mehr ansehen

Trotz Rücksicht auf Corona, warte ich seit Mitte Feb auf meine Ware Zahlungsablauf über Klarna, Zahlung ist pausiert, (die Frage ist wie lange noch) und Klarna prüft nochmal alles... Als junges Unte... Mehr ansehen

Wir trainieren seit Corona Beginn zu Hause und haben mittlerweile ein umfangreiches Equipment an Hanteln etc. Allerdings nichts vergleichbares wie die Bänder, kombinierbar mit den Griffen, der Stang... Mehr ansehen

Ich bin absolut überzeugt und begeistert. Meine erste Bestellung war das Bar-Komplett-Set, das innerhalb weniger Tage eintraf. Als Geschenk gab es den Hoola Hup dazu, der jeder vergriffen war. P... Mehr ansehen

1. Fitnessprogramm
  2. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte

Wir von Loona glauben fest daran, dass innovative und stylische Fitnessprodukte der Schlüssel zu mehr Inspiration körperlicher Aktivität und einem gesünderen Lifestyle sind. Wir kombinieren bekannte und neue Produkte, sowie motivierende Live-Classes für mehr Spaß und Erfolg in deinem Home Gym.

3.5

Akzeptabel

Hat sich wohl erledigt…

Die dahinter stehende GmbH ist zum
01.09.2022 liquidiert werden. Meine bestellte Ware habe ich zum Glück noch erhalten und bin damit tatsächlich auch sehr zufrieden, aber das Abo für die Onlinekurse für ein ganzes Jahr war komplett für den Allerwertesten, die Website gibt es nicht mehr. Somit danke für nichts…

17. Oktober 2022

Ich kann maximal einen Stern geben

Ich kann maximal einen Stern geben, da die Produkte vielleicht nicht schlecht sind, aber die Bestellung nur mangelhaft geliefert wurde und man sich seitens loona gym einfach gar nicht mehr meldet um den Mangel zu beheben!! Geld wurde kassiert, aber das fehlende Teil bis heute nicht geschickt ( halbes Jahr her)!!
Totale Verarschung! Nicht dort bestellen!!

9. August 2022

1 Stern ist noch Zuviel

1 Stern ist noch Zuviel! Erhalte seit über einem Halben Jahr trotz mehrfacher Anfragen keinerlei Rückmeldung zu meiner verloren gegangenen Bestellung & natürlich auch keine Rückerstattung der 200 Euro!!! Geht gar nicht! Bitte bestellt hier nicht das ist eine Katastrophe

9. August 2022

Keinerlei Rückmeldung vom Kundenservice seit Wochen

Am 9. Juni 2022 bestellt. Noch am gleichen Abend Rückmeldung erhalten, dass 1 Teil nicht lieferbar ist. Ziemlich doof, da alle anderen bestellten Teile dazugehören und einzeln nicht nutzbar sind. Wollte Bestellung stornieren, keine Rückmeldung erhalten, aber 1 Tag später die Versandmitteilung von DPD. Am 11. Juni 2022 angekommen, am 13. Juni Retoure verschickt.
Hier finde ich erwähnenswert, dass ein Kontakt ausschließlich über WhatsApp möglich ist, was ich absolut unmöglich finde. E-Mails kommen mit dem Kommentar zurück, dass ein Kontakt nur über WhatsApp erwünscht wird.
Am 15. Juni 2022 wurde mir per E-Maiö der Erhalt der Retoure bestätigt. Seitdem ist nichts passiert.
Kein Geld zurück, keine Antworten auf Anfragen vom Kundenservice, auch nicht über WhatsApp oder Paypal.
Inzwischen habe ich Paypal eingeschaltet.

29. Juli 2022

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben!
Bei meiner ersten Bestellung lief alles super. Die zweite Bestellung kam als Teillieferung, weil ein Produkt als Vorbestellung läuft. Jetzt bei meiner dritten Bestellung am bis heute kein Produkt an! Auf Nachrichten wird nicht geantwortet! Werde definitiv einen Anwalt einschalten und eine Anzeige bei der Polizei stellen.

20. Juli 2022

Nicht bestellen! Es kommt nichts...

Ich würde dringend davon abraten dort zu bestellen.
Es kam ein Monat lang nichts, dann habe ich beim Kundenservice nachgefragt. Die meinten dann meine Bestellung würde innerhalb einer Woche versandt. Es kam immer noch nichts.
Beim zweiten Mal nachfragen (2Monate später) wurde ich vom Kundenservice ignoriert.
Also Fazit nach 3 Monaten kam immernoch nichts an.

Ich vermute, dass auch nichts mehr kommen wird, bestellt irgendwo anders, egal wie gut die Produkte sein mögen, wenn sie nicht ankommen und man ignoriert wird, bringt einem das auch nichts.

15. Juli 2022

Betrug!

Ich habe Ende Oktober eine Bestellung für den Booty Toner abgegeben der im Feburar verschickt werde hätten sollen. Zuerst wurde die Bestellung vergessen, dann nach Kontaktaufnahme wurde eine Lieferung veranlasst mit dem falschen Produkt. Seit Monaten nun will ich mein Geld zurück und ich werde immer vertröstet dass es technische Probleme gibt.

4. Juli 2022

Bestellung kommt NIE an

Bestellung kommt nicht an. Geld abgebucht und Unternehmen meldet sich nicht! Per Mail kommt eine automatische Antwort, dass man per Whatsapp den Kundenservice kontaktieren soll - auch hier meldet sich niemand.
Absolutes no go - zum Glück über Paypal bestellt!

29. Juni 2022

Leider ein Totalausfall

Leider ein Totalausfall. Habe bestellt (nachdem eine dicke Instagram Kampagne gemacht wurde) und leider wurde nur die Hälfte geliefert. Der „Kundenservice“ (hier leider 0,0 Service und den Namen nicht Wert) reagierte via WhatsApp nicht. Anders kann man dieses „tolle“ Unternehmen leider nicht erreichen - das sollte mich beim nächsten Mal schon nachdenklich stimmen. Bis heute haben diese Damen und Herren Kundenservice Mitarbeiter nicht reagiert. Ich hatte zum Glück via Paypal gekauft und konnte Fotos der Sendung liefern. Heute bekam ich dann mein Geld via Paypal zurück. Die machen wenigstens Druck. Loonagym ist leider ein abzockender, Kunden ignorierender und nur auf Profit gepolter Laden. Grottenschlecht ist in diesem Fall noch übertrieben. Ich hoffe die „Kunden“ werden wach und kaufen die hier teuer angebotene Chinaware woanders - und dann zu besseren Konditionen. Zum Glück gibt es andere am Markt, die 1000mal besser sind als ihr!! Tschöhööö

27. Juni 2022

Keine weiteren Informationen nach Bestellung. Kein Versand, keine Antworten

Ich habe am 26. Mai eine Bestellung aufgegeben und bekomme auf meine WhatsApp Nachrichten keine Antwort. Dies ärgert mich sehr. Ich hatte zwar mal eine Nachricht erhalten dass diese wieder erreichbar seien, jedoch wie gesagt kriege ich auf meine Anfragen was mit dem Versandstatus meiner Bestellung ist keine Antwort. Obwohl man beim Allerersten Anschreiben eine Nachricht bekommt dass die Antwort knapp 24 Stunden auf sich warten lässt. Bin mir nicht sicher ob es sich lohnt weiter zu Warten. Recht unseriöse bis jetzt. Und ich benutze hier auch meinen richtigen Namen, wodurch es ja LoonaGym ein leichten sein müsste meine Bestellung zuzuordnen.

Galina Böttger

22. Juni 2022

Ich bin mit dem Artikel selbst sehr…

Ich bin mit dem Artikel selbst sehr zufrieden....nur habe ich einen Influencer-code genutzt bei dem es zusätzliche Longbands geben sollte. Diese kamen leider nie an - auf meine Kontaktversuche via Mail und WhatsApp wurde nicht reagiert.

15. Juni 2022

Finger Weg!!! Bestellung nie erhalten! Geld weg!

Meine Bestellung ist nach über 2 Monaten noch immer nicht angekommmen! Eine reinste Verarschung! Bald werde ich weitere Wege einleiten müssen um mein Geld zurückzubekommen!!! Ich kann nur von einem Kauf bei Loona abraten. Nicht mal eine Antwort auf zahlreiche SMS und Mails erhält man!!!

15. Juni 2022

Hat eigentlich nicht mal einen Stern…

Hat eigentlich nicht mal einen Stern verdient

Kauft dort bloß nichts ein!
Ich habe bestellt und bezahlt, vor 2 1/2 Monaten!!!! Und es heißt immer das es Probleme mit Zoll gibt oder das es sich durch den Russland/Ukraine Krieg verzögert!
Da hätte ich mit meinem Geld auch ein Lagerfeuer schüren können.

Reinste abzocke

1. Juni 2022
Loonagym-Logo

Antwort von Loonagym

Liebe Miriam,

danke für Deine Nachricht. Es tut uns furchtbar leid, dass Du so lange warten musstest. Deine Bestellung hast Du bereits erhalten und wir hoffen Du hast viel Spaß und sportlichen Erfolg.

Danke und viele grüße vom Loona Gym Care Team

Lieber woanders bestellen

Leider kann ich nicht mehr als zwei Sterne geben. Ich habe über 4 Wochen auf meine Bestellung gewartet, bis es mir zu doof war immer wieder vertröstet zu werden. Ich habe meine Bestellung widerrufen und selbst da versucht man noch mal den Kunden zu vertrösten und fragt, ob man es sich nicht noch mal überlegen möchte.
Die zwei Sterne gibt es nur, weil ich relativ zügig Rückmeldung auf meine Nachrichten (per Whatsapp) erhalten habe und die Stornierung und Rückzahlung bereits am nächsten Tag erfolgten. Ich habe mich dann für ein Produkt eines anderen Anbieters entschieden, welches nach 2 Werktagen bei mir eintraf.

Mein Fazit: Lieber woanders bestellen, wenn man wirklich trainieren möchte!

31. Mai 2022